"След" (отзывы о проекте)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
2010
Всего сообщений: 32
Образование: школьник
Профессия: уборщик
Рост: 0
Телефон: 911
 "След" (отзывы о проекте)

Сообщение 2010 »

Записалась (лся) на съемку. Встреча в 17.30. Плавно перетекли в ночь. Про ночную смену разговора не было. Увезли в облась. Освободились в 3 ночи. По домам развезли на таксо. Доплата на таксо была.

Сергей, Прошу извинить за критику не по месту.
Последний раз редактировалось 2010 11 май 2011, 21:10, всего редактировалось 3 раза.
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Размер одежды: 0
 Re: СЛЕД / ночная с 5 на 6 мая

Сообщение super »

2010:1. За переработку по времени
Переработки не было,т.к.
2010:Встреча в 17.30
2010:Освободились в 3 ночи
Смена 12 ч.-или,столько снимаясь,Вы это так и не запомнили? :o
2010:2. За текст ( он же звук )
Так всё-таки за текст или за звук?Если Вы,извиняюсь,пукнули во время дубля-то это ещё не работа с текстом и даже не озвучка. :unknown:
2010:3. За переодевание
Рассуждаю,следуя Вашей логике-тех актёров массовых сцен,кто одеваются на съёмки не соответствующим образом и группа вынуждена их переодевать,нужно штрафовать? ;)
2010:4. За ночную смену
Вот здесь не могу не согласиться.Только претензию нужно было высказывать НА МЕСТЕ,а не анонимно писать жалобу на форуме. 8-)
2010:Уже давно пора обращаться к Константину Эрнсту, чтобы порядок навели. А то порядка никакого. Ну, что ж раз по хорошему не понимают. До первого и последнего замечания.
Уже давно пора перестать паясничать на форуме,а для начала хотя бы высказать все свои претензии ЛИЧНО тем бригадирам,которых Вы здесь поливаете грязью,прячась под ником 2010.Здорово быть смелым инкогнито-да,г-н.... (ладно,пускай Ваше имя останется секретом для тех,кто ещё не понял кто Вы-раз уж анонимность Вас так вдохновляет на написание забавных опусов :D )?
sell2012
Всего сообщений: 126
Рост: 184
Размер одежды: 54
Свободное время: выходные,ночь, вечер
Email: smoleg@list.ru

Сообщение sell2012 »

Если у "2010" (Записалась(лся) ) даже пол не ясен... всё так каждый раз плохо.... ЗАЧЕМ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ???? Займись другим делом!!!! Где не "унижают" и не "крысятничают"!!!!
Читаю и думаю как мне везёт (видимо) каждый раз.... У меня бригадиры нормальные попадаются ("След"не исключение... 2 съёмочных дня "участковым" был):)всё нормально!
Contur Production
Всего сообщений: 687

Сообщение Contur Production »

светик казанцева:ночная начинается с 22 или с 23
Почитайте еще раз внимательно..
речь идет о том, что ночь - не есть переработка..
и о том, что если оплата при перетекании в ночь не увеличивается - претензии нужно предъявлять немедленно, находясь на площадке.. а не после истечения "срока давности"

Что касается актера и актера массовых сцен, в том числе..
его обязанности быть одетым(переодетым), загримированным, и выполнять творческую работу на площадке.. - все перечисленное входит в стоимость оплаты и дополнительной оплате не подлежит (если иное не оговорено предварительно).

Финты, типа: "Доплатите за переодевание", или "Доплатите за нарисованный синяк", - непонимание сути киносъемочного процесса.

В кино, согласитесь, первоочередное - это творческий процесс..
Способность спорить и торговаться - приветствуется при покупке картофеля на базаре..
Автор темы
2010
Всего сообщений: 32
Образование: школьник
Профессия: уборщик
Телефон: 911

Сообщение 2010 »

А вот что касается переодевания - это проблема костюмеров и мы актеры массовых сцен не обязаны с собой таскать гардероб. А что до 12 часового дня - то что написано в КЗОТе- правильно рабочий день 8 часов из которых 1 час это обеденный перерыв. Возразите ?
Contur Production
Всего сообщений: 687

Сообщение Contur Production »

2010:А что до 12 часового дня - то что написано в КЗОТе- правильно рабочий день 8 часов из которых 1 час это обеденный перерыв. Возразите ?

Ок..
Для Вас г-н Кочубей бесплатная юридическая мини-консультация:

При закреплении сотрудничества между работодателем и работником, применимы две формы договоров:

а)трудовой договор
б)гражданско-правовой договор

Отличия существенные.
Договор а) налагает на работодателя ряд обязательств (их как раз и регулирует так любимый Вами КЗОТ).
Договор б)наоборот, освобождает работодателя от ряда обязательств прописанных в так любимом Вами КЗОТе.

Актеры массовых сцен работают не по КЗОТУ(трудовой договор), а по гражданско-правовому договору(он не предусматривается наличие постоянного рабочего места, фиксированной оплаты, распорядка дня, не оговаривается строгая продолжительность дня и т.п.)

Если Вы такой, простите, тупой.. забейте в яндексе ОТЛИЧИЕ ТРУДОВОГО И ГРАЖДАНСКО-ПРАВОВОГО ДОГОВОРА. Вам все станет ясно.
(Во всяком случае.. мы надеемся на это)

Если Вы вдвойне, простите, тупой.. прочтите, например, здесь: http://www.financial-lawyer.ru/topicbox ... 8-564.html

У нас специально обученный в ВУЗах человек работает, так он иногда от Ваших утверждений в истерике бьется, когда случайно прочитает..))

И если Вы, простите, безнадежно тупой.. давайте спорить и острить дальше))

P.S. Прошу простить за общения с Вами в таком ключе.. не люблю оскорблять и унижать собеседников.. но Николай?
Сколько можно-то??
Как с Вами иначе общаться, если Вы здравого смысла не видите, не слышите и не хотите слышать?
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

2010:то что написано в КЗОТе- правильно рабочий день 8 часов из которых 1 час это обеденный перерыв
Вы всё пишите-пишете,а когда же Вы наконец покажите где это написано?????
Там написано кол-во часов в неделю!
barmaley1067
Всего сообщений: 311
Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
Семейное положение: состою в браке
Рост: 182
Размер одежды: 52
Свободное время: В любой момент если не лень :)
Телефон: 8-926-710-53-06
Email: fotograf10@mail.ru

Сообщение barmaley1067 »

А представьтесь пожалуйста ???!!! На съемках было 6 человек, (двое не в сети) четверо клянутся что не они эту гадость про меня не писали.

Ну так имейте совесть и озвучьте свою фамилию и телефон, или Вы трус или один из тех до кого я дозвонился.

Я плохо к Вам относился ?? Или кинул по деньгам??? Или еду Вам зажал??? Или на такси Вы не уехали ????? Есть сумма в ведомости: и эта сумма закон - и СЛЕД это не тот сериал где Вам 5 копеек доплатят.

Напомните мне - кому слова давали ???? Даже если и давали - почему Вы не подошли ко мне и не сказали ???? Деньги бы выбили !!!!!!!!!! Я не могу постоянно следить за всеми!

ПЕРЕОДЕВАНИЕ ????????????????
Было заявлено 2 мента, 2 санитара, которые согласились на 500 руб ( и по ведомости получили), был аквалангист за 1000 руб, который был прописан или за 500 или за 1500 в зависимости от глубины погружения, и которому я на свой страх и риск пообещал 1000 руб. В последнюю секунду режиссер захотел двух сотрудников ФЭС, и сотрудником снялся директор площадки. Он хотел себе срубить 1000, а актеру дать 500, но я актера отстоял.

Если это написал этот актер - то пусть ему будет стыдно.!!!!!1
Последний раз редактировалось barmaley1067 11 май 2011, 11:48, всего редактировалось 3 раза.
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Сергей, не обращайте внимание, 2010- это Кочубей, неадекватный человек, который закакал весь форут своим трудовым кодексом. Пишет-пишет-пишет, а доказательств никаких. Пустые слова.
Кстати надо бы по IP проверить и перекрыть доступ таким.
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

leonn66:перекрыть доступ таким.
Согласен, люди которые это пишут, преувеличивают, не имея за спиной не каких оснований и фактов. Мир держится, как мне уже кажется на сплетнях, а если не приукрасить эту историю, то это уже как то скучно становится. Вам еще не хватает смайликов семечек и лавочки!
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»