Кастинги на Пушкаревом ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыig-13
- Проф.
- Всего сообщений: 16
- Образование: высшее
- Профессия: актер театра и кино
- Рост: 197
- Размер одежды: 54
- Свободное время: всегда
- Телефон: +7 925 327 13 13
- Email: igrek.b-13@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Кто нибудь попал на пробы после массового кастинга 28 июня?
Вчера 26 июня с 19.00 до 21.00 проходил массовый кастинг на главные роли. Пришло очень много человек. А сегодня утром я прочитал информацию: "В кастинге приняло участие 175 человек.
По предварительному отбору на 29 июня на пробы уже на Мосфильме приглашены 23 человека (информацию претенденты получили или вечером 28 или с утра 29-го)."
А кто реально попал на пробы после этого кастинга отзовитесь?
Просто интересно - что и как?
И что за пробы?
Добавлено спустя 49 минут 44 секунды:
Что никого нет или все такие суромные?
Вчера было же не менее 100 человек!
Отзовитесь кого сегодня вызвали на пробы.
По предварительному отбору на 29 июня на пробы уже на Мосфильме приглашены 23 человека (информацию претенденты получили или вечером 28 или с утра 29-го)."
А кто реально попал на пробы после этого кастинга отзовитесь?
Просто интересно - что и как?
И что за пробы?
Добавлено спустя 49 минут 44 секунды:
Что никого нет или все такие суромные?
Вчера было же не менее 100 человек!
Отзовитесь кого сегодня вызвали на пробы.
Последний раз редактировалось ig-13 29 июн 2012, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 9
- Профессия: стоматолог
- Иностранные языки: Русский, Грузинский.
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 168
- Размер одежды: 46
- Свободное время: По разному
- Телефон: 8 925 8021774
- Email: maka551@mail.ru
Re: Кто нибудь попал на пробы после массвого кастинга 28 июн
Да..да..да... мне тоже очень интересно.... 

-
Автор темыig-13
- Проф.
Re: Кто нибудь попал на пробы после массвого кастинга 28 июн
Ау!
Где те 23 человека счастливчика - отзовитесь?
Или ещё на пробах?
Где те 23 человека счастливчика - отзовитесь?
Или ещё на пробах?
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Re: Кто нибудь попал на пробы после массового кастинга 28 ию
ig-13, может их и нет на этом сайте. Информация была не только тут.
-
Автор темыig-13
- Проф.
Ну, я то думаю, что из 179 человек хоть кто то есть и из этого сайта.
Ну, или имеет знакомых кто попал на сегодняшний кастинг.
Но, какая то тишина...
Может с них подписку на пробах взяли - "О не разглашении тайны!", под страхом оставить без кофе с булочкой?
Добавлено спустя 1 день 22 часа 53 минуты 30 секунд:
Re: Кто нибудь попал на пробы после массового кастинга 28 июня?
Прошел уже второй отбор из этой же серии!
Ну, кто после этих кастингов попал на пробы - О Т З О В И Т Е С Ь!!
Неужели никого нет?!
Ну, или имеет знакомых кто попал на сегодняшний кастинг.
Но, какая то тишина...
Может с них подписку на пробах взяли - "О не разглашении тайны!", под страхом оставить без кофе с булочкой?
Добавлено спустя 1 день 22 часа 53 минуты 30 секунд:
Re: Кто нибудь попал на пробы после массового кастинга 28 июня?
Прошел уже второй отбор из этой же серии!
Ну, кто после этих кастингов попал на пробы - О Т З О В И Т Е С Ь!!
Неужели никого нет?!
-
- Всего сообщений: 61
- Профессия: Юрист
- Иностранные языки: Английский(разговорный)
- Рост: 0
- Размер одежды: 44
- Свободное время: уже никогда
- Email: tatyanaesse@mail.ru
Там 100% своих всех взяли, что вы как дети верете во-всякую чушь. Проснитесь наконец, вас разводят подобными объявлениями как детей, а вы ведётесь!
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Свободное время: 0
skype7777777, ну да, вы же у нас все знаете)))))
Если вас всегда разводят по жизни, не надо думать что везде так))
Если вас всегда разводят по жизни, не надо думать что везде так))
-
- Всего сообщений: 1228
- Профессия: Продюсер
- Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 0
- Свободное время: Что это?
- Телефон: 8-963-622-82-38
- Email: inferno_30@mail.ru
ig-13, я Вас отлично помню с этого кастинга. К сожалению, по кастингу мы не сообщаем тем, кто не прошел. Это не собеседование на работу. Представляете, позвонить 150-ти людям и сказать, извините:" Вы не подошли." Выслушать все недовольство по этому поводу ( 40 % минимум скажут:" как так, я же такой профессионал! Вы меня использовали!" или что-то в этом роде.) Да и представляете, 2 дня просто пропадут из работы. Это даже не логично. Вам всем на кастинге говорилось, ЧТО именно любит данный режиссер. Как нужно себя вести, чтобы было больше шансов пройти. Как нельзя делать. некоторым давали шанс перекастинговаться, так как они всё равно "запарывали" и не слышали советов. Никто не бесился, ещё раз говорили "ЧТо и КАК. И так с каждым пятым из 175-ти. То, что те люди, кто прошли, Вам не отписались, это не значит, что их нет.
А как же иначе?

Ну конечно, Вы абсолютно правы, только всех "своих" и взяли.skype7777777:Там 100% своих всех взяли, что вы как дети верете во-всякую чушь

С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 144
- Профессия: много
- Иностранные языки: англ, испанский
- Рост: 172
- Свободное время: freelancer
- Телефон: (903) 271-1470
- Email: lado16@rambler.ru
Кастинги на Пушкаревом
Вот мне вдруг стало интересно, хотя бы от одного кастинга на Пушкаревом пер. кому-нить перепало счастье роли?
Сегодня, 12-го под незамутненным "Взором ребенка" проходит еще один.
12 августа - состоится расширенный кастинг для нового,художественного фильма под рабочим
названием "Как зажигаются звезды".
Над фильмом работает съемочная группа из Европы.Съемки фильма - в начале сентября.
Объявляем расширенный кастинг для эпизодников и групповки.
Дорогие друзья! Нам интересны абсолютно разные типажи:
-Гости в дорогом ресторане (ухоженные мужчины и женщины в соответствующей одежде для ресторана)
-девушки и молодые мужчины - танцующие гоу-гоу
-Клубная молодежь(съемки в ночных клубах столицы).
-профессионалы фаэр-шоу (люди исполняющие различные трюки с огнем)
-девушки танцующие стриптиз-шоу
-мужчины и женщины карликового роста
-качки
-афро-американцы
-фрики
-девушки-модели
Хотел было баллотироваться в номинации "Гости в дорогом ресторане". Чтобы перед Европой мордой в грязь не ударить, пусть утрутся, увидев, какие мы тут ухоженные и соответствуем одеждой. Но подумал, если уже раз 5 проговаривал свою анкету там перед камерой, то можно и воздержаться. Подожду кастинга на роль "прохожий", это может быть сложнее и интереснее, роль прохожего- не проходная в творческой биографии!!
Все-таки КАСТИНГ подразумевает присутствие режиссера. А анкета на камеру - это "внесение в базу данных". Уверен, что сегодня там отстоит очередь человек 200-250 людей, пришедших с какой-то надеждой, многие уже многократно вставшие в базу от " Светлана-Татьяна".
Вот и озадачился ; был ли у кого-нибудь, хоть когда-то результат от "кастингов" на Пушкаревом? Или - кастинг для его проводящих, а приглашения - для интернетных за день до съемок?
Сегодня, 12-го под незамутненным "Взором ребенка" проходит еще один.
12 августа - состоится расширенный кастинг для нового,художественного фильма под рабочим
названием "Как зажигаются звезды".
Над фильмом работает съемочная группа из Европы.Съемки фильма - в начале сентября.
Объявляем расширенный кастинг для эпизодников и групповки.
Дорогие друзья! Нам интересны абсолютно разные типажи:
-Гости в дорогом ресторане (ухоженные мужчины и женщины в соответствующей одежде для ресторана)
-девушки и молодые мужчины - танцующие гоу-гоу
-Клубная молодежь(съемки в ночных клубах столицы).
-профессионалы фаэр-шоу (люди исполняющие различные трюки с огнем)
-девушки танцующие стриптиз-шоу
-мужчины и женщины карликового роста
-качки
-афро-американцы
-фрики
-девушки-модели
Хотел было баллотироваться в номинации "Гости в дорогом ресторане". Чтобы перед Европой мордой в грязь не ударить, пусть утрутся, увидев, какие мы тут ухоженные и соответствуем одеждой. Но подумал, если уже раз 5 проговаривал свою анкету там перед камерой, то можно и воздержаться. Подожду кастинга на роль "прохожий", это может быть сложнее и интереснее, роль прохожего- не проходная в творческой биографии!!
Все-таки КАСТИНГ подразумевает присутствие режиссера. А анкета на камеру - это "внесение в базу данных". Уверен, что сегодня там отстоит очередь человек 200-250 людей, пришедших с какой-то надеждой, многие уже многократно вставшие в базу от " Светлана-Татьяна".
Вот и озадачился ; был ли у кого-нибудь, хоть когда-то результат от "кастингов" на Пушкаревом? Или - кастинг для его проводящих, а приглашения - для интернетных за день до съемок?
Так ненавидел кино, что норовил сняться во всех проектах.
Александр КоньШин (903) 271-1470, м.ЮгоЗападная
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=114&t=113929 сайт: http://lado16.wix.com/konshin
Александр КоньШин (903) 271-1470, м.ЮгоЗападная
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=114&t=113929 сайт: http://lado16.wix.com/konshin
-
- Всего сообщений: 275
- Профессия: актриса театра и кино
- Рост: 164
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +7 950 045-24-10
- Email: malahova77@mail.ru
Re: Кастинги на Пушкаревом
да, я тоже собиралась сегодня съездить туда... но очень уж озадачила сомнительная для кастинга позиция -Гости в дорогом ресторане (ухоженные мужчины и женщины в соответствующей одежде для ресторана)
может я не поняла конечно что-то... возможно кастинг устраивался для одежды и её надо было приносить с собой для демонстрации...))) если серьезно, то на эти "роли", насколько я понимаю, набирают по объявлению... и я очень сильно не уверена, что в этот раз будет всё по-другому, а именно выберут подходящих из базы...
и тогда у меня возник вопрос, а отчего собственно я не слышала ни от одного актера, что его утвердили на роль, по результатам "кастинга" на Пушкаревом.. "актерское радио" и обмен ифо работают во всю, а тут тишина... и вообще как-то всё не понятно... каждый раз одно и тоже - очередь, бригадир заносящая данные актера в список и оператор, снимающий анкету на камеру... правда, в июле, объявив о кастинге для 1-го канала на юмористический проект (шо-то не упомню, было ли озвучено название) предлагали, что нить сделать перед камерой, чего душа желает...))))))
была там три раза и не видела ни одного режиссера...))... правда, обещали, что он посмотрит все записи...))))) на вскидку, порядка сотни актеров за день))))))))))
многие побывали там на "кастинге" на проекте с рабочим названием "Хмурое небо", причем приглашали всех, включая АМС... в итоге... в инете вывешивали объявления с приглашениями на съемку... скажу даже больше - сынуля, который и не думал ходить на кастинг, неделю снимался на проекте в "груповке с текстом"...
вообщем поразмыслив и взвесив, решила отказаться от поездки... может я не права, буду рада услышать опровержение от людей, которым позвонили и пригласили на съемку, по результатам кастинга на Пушкаревом! ну хоть какого нибудь, одного из многих!
развейте наши сомнения, плиз...
может я не поняла конечно что-то... возможно кастинг устраивался для одежды и её надо было приносить с собой для демонстрации...))) если серьезно, то на эти "роли", насколько я понимаю, набирают по объявлению... и я очень сильно не уверена, что в этот раз будет всё по-другому, а именно выберут подходящих из базы...
и тогда у меня возник вопрос, а отчего собственно я не слышала ни от одного актера, что его утвердили на роль, по результатам "кастинга" на Пушкаревом.. "актерское радио" и обмен ифо работают во всю, а тут тишина... и вообще как-то всё не понятно... каждый раз одно и тоже - очередь, бригадир заносящая данные актера в список и оператор, снимающий анкету на камеру... правда, в июле, объявив о кастинге для 1-го канала на юмористический проект (шо-то не упомню, было ли озвучено название) предлагали, что нить сделать перед камерой, чего душа желает...))))))
была там три раза и не видела ни одного режиссера...))... правда, обещали, что он посмотрит все записи...))))) на вскидку, порядка сотни актеров за день))))))))))
многие побывали там на "кастинге" на проекте с рабочим названием "Хмурое небо", причем приглашали всех, включая АМС... в итоге... в инете вывешивали объявления с приглашениями на съемку... скажу даже больше - сынуля, который и не думал ходить на кастинг, неделю снимался на проекте в "груповке с текстом"...
вообщем поразмыслив и взвесив, решила отказаться от поездки... может я не права, буду рада услышать опровержение от людей, которым позвонили и пригласили на съемку, по результатам кастинга на Пушкаревом! ну хоть какого нибудь, одного из многих!
развейте наши сомнения, плиз...