Фактор А. "Спасибо" за неадекватность!!! ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Фактор А. "Спасибо" за неадекватность!!!
l777, Зарегистрирован: 01.05.2012,просто вы недавно видимо. На самом деле,очень редко музыкалка проходит без задержек,и тут не бригадиры виноваты,там все задержки идут из-за задержек артистов в основном,а если это новогодки,но сразу готовьтесьЮ,что в ночь уйдёте.
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Вячеслав Каскадёр, про Костю - он мне сам написал в личку, что приедет на съёмку, ещё и друзей постарается подтянуть. Я лично внесла его в спиисок. В итоге - ни Кости, ни друзей...
l777, внимательно посмотрите объявление На 14 и 15 ноября зрители на "Фактор А". Оплата 500 р. - видите, что после Вашей и ещё одной девушки записи, я написала?
Про то, что мы - одна команда, Вы узнали только сейчас, т.е. попросту взяли и перезаписались к другому бригадиру. Так, на будущее - даже работая в одной команде, бригадиры получают з/п не за общее приведённое кол-во людей, а за то, сколько каждый привёл в отдельности. Кидок - в чистом виде!
И не нужно писать мне в личку, как, якобы, всё было ужасно на самой съёмке - я была там оба дня до самого конца ( фото прилагаю - если вдруг кто-то не узнал ). Пишу информацию, взятую не из чьих-то рассказов, а то, что видела лично. Во время записи людей что - никуда не выпускали? Тубзики были на улице - как на некоторых передачах? Не было воды? Хоть кто-то на кого-то орал? Когда людям сказали, что будет доплата за такси - случилось что-то невообразимое! Интеллигентные и красивые люди вдруг превратились в злобную толпу, которой срочно нужно получить эти деньги, на просьбы бригадиров подходить по 4 человека ( кому ехать в одном направлении ), пошёл отборный мат, люди давили бригадиров и друг друга, толькочтошные интеллигенты напердели ( пардон - так и было, я чуть не задохнулась!
), вдавливали друг друга в стеклянные двери - ужас! Так, что даже охрана комплекса дала распоряжение вывести всех на улицу. И это на фоне того, что Николай всех просил просто организованно подходить группами, называл станции метро - чтобы выяснить, кому куда ехать и быстрее отпустить людей. К слову, 15 числа такого не было! Люди вели себя очень культурно и всех быстренько расплатили, с доплатой. Но снова был недобор! Что ж, в следующий раз мы будем поступать так, как люди привыкли - наслаждайтесь!
Да, и Вы там что-то писали про срок 15 лет... Напомнить, какой срок можно нынче отхватить за клевету?

l777, внимательно посмотрите объявление На 14 и 15 ноября зрители на "Фактор А". Оплата 500 р. - видите, что после Вашей и ещё одной девушки записи, я написала?
Так же, внимательно почитайте само объявление, а именно:Юлия .:Записаны. Запись продолжается.
Ольга, из-за Вашей же невнимательности и получилось, что Вы нас кинули - перезаписавшись к другому бригадиру! Поэтому будьте любезны - прекратите писать ересь и принесите извинения!Назаров Сергей-2:Те кто записался на форуме, по электронной почте или в контакте - обязательно попадут на съемку, поэтому не беспокойтесь, если вам не перезвонили!

И, опять же, Ваша ЛИЧНАЯ невнимательность! В объявлении что указано?l777:а если вы одна команда, то я никого не подвела пришла и отсидела, как положено и больше, и пришла раньше на пол часа, так что с моей стороны нет косяков, и не надо строить тут обиженных, работайте лучше!!!
Где там написано, что записывает Марина?Назаров Сергей-2:Так же вы можете записаться или узнать подробности по телефону 8 965 206 85 82 Сергей и 8 915 300 68 84 Юля. Те кто записался на форуме, по электронной почте или в контакте - обязательно попадут на съемку, поэтому не беспокойтесь, если вам не перезвонили!
Про то, что мы - одна команда, Вы узнали только сейчас, т.е. попросту взяли и перезаписались к другому бригадиру. Так, на будущее - даже работая в одной команде, бригадиры получают з/п не за общее приведённое кол-во людей, а за то, сколько каждый привёл в отдельности. Кидок - в чистом виде!
И не нужно писать мне в личку, как, якобы, всё было ужасно на самой съёмке - я была там оба дня до самого конца ( фото прилагаю - если вдруг кто-то не узнал ). Пишу информацию, взятую не из чьих-то рассказов, а то, что видела лично. Во время записи людей что - никуда не выпускали? Тубзики были на улице - как на некоторых передачах? Не было воды? Хоть кто-то на кого-то орал? Когда людям сказали, что будет доплата за такси - случилось что-то невообразимое! Интеллигентные и красивые люди вдруг превратились в злобную толпу, которой срочно нужно получить эти деньги, на просьбы бригадиров подходить по 4 человека ( кому ехать в одном направлении ), пошёл отборный мат, люди давили бригадиров и друг друга, толькочтошные интеллигенты напердели ( пардон - так и было, я чуть не задохнулась!

Да, и Вы там что-то писали про срок 15 лет... Напомнить, какой срок можно нынче отхватить за клевету?

-
- Всего сообщений: 438
- Рост: 175
- Свободное время: График основной работы 2/2
- Телефон: +7 9854231517
- Email: akmetra2012@gmail.com
...Не побоюсь повториться, на тот случай что мои слова уже были сказаны..., между тем скажу, Зрители на подобных проектах деляться на две части: первые те кому это действительно интересно, вторые кто пришел за ДЕНЬГАМИ...., первые при сложных съемках в памяти оставят впечатление только о лучшем, вторые о том что их как бы кинули.... И теперь о главном при грамотном подходе набора зрителей, вторую категорию можно исключить полностью, а деньги выделяемые на них, отдовать им же, со словами: Спасибо Вам за то что пришли к нам на проект, а это вам на такси....
О нас думают плохо лишь те кто хуже нас, а кто лучше им просто не до нас. Омар Хайям
«Дело состоит лишь только в том, чтобы оказаться вовремя там, где мы нужны.» Мухаммад Юнус
«Дело состоит лишь только в том, чтобы оказаться вовремя там, где мы нужны.» Мухаммад Юнус
-
- Всего сообщений: 311
- Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 182
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В любой момент если не лень :)
- Телефон: 8-926-710-53-06
- Email: fotograf10@mail.ru
Ни в одном проекте ни один продюссер не выделяет деньги на такси для проезда за МКАД !!!!!
И продюссеры правы !!! Потому что знают - как только АМС узнают, что живущим за МКАД больше платят, тут же начнутся находиться люди живущие в Зеленограде, Сергиевом Посаде, Долгопрудном, ....... ну впрочем, у кого какая фантазия. А представьте, .... прихожу я к бригадиру и говорю : - Блин, я из Тулы приехал, сейчас 2 часа ночи, дайте мне 4000 на такси .... Представляете ????!!!!
Такси всегда оплачивается в пределах МКАД !!!!! Если Вы живете за пределами, не записывайтесь на съемки которые поздно заканчиваются!
l777:ещё раз для не понятливых бригадиров, разговор здесь не про оплату!!!!!!!!!!!!!!! а про то, что деньги выделенные на такси давали так, что хватало их на пол пути!!!! (что не понятно для чего экономили на массовке, чтоб себе лишнюю копейку в карман положить, а вы добирайтесь , как можите) за 500р. невозможно ночью от Лужников уехать за МКАД четвером, НИ С ФИРМЫ "такси" НИ С бомбилами!!!
Ни в одном проекте ни один продюссер не выделяет деньги на такси для проезда за МКАД !!!!!
И продюссеры правы !!! Потому что знают - как только АМС узнают, что живущим за МКАД больше платят, тут же начнутся находиться люди живущие в Зеленограде, Сергиевом Посаде, Долгопрудном, ....... ну впрочем, у кого какая фантазия. А представьте, .... прихожу я к бригадиру и говорю : - Блин, я из Тулы приехал, сейчас 2 часа ночи, дайте мне 4000 на такси .... Представляете ????!!!!
Такси всегда оплачивается в пределах МКАД !!!!! Если Вы живете за пределами, не записывайтесь на съемки которые поздно заканчиваются!
Последний раз редактировалось barmaley1067 16 ноя 2012, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
-
- Всего сообщений: 646
- Профессия: актерское агентство
- Телефон: +7 903 773 62 85
- Email: 89263605239@mail.ru
во Владивостоке...barmaley1067: тут же начнутся находиться люди живущие в Зеленограде, Сергиевом Посаде, Долгопрудном

Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
-
- Всего сообщений: 4
- Телефон: 8 929 618 77 13
Не согласна. Предлагала знакомым, которым это интересно, НО НЕ НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ.
Артемий:..Не побоюсь повториться, на тот случай что мои слова уже были сказаны..., между тем скажу, Зрители на подобных проектах деляться на две части: первые те кому это действительно интересно, вторые кто пришел за ДЕНЬГАМИ...., первые при сложных съемках в памяти оставят впечатление только о лучшем, вторые о том что их как бы кинули.... И теперь о главном при грамотном подходе набора зрителей, вторую категорию можно исключить полностью, а деньги выделяемые на них, отдовать им же, со словами: Спасибо Вам за то что пришли к нам на проект, а это вам на такси....
-
- Всего сообщений: 438
- Рост: 175
- Свободное время: График основной работы 2/2
- Телефон: +7 9854231517
- Email: akmetra2012@gmail.com
Общался с людьми, которые в свое время желали попасть на Ледниковый период (деньги им были не нужны, они хотели просто посмотреть, порадоваться), но бабушки с Лизы Чайкиной им этого не дали...Татьяна Владимировна:Не согласна. Предлагала знакомым, которым это интересно, НО НЕ НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ.

О нас думают плохо лишь те кто хуже нас, а кто лучше им просто не до нас. Омар Хайям
-
- Всего сообщений: 4
- Телефон: 8 929 618 77 13
Я сама просилась за бесплатно, но в первую и во вторую и в третью очередь брали молодых, ну или до 35. Еле прошла. А бабушек там было единицы.
Артемий:Общался с людьми, которые в свое время желали попасть на Ледниковый период (деньги им были не нужны, они хотели просто посмотреть, порадоваться), но бабушки с Лизы Чайкиной им этого не дали...
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
А откуда вообще недобор взялся? На подобные пердачи народ аццки ломицца всегда
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 9
- Профессия: ГКУ
- Иностранные языки: английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 160
- Свободное время: выходные
- Телефон: +7 915 269 23 25
- Email: banka68@mail.ru
Как то записалась на сайте Телепропуска в массовку на 1000 мелочей, одобрение получила. Так я прокляла всё на свете, сначала в метро нас выбирали как стадо баранов по своим личным критериям, но "волшебную" бумажку получить удалось. Далее простояла перед воротами около часа, но войти уже не удалось. Вышел милый бригадир и сказал что зал не резиновый и давай досвидания. Отсюда вопрос " Зачем вообще запись". И где вероятность что такого второго раза не будет? Но противнее всего другое, бригадир отбирал восновном своих.