Кастинги на Пушкаревом ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 705
- Образование: высшее
- Рост: 173
- Размер одежды: 44
- Email: vedette131@yandex.ru
Re: Кастинги на Пушкаревом
и я собиралась, но не поучилось!
Ждём отзывов!
И напишите, кто-нибудь снимался в серьёзных проектах после этих кастингов???
Я не говорю про "Соседей", знаю. там снимались те, кто подошли по типажу. но я о полнометражных фильмах и сериалах...
Ждём отзывов!
И напишите, кто-нибудь снимался в серьёзных проектах после этих кастингов???
Я не говорю про "Соседей", знаю. там снимались те, кто подошли по типажу. но я о полнометражных фильмах и сериалах...
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 425
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: По договорённости
- Телефон: 8(926)229-5880
- Email: st.irene@list.ru
- Контактная информация:
И я собиралась, отправляла заявку, получила ответное письмо, но не получилось поехать.
Свободна для съёмок. Время, оплата - по взаимной договорённости. Фото-видео по запросу.
8-926-229-5880. st.irene@list.ru
Звоните с 10-00 до 24-00. Спасибо.
8-926-229-5880. st.irene@list.ru
Звоните с 10-00 до 24-00. Спасибо.
-
- Всего сообщений: 1228
- Профессия: Продюсер
- Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 0
- Свободное время: Что это?
- Телефон: 8-963-622-82-38
- Email: inferno_30@mail.ru
Александ, взыграла банальная обида, что Вы оставили заявку и Вас не пригласили?)
Так теперь называется, когда не подтвердили заявку?
Оксан, а тебе я в ЛС честно сказал, что если танцоры, то это именно настоящие танцоры нужны - шансов нет для тех, кто ими не является, но хочет их сыграть. И честно говорил, что большинство пойдет на стандартные типажи, где не требуются специальных навыков и будет уйма народу и большая конкуренция.
Ребят, на самом деле я понимаю Ваши сомнения, но из 300т человек всегда будут те, кому обидно за то, что он не прошел и потратил время. А из такого кол-ва людей проходят единицы. Но это кастинг, а у кастингов свои специфики. И все же мы ходим, потому, что "а мало ли, вдруг это мой шанс и я попаду в число тех едениц, которые будут сниматься за достойные гонорары и которых заметит страна!"
Добавлено спустя 30 минут 8 секунд:
Надо не 5 раз ходить - а один раз сходить на тот проект - где требуется Ваш типаж. Смысл ходить к нам на ВСЕ кастинги, где зачастую даже нет под Вас типажа? Конечно, кроме как "наговор на камеру своей анкеты" в десятый раз это не назовешь. Обратите внимание сколько всего я пригласил людей (Вас не приглашал - под Вас не было типажа) с форума Кастинг в полн-ный фильм "Как зажигаются Звезды" 12.08.2012 всего 4-ре человека.А с почты получил подтверждение где-то один из 20. Кастинг есть кастинг, а не предворительный просмотр участников будущей съемки.konan4045: Но подумал, если уже раз 5 проговаривал свою анкету там перед камерой
Ну что за бред. Вот нам делать нечего, смотреть по 200-300 человек в воскресный день и тратить деньги на организацию кастингов))) Потом выжатыми как лимон ехать домой и вместо того, чтобы пообщаться с родными добивать другие проекты и вырвать часы для сна. сами вдумайтесь в то, что Вы говорите. Особенно "интересно" смотреть постоянщиков, которые перетекают из проекта в проект, независимо от нужных типажей. Тупо на "а вдруг?".konan4045:Или - кастинг для его проводящих
Ольга)))Рассмешили))) при всём моем к Вам уважении, я отлично знаю как Вы разбираетесь в кастингах и работе агентств) Кинобиржа вот Вас, как явный лохотрон, ни на миг не насторожила)) Защищали её до последнего, покупая за свой счет реквизиты в виде пенсне и т.д. и глухой оппозиции к аргументам кинутых на деньги, только из-за боязни, что Вас внесут там в ЧС и Вы не получите ту "золотую работу", которую они обещали))) Эксперт одним словом))) к слову сказать, Ваша заявка на участие в сегодняшнем кастинге на "как зажигаются звёзды" висит у меня на почте)) Без ответа)))Ольга Малахова:но очень уж озадачила сомнительная для кастинга позиция
Так, как в основном Вы всё же общаетесь ни с актерами, а с АМС. Да, кастинги проводятся как для профессионалов, так и для не проф. актеров. В большинстве случаев проходят проф... Хотя и есть приятные исключения. таланты везде кроются, именно поэтому мы приглашаем попробоваться ещё и АМС. не дадут соврать те, кто бывал на кастингах проектов, что процентов 70 пробуются люди с образованием. А они не присутствуют, в большинстве случаев на данном форуме, и поэтому редко увидите тех, кто прошел. В личке могу дать ссылку, где указано, на каких ресурсах Вы можете с ними пообщаться и где мы их набираем на наши проекты.Ольга Малахова:а отчего собственно я не слышала ни от одного актера, что его утвердили на роль, по результатам "кастинга" на Пушкаревом.
А точнее 175 человек в день. 20 человек сейчас участвует в съемках этого проекта. Рабочее название во время кастинга было "Про Кастинг".Ольга Малахова:правда, в июле, объявив о кастинге для 1-го канала на юмористический проект (шо-то не упомню, было ли озвучено название) предлагали, что нить сделать перед камерой, чего душа желает...))))))была там три раза и не видела ни одного режиссера...))... правда, обещали, что он посмотрит все записи...))))) на вскидку, порядка сотни актеров за день))))))))))
)))))))))))))))))Ольга Малахова:вообщем поразмыслив и взвесив, решила отказаться от поездки...

Оксан, а тебе я в ЛС честно сказал, что если танцоры, то это именно настоящие танцоры нужны - шансов нет для тех, кто ими не является, но хочет их сыграть. И честно говорил, что большинство пойдет на стандартные типажи, где не требуются специальных навыков и будет уйма народу и большая конкуренция.
Ребят, на самом деле я понимаю Ваши сомнения, но из 300т человек всегда будут те, кому обидно за то, что он не прошел и потратил время. А из такого кол-ва людей проходят единицы. Но это кастинг, а у кастингов свои специфики. И все же мы ходим, потому, что "а мало ли, вдруг это мой шанс и я попаду в число тех едениц, которые будут сниматься за достойные гонорары и которых заметит страна!"
Добавлено спустя 30 минут 8 секунд:
К слову....Зачем Вы три раза кастиновались на один проект?Ольга Малахова:была там три раза и не видела ни одного режиссера...))

С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
-
- Всего сообщений: 218
- Рост: 170
- Размер одежды: 52
- Телефон: +7 929 9118000
- Email: ales2002(собака)mail.ru
- Контактная информация:
От кастинга на Пушкаревом смысл как и от любого кастинга, процент попадания 1/10
Снимался я от них в "Хмуром небе" правда гонорар оставлял желать лучшего (ну очень скромно)
Получил приглашение и на этот кастинг (правда не попал, сьемка затянулась)
Правда я своего коллегу отправил мы с ним одного типажа (ну так на дуру, такое иногда катит)
Встетимся с ним на репетиции на этой неделе, я конечно его расспрошу, что да, как. Отпишусь в теме если кому интересно.
Снимался я от них в "Хмуром небе" правда гонорар оставлял желать лучшего (ну очень скромно)
Получил приглашение и на этот кастинг (правда не попал, сьемка затянулась)
Правда я своего коллегу отправил мы с ним одного типажа (ну так на дуру, такое иногда катит)
Встетимся с ним на репетиции на этой неделе, я конечно его расспрошу, что да, как. Отпишусь в теме если кому интересно.
Гoворят, друзья на дороге не валяются.
С моими бывает всякое.
https://www.youtube.com/channel/UCgE0XQO1Ct4uqeDeVqWjd6w/videos
С моими бывает всякое.
https://www.youtube.com/channel/UCgE0XQO1Ct4uqeDeVqWjd6w/videos
-
- Всего сообщений: 2310
- Образование: дошкольник
Огороднов Иван, А я пропустила объяву...Мне Маша говорила что-то,но я не въехала... 

-
Алл, очень жаль...Как ты отыгрываешь даже в Массовке ходят легенды....Маша приходила, жду теперь от неё фоток))) наслышан о ваших двухдневных приключениях) обзавидовался, что не видел последний съемочный ваш в пятницу у Алексея.алла art:Огороднов Иван, А я пропустила объяву...Мне Маша говорила что-то,но я не въехала...
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 144
- Профессия: много
- Иностранные языки: англ, испанский
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Свободное время: freelancer
- Телефон: (903) 271-1470
- Email: lado16@rambler.ru
Огородникову Ивану - мой вежливый ответ
Иван, Сразу скажу, что очень рад Вашему ответу. Это без "заячьих ушей".
Мне кажется, что мой вопрос не может восприниматься как " происки гнусного гоблина, срывающего на хороших людях свои сексуальные фрустрации".
Претензия же моя простая. Если указан адрес кастинга, мало кому в голову придет ждать подтверждения-приглашения. Согласны ?
Типаж свой (или около-свой) в объявлении я увидел. Или я вдрызг ошибся ?
Пять раз на один и тот же кастинг я никогда не хожу, прекрасно понимая, что если не прошел по типажу, то ходи-не-ходи, обижаться глупо , да и не на кого. Подбирают персоналии под проект, а не наоборот.
То, что , пропустив через камеру такую реку народа, можно пить чай уже с канарейкой вместо лимона,безусловно Вам верю. Одна из причин этого - абсолютно распахнутые ворота, адрес на афише. Если его (адрес) сообщать ответом на запрос только "условно подходящим", работа будет проще и продуктивнее... Заодно и убережете от раздражения тех, кто сейчас попусту топчет ноги. Ведь многие ( те, кто поумнее) действительно готовятся к кастингу, пытаются продумать самопрезентацию, а некоторые, (особенно трепетные), даже переживают.
Иван, я думаю имею право высказывать свое мнение, потому как тоже являюсь одной из сторон процесса, заинтересованной в результате ничуть не меньше. И ни в коем случае не хочу переходить в категорию "постоянщиков на авось".
На будущее буду знать , что приходить на Пушкарев имеет смысл только получив подтверждение. Это правильно и нормально.
ПыСы. Повторюсь, что не хотел вызвать своим постом негатив, тем более, что лица все знакомые и, если мне память не изменяет, мы всегда при встрече обмениваемся улыбками. Эту традицию нарушать не буду. )))
Мне кажется, что мой вопрос не может восприниматься как " происки гнусного гоблина, срывающего на хороших людях свои сексуальные фрустрации".
Претензия же моя простая. Если указан адрес кастинга, мало кому в голову придет ждать подтверждения-приглашения. Согласны ?
Типаж свой (или около-свой) в объявлении я увидел. Или я вдрызг ошибся ?
Пять раз на один и тот же кастинг я никогда не хожу, прекрасно понимая, что если не прошел по типажу, то ходи-не-ходи, обижаться глупо , да и не на кого. Подбирают персоналии под проект, а не наоборот.
То, что , пропустив через камеру такую реку народа, можно пить чай уже с канарейкой вместо лимона,безусловно Вам верю. Одна из причин этого - абсолютно распахнутые ворота, адрес на афише. Если его (адрес) сообщать ответом на запрос только "условно подходящим", работа будет проще и продуктивнее... Заодно и убережете от раздражения тех, кто сейчас попусту топчет ноги. Ведь многие ( те, кто поумнее) действительно готовятся к кастингу, пытаются продумать самопрезентацию, а некоторые, (особенно трепетные), даже переживают.

Иван, я думаю имею право высказывать свое мнение, потому как тоже являюсь одной из сторон процесса, заинтересованной в результате ничуть не меньше. И ни в коем случае не хочу переходить в категорию "постоянщиков на авось".
На будущее буду знать , что приходить на Пушкарев имеет смысл только получив подтверждение. Это правильно и нормально.
ПыСы. Повторюсь, что не хотел вызвать своим постом негатив, тем более, что лица все знакомые и, если мне память не изменяет, мы всегда при встрече обмениваемся улыбками. Эту традицию нарушать не буду. )))

Так ненавидел кино, что норовил сняться во всех проектах.
Александр КоньШин (903) 271-1470, м.ЮгоЗападная
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=114&t=113929 сайт: http://lado16.wix.com/konshin
Александр КоньШин (903) 271-1470, м.ЮгоЗападная
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=114&t=113929 сайт: http://lado16.wix.com/konshin
-
Я знаю, как Вы играете, мы вместе с Вами прошли через съемки "Что делать?", даже играли ,так сказать ,в одном амплуа на Чистых Прудах. И с удовольствием приглашу Вас на подходящий именно под Вас типаж, когда увижу его среди требований проекта
Александр, ни в коем случаеkonan4045:Мне кажется, что мой вопрос не может восприниматься как " происки гнусного гоблина, срывающего на хороших людях свои сексуальные фрустрации".

В этом согласен. К своему сожалению. наша явная недоработка, уже говорили сегодня об этом.konan4045:Если указан адрес кастинга, мало кому в голову придет ждать подтверждения-приглашения. Согласны ?
Безусловно. И я всё время с интересом слушаю Ваше мнение. Полемика - это не агрессия, а диалог. Я так же говорю то, что вижу со своей стороны. у каждого свои видения ситуаций. А мой замыленный за день глаз может в конце вечера цепляться, да и человек я резковатый, как Вы знаете)konan4045:Иван, я думаю имею право высказывать свое мнение, потому как тоже являюсь одной из сторон процесса, заинтересованной в результате ничуть не меньше. И ни в коем случае не хочу переходить в категорию "постоянщиков на авось".
Да, лучше только так. Сегодня было много людей, которым я отказывал, а они все равно пришли. Потеряли только свое время, если честно.konan4045:На будущее буду знать , что приходить на Пушкарев имеет смысл только получив подтверждение. Это правильно и нормально.
Я знаю, как Вы играете, мы вместе с Вами прошли через съемки "Что делать?", даже играли ,так сказать ,в одном амплуа на Чистых Прудах. И с удовольствием приглашу Вас на подходящий именно под Вас типаж, когда увижу его среди требований проекта
-
- Всего сообщений: 2310
- Образование: дошкольник
И я...И мне...И меня...Огороднов Иван:с удовольствием приглашу Вас на подходящий именно под Вас типаж, когда увижу его среди требований проекта

-
Безусловно! И буду Очень рад этому и почту за честь!алла art:И я...И мне...И меня...