Нисан. ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Oksana***
Всего сообщений: 705
Образование: высшее
Рост: 173
Размер одежды: 44
Email: vedette131@yandex.ru
 Re: НИСАН и его команда. Отношение к людям-рабам

Сообщение Oksana*** »

Lisi:Милая..Вы о чем? Вот нам всем пример оценки в данном топике. Не то что не оценили.. послали прямо и грубо, да ещё меньше заплатили чем тем, кто ушел раньше.
Юля, ну это не типичный случай. Обычно бриг, когда сами на площадке, очень хорошо запоминают тех, кто им помог и согласился остаться...
Реклама
_nika158
Всего сообщений: 40
Образование: школьник
Рост: 146
Размер одежды: 36
Email: _nika158@mail.ru

Сообщение _nika158 »

Oksana***: А бригадиры тоже запоминают ответственных людей и в след.раз, когда будет хорошая или лёгкая съёмка, в первую очередь позовут "своих". Их то они точно запомнят из большого числа АМС.
Вот-вот. Так и происходит. Не всегда, но часто
Oksana***

Сообщение Oksana*** »

Nisan:им это говорили, они целый час спорили, вместо того чтоб быстро переодеться, отработать, и растаться друзьями.

Да. я это поняла. Просто по описанию автора темы, я поняла. что им об этом сказали в очень грубой форме, поэтому и пишу, что если б по-хорошему. то может проблем и не возникло...сейчас добавлю цитату

Добавлено спустя 45 секунд:
Multik_ru:Женя..прима-балерина и вещают, дескать какого хрена вы переоделись..??
вот я про это!
konan4045
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 144
Профессия: много
Иностранные языки: англ, испанский
Рост: 172
Размер одежды: 48
Свободное время: freelancer
Телефон: (903) 271-1470
Email: lado16@rambler.ru

Сообщение konan4045 »

Lisi:заблудших амс - однодневок?
Эти яркие бабочки- однодневки: самая большая головная боль для всех. Если профи на площадке просто выполняют свою работу, то Амс, залетевшие за звездной пылью часто не знают , что придумать в попытках самореализации. Кино - это огромный труд, но никак не поза ; "ах, я такой волшебный". Профи от АМС это хорошо понимают, а однодневкам лучше оставаться по другую сторону экрана. Только они этого понять не хотят, вот и устраивают бузу по каждому безповоду.
Так ненавидел кино, что норовил сняться во всех проектах.
Александр КоньШин (903) 271-1470, м.ЮгоЗападная
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=114&t=113929 сайт: http://lado16.wix.com/konshin
Lisi
Всего сообщений: 330
Образование: неоконченное высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 160
Размер одежды: 46
Свободное время: свободна
Email: lisistrata@lenta.ru

Сообщение Lisi »

Oksana***:Понимаете, вам
понимаю и встречала подобные ситуации...После 22.00 или 20.00 - не важно - идёт переработка. Если не нужны амс - всё равно сидели полную смену. По другому пока не встречала.
Я говорю нормальные распространенные вещи в любой сфере.. везде будет недовольство если оплата одинаковая, но условия разные.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
konan4045:Эти яркие бабочки- однодневки: самая большая головная боль для всех.
ммм.. Вы может меня не поняли.. Я про всех амс кто не работает на одном проекте от и до. То ест почти про всех. Сегодня там, завтра сям, ,через день вообще в другом месте. Вот и назвала эту работу - однодневкой.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
Oksana***

Сообщение Oksana*** »

Lisi: Если не нужны амс - всё равно сидели полную смену.
А зачем всем сидеть там, если большая часть не нужна??????
Я думаю, здесь у нас с вами непонимание возникло не из-за этой ситуации, а просто потому что по-разному относимся к жизни.
Вот если у вас что-то неприятное произошло, неужели вам станет легче, если у вашей подруги тоже всё складывается неудачно???????? Я просто не понимаю вообще такой позиции.
Что касается съёмок, ну человек не нужен больше в кадре, ну что ему сидеть весь день, если сам реж.об этом сказал??ну пусть он идёт домой!!!!!что он будет сидеть в павильоне, чтобы только другим АМС не обидно было??????ну это бред какой-то!!! это же разумная позиция!!! оставить тех, кто нужен, а других "осчастливить"! ну вот так сложилось сег, но переработки ведь нет и вы рассчитывали на 12 часов, вас об этом предупредили..т.е. если все там сидят 12 часов, то необидно, а если только 4 чел, то обидно??? съёмка-это же не место для обид и т.д. Это работа, которую вы выполняете по договорённости. В любом месте кажд.выполняет свою работу, кто-то быстрее, кто-то дольше! Вас ведь не заставляют делать что-то сверх нормы... к этому надо проще относиться и прежде всего думать о себе в контексте данной работы, а не о том. а как там у других???
konan4045
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 144
Профессия: много
Иностранные языки: англ, испанский
Рост: 172
Размер одежды: 48
Свободное время: freelancer
Телефон: (903) 271-1470
Email: lado16@rambler.ru

Сообщение konan4045 »

Lisi:Я про всех амс кто не работает на одном проекте от и до.
таких не существует. От и до - это называется главная роль, они в наших терках не участвуют
Так ненавидел кино, что норовил сняться во всех проектах.
Александр КоньШин (903) 271-1470, м.ЮгоЗападная
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=114&t=113929 сайт: http://lado16.wix.com/konshin
Nisan
Всего сообщений: 407
Рост: 0
Телефон: +7925 002 40 18
Email: 89267686806@mail.ru

Сообщение Nisan »

Lisi:к режику
:no: он такие вопросы не решает, он творец, никак не продюсер, и даже не бугалтер.
Lisi:не выкладывая зарплату из своего бригадирского кармана, нет?
Смена одна, проше всех оставить. Деньги если только с своего.
Lisi: Вы там были? нет..
А вы? Я еще спросил Женю, который остался за главного. А вы кого спросили?
Lisi:СТОП, снято!!
Это не значить смена окончена.

Так
Lisi:( допустим)
или вы там были, я лично по телефону сказал, идти переодеваться, на что мне ответили, что непойдут, там одежда мокрая. Он ее кофем облил, я задал вопрос, что мне отменить желание режиссера? ответа не получил.
Oksana***:кто им помог и согласился остаться...
Героев помню, СПАСИБО.
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
Lisi
Всего сообщений: 330
Семейное положение: состою в браке
Рост: 160
Размер одежды: 46
Свободное время: свободна
Email: lisistrata@lenta.ru

Сообщение Lisi »

Oksana***:Вот если у вас что-то неприятное произошло, неужели вам станет легче, если у вашей подруги тоже всё складывается неудачно???
нет
Oksana***:ну пусть он идёт домой!!!!!
ОН! один.. есть разница между одним и всей толпой?

Надолго ли хватит Вашего благородства если пару-тройку раз подряд вас оставят вчетвером за теже 500 р. когда других 23 человека отправят домой в очередной раз?
konan4045:таких не существует.
"ну здрасть приехали"
Недавний анонс о наборе постоянной групповки от и до.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Nisan: он такие вопросы не решает
так я ж просто назвала его, ну продюсер конечно, бухгалтерия.
Nisan:Смена одна, проше всех оставить.
абсолютно согласна
Nisan:А вы кого спросили?
начиталась.. пришла к выводу, что сии ситуации и грубость - распространены. Так же знаю " испорченный телефон" когда передают не то, что было на самом деле, приукрашивая.

Ну хорошо.. я человек всё же гибкий и допускаю " распальцовку" амс. Но факт остается фактом. Люди остались не смотря на отсутствие доплаты. Это говорят - ценится. ))) Правда на сто рублей меньше :D
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
Nisan
Всего сообщений: 407
Рост: 0
Телефон: +7925 002 40 18
Email: 89267686806@mail.ru

Сообщение Nisan »

Lisi, Распалцовки небыло, просто отказались, одеться, и пойти в кадр. Всего-то.
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»