Кинули по черномуРазбор афёр и лохотронов

Сбор информации об обманных схемах, с которыми, к сожалению, пришлось встретиться участникам нашего форума

Модератор: Valada

Автор темы
Alena7
Всего сообщений: 140
Образование: высшее
Иностранные языки: базовый английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Размер одежды: 46
Свободное время: найдется :-)
Телефон: +79261256895
Email: a-lena7@bk.ru
 Кинули по черному

Сообщение Alena7 »

Всем здравствуйте! :-)
Сегодня со мной приключилась нестандартная (и неприятная!) история.
Я спокойно ехала на машине по своим делам.
Мне позвонила девушка с неизвестного номера, спросила, не на площадке ли я, узнав, что я свободна, передала трубку парню, который пригласил меня на проект ПРЯМО СЕЙЧАС.
Я к таким горящим ситуациям отношусь всегда с пониманием (уже не раз ездила по Cito! на съемки), не стала задавать лишних вопросов, только спросила, где площадка. Меня просили приехать на Речной вокзал, выйти из метро и позвонить, типа, дальше объяснят, как идти. И еще просили взять подходящие для 1970 гг вещи.
Я сразу же припарковала машину, взяла нужные вещи и поехала " на съемки".
Прибыв на Речной вокзал, я вышла из метро и позвонила... в никуда! Телефон был отключен. Адреса мне никто так и не сказал.
Я, наивная душа, еще думала, что площадка может быть где-то рядом. Обошла пешком всю округу в радиусе 500м (где-то и больше).
В общей сложности я потратила 5 драгоценных часов своей жизни впустую, на чью-то блажь...

Вот телефон шутника.
8-968-688-05-96 (он и сейчас отключен).

Если кто-то что-то мне может прояснить по данной ситуации, буду благодарна. Не хочется думать плохо о людях.
Спасибо тем, кто это дочитал до конца :Rose:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Реклама
алла art
Всего сообщений: 2310
Образование: дошкольник
 Re: Кинули по черному

Сообщение алла art »

Это телефон Афоненковой Марины Михайловны!!!Только почему она звонила Вам???Она на сайте как АМС???Нужно в этом разобраться,попытаемся.
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Сегодня сьемка в том районе у Сергея Виноградова..
и эта девушка снимается у него..и по его просьбе искала ему людей-так как был не добор...
но от нее пришло 5 человек и они снимаются ...
так что как то не понятно...там на сколько мне известно было что у нее разрядился телефон...
и его ставили в гримерке на зарядку...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Автор темы
Alena7

Сообщение Alena7 »

Спасибо огромное! Что-то как-то проясняется...
Но телефон этот по прежнему не отвечает)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

ну по информации на 19-50 они еще были в кадре....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Ирина Стар
Всего сообщений: 36
Профессия: экономист-менеджер
Иностранные языки: английский базовый
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 177
Размер одежды: 42
Свободное время: ежедневно
Телефон: +79260223933
Email: http://vk.com/id147173599

Сообщение Ирина Стар »

даже если разрядился телефон ,можно было позвонить с другого,не в её же телефоне номер забит и больше его нет,а в записной книжке бригадира. Небось сами говорят предупреждать когда не получается приехать,а здесь решили просто проигнорировать..думаю,всем все понятно в этой ситуации..
Старицына Ирина,30лет,рост 177,размеры 42,обуви 39, 86-64-94 ,тел 8-926-022-39-33, метро Павелецкая.Занимаюсь в театральной студии,играю в театре-студии"Отражение", работаю с текстом!
Автор темы
Alena7

Сообщение Alena7 »

Ирина Стар:даже если разрядился телефон ,можно было позвонить с другого
Я очень надеялась, что мне позвонят :-)

Я на этот проект заявку не подавала, и телефона бригадира у меня не было. Был только номер, входящий, с которого звонили мне.
Номер до сих пор недоступен. Съемка плавно перетекла в ночную? :-)
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

Alena7:Я на этот проект заявку не подавала, и телефона бригадира у меня не было. Был только номер, входящий, с которого звонили мне.
возможно, Вы были с этой девушкой где-то на съемках и обменялись телефонами (?)
если заявку не подавали - у бригадира Вашего телефона могло и не быть...
Делай, что должно, и будь, что будет
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Рост: 160
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O
Email: dargolem@mail.ru

Сообщение Марина Борисовна »

съемки были кажется во Дворце спорта "Динамо" (м. Речной вокзал), моя знакомая там была, снимали 1977г... жалко что так все получилось, знакомая давно вернулась домой, съемками очень довольна.
Мы, АМС, иногда обмениваемся телефонами, наверно кто-то подозревал, что Вы вероятно свободны, и Вам позвонили........жалко что итог неудачный, ну и не зная ни фильм, ни имени бригадира, Вам и "зацепиться" было не за что. В следующий раз, Вы хоть какую-то информацию о проекте спрашивайте, будет реально проще.

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Ирина Стар:даже если разрядился телефон ,можно было позвонить с другого,не в её же телефоне номер забит и больше его нет,а в записной книжке бригадира. Небось сами говорят предупреждать когда не получается приехать,а здесь решили просто проигнорировать..думаю,всем все понятно в этой ситуации..
кто-то из толпы АМС назвал данный телефон, по нему совершили звонок......если телефон совсем разрядился, вытащить этот номер было нереально, и наверно звонили не одному человеку.....просто плохо, что телефон был брошен на подзарядку, зная что едет человек и никто к нему не подходил....
Автор темы
Alena7

Сообщение Alena7 »

Марина Борисовна: В следующий раз, Вы хоть какую-то информацию о проекте спрашивайте, будет реально проще.
О да! Для меня это был хороший урок :D

Наконец-то ответил тот таинственный телефон, все разъяснилось..

Действительно, мой номер был у АМС Марины (мы с ней пересекались на съемках), с ее телефона мне звонил Сергей Виноградов. Дальше все как и предполагали - телефон Марины разрядился, на зарядку его не поставили, т.к. не было провода.
Когда Марина уже дома включила телефон, мне пришла СМС, что абонент в сети. Я смогла дозвониться. Знаете, лучше поздно, чем никогда! ;)
Оказывается, съемки были совсем рядом - на стадионе, мимо которого я 2 раза проходила. И я там была нужна со своими юбками и туфлями а-ля 1977.

Обидно... и уже смешно :D И заголовок темы кажется уже неправильным. Просто 13 сентября :D

Больше спасибо всем, кто меня поддержал :Rose:

PS. А какой телефон у Сергея Виноградова? Марина мне дала номер 903-795-22-42, но он с ошибкой, не отвечает.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор афёр и лохотронов»