Promocat:На 10 страниц развели писанину а по сути ничего...
Ответьте на несколько вопросов:
1.Знали ли Вы заранее день съемки у Олега?
2.Согласились ли Вы прийти на эту съёмку?
3.Известно ли Вам было заранее о дате съёмки у Алексея?
4.Когда позвонил Алексей,поставили ли Вы его в известность что день занят?
Всё просто!После ответов на эти вопросы сразу станет ясно кто прав а кто виноват!Только прошу не надо уходить от ответа("пока он не извиниться").Если Олег не прав он извиниться,т.к.он человек нормальный и адекватный.Но если Олег прав...то простите за что ему извиняться?
Какое отношение имеют два, последних, вопроса к тем утверждениям, которые я называю клеветой со стороны Олегъ(а), а именно "Невыход на съемку" и "Продажность" ?
Хотя я спокойно могу на них ответить, после того, как Олег ответит на вопрос: Отказывался ли я от съёмки? Тогда мы приблизимся к ответу на вопрос,по чьей вине я,даже при всем желании и, даже, отказавшись от съемки у Leoon66, не мог бы ,тогда, попасть на ту злосчастную съемку к Олегъ(у), НЕ ЗНАЯ ВРЕМЕНИ НАЧАЛА И МЕСТА ПРОВЕДЕНИЯ её . Попытайтесь понять ,что если бы Олегъ не "бросил трубку", то ситуация (давайте , пока, опустим по чьей вине она сложилась) разрешилась бы , в чем я был УВЕРЕН на 99%, т.к. я к тому моменту предпринял максимально возможные действия, чтобы иметь возможность предложить, весьма действенные варианты , чтобы разрулить эту ситуацию. А не принял бы Олегъ эти предложения - ну , что ж пришлось бы мне, как в примере с Каскадером (
Гавно ли я? Или не очень? ), идти на съемку к Олегъ(у), уведомив Leonn66 об этом и о том, что буду на коленях просить всех, от кого зависит решение вопросов на площадке, чтобы меня отсняли пораньше и отпустили к Leon66 на съемку, начало которой было назначено на 16.00 в центре Москвы.
И Второе, представьте, что у меня бы не было на руках записи того телефонного разговора (как и некоторых других доказательств). Что тогда ? Да Олегъ бы "размазал" меня здесь на форуме .
А чтоб ответить на вопрос, присутствовала ли "Продажность" в той ситуации, почитайте тему "Убить дрозда", где имеется информация, как мы с Отшельником рвались поехать к Leonn66 на крайний день съемок ЗА БЕСПЛАТНО (
"Убить Дрозда" ) , как Leoon66 проявил себя на тех съёмках ЧЕЛОВЕЧИЩЕМ, чуть не госпитализировав меня, после того, как меня ударила лошадь (
"Убить Дрозда" ) , посмотрите какое количество ТЕМ открыто мною об, любимой, моей роли БОМЖа(Олегъ в курсе), и как я ждал той досъемки "Москва слезам не верит" (
"В Москве Всегда Солнечно" ) , где мы дружной компанией весело и классно снимались и фоткались, ну и Резчикова Ирина здесь в теме обьективно высказалась по этому вопросу. Тогда я думаю многим будет стыдно за то , что они, так примитивно и предвзято относятся ко мне, не заслуженно присваивая такие ярлыки.
P.S. А еще гляньте, сколько моих фото-тем существует о съемках на проектах Олегъ(а). "НОЛЬ" !