Марина Галкина (Умняшка). ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Natali1953
Проф.
Всего сообщений: 35
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: немецкий
Рост: 165
Размер одежды: 56
Телефон: 8-926-906-25-90
Email: makhrova-nataliya@mail.ru
 Re: Марина Галкина, отзывы.

Сообщение Natali1953 »

Лучшего организатора за 5 лет. которые я хожу на передачи. массовки , я не встречала.Есть хорошие, но Марина - УНИКАЛЬНАЯ !!!!!! я не побоюсь сказать, что если бы у нас в стране хоть каждый второй работал также четко, конкретно. организованно и т.д., то мы бы все жили бы в самом лучшем обществе, где каждый - ЧЕЛОВЕК !!!! Ни разу я не видела суеты. суматох. толпы орущих людей. потому. что сразу все организовано и объяснено.Она несмотря ни на что всегда в хорошем настроени. всегда объяснит. расскажет. даже тем. кто никогда ничего не понимает.Такая четкость. организованность дает ей возможность находить в массовке, хотя я не люблю этого слова. настоящих друзей и людей. которые за ней пойдут всюду!!!А эти слова ; вы - самые лучшие, вы - молодцы - до они даже хулиганов в лапочек превращают. Марина!!!! Я всегда буду стараться походить на Вас, мне часто не хватает нервов, хотя я и не занимаюсь такой работой. как Вы, я только с подругами хожу на передачи. Но я четко знаю, что кроме как к МАРИНЕ записываться просто НЕЛЬЗЯ. Если ВЫ себя уважаете . то знайте. что Она к нам всегда относится по-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ . а это ДОРОГОГО СТОИТ.Слов и мыслей много, но самое главное СПАСИБО ВАМ . МАРИНА. что видете в толпе ЛЮДЕЙ. Что никогда рядом с вами мы не чуствовали себя быдлом. как иногда нам . пусть не мне. говорят другие...Счастья Вам, здоровья!!!! А особенно терпенья. ведт работа у Вас тяжкая!!!!! Махрова Наталия Борисовна. с 2008 года снимаюсьна телефиде5нии.у меня уже более 100 главных и эпизодических ролей, но я с удовольствием хожу на передачи, когда я вижу. что этим занимается МАРИНА!!!!
Реклама
Умняшка
Всего сообщений: 215
Образование: высшее
Профессия: кастинг директор
Рост: 168
Размер одежды: 46
Телефон: +7 929 663 93 75
Email: massovka777@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Умняшка »

Уважаемые актёры массовых сцен - Благодарю всех вас за тёплые слова. С уважением отношусь ко всем Вам и к вашей не лёгкой работе. Я сама начинала с массовки и не скрываю этого ! Вот , что я когда то писала в своем сообществе <<Подработка зрителем ; Кастинги ; Роли ; Реклама ; Фильмы>> Воспоминания о моём первом рабочем дне в шоу бизнесе: http://my.mail.ru/community/massovka777 ... 76E67.html :roll:
Марина Галкина Умняшка . Отзывы - -_---_----_-----__-.jpg
Предлагаем вступить в нашу группу Вот ссылка на сайт :
http://subscribe.ru/group/podrabotka-v-moskve/
Карновалова Елена
Всего сообщений: 429
Профессия: 000
Иностранные языки: 000
Семейное положение: состою в браке
Рост: 0
Размер одежды: 42
Свободное время: нет
Телефон: 89104408802
Email: 89104408802@mail.ru

Сообщение Карновалова Елена »

Спасибо тебе Мариночка! за поддержку!
Марина очень порядочный и ответственный бригадир, который работает по спискам!
и если Вы записались у неё, то смело приходите!!!
Удачи , любви, и побольше тебе хороших АМС!!!!!
qwertryu
Всего сообщений: 12
Семейное положение: состою в браке
Рост: 184
Размер одежды: 54
Email: sv.dolgich2010@yandex.ru
 Справедливость в формате "Умняшки"

Сообщение qwertryu »

Уважаемые АМС, если не хотите испытать на себе не справедливого и хамского отношения, подумайте.......)))), прежде чем записываться к бригадиру "Умняшка" на передачу "Свобода и справедливость". Указанный бригадир, действительно, "умняшка". Сегодня, раздачу талонов отдал на откуп своей молодой помощнице, которая нервно успевала раздавать талоны тем, кто сильнее кричал (возмущался) и тем, кто был несколько проворнее других.
Спрашивается, зачем же записывать на форуме, подтверждать запись по телефону и присваивать людям виртуальные номера (N41), а затем их сверять, стоя уже в очереди (в 17-ом подъезде ТЦ)??????????? В действительности, раздача талонов происходила по "справедливости"- кто сильней и наглей.
Зачем дурить АМС, пишите честно, отбор на съемку по факту....Не жалеете свое время, пожалейте время людей, которые едут к Вам с надеждой и уверены в том, что они записаны.....

P.S. и все-таки, хочется пожелать всем АМС, в предстоящем Новом году, чтобы таких огорчений было меньше, а хороших программ и УМНЫХ бригадиров больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Удачи Всем!
RomaTV
Всего сообщений: 305
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 183
Размер одежды: 48
Свободное время: свободен
Email: romatv-2011@rambler.ru
 Re: Справедливость в формате "Умняшки"

Сообщение RomaTV »

Скорее всего Умняшка это Марина Галкина? о ней уже есть тема: Марина Галкина, отзывы.
А по перебору - давно пора понять, на передачах это часто, и вноваты сами АМС, записываясь и не приезжая. Об этом уже исписано наверно сотни страниц на форуме - одна тема про Фактор А чего стоит.
елена швед
Всего сообщений: 10
Образование: среднее
Телефон: 8-926-666-90-51
Email: shved_1964@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Марина Галкина (Умняшка). Отзывы

Сообщение елена швед »

-----------------------
Последний раз редактировалось елена швед 21 дек 2016, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
елена швед
Всего сообщений: 10
Образование: среднее
Телефон: 8-926-666-90-51
Email: shved_1964@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Марина Галкина (Умняшка). Отзывы

Сообщение елена швед »

-------------------------------------
Последний раз редактировалось елена швед 21 дек 2016, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

ох ребят..Сколько же можно мусолить одно и то же? Говорю по телефону...У меня массовка на программу не 100 чел..когда можно в дальнем углу вас спрятать... И все в кадре за экспертами....Поэтому..если уверены, что вы хорошо выглядите..(прическа, макияж, одежда)...велком...Вы не представляете..какие дамы приходят и скандалят....А еще лучше..когда сидишь..печатаешь список..тратишь время отдыха...записываешь без перебора....А из списка приходят 3 человека..и спасает тот самый "по факту" но в приличном виде
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

я в той же теме отписалась..Уже устали записывать..Полночи перепечатываешь список...а приходит...5%...Я понимаю..что это замкнутый круг...
Умняшка
Всего сообщений: 215
Профессия: кастинг директор
Рост: 168
Размер одежды: 46
Телефон: +7 929 663 93 75
Email: massovka777@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Умняшка »

Уважаемый Сергей Васильевич - вы сами себе противоречите ! Вы пишите : если не хотите испытать на себе не справедливого и хамского отношения..... Вопрос как же я Вам нахамила, если вы сами же пишите : Сегодня, раздачу талонов отдал на откуп своей молодой помощнице...
Не состыковочка прям таки скажу ! И ещё у меня к вам вопрос : Сколько вам заплатили, за то... что бы вы меня очернили ?
Предлагаем вступить в нашу группу Вот ссылка на сайт :
http://subscribe.ru/group/podrabotka-v-moskve/
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»