Ксения В. "Империя ТВ"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник
 Re: Ксения В. "Империя ТВ"

Сообщение Алёнушка »

dyuma:Алёнушка, на эту съёмку набирали разные бригадиры, но рассчитывали всех ИмперияТВ, я был записан у Светланы.
От других бригадиров люди прошли.. ;)
dyuma:Что касается "смотреть изменения" то если в названии темы нет указаний на изменения, то предполагается что их (изменений) и нет. И в сообщениях до сих пор как место фигурирует крыша бизнес-центра, а не торгового, на котором проходила съёмка.
У нас в правилах такого нет.. Прежде чем выезжать на съемку всегда рекомендуем заглянуть в тему.. А крыша она и есть крыша, "Афимолл Сити" - это и есть торгово-развлекательный комплекс..

Я за объективность.. Хотя я и знаю как ведет себя Ксения на том же форуме - я не хочу и не могу ее защищать.. Не права, и точка.. Но сами то вы все куда смотрите?
Реклама
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

narayana:Надо адвоката нанимать.
Я очень часто "работаю" адвокатом в "Адвокатских историях".... Давайте меня наймем!!! :Yahoo!: Беру не много!!! :oops:
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Олегъ:если на месте забраковали более 10-ти человек.
Олегъ:Но когда отбраковывают человек 50, то ясно, что бригадир изначально предполагал делать отбор из приехавших. Соответственно, обязан предупредить об этом людей!
Олегъ:нужно ОБЯЗАТЬ подобных бригадиров В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ писать, что отбор будет производиться на месте! Иначе выносить предупреждения!
на одну программу надо было 30 чел, записала 60, зная, какая посещаемость на программе (не самой плохой, кстати). Думаешь, Олег, ради кастинга? Я все фото видела. Пришло 14.
Значит, если бы пришли все, то мне предупреждение? Т.к. 30 больше 10. А не пришли 46..кому предупреждение? Пока не будет соответствующих санкций неприходимцам* переборы будут всегда...А когда перебор, тогда уж выбирают наиболее приятно выглядящих. Т.е. здесь можно говорить не о запланированном кастинге, а о способе обеспечения съемки актерами массовки.
konsinel©

Сообщение konsinel© »

А если серьезно, то из всего прочитанного понял одно:
многие пользователи Форума его вообще не читают, и даже не знают о существовании других разделов, кроме раздела "Москва. Массовка в кино, сериалы, рекламу, клипы. Оплачивается"...Да и в объявлениях видят только цифры гонорара и больше ничего! :facepalm:
Например меня сразу насторожило, что объявлении о наборе дало 4 человека, причем в каждом объявлении текст просто копировался!!! Да и большое количество номеров телефонов тоже настораживает!!!
Так что, кроме себя самих винить некого!
Всем Удачи!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

Nisan
Всего сообщений: 407
Образование: неоконченное высшее
Телефон: +7925 002 40 18
Email: 89267686806@mail.ru

Сообщение Nisan »

TVactor, Лучше не скажешь!
Ладно на передачах, а год назад просили 15 человек на сериал, набрал 17 АМС (пришли-бы 17 оплатили-бы всех), пришло 2 человека. Собирались к 10.00 утра, оплата 600 р..
Если не исправится положение, то и в кино придется набирать с перебором. Вы своими не явками диктуйте условия. Бригадир тоже человек, которому не хочется делать лишнюю работу!
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Nisan:TVactor, Лучше не скажешь!
Ладно на передачах, а год назад просили 15 человек на сериал, набрал 17 АМС (пришли-бы 17 оплатили-бы всех), пришло 2 человека. Собирались к 10.00 утра, оплата 600 р..
по оплате 700р - практически всегда приход 100%....
конечно бывает что кто то подводит...
но я ни когда не беру перебора....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Nisan
Всего сообщений: 407
Образование: неоконченное высшее
Телефон: +7925 002 40 18
Email: 89267686806@mail.ru

Сообщение Nisan »

Назаров Сергей-2:но я ни когда не беру перебора
Я в кино тоже не брал ПОКА, но недавно набирал на реконструкцию, из 10 один не пришел, за 800 р..
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
konsinel©

Сообщение konsinel© »

Nisan:набирал на реконструкцию, из 10 один не пришел, за 800 р..
Nisan:Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
Вот как-то так!!! :unknown:

БылТут
Всего сообщений: 87

Сообщение БылТут »

Алёнушка:
dyuma:Алёнушка, на эту съёмку набирали разные бригадиры, но рассчитывали всех ИмперияТВ, я был записан у Светланы.
От других бригадиров люди прошли.. ;)
ну судя по сообщению Филиппа (бабайка) у Светланы тоже не все попали, так как мы вообще оказались в конце образовавшейся толпы, из которой набирали людей.

P.S. Я не на чём не настаиваю, и всегда аргументированно могу выразить свою позицию на месте. А к бригадирам с которыми у меня возникали разногласия я просто не записываюсь.
А если бы на форуме ещё была бы возможность игнорировать сообщения (в темах) заданных пользователей, то они бы для меня вообще перестали существовать.
P.P.S. На эту съёмку пошёл так как в нужное время был в том районе, и по времени было свободное окно. Да и записывался у Светланы, к которой особых нареканий вроде нет.
И повторюсь что я прошёл, и мне просто за людей обидно. Часть людей кстати сами прошли, вообще ни у кого не записываясь.
Алёнушка
Всего сообщений: 3004

Сообщение Алёнушка »

dyuma: у Светланы тоже не все попали
А это в тему про Светлану..
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»