Конкурс "Miss Cinema" - разводят на видеопробыРазбор афёр и лохотронов

Сбор информации об обманных схемах, с которыми, к сожалению, пришлось встретиться участникам нашего форума

Модератор: Valada

CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Образование: высшее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Re: Конкурс "Miss Cinema" - разводят на видеопробы

Сообщение CRYFAN »

Посмотрел я несколько видео в их группах)))))) Мама дорогая, я так давно не смеялся :lol:
Вставлять в фильмы людей, ужас какой))) Кто там у них лучше Джоли сыграл??)) У меня попугай лучше сыграет мне кажется :D
Реклама
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

TVactor:Побывать на этой кухне...Увидеть процесс, начиная от хромокея, поприсутствовать при монтаже (если бы)...Добавили бы еще каких мулечек...по съемке, по свету, к примеру ( не надо глобально...так .. ретроспективно). Получился бы маленький мастер-класс...И получить диск с работой...Вот за это можно и заплатить.
Вы хоть представляете, сколько такая съемка и монтаж стоят? Работа графика только тысяч сто для одного ролика.. :facepalm:
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Алёнушка:Вы хоть представляете, сколько такая съемка и монтаж стоят? Работа графика только тысяч сто для одного ролика..

а у них 4500...вот))
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

TVactor:а у них 4500...вот))
Благотворители.. Никак под крышей самих Рокфеллеров монтируют.. :D
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

Не понимаю, зачем в личку спамить.. Выкладываю здесь..
Ольга Магомедова:Заголовок: Конкурс "Miss Cinema" - разводят на видеопробы
Алёнушка:
TVactor:а у них 4500...вот))
Благотворители.. Никак под крышей самих Рокфеллеров монтируют.. :D
я занимаюсь у Владимира Эйтмана в актерской школе уже как год,по американской методике, у меня есть актерское образование, по мимо меня туда ходят студенты из гитиза, но ни одно театральное учебное заведение не сравниться с тем, что дает нам Владимир, отучившись в театральном 4 года, красный диплом, чему то научили не спорю, а за один год у Владимира я поняла разницу между образование америкосов и нашим. конкурс мисс синема это не лохотрон, человек приходит, ему снимают ролик, Владимир работает с ним, а потом делается очень сложный монтаж, сама видела как это делается, а потом человеку отдают его видео портфолио, ну и скажите мне дорогие мои ненависники, где лохотрон, за такие деньги видео портфолио вам никто не снимет, никто не будет с вами работать по актерски так как Владимир, я сама снимала ролик и знаю, сколько сил Владимир вкладывает в эту работу, он делает продукт, который доступен был бы обычному человеку, попробовать показать себя в качестве киноактера через киновариацию, этого еще никто не делал, а вы просто напросто сами ничего не делаете и другим не даете, вот чисто русская тенденция, если америкосы пашут как лошади, то наши просто готовы всех в говно втаптать, потому что сами не способны ничего своего придумать, только слизывать. Если вы сами не были на съемках и не знаете, что дает Владимир, то пожалуйста не пишите всякую фигню, лучше прийдите и человеку в глаза скажите, скажите Владимиру, что вы о нем думаете, вот тогда мы посмотрим.
Не впечатлило.. :D Столько ошибок.. А главное - ГИТИС пишется с окончанием С :facepalm:

Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
Кстати, сообщение написано пользователем Светилана которая специально создана клон.. Почему бу не написать от своего имени, коль всё так хорошо.. :D

Добавлено спустя 4 часа 3 минуты 13 секунд:
Действительно контора наглецов и разводил... Даже информацию о правилах форума извращают..
Светилана: Это сообщение пришло от реального человека. Вам пишешь и вы же удаляете!!! Потом вы подаете жалобы на людей чтоб их заблокировали. Если вы настолько честны, будьте смелы не закрывать доступ,чтоб все могли писать свое мнение,а не только вы!!! Зайдите в контакт в группу "Внимание-лохотрон",где вы же распространяете ложную информацию и убедитесь,что это пишут реальные люди,а не клоны "мои"!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня обвиняют то я забанила клона, который решил защитить агенство не от своего имени, а от левого.. Но сама дама сюда сама так и не отписалась.. Приглашает в контакт..
Ребята - не ведитесь! Это вытяжка денег на дешевых эффектах.. :Rose:
Лохотрон..
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Отвечу СветИлане. Видеопробы делают бесплатно. Так же, как и портфолио. Хватит дурить людей или оправдывать свою личную глупость! Это ж надо - отвалить денег ни за что, ещё и защищать непойми кого, непойми за что! :shock: Я бы, если честно, постыдилась вообще писать что-то после этого. Хотя более, чем уверена, что и В контакте пишут с левых страниц те же представители данной конторки. Доиграются - отдам информацию в СМИ. И про якобы их "партнёров" "Кафе хаус" упомяну . Напомнить историю с Фэйс оф фьючер? 8-) Вот их писанина ВК http://vk.com/topic-35067950_26610581. Лен, обрати внимание - теперь у них ЭТО стоит 9500 р.! :shock:
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

Юлия .:Лен, обрати внимание - теперь у них ЭТО стоит 9500 р.!
Это они написали, когда поняли что настоящая работа в разы дороже, нежеле перемещенка на зеленке..
Пишу для твердолобых - не програмный клип, смонтированный обычным режиссером стоит под 1 000 000 рублей.. То что вы видите - детская игра, американская.. На этой игрушке детишек учат что такое кино.. :D :lol:
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

На мой вопрос, предоставили ли они хоть одному человеку после этого работу - представители данной конторки скромно ушли от ответа. :unknown: А видеопробы любой человек проходит бесплатно, во время кастингов на роли и эпизоды. Так смешно читать ту ересь, что пишет Ирина про проф. актёров, которые якобы бегут, чтобы отдать им деньги за это... как бы повежливее обозначить то г..., что они делают! :lol: Уж про профов хотя бы не писали! У каждого из них фильмография, которая, собственно, и является визитной карточкой для кастинг-директоров и режиссёров.
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

Юлия .:Уж про профов хотя бы не писали! У каждого из них фильмография, которая, собственно, и является визитной карточкой для кастинг-директоров и режиссёров.
:good:
А видео из детской американской игры (у нас оператор купил зеленку, игру в нагрузку дали как бонус :D - балуется теперь ;) ), любой профи просто обсмеет.. Если это то, что висит у них на сайте.. :facepalm:
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

Алёнушка:То что вы видите - детская игра, американская.. На этой игрушке детишек учат что такое кино..
посмотрела, что такое киновариция... Мне кажется, это что-то типа аттракциона...
Делай, что должно, и будь, что будет
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор афёр и лохотронов»