Ксения В. "Империя ТВ" ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыАтеист
- Всего сообщений: 18
- Образование: высшее
- Рост: 175
Ксения В. "Империя ТВ"
Читал- перечитывал форум... но так и не нашел тему с отзывами, посвященные Ксении В. и Ко... Возможно, буду даже первым! ))) Если что-то не так, просьба меня извинить, и исправить неточности! ))) Насколько я знаю, данная команда начала работать совсем недавно, но уже отметилась высшей степенью организованностью! Одни из немногих бригадиров, у кого всегда есть размен (не нужно еще после окончания съемок собираться кучками по 3-4 человека для получения оплаты), все максимально быстро и четко, не усложняют жизни ни себе- ни нам, что опять же, БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ! Накануне съемке еще раз позвонят: напомнят, предупредят! Каждому по записи присваивается индивидуальный номер- опять-таки: все продумано, четко, без суеты. Без переборов и кастингов! После съемок обязательно поблагодарят каждого пришедшего! Очень человечное отношение к своим людям! Остается только пожелать, чтобы эта команда всегда оставалась образцом профессионализма, честности, порядочности, и хорошего отношения к людям, а АМС, в свою очередь, чтобы это ценили, и не подводили! ))) Если где-то не прав- извиняюсь, просто высказал свое мнение! Надеюсь, оно кому-нибудь поможет с выбором проведения своего досуга, с удовольствием и пользой!
-
- Всего сообщений: 15
Re: Ксения В.
Атеист, отзывы про Ксению В. и Ко в этой теме: ART*STAR отзыв!
И в решающий момент Джокера со мною нет. Я разбит, повержен в шок - да как Он мог?!
-
Автор темыАтеист
спасибо! Честно, не знал! ))) Просто записывает на передачи данная команда под ником "Ксения В.", что вижу, о том и пишу ))) Я совсем неопытный, редко куда хожу, поэтому, мне простительно )))
-
- Всего сообщений: 22
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 0
- Email: massovki@bk.ru
Александр, спасибо за тёплые слова и столь добрый отзыв!
Мы всей командой стараемся, чтобы наш с вами труд приносил только удовольствие и положительные эмоции!
Что касается агентства ART*STAR.
Для того, чтобы развеять Ваши сомнения и сомнения остальных АМС, сообщаю:
с февраля 2013 года было принято решение о реорганизации агентства.
ART*STAR продолжает свою работу, как и прежде.
Однако, со мной и моей командой Вы можете встретиться на проектах и узнать по табличке "Империя ТВ". Набор на форуме нашим агентством пока ведётся исключительно с этого аккаунта.
Спасибо за понимание!
Будем рады видеть наших благодарных зрителей на съёмочных площадках!
С уважением, Ксения.

Мы всей командой стараемся, чтобы наш с вами труд приносил только удовольствие и положительные эмоции!
Что касается агентства ART*STAR.
Для того, чтобы развеять Ваши сомнения и сомнения остальных АМС, сообщаю:
с февраля 2013 года было принято решение о реорганизации агентства.
Однако, со мной и моей командой Вы можете встретиться на проектах и узнать по табличке "Империя ТВ". Набор на форуме нашим агентством пока ведётся исключительно с этого аккаунта.
Спасибо за понимание!
Будем рады видеть наших благодарных зрителей на съёмочных площадках!
С уважением, Ксения.
Для дальнейшего сотрудничества отправляйте Ваше резюме на massovki@bk.ru
Кастинг-агентство "Империя ТВ"
тел. 500-97-80 http://vk.com/impire_tv
-
- Всего сообщений: 10
- Профессия: инженер
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 177
- Размер одежды: 48
- Свободное время: выходные
- Email: 2-8-7@mail.ru
Я тоже хочу высказать ИСКРЕННЮЮ
, от всего сердца благодарность Ксении В.
Хожу на съёмки вторую неделю, был только на двух - 14 марта (Фактор А) намечается третья...а в апреле я из Москвы уезжаю - природа (лес, речка, деревня) зовёт и манит
Какие там съёмки, куда интереснее смотреть как листики на деревьях, с каждым новым погожим днём - растут, растут и на глазах распускаются... да, красотища невозможная - травка зеленеет, солнышко блестит
А пока, ещё недельки три - поснимаемся...интересен сам процесс, жутко захватывающее зрелище, да ещё деньги платят...прям как в сказке - чудеса да и только. КОМАНДА Ксении В. (в отличии от телепропуска) - люди дела, слова и чести...уж коли записали - то ты гарантированно попал, да ещё перезвонят и напомят, и подождут даже.
Должен перед вами повиниться, очень стыдно, посыпаю голову пеплом
- подвёл вас 10 марта, на Шаболовке, на Биатлоне.
Был уверен что успею (работал в тот день), но вот не успел...а перезвонить не догадался. Ну возник у меня неожиданный форс-мажор, никак я его не ожидал... Клятвенно обещаю, в случае своей неявки, предупреждать об этом заранее - в первой половине съёмочного дня. Урок усвоен, выводы сделаны, работа над ошибками проведена. В общем простите, вы самые лучшие на свете - мира вам и добра, процветания и успеха.

А пока, ещё недельки три - поснимаемся...интересен сам процесс, жутко захватывающее зрелище, да ещё деньги платят...прям как в сказке - чудеса да и только. КОМАНДА Ксении В. (в отличии от телепропуска) - люди дела, слова и чести...уж коли записали - то ты гарантированно попал, да ещё перезвонят и напомят, и подождут даже.
Должен перед вами повиниться, очень стыдно, посыпаю голову пеплом

Был уверен что успею (работал в тот день), но вот не успел...а перезвонить не догадался. Ну возник у меня неожиданный форс-мажор, никак я его не ожидал... Клятвенно обещаю, в случае своей неявки, предупреждать об этом заранее - в первой половине съёмочного дня. Урок усвоен, выводы сделаны, работа над ошибками проведена. В общем простите, вы самые лучшие на свете - мира вам и добра, процветания и успеха.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Ксения В. "Империя ТВ"
Добавила в название "Империя ТВ" и добавляю Вас в тему с общим списком бригадиров.
Тогда вполне справедливо, что создали отдельную тему.Ксения В.:с февраля 2013 года было принято решение о реорганизации агентства.
Однако, со мной и моей командой Вы можете встретиться на проектах и узнать по табличке "Империя ТВ".
Добавила в название "Империя ТВ" и добавляю Вас в тему с общим списком бригадиров.
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 22
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 0
- Email: massovki@bk.ru
Сергей, благодарю Вас за отзыв и тёплые пожелания!
Конечно, лучше звонить и предупреждать по телефону, если у Вас не получается приехать!
Мы ведь ждём каждого зрителя...
Надеюсь, на Фактор-А Вы обязательно приедете!
Конечно, лучше звонить и предупреждать по телефону, если у Вас не получается приехать!

Надеюсь, на Фактор-А Вы обязательно приедете!

Большое Вам спасибо!простомария:Добавила в название "Империя ТВ" и добавляю Вас в тему с общим списком бригадиров.
Для дальнейшего сотрудничества отправляйте Ваше резюме на massovki@bk.ru
-
Я у них типа рулевой, они без меня никак - не знают пока всей специфики...
Вот проторил им дорожку, надеюсь будут частыми вашими гостями.
В прошлый раз не хватило смайликов, слишком мал их лимит...
Примите с опозданием, но с самыми добрыми пожеланиями этот скромный букет
Солнца вам и тепла, а также синего неба над головой -
всегда всегда, во всём, во всём.
Даже не сомневайтесь, со мной ещё три человека - тоже впервые.Надеюсь, на Фактор-А Вы обязательно приедете!
Я у них типа рулевой, они без меня никак - не знают пока всей специфики...
Вот проторил им дорожку, надеюсь будут частыми вашими гостями.
В прошлый раз не хватило смайликов, слишком мал их лимит...
Примите с опозданием, но с самыми добрыми пожеланиями этот скромный букет

Солнца вам и тепла, а также синего неба над головой -
всегда всегда, во всём, во всём.
-
Автор темыАтеист
-
Ну, что - мы сходили
В целом и общем всё прошло нормально и приемлемо, как говорится -грех жаловаться. Единственное что, начало мероприятия было смазано/несколько омрачено долгих пребыванием на улице. В прошлый раз, всех впускали в гардероб сразу (по получению талона)...в результате чего там образовалась грандиозная толпа зрителей, заполнившая всю лестницу и второй этаж включительно...
В этот раз разделись и с разу в зал, пытались пускать группами, но с организацией впуска как то не очень получилось...мне трудно назвать причину, это вопросы к бригадирам.
А так да, после того как расселись в зале - всё прошло на отлично...говорю же грех жаловаться : никого не обманули, никого не обидели. Молодцы
, так держать
...но над организацией входа
, надо поработать
Благодарю за возможность участия -слово держите, доверие оправдали.

В целом и общем всё прошло нормально и приемлемо, как говорится -грех жаловаться. Единственное что, начало мероприятия было смазано/несколько омрачено долгих пребыванием на улице. В прошлый раз, всех впускали в гардероб сразу (по получению талона)...в результате чего там образовалась грандиозная толпа зрителей, заполнившая всю лестницу и второй этаж включительно...
В этот раз разделись и с разу в зал, пытались пускать группами, но с организацией впуска как то не очень получилось...мне трудно назвать причину, это вопросы к бригадирам.
А так да, после того как расселись в зале - всё прошло на отлично...говорю же грех жаловаться : никого не обманули, никого не обидели. Молодцы

...но над организацией входа

Благодарю за возможность участия -слово держите, доверие оправдали.