Вставлять в фильмы людей, ужас какой))) Кто там у них лучше Джоли сыграл??)) У меня попугай лучше сыграет мне кажется
Конкурс "Miss Cinema" - разводят на видеопробы ⇐ Разбор афёр и лохотронов
Модератор: Valada
Информация
Группа по афёрам "ВКонтакте"
Группа по афёрам "ВКонтакте"
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Образование: высшее
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Re: Конкурс "Miss Cinema" - разводят на видеопробы
Посмотрел я несколько видео в их группах)))))) Мама дорогая, я так давно не смеялся
Вставлять в фильмы людей, ужас какой))) Кто там у них лучше Джоли сыграл??)) У меня попугай лучше сыграет мне кажется
-
Алёнушка
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Вы хоть представляете, сколько такая съемка и монтаж стоят? Работа графика только тысяч сто для одного ролика..TVactor:Побывать на этой кухне...Увидеть процесс, начиная от хромокея, поприсутствовать при монтаже (если бы)...Добавили бы еще каких мулечек...по съемке, по свету, к примеру ( не надо глобально...так .. ретроспективно). Получился бы маленький мастер-класс...И получить диск с работой...Вот за это можно и заплатить.
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
а у них 4500...вот))
Алёнушка:Вы хоть представляете, сколько такая съемка и монтаж стоят? Работа графика только тысяч сто для одного ролика..
а у них 4500...вот))
-
Алёнушка
Благотворители.. Никак под крышей самих Рокфеллеров монтируют..TVactor:а у них 4500...вот))
-
Алёнушка
Не понимаю, зачем в личку спамить.. Выкладываю здесь..
Столько ошибок.. А главное - ГИТИС пишется с окончанием С 
Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
Кстати, сообщение написано пользователем Светилана которая специально создана клон.. Почему бу не написать от своего имени, коль всё так хорошо..
Добавлено спустя 4 часа 3 минуты 13 секунд:
Действительно контора наглецов и разводил... Даже информацию о правилах форума извращают..
Ребята - не ведитесь! Это вытяжка денег на дешевых эффектах..
Лохотрон..
Не впечатлило..Ольга Магомедова:Заголовок: Конкурс "Miss Cinema" - разводят на видеопробы
я занимаюсь у Владимира Эйтмана в актерской школе уже как год,по американской методике, у меня есть актерское образование, по мимо меня туда ходят студенты из гитиза, но ни одно театральное учебное заведение не сравниться с тем, что дает нам Владимир, отучившись в театральном 4 года, красный диплом, чему то научили не спорю, а за один год у Владимира я поняла разницу между образование америкосов и нашим. конкурс мисс синема это не лохотрон, человек приходит, ему снимают ролик, Владимир работает с ним, а потом делается очень сложный монтаж, сама видела как это делается, а потом человеку отдают его видео портфолио, ну и скажите мне дорогие мои ненависники, где лохотрон, за такие деньги видео портфолио вам никто не снимет, никто не будет с вами работать по актерски так как Владимир, я сама снимала ролик и знаю, сколько сил Владимир вкладывает в эту работу, он делает продукт, который доступен был бы обычному человеку, попробовать показать себя в качестве киноактера через киновариацию, этого еще никто не делал, а вы просто напросто сами ничего не делаете и другим не даете, вот чисто русская тенденция, если америкосы пашут как лошади, то наши просто готовы всех в говно втаптать, потому что сами не способны ничего своего придумать, только слизывать. Если вы сами не были на съемках и не знаете, что дает Владимир, то пожалуйста не пишите всякую фигню, лучше прийдите и человеку в глаза скажите, скажите Владимиру, что вы о нем думаете, вот тогда мы посмотрим.Алёнушка:Благотворители.. Никак под крышей самих Рокфеллеров монтируют..TVactor:а у них 4500...вот))
Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
Кстати, сообщение написано пользователем Светилана которая специально создана клон.. Почему бу не написать от своего имени, коль всё так хорошо..
Добавлено спустя 4 часа 3 минуты 13 секунд:
Действительно контора наглецов и разводил... Даже информацию о правилах форума извращают..
Меня обвиняют то я забанила клона, который решил защитить агенство не от своего имени, а от левого.. Но сама дама сюда сама так и не отписалась.. Приглашает в контакт..Светилана: Это сообщение пришло от реального человека. Вам пишешь и вы же удаляете!!! Потом вы подаете жалобы на людей чтоб их заблокировали. Если вы настолько честны, будьте смелы не закрывать доступ,чтоб все могли писать свое мнение,а не только вы!!! Зайдите в контакт в группу "Внимание-лохотрон",где вы же распространяете ложную информацию и убедитесь,что это пишут реальные люди,а не клоны "мои"!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребята - не ведитесь! Это вытяжка денег на дешевых эффектах..
Лохотрон..
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
Отвечу СветИлане. Видеопробы делают бесплатно. Так же, как и портфолио. Хватит дурить людей или оправдывать свою личную глупость! Это ж надо - отвалить денег ни за что, ещё и защищать непойми кого, непойми за что!
Я бы, если честно, постыдилась вообще писать что-то после этого. Хотя более, чем уверена, что и В контакте пишут с левых страниц те же представители данной конторки. Доиграются - отдам информацию в СМИ. И про якобы их "партнёров" "Кафе хаус" упомяну . Напомнить историю с Фэйс оф фьючер?
Вот их писанина ВК http://vk.com/topic-35067950_26610581. Лен, обрати внимание - теперь у них ЭТО стоит 9500 р.! 
-
Алёнушка
Пишу для твердолобых - не програмный клип, смонтированный обычным режиссером стоит под 1 000 000 рублей.. То что вы видите - детская игра, американская.. На этой игрушке детишек учат что такое кино..
Это они написали, когда поняли что настоящая работа в разы дороже, нежеле перемещенка на зеленке..Юлия .:Лен, обрати внимание - теперь у них ЭТО стоит 9500 р.!
Пишу для твердолобых - не програмный клип, смонтированный обычным режиссером стоит под 1 000 000 рублей.. То что вы видите - детская игра, американская.. На этой игрушке детишек учат что такое кино..
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
На мой вопрос, предоставили ли они хоть одному человеку после этого работу - представители данной конторки скромно ушли от ответа.
А видеопробы любой человек проходит бесплатно, во время кастингов на роли и эпизоды. Так смешно читать ту ересь, что пишет Ирина про проф. актёров, которые якобы бегут, чтобы отдать им деньги за это... как бы повежливее обозначить то г..., что они делают!
Уж про профов хотя бы не писали! У каждого из них фильмография, которая, собственно, и является визитной карточкой для кастинг-директоров и режиссёров.
-
Алёнушка
А видео из детской американской игры (у нас оператор купил зеленку, игру в нагрузку дали как бонус
- балуется теперь
), любой профи просто обсмеет.. Если это то, что висит у них на сайте..
Юлия .:Уж про профов хотя бы не писали! У каждого из них фильмография, которая, собственно, и является визитной карточкой для кастинг-директоров и режиссёров.
А видео из детской американской игры (у нас оператор купил зеленку, игру в нагрузку дали как бонус
-
простомария
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
посмотрела, что такое киновариция... Мне кажется, это что-то типа аттракциона...Алёнушка:То что вы видите - детская игра, американская.. На этой игрушке детишек учат что такое кино..
Делай, что должно, и будь, что будет
Мобильная версия