Опять обманули!!!
Записался на групповку! Полковником.Кроме меня было ещё два человека.Один играл роль капитана,второй лейтенанта.Должен был ещё солдат быть.Но там, по видимому очень опытный и особо одарённый актёр, просто забил на всё и не явился. Бригадиру ж по фигу, три человека или четыре!
Короче приезжаем на площадку. Подмосковье, Ногинский р-н, танковый полигон. Кругом взрывы,стрельба, БМП туда-сюда шныряют. Мы в плуобморочном состоянии! Мы ж привыкли - центр Москвы, офис или в крайнем случае ресторан.А тут целая война!

Дальше - больше.Выясняется,что у меня не групповка,а эпизодище.Две сцены.Текста хренова туча.Да ещё режиссёр и военный консультант по ходу съёмок слов и действий мне напридумывали.То генералу стакан водки подай,то ещё что то. Какими то военными терминами заставили сыпать. А я и слов то таких отродясь не слыхал, и к водке в жизни не прикасался! Я то думал полковник-прохожий. А тут командир танкового полка!

Потом вобще ужас начался. Нисан стал мне денег давать раз в пять больше оговорённой суммы. Я кричу, мы так не договаривались. Нет же заставили взять! И остальным двоим ребятам больше заплатили! Да ещё и настоящему солдатику, который снимался вместо не явившегося актёрища, тоже деньги всучили!

Потом мы выслушивали благодарности, чуть не от всей съёмочной группы! Да ещё и руку каждому пожимать пришлось!

Отдельная тема - обед. Мы то прекрасно знаем, что АМС кормить не должны! А нам давай доказывать обратное! В общем и обедать пришлось!

А домой как везли?! Мы по привычке в ПАЗик полезли.А нам говорят,что актёры едут на минивэне "Фольксаваген". Я даже не знал,как к этим минивэнам подходить правильно!
В общем, дорогие АМС, думайте и решайте сами!