Конкурс "Miss Cinema" - разводят на видеопробыРазбор афёр и лохотронов

Сбор информации об обманных схемах, с которыми, к сожалению, пришлось встретиться участникам нашего форума

Модератор: Valada

Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Конкурс "Miss Cinema" - разводят на видеопробы

Сообщение super »

Итак, вчера мне в контакте написала одна девушка, предложив сниматься в кино. Я решила пробить, что да как и задала несколько вопросов. Выкладываю сюда переписку, выводы делайте сами:
Olga
Здравствуйте. Вы мечтаете сниматься в кино? Если - да, то я могу дать вам возможность использовать свой шанс.
02.07.12

Юлька
Здравствуйте! И что же это за шанс?
02.07.12

Olga
Чтобы попасть в проект "Мисс Синема", который откроет перед вами дверь в киноиндустрию, необходимо придти на кастинг.
Девушки проходят по записи, записываемся у меня.
Вот группа http://vk.com/miss_cinema
02.07.12

Юлька
Т.е. из Москвы мне нужно прийти на кастинг в Питер?))
02.07.12

Olga
нет У нас кастинги и в Москве, и в Питере!
14:27:41

Юлька
И что для этого нужно - кроме присутствия непосредственно на кастинге? К слову, у меня нет актёрского образования.
14:28:39

Olga
Напишите ваш телефон, с вами свяжется администратор и всё вам объяснит. Кастинг будет сегодня
14:34:34

Юлька
Меня интересует всего 1 вопрос - нужны ли какие-либо денежные вложения с моей стороны для участия в съёмках? Отсюда уже и будем "плясать".
14:39:47

Olga
Сам конкурс - бесплатный, а съёмки в студии, естественно, платные.
16:03:51
Вот их сайт http://mirshow.tv/prod.1.html, а вот группа в контакте http://vk.com/miss_cinema.
Набрала в интернете "Miss Cinema - развод" и вот, что обнаружила:
ВНИМАНИЕ КАСТИНГ для девушек! 27 июня в 21.00 Лиговский пер.дом1 код на воротах 2009

КАК в России стать киноактрисой, сниматься в кино не имея актерского образования, связей, финансов? НИКАК! до нынешнего момента...

Теперь, у каждой девчонки есть возможность проявить свои актерские способности с помощью киновариаций, работы перед камерой в прямом эфире.

О ПРОЕКТЕ: "Мисс Синема" - это уникальный для России проект, который дает возможность любой девушке получить огромную практику в процессе съемок и возможность участвовать в реальных съемках.

Подробно:
Центр продюсирования "Мир Шоу" открывает набор девушек для участия в кино-проекте "Мисс Синема"
Требования: девушки, возраст от 18 до 35 лет, приятная внешность. Рост, вес, актерское образование значения не имеют.

УСЛОВИЯ: Съемки вашей презентации и киновариации -платные!
Длительность съемок - 2-3 часа
Оплата за съемочный процесс: 4 500р.
Участие в конкурсе - бесплатное!!!

Кастинг проводит режиссер, постановщик и продюсер Владимир Э.

Запись по телефону 8 931 215 55 91 Лариса
Вот здесь http://vk.com/videos-5649241 нам предлагают ознакомиться с тем г..., что они производят на деньги наивных дурочек. Достаточно посмотеть самопрозентацию и киновариацию Фани, например, чтобы оценить весь непрофессионализм. И обратите внимание, сколько они говорят о деньгах и о жадности тех, кто не хочет платить - весьма дешёвый ход.
В общем, очередной развод на деньги.
Реклама
mr.nobody
Всего сообщений: 3
Образование: школьник
 Re: Конкурс "Miss Cinema" - разводят на видеопробы

Сообщение mr.nobody »

Фотки там - это что-то с чем-то! :lol: :lol:
Мне бы как-то не хотелось позориться и выкладывать подобное в сеть...
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Жалоба от представителя этой компании. :lol:

Здравствуйте!
Просим Вас удалить эту запись.

Проект существует уже год и не только в Санкт-Петербурге, но и в Москве. За это время это единственная недовольная девушка, которая даже сути проекта не поняла. Этот проект создан впервые в России для того, чтобы обычные девушки и молодые люди, а теперь и детишки, смогли показать себя на весь мир. Тем более, что сам конкурс, который проходит в прямом эфире, бесплатный (хотя прямой эфир не дешевое удовольствие). Да, киновариация платная, но это труд. И мы всегда говорим, что вы можете сами сделать такую киновариацию, или через знакомых, дешевле. Но, к сожалению, такого больше никто не делает. Мы из людей вытаскиваем эмоцию. Ни один человек за все это время ( а сделано более 200 вариаций) после съемки не сказал, что их развели, потому что они понимают, что с ними работают.
Посмотрите наши группы в контакте и скажите: развод ли это? Люди по два по три сезона участвуют. Приходят профессиональные актеры, которые понимают, что съемки в сериалах никогда не дадут того, что даем мы на съемочной площадке.

Поэтому, пожалуйста, удалите этот отзыв

Особенно насмешило вот это:
Приходят профессиональные актеры, которые понимают, что съемки в сериалах никогда не дадут того, что даем мы на съемочной площадке.
:Bravo:
Оказывается, проф. актёры лучше всех понимают, что им куда выгоднее заплатить непонятно за что, чем сняться в реальном проекте и получить за это оплату. :facepalm:
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Юлия .:Приходят профессиональные актеры, которые понимают, что съемки в сериалах никогда не дадут того, что даем мы на съемочной площадке.
О-хо-хо.. Контора плачет.. :good:
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Она мне ещё В контакте написала много интересного:

Ирина:

Здравствуйте, Юлия! Я представитель корпорации "мир Шоу" и одна из организаторов проекта "Мисс Синема" http://vk.com/miss_cinema. Прошу вас удалить запись http://massovki.ru/viewtopic.php?t=89606, сделанную 4 июля!

Проект существует уже год и не только в Санкт-Петербурге, но и в Москве. Этот проект действительно создан впервые в России для обычных мальчиков и девочек, чтобы они могла показать себя на весь мир. Ведь сам конкурс, который проходит в прямом эфире, бесплатный (хотя это не дешевое удовольствие). Да, киновариация платная, но это труд многих людей и прежде всего тех, кто снимается. Но они могут сделать ее в другом месте, но, к сожалению, никто этим больше не занимается. Ни один человек за это время ( а сделано более 22 вариаций) не сказал, что его развели.

Посмотрите наши в группе в контакте http://vk.com/miss_cinema, http://vk.com/cinema_kids, http://vk.com/mister_cinema и скажите: развод ли это? я не побоюсь этого слова: это маленькая революция в российском кино, потому что так, как мы работаем, не работает никто, по крайней мере в России. Достаточно посмотреть вариацию Алены Ягодки, которая сделала эмоцию не хуже, чем у Анжелины Джоли

Поэтому, пожалуйста, удалите свою запись http://massovki.ru/viewtopic.php?t=89606

Юля:

Здравствуйте! Это моё личное мнение и я имею право так считать, а потому удалять ничего не буду. Вы можете написать на массовках.ру то, что считаете нужным. А то, что Алёна Ягодка отыграла не хуже Джоли, по-Вашему мнению - так это её личная заслуга, а никак не Мисс синема. И интересно было бы узнать - после киновариаций хоть один заплативший получил оплачиваемую роль?

Ирина:

Это не ее заслуга, а тех людей, кто с ней работал. я поняла, что с вами бесполезно разговаривать! Хорошо: удачи вам. И напоследок: прежде чем обсирать, вы хоть что-то наподобие или лучше создайте! Удачи вам!

Ирина:

а в чем наш-то лохотрон заключается, по вашему?

Юля:

А что Вы предоставили этим людям после платных видеопроб? Где они снимались после этого? И каким образом "Кафе-Хаус" является партнёром Мисс Синема?

Ирина:

я же говорю, что вы сути этого конкурса не поняли совершенно. Кофе-Хауз является нашим партнеров с самого начала. И Орифлейм наш партнер и еще множество других компаний. Но разве это так важно. Важно то, что они получают на самой съемке, а этого ни одна массовка не даст. Вы посмотрите внимательно ролики, особенно последние. Это не видеопробы, а готовое видеопортфолио. Почему-то мы привыкли платить за фотосессии, почему видеоработы хуже? Над таким роликом работаем очень много людей. Еще раз повторяю: конкурс в прямом эфире бесплатный!

Юля:

Да ладно??? И это Вы рассказываете МНЕ - человеку, которая сама работает на съёмочной площадке и с массовкой, и с актёрами? Девушка, повторяю - все подобные схемы я знаю наизусть, закрыла уже не один лохотрон, о чём много раз было озвучено в прессе и на ТВ. Поэтому мне рассказывать ничего не нужно - не выйдет. Для съёмок в кино ни портфолио, ни видеопробы НЕ НУЖНЫ! Я лично провожу кастинги, поэтому знаю, о чём пишу. Если режиссёр утвердил на роль, то человек либо снимается, либо не снимается, но никакие видеопробы для этого не требуются. Что получили люди кроме "прямого эфира" непонятно где? Они снялись хоть в одном фильме именно от Вашей компании? К слову, когда у меня берут интервью, я никому ничего не плачу - т.ч. "бесплатным прямым эфиром" МЕНЯ удивлять не нужно.
Про Кафе-Хаус - а вот мне они написали, что знать не знают ни о каком Мисс Синема.

Ирина:

ладно, понятно все! Удачи вам в ваших начинаниях и продолжениях))))))

Далее Ирина меня так почему-то заблокировала. :unknown: :D
yan-person
Всего сообщений: 6
Рост: 173
Размер одежды: 44
Свободное время: 2/2
Телефон: 8(926)184-6088
Email: yan-person@bk.ru
 Re: Конкурс "Miss Cinema" - развод на деньги.

Сообщение yan-person »

Эти же две тетки ( Ирина и Лариса) :fool: разводят люлей на "профессиональные фотографии для кастинга" за 3500 приблизительно :-x
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

yan-person:Эти же две тетки ( Ирина и Лариса) разводят люлей на "профессиональные фотографии для кастинга" за 3500 приблизительно
Зато как заливают... :facepalm: "Бесплатным прямым эфиром" фастаются - наверное, я должна была прийти в неописуемый восторг, прочитав этот "весомый" аргумент. :lol: А как ловко Ирина уходит от ответа - получил ли хоть один человек роль после их видеопроб. Игнорит и всё. Так же "понравилось" утверждение Ирины, что, оказывается, никакой заслуги девочки, которая отыграла, с её слов, не хуже Анжелины Джоли, НЕТ - это заслуга людей, которые с ней работали. :Bravo: А проф. актёры просто спят и видят, чтобы отдать свои деньги непонятно кому и непонятно за что - ведь это куда увлекательнее, чем оплачиваемые съёмки на реальных площадках. :D И всё это она рассказывает МНЕ! :good:
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Юлия .: прямым эфиром
Ааа.. Эфирят то куда? На Северный полюс? :D
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Алёнушка:Ааа.. Эфирят то куда? На Северный полюс?
Об этом Ирина скромно умалчивает. :D
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

я в этом ничего бы плохого не усмотрела, если бы они предлагали просто видео-портфолио....Прикольно оказаться на месте Джоли))

Побывать на этой кухне...Увидеть процесс, начиная от хромокея, поприсутствовать при монтаже (если бы)...Добавили бы еще каких мулечек...по съемке, по свету, к примеру ( не надо глобально...так .. ретроспективно). Получился бы маленький мастер-класс...И получить диск с работой...Вот за это можно и заплатить.

Ну, а если бы уже хотелось тратить деньги на эфир, то и говорили бы...что ролики будут участвовать в конкурсе...Приз - плюшевый мишка...Но какой актрисе не хочется быть лучшей? Не для всех... главное не победа, а участие. В какой-то степени...это признание твоего таланта и мотивация к дальнейшим действиям в направлении кино.

Так нет же...замануха нужна..в виде несбыточных мечт
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор афёр и лохотронов»