"След" (отзывы о проекте)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
помещикъ
Всего сообщений: 620
Образование: высшее
Профессия: юрист
Иностранные языки: англ
Рост: 175
Размер одежды: 50
Свободное время: найдётся
Телефон: 8(909)6338700
Email: vysokolin@yandex.ru
 Re: След

Сообщение помещикъ »

Проект След - это ваще! Более безответственного и безолаберного бардака не видел! Попал случайно первый и последний раз! Люди при мне не выдержав задержек,мучительного ожидания и неопределенности уезжали без всякой оплаты через несколько часов нудного сидения. Ребята из Следа - вам надо что-то менять!
Вячеслав Сокол. ин, игровой 35-50,рост 175,одежда 50-52,работаю с текстом,
тел 8-901-721-99-85
Реклама
sjegeen
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 17
Профессия: Сценарист, режиссёр
Иностранные языки: английский
Рост: 185
Свободное время: гибкий
Телефон: + 7 964 586 9992
Email: sjegeen@mail.ru
Контактная информация:
 Неприятный "След" остался.

Сообщение sjegeen »

Не в моих правилах поднимать шум. Но ситуация даже очень неприятная .
Вчера, 4 сентября 2014 в 13:00, позвонил бригадир Женя с проекта "След" и попросил срочно приехать в гостиницу "Байкал" на одну сцену в своём костюме. По телефону спросил, можно ли перевести гонорар на карточку. Я согласился и помог. Приехал и отработал. Жени на площадке не было. Но он звонил и после съёмки заверил, что перевёл на карточку деньги для меня и ещё одной девушки, с которой мы были в кадре.

Однако уже без малого сутки, а никаких денег на карточку не поступило. Женя сегодня трубку не берёт и не перезванивает.
Девушка вчера с Женей разговаривала и он ей тоже клятвенно пообещал что-то куда-то кинуть. Стало понятно сразу, что у парня какие-то проблемы.

Хотелось бы элементарной честности. Если есть трудности, скажи открыто. Мы работали несколько раз, всегда всё проходило гладко и к взаимному удовлетворению. И на этот раз можно было без неприятного осадка обойтись. Но теперь маленькая ложь перечёркивает все прошлые заслуги.

Если кто-то из начальства Жени это читает, хотелось бы ясности. Ну, и получить свои небольшие деньги.

С уважением,
Сергей Попов
+7 985 239 6881
http://pastoros.sjegeen.ru
Светлана meg100
Всего сообщений: 39
 Re: Неприятный "След" остался.

Сообщение Светлана meg100 »

На карточку деньги могут идти до 3 банковских дней, т.е. не включая выходные.
sjegeen
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Контактная информация:

Сообщение sjegeen »

Светлана meg100:На карточку деньги могут идти до 3 банковских дней, т.е. не включая выходные.
Мне уже звонят люди, кто ждёт деньги от Жени со среды.
Три банковских дня в данном случае не тот вопрос. Бригадир не отвечает на звонки и не перезванивает. А по картинке, которая всё ярче разворачивается, становится понятно, что происходит. И это очень неправильная ситуация!
Владислав (Влад)
Всего сообщений: 25
Иностранные языки: английский, французский
Рост: 182
Размер одежды: 52
Свободное время: всегда
Телефон: 89035546626
Email: 06.03@mail.ru

Сообщение Владислав (Влад) »

Я уже 2 года жду перечисления (не буду указывать проект и бригадира). Пригласили со всеми документами, ИНН, ПЕНСИОННОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО, ПАСПОРТ И БАНКОВСКАЯ КАРТА. С документов сделали ксерокопии. Через месяц после съемок, позвонили с банка Русский Стандарт, сказали что перед ними сидит Сурен, Ф. и О. уже не помню, с копиями моих документов, уверяет что я его лучший друг и готов стать поручителем в кредите. Я попросил банкоаских сотрудников послать его на 3 буквы. Своевременно сработала СБ банка. А что в столице творилось в лихие 90, просто ужас. :sorry: :sorry: :sorry:
За съемки так и не заплатили (обещали тоже на карту кинуть)
Летка
Всего сообщений: 335
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: нет
Рост: 164
Размер одежды: 46
Свободное время: всегда
Email: shds@yandex.ru

Сообщение Летка »

Ерунда! они поступают моментально. До пяти банковских дней могут идти на лицевой счет и то, только в том случае, если тот кто переоводит деньги сам документацию в банк носит, а не пользуется электронными переводами
Evgeniy_Himich
Всего сообщений: 5
Образование: неоконченное высшее
Рост: 194
Размер одежды: 48
Свободное время: всегда свободен

Сообщение Evgeniy_Himich »

Сергей а будь добр скажи номер телефона этого человека или имя , который ждёт денег со среды?

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Если я не взял трубку то я занят или выходной . деньги я ещё вчера положил !

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
И от вас Сергей сегодня был только один пропущенных вызов в 11.30
ялтач

Сообщение ялтач »

Была действительно накладка по оплате. Но деньги в итоге благополучно уже получены. И извинения тоже.
Конечно Женя и сам был бы рад, чтобы изначально не возникла такая ситуация.
Людмила.
sjegeen
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Контактная информация:

Сообщение sjegeen »

Evgeniy_Himich:Сергей а будь добр скажи номер телефона этого человека или имя , который ждёт денег со среды?
916 598 9324

Деньги поступили сегодня в 17:49.
Спасибо.
Vasillissa
Всего сообщений: 57
Профессия: Маркетолог
Иностранные языки: English
Рост: 165
Размер одежды: 52
Свободное время: Выходные дни
Email: Vasina_ty@mail.ru
 Re: След

Сообщение Vasillissa »

След отзывы о проекте  - image.jpg
Добрый вечер,
Не знаю где именно нужно писать свое мнение о бригадирах, потому пишу здесь.
Вчера я записалась на съемку сериала След, бригадир предупредил по телефону о полной смене, назначил встречу на 9-30 утра, но смена в его понимании длится до конца съемки ( а я не могла остаться до 24), а заранее о том что окончание съемки будет в 12 ночи Дмитрий не сообщил. Таким образом я, отработав 12,5 часов ( с 9-30 до 22) была вынуждена уйти без оплаты, так как бригадир Дмитрий Куликов мне в ней в грубой форме отказал. Так же Дмитрий Куликов угрожал вызвать охрану которая меня выведет силой, если я буду пытаться продолжать разговор об оплате. Впечатление в итоге тягостное...
Тем более что на съемках нас было изначально с 9-30 двое (третий человек не пришел) к 11 подъехала девочка, которая сказала что ей было Дмитрием сообщено время окончания = 8 часам вечера. В 20-30 она попросила заплатить ей и Дмитрий выдал ей 350 рублей ( половину суммы) и она ушла в негодовании.
Внести паспортные данные и расписаться возле сумм мы все трое были вынуждены ранее всех этих происшествий, так как не ожидали подобной подлости.
Кто прав и кто виноват в данной ситуации? Может ли бригадир скрывать и искажать информацию о том какая в действительности по продолжительности будет съемка? Правильно ли то, что отработав 12,5 часов я была лишена оплаты за то что не могла остаться на более позднее время? Правильно ли то, что по мнению Дмитрия, если я согласилась на съемку, то обязана ней присутствовать столько сколько потребуется без дополнительной оплаты ( мне это представляется каким-то рабством)?
Тяжелый физический труд – наилучшее лекарство от бытовой шизофрении.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»