"След" (отзывы о проекте) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темы2010
- Всего сообщений: 32
- Образование: школьник
- Профессия: уборщик
- Рост: 0
- Телефон: 911
"След" (отзывы о проекте)
Записалась (лся) на съемку. Встреча в 17.30. Плавно перетекли в ночь. Про ночную смену разговора не было. Увезли в облась. Освободились в 3 ночи. По домам развезли на таксо. Доплата на таксо была.
Сергей, Прошу извинить за критику не по месту.
Сергей, Прошу извинить за критику не по месту.
Последний раз редактировалось 2010 11 май 2011, 21:10, всего редактировалось 3 раза.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Размер одежды: 0
Re: СЛЕД / ночная с 5 на 6 мая
)?
Переработки не было,т.к.2010:1. За переработку по времени
2010:Встреча в 17.30
Смена 12 ч.-или,столько снимаясь,Вы это так и не запомнили?2010:Освободились в 3 ночи

Так всё-таки за текст или за звук?Если Вы,извиняюсь,пукнули во время дубля-то это ещё не работа с текстом и даже не озвучка.2010:2. За текст ( он же звук )

Рассуждаю,следуя Вашей логике-тех актёров массовых сцен,кто одеваются на съёмки не соответствующим образом и группа вынуждена их переодевать,нужно штрафовать?2010:3. За переодевание

Вот здесь не могу не согласиться.Только претензию нужно было высказывать НА МЕСТЕ,а не анонимно писать жалобу на форуме.2010:4. За ночную смену

Уже давно пора перестать паясничать на форуме,а для начала хотя бы высказать все свои претензии ЛИЧНО тем бригадирам,которых Вы здесь поливаете грязью,прячась под ником 2010.Здорово быть смелым инкогнито-да,г-н.... (ладно,пускай Ваше имя останется секретом для тех,кто ещё не понял кто Вы-раз уж анонимность Вас так вдохновляет на написание забавных опусов2010:Уже давно пора обращаться к Константину Эрнсту, чтобы порядок навели. А то порядка никакого. Ну, что ж раз по хорошему не понимают. До первого и последнего замечания.

-
- Всего сообщений: 126
- Рост: 184
- Размер одежды: 54
- Свободное время: выходные,ночь, вечер
- Email: smoleg@list.ru
Если у "2010" (Записалась(лся) ) даже пол не ясен... всё так каждый раз плохо.... ЗАЧЕМ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ???? Займись другим делом!!!! Где не "унижают" и не "крысятничают"!!!!
Читаю и думаю как мне везёт (видимо) каждый раз.... У меня бригадиры нормальные попадаются ("След"не исключение... 2 съёмочных дня "участковым" был):)всё нормально!
Читаю и думаю как мне везёт (видимо) каждый раз.... У меня бригадиры нормальные попадаются ("След"не исключение... 2 съёмочных дня "участковым" был):)всё нормально!
-
- Всего сообщений: 687
речь идет о том, что ночь - не есть переработка..
и о том, что если оплата при перетекании в ночь не увеличивается - претензии нужно предъявлять немедленно, находясь на площадке.. а не после истечения "срока давности"
Что касается актера и актера массовых сцен, в том числе..
его обязанности быть одетым(переодетым), загримированным, и выполнять творческую работу на площадке.. - все перечисленное входит в стоимость оплаты и дополнительной оплате не подлежит (если иное не оговорено предварительно).
Финты, типа: "Доплатите за переодевание", или "Доплатите за нарисованный синяк", - непонимание сути киносъемочного процесса.
В кино, согласитесь, первоочередное - это творческий процесс..
Способность спорить и торговаться - приветствуется при покупке картофеля на базаре..
Почитайте еще раз внимательно..светик казанцева:ночная начинается с 22 или с 23
речь идет о том, что ночь - не есть переработка..
и о том, что если оплата при перетекании в ночь не увеличивается - претензии нужно предъявлять немедленно, находясь на площадке.. а не после истечения "срока давности"
Что касается актера и актера массовых сцен, в том числе..
его обязанности быть одетым(переодетым), загримированным, и выполнять творческую работу на площадке.. - все перечисленное входит в стоимость оплаты и дополнительной оплате не подлежит (если иное не оговорено предварительно).
Финты, типа: "Доплатите за переодевание", или "Доплатите за нарисованный синяк", - непонимание сути киносъемочного процесса.
В кино, согласитесь, первоочередное - это творческий процесс..
Способность спорить и торговаться - приветствуется при покупке картофеля на базаре..
-
Автор темы2010
- Всего сообщений: 32
- Образование: школьник
- Профессия: уборщик
- Телефон: 911
А вот что касается переодевания - это проблема костюмеров и мы актеры массовых сцен не обязаны с собой таскать гардероб. А что до 12 часового дня - то что написано в КЗОТе- правильно рабочий день 8 часов из которых 1 час это обеденный перерыв. Возразите ?
-
- Всего сообщений: 687
Ок..
Для Вас г-н Кочубей бесплатная юридическая мини-консультация:
При закреплении сотрудничества между работодателем и работником, применимы две формы договоров:
а)трудовой договор
б)гражданско-правовой договор
Отличия существенные.
Договор а) налагает на работодателя ряд обязательств (их как раз и регулирует так любимый Вами КЗОТ).
Договор б)наоборот, освобождает работодателя от ряда обязательств прописанных в так любимом Вами КЗОТе.
Актеры массовых сцен работают не по КЗОТУ(трудовой договор), а по гражданско-правовому договору(он не предусматривается наличие постоянного рабочего места, фиксированной оплаты, распорядка дня, не оговаривается строгая продолжительность дня и т.п.)
Если Вы такой, простите, тупой.. забейте в яндексе ОТЛИЧИЕ ТРУДОВОГО И ГРАЖДАНСКО-ПРАВОВОГО ДОГОВОРА. Вам все станет ясно.
(Во всяком случае.. мы надеемся на это)
Если Вы вдвойне, простите, тупой.. прочтите, например, здесь: http://www.financial-lawyer.ru/topicbox ... 8-564.html
У нас специально обученный в ВУЗах человек работает, так он иногда от Ваших утверждений в истерике бьется, когда случайно прочитает..))
И если Вы, простите, безнадежно тупой.. давайте спорить и острить дальше))
P.S. Прошу простить за общения с Вами в таком ключе.. не люблю оскорблять и унижать собеседников.. но Николай?
Сколько можно-то??
Как с Вами иначе общаться, если Вы здравого смысла не видите, не слышите и не хотите слышать?
2010:А что до 12 часового дня - то что написано в КЗОТе- правильно рабочий день 8 часов из которых 1 час это обеденный перерыв. Возразите ?
Ок..
Для Вас г-н Кочубей бесплатная юридическая мини-консультация:
При закреплении сотрудничества между работодателем и работником, применимы две формы договоров:
а)трудовой договор
б)гражданско-правовой договор
Отличия существенные.
Договор а) налагает на работодателя ряд обязательств (их как раз и регулирует так любимый Вами КЗОТ).
Договор б)наоборот, освобождает работодателя от ряда обязательств прописанных в так любимом Вами КЗОТе.
Актеры массовых сцен работают не по КЗОТУ(трудовой договор), а по гражданско-правовому договору(он не предусматривается наличие постоянного рабочего места, фиксированной оплаты, распорядка дня, не оговаривается строгая продолжительность дня и т.п.)
Если Вы такой, простите, тупой.. забейте в яндексе ОТЛИЧИЕ ТРУДОВОГО И ГРАЖДАНСКО-ПРАВОВОГО ДОГОВОРА. Вам все станет ясно.
(Во всяком случае.. мы надеемся на это)
Если Вы вдвойне, простите, тупой.. прочтите, например, здесь: http://www.financial-lawyer.ru/topicbox ... 8-564.html
У нас специально обученный в ВУЗах человек работает, так он иногда от Ваших утверждений в истерике бьется, когда случайно прочитает..))
И если Вы, простите, безнадежно тупой.. давайте спорить и острить дальше))
P.S. Прошу простить за общения с Вами в таком ключе.. не люблю оскорблять и унижать собеседников.. но Николай?
Сколько можно-то??
Как с Вами иначе общаться, если Вы здравого смысла не видите, не слышите и не хотите слышать?
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Там написано кол-во часов в неделю!
Вы всё пишите-пишете,а когда же Вы наконец покажите где это написано?????2010:то что написано в КЗОТе- правильно рабочий день 8 часов из которых 1 час это обеденный перерыв
Там написано кол-во часов в неделю!
-
- Всего сообщений: 311
- Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 182
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В любой момент если не лень :)
- Телефон: 8-926-710-53-06
- Email: fotograf10@mail.ru
А представьтесь пожалуйста ???!!! На съемках было 6 человек, (двое не в сети) четверо клянутся что не они эту гадость про меня не писали.
Ну так имейте совесть и озвучьте свою фамилию и телефон, или Вы трус или один из тех до кого я дозвонился.
Я плохо к Вам относился ?? Или кинул по деньгам??? Или еду Вам зажал??? Или на такси Вы не уехали ????? Есть сумма в ведомости: и эта сумма закон - и СЛЕД это не тот сериал где Вам 5 копеек доплатят.
Напомните мне - кому слова давали ???? Даже если и давали - почему Вы не подошли ко мне и не сказали ???? Деньги бы выбили !!!!!!!!!! Я не могу постоянно следить за всеми!
ПЕРЕОДЕВАНИЕ ????????????????
Было заявлено 2 мента, 2 санитара, которые согласились на 500 руб ( и по ведомости получили), был аквалангист за 1000 руб, который был прописан или за 500 или за 1500 в зависимости от глубины погружения, и которому я на свой страх и риск пообещал 1000 руб. В последнюю секунду режиссер захотел двух сотрудников ФЭС, и сотрудником снялся директор площадки. Он хотел себе срубить 1000, а актеру дать 500, но я актера отстоял.
Если это написал этот актер - то пусть ему будет стыдно.!!!!!1
Ну так имейте совесть и озвучьте свою фамилию и телефон, или Вы трус или один из тех до кого я дозвонился.
Я плохо к Вам относился ?? Или кинул по деньгам??? Или еду Вам зажал??? Или на такси Вы не уехали ????? Есть сумма в ведомости: и эта сумма закон - и СЛЕД это не тот сериал где Вам 5 копеек доплатят.
Напомните мне - кому слова давали ???? Даже если и давали - почему Вы не подошли ко мне и не сказали ???? Деньги бы выбили !!!!!!!!!! Я не могу постоянно следить за всеми!
ПЕРЕОДЕВАНИЕ ????????????????
Было заявлено 2 мента, 2 санитара, которые согласились на 500 руб ( и по ведомости получили), был аквалангист за 1000 руб, который был прописан или за 500 или за 1500 в зависимости от глубины погружения, и которому я на свой страх и риск пообещал 1000 руб. В последнюю секунду режиссер захотел двух сотрудников ФЭС, и сотрудником снялся директор площадки. Он хотел себе срубить 1000, а актеру дать 500, но я актера отстоял.
Если это написал этот актер - то пусть ему будет стыдно.!!!!!1
Последний раз редактировалось barmaley1067 11 май 2011, 11:48, всего редактировалось 3 раза.
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Свободное время: 0
Сергей, не обращайте внимание, 2010- это Кочубей, неадекватный человек, который закакал весь форут своим трудовым кодексом. Пишет-пишет-пишет, а доказательств никаких. Пустые слова.
Кстати надо бы по IP проверить и перекрыть доступ таким.
Кстати надо бы по IP проверить и перекрыть доступ таким.
-
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
Согласен, люди которые это пишут, преувеличивают, не имея за спиной не каких оснований и фактов. Мир держится, как мне уже кажется на сплетнях, а если не приукрасить эту историю, то это уже как то скучно становится. Вам еще не хватает смайликов семечек и лавочки!leonn66:перекрыть доступ таким.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.