Кинули по черномуРазбор афёр и лохотронов

Сбор информации об обманных схемах, с которыми, к сожалению, пришлось встретиться участникам нашего форума

Модератор: Valada

Марина-марина
Всего сообщений: 1
Образование: неоконченное высшее
Рост: 0
 Re: Кинули по черному

Сообщение Марина-марина »

Здравствуйте!
Я - Марина Афоненкова, о звонке которой написала вчера Алена.
Я,действительно,звонила Сегодня Алене,т.к. Сереже срочно нужны были АМС на площадку.
Я ей сказала,что у Сережи Виноградова недобор,и,узнав,что она сегодня - не на площадке и готова подъехать - дала трубку Сереже,он еще раз представился и пригласил ее на съемку,после чего передал трубку мне.Я спросила ее - не знает ли еще кого-то кто мог бы выручить,напомнила где мы с ней снимались и сказала,что звоню со своего нового номера вместо того,который давала ей. И мы с ней попрощались.После этого через несколько минут у меня "умер" тел. - разрядился и зарядки найти не удалось.Но я не волновалась за приглашенных с моего номера людей,т.к. Сережа - известный бригадир и он, говоря с моего номера, всем представлялся,(и я каждому ,кому звонила,говорила,что приглашает Сережа Виноградов),и говорил,чтобы когда подъедут,позвонили ЕМУ.
Т.к. Алена не спросила у меня номер Сергея,я была уверена,что она его знает(что даже если бы,приехав,поняла,что "потеряла"его - узнать номер у знакомых амс - легко,т.к. бригадир - очень известный).Поэтому, я,сказав Сереже,что у меня "умер"тел. и не удается найти зарядку,из-за этого не получается дальше помочь в приглашении людей,волновалась только за то,что не успела помочь провести полный добор.Но мне и в голову не пришло ,что у кого - то могут возникнуть проблемы с тем,чтобы узнать как добраться от метро до площадки,т.к. каждому Сережа сказал ,КАК ПРИЕДУТ -ЗВОНИТЬ ЕМУ(а не мне).
Я не участвовала в сцене,на которую пригласили Алену -у нас была другая сцена,(вне ее я была занята - готовилась к экзаменам и с ребятами,снимавшимися"прохожими - практически"не пересекалась"-ребят сразу поставили в кадр,они достаточно быстро отснялись и уехали,а потом позвали сниматься нас;я видела,подходя за чаем,"возле буфета" приглаш.мной,и была уверена,что и Алена - тоже подъехала,снялась и уехала.
Только поздно вечером,придя домой со съемки и поставив тел.на зарядку,я включив его,увидела смс от Алены,что она,оказывается,не знает куда идти,и почему-то пишет об этом на мой номер,а не на Сережин.Я ответила на ее смс,она мне сразу перезвонила,и оказалось,что она не попала на съемку-(сразу не могла записать объяснение Сергея куда идти,т.к. была за рулем-поэтому решила,подъехав к указанной станции метро позвонить,и, не зная куда идти,звонила мне,думая,что звонит Сергею, и Сережин номер в и-нете и у знакомых узнать не смогла-. мы прояснили ситуацию.-оказалось,Когда я позвонила Алене-она не обратила внимания,или не расслышала,что мы с ней вместе снимались,что я давала ей свой номер,заканчивающийся на 35-13 а это - мой новый номер(что и понятно - оказалось,она в момент моего звонка была за рулем)и Алена предположила,что номер с которого я звоню - это и есть номер Сергея(т.к.в ее записной книжке номера Сергея - не оказалось).
Мне даже в голову не пришло,что человек,который знает,что поехал на съемки к Сереже Виноградову,знает,что приехав,надо ему позвонить,чтобы встретили проводил до площадки, и не спросил Сережиного номера,может его не знать и ,в крайнем случае,не смочь узнать в и-нете или у знакомых.
Теперь,на будущее,я буду сама записывать на бумагу,или просить записать бригадиров(периодически,случается,что на площадке - недобор и бригадиры просят помочь собрать людей),тел. и имена людей, которых я для них приглашаю-чтобы бригадиры сами контролировали где находятся люди,выехавшие к ним по моему звонку...Мне-тоже урок...Век живи-век учись...
Конечно,очень обидно,бросив все дела,чтобы выручить съемочную группу и бригадира,приехать на съемки по Cito и уехать ни с чем,даже не попав на площадку,тем более,что на площадке Алена действительно была нужна...Не хотела бы я оказаться в такой ситуации...
Также,призываю,ребят быть внимательнее и САМИМ,ПРИ РАЗГОВОРЕ С БРИГАДИРАМИ, узнавать У НИХ всю необходимую дополнительную информацию
Прошу прощения за создавшееся недоразумение...
Реклама
Автор темы
Alena7
Всего сообщений: 140
Образование: высшее
Иностранные языки: базовый английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Размер одежды: 46
Свободное время: найдется :-)
Телефон: +79261256895
Email: a-lena7@bk.ru

Сообщение Alena7 »

:angel: Доброго утра всем!
Хочется подвести итог вчерашнему дню.

Всем огромное спасибо за участие в моей ситуации. Я еще раз убедилась, что вокруг меня много добрых, отзывчивых, внимательных людей, готовых помочь и словом, и делом.
Марине спасибо за разъяснение и искреннее сочувствие ( нашла правильный телефон Сергея и ночью мне его сообщила).

Сегодня утром удалось созвониться с Сергеем, и мы решили обязательно поработать вместе.

Что касается моих впечатлений...об этом давно спел Ю.Антонов: "А то, что понято с трудом,То мне дороже". :D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
симонова наталья
Всего сообщений: 6
Образование: высшее театральное
Профессия: режиссер
Иностранные языки: английский
Рост: 157
Размер одежды: 42
Свободное время: договорная
Телефон: 89857048001
Email: simonova.82@list.ru

Сообщение симонова наталья »

У меня была ситуация похуже , к сожалению номера тел и имен я не помню на тот момент я жила в Пушкино. Мне позвонили, сказали , что съемка будет в Мосфильме. Приехать нужно экстренно. Я приехала с гор.Пушкино на Мосфильм предварительно спросив номер ассистента по актерам , который должен был меня встречать. Какое было мое удивление когда я просидела 4часа на проходной Мосфильма а эта ассистенка не вышла меня забрать. Она только сказала , что за действие своего бригадира она не отвечает , чтобы я звонила бригадиру.( у которого телефон был отключен).Тут я поняла, что деньги я забыла дома, а следующая съемка у меня утром. Ночевала на вокзале.
Автор темы
Alena7
Всего сообщений: 140
Иностранные языки: базовый английский
Свободное время: найдется :-)
Телефон: +79261256895
Email: a-lena7@bk.ru

Сообщение Alena7 »

симонова наталья:У меня была ситуация похуже....... Ночевала на вокзале.
Это, конечно, просто ужасно! Сочувствую...
Если нет денег, значит, и ужина не было.
Чего же потом удивляться, что АМС поедают сушки :D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Alter Ego
Всего сообщений: 28
Профессия: актер
Свободное время: ежедневно
Телефон: 8-909-986-92-66
Email: ev4e@yandex.ru

Сообщение Alter Ego »

Меня тоже кинули Обьявление было от Матвей-тв приглашали 50 человек на презентацию в четверг 25 октебря в экспоцентр .Обещали заплатить 1000 руб но не заплатили обьяснив это тем что ОБНАЛИЧИВАЮТ деньги и заплатят позже .Бригадир Полина.Телефон который они дали чтобы звонить в понед насчет денег не обслуживается.Сам Бригадир на сьемку опаздал на 40 минут вместо 10 утра пришёл в 1040.В тот день обещал заплатить на амедиа из за этого мы ехали от экспоцентра до амедиа .Для чего надо было нас еще и тупо катать????!!!!
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Alter Ego, дайте ссылку на объявление.. Имя и телефон бригадира..
greensnakes
Всего сообщений: 126
Профессия: Создатель образа
Иностранные языки: англ.
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: всегда
Телефон: +79160209885
Email: greensnakes@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение greensnakes »

Алёнушка:Имя и телефон бригадира.
89153699427Полина
89261095906Катя
84993476357Матвей или ТК медиа груп
89057923305Андрей-ссылались на него-что он у них руководит всем(работал на Крапленом бригадиром)
Alter Ego
Всего сообщений: 28
Профессия: актер
Свободное время: ежедневно
Телефон: 8-909-986-92-66
Email: ev4e@yandex.ru

Сообщение Alter Ego »

Обращаюсь к модератору Оксане.Жулики из ТК Медиа групп (Катя,Полина и др.)продолжают действовать.Они не
заплатили за 25.10 в Экспоцентре.А теперь намерены нанимать на новый проект в Экспоцентре.Они действуют под
именем Матвей ТВ. Обращаюсь к бригадирам и АМС не доверяйте им. Они уже прикрываются именами других
бригадиров.Надо разобраться с ними.Звоните мне : тел.8 (495) 943-90-52. Евгений.
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Alter Ego:Обращаюсь к модератору Оксане.
Оксана временно не доступна.. Дайте действующую ссылку на объявление.. Не их имена, а ссылку на нашем форуме на их объявление.. Тогда можно будет разбираться, а жуликами называть никого нельзя, ибо суда не было..
greensnakes
Всего сообщений: 126
Профессия: Создатель образа
Иностранные языки: англ.
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: всегда
Телефон: +79160209885
Email: greensnakes@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение greensnakes »

25.10 Презентационный фильм мужчины 1000р
Я лично сегодня звонил Полине-и думаю не один-она сказал что деньги будут в среду или четверг....но так можно бесконечно звонить и ждать.Объявление было дано в разделе массовка.без лишних подробностей-что подразумевает по умолчанию оплату сразу после завершения проекта.Пока что жуликами их точно называть нельзя-но отношение к людям очень негативное получается...Мы должны им названивать и ждать милостиво-когда они соизволят нам заплатить...Другие просто боятся писать-потому что надеются все таки деньги получить...и боятся прогневать работодателей....
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор афёр и лохотронов»