Aрдиль Василий. Кинул или нет? ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыОлегъ
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Aрдиль Василий. Кинул или нет?
Сегодня случилась очень неприятная история! Многие АМСы знакомы со штатным БОМЖем( в прямом смысле) Васей Ардилем. Вроде БОМЖ, но кидков за ним замечено не было! Нормально себя показал, как актёр. А сегодня вышло вот что...
Вася снимался три дня назад в роли актёра театральной труппы. Прямо в тот день ему было объявлено, что он будет нужен 8-го июня. Вася с радостью согласился. Причём мне сказали, что можно взять любых трёх человек из снимавшихся, а его обязательно! И Вася об этом знал!!! Но вчера, когда я ему позвонил, что бы сказать время, он начал блеять (именно блеять, а не говорить) о досъёмках проекта, где он снимался около месяца назад! И о том, как ему неловко! Я ему сказал, что у меня он снимался всего три дня назад, что ему было названо конкретное число, что это продолжение сцены, где он сильно светанулся и где должен быть обязательно! В ответ - мычание!
Сейчас я увидел сегодняшние фото с проекта "В Москве всегда солнечно". Вася блещет в своём бомжатском обличии!И я прекрасно понимаю, что он не врал, что там он тоже снимался когда то и может быть был сегодня нужен... Но как быть с его "мужским" словом, данным мне всего три дня назад??? Он единственный засветился в сцене по полной, и без него я не знаю как сегодня выкрутились! В этом проекте меня на площадке нет, я лишь посылаю туда АМСов, а рулит ассистент. Я знаю только, какого обо мне мнения ассистент по актёрам, продюсер и директор площадки! С утра наслушался! Я не знаю даже пока, продолжаю ли я там работать, или в моих услугах больше не нуждаются?!
Так кидок это или нет? Как он должен был поступить?
В любом случае, меня он кинул по полной!
Вася снимался три дня назад в роли актёра театральной труппы. Прямо в тот день ему было объявлено, что он будет нужен 8-го июня. Вася с радостью согласился. Причём мне сказали, что можно взять любых трёх человек из снимавшихся, а его обязательно! И Вася об этом знал!!! Но вчера, когда я ему позвонил, что бы сказать время, он начал блеять (именно блеять, а не говорить) о досъёмках проекта, где он снимался около месяца назад! И о том, как ему неловко! Я ему сказал, что у меня он снимался всего три дня назад, что ему было названо конкретное число, что это продолжение сцены, где он сильно светанулся и где должен быть обязательно! В ответ - мычание!
Сейчас я увидел сегодняшние фото с проекта "В Москве всегда солнечно". Вася блещет в своём бомжатском обличии!И я прекрасно понимаю, что он не врал, что там он тоже снимался когда то и может быть был сегодня нужен... Но как быть с его "мужским" словом, данным мне всего три дня назад??? Он единственный засветился в сцене по полной, и без него я не знаю как сегодня выкрутились! В этом проекте меня на площадке нет, я лишь посылаю туда АМСов, а рулит ассистент. Я знаю только, какого обо мне мнения ассистент по актёрам, продюсер и директор площадки! С утра наслушался! Я не знаю даже пока, продолжаю ли я там работать, или в моих услугах больше не нуждаются?!
Так кидок это или нет? Как он должен был поступить?
В любом случае, меня он кинул по полной!
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Re: Ардиль Василий. Кинул или нет?
Возможно, он действительно не знал, что нужен на другой площадке именно в этот день. Может, ему сообщили уже после того, как он отснялся у тебя. Но по-любому получается, что у человека был выбор - и он сделал его не в твою пользу. Делай выводы об отношении Василия к тебе...
-
- Всего сообщений: 25
- Иностранные языки: английский, французский
- Рост: 182
- Размер одежды: 52
- Свободное время: всегда
- Телефон: 89035546626
- Email: 06.03@mail.ru
Думаю что это кидок. Ему там предложили больше денег и он, как "истинный бомж" на это повелся. А что значит мужское слово - ему это не ведомо. Очень многие амс так поступают, особенно материальнозависимые, кто приезжает зарабатывать на доширак.
-
- Всего сообщений: 278
- Профессия: медик, актёр, трейдер
- Иностранные языки: немецкий, английский, украинский
- Рост: 170
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по желанию
- Email: andretugov@yandex.ru
Я думаю, что всё-таки нужно выслушать и вторую сторону - версию "виновника торжества" Василия...
Но по моему, всё очень просто - ему сделали 2 предложения - и оба от стоящих и ценных бригадиров... и оба интересные...В этой ситуации чашу весов перевешивает скорее всего чисто финансовый аспект - где больше заплатят
Это фактически патовая ситуация - он и одному пообещал ранее 100% быть и второму, не зная, что первый его вдруг вызовет
Тут наверное, Олег, обижаться не стоит - не мог же Василий разорваться на оба проекта
Если бы он пошёл к тебе - то сейчас бы эту тему начал второй бригадир, которого бы он также подвёл... Что поделаешь - "Кино есть кино". Хотя ещё раз уточню, что я не знаю всей информации и возможно ошибаюсь... 

Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие — заметно.
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Свободное время: 0
-
- Всего сообщений: 407
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 0
- Телефон: +7925 002 40 18
- Email: 89267686806@mail.ru
Мое мнение такое, так-как с предыдущей картины у него не было точной даты, должен был отказать там потому-что занят, если у них планирование на короткий период, то его съемку перенесут на другой день. На то и есть актерская занятость.
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
-
Как сейчас сообщил Алексей(leonn66) -денег больше ему не предлагали
Значит, если он тоже дал "мужское слово" Алексею - то по времени он дал его раньше ему. Вот поэтому и пошёл туда. А как тогда ему надо было выходить из ситуации?!
Конечно он мог бы использовать третий, экстремальный вариант - не пойти ни к кому, или пойти на "След" к Свете Теренюк за 500 рублей на целый день, чтобы всем обидно было!!!
Ну тогда бы уж его сейчас вы с Алексеем вдвоём дрючили по полной!!! 

-
Автор темыОлегъ
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Вот сейчас сижу рядом Сергеем Назаровым и еще час назад мы обсудили эту ситуацию. Так вот по глубокому нашему убеждению, это - кидок!
Вася должен был пойти к тому, кто первый назвал конкретную дату. То есть, ко мне! Не важно, что в другом проекте, он снимался раньше. Там ему дату не назвали!
Юлия ., отношение ко мне Ардиля, тут не причем! Он от меня видел только хорошее! Тут скорее сыграл роль финансовый вопрос!
Вася должен был пойти к тому, кто первый назвал конкретную дату. То есть, ко мне! Не важно, что в другом проекте, он снимался раньше. Там ему дату не назвали!
Юлия ., отношение ко мне Ардиля, тут не причем! Он от меня видел только хорошее! Тут скорее сыграл роль финансовый вопрос!
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
-
И такое в "кине" бывает - ты сам, Олег, это прекрасно знаешь - не первый же день там... Обидно, конечно - но что поделаешь, со всяким такое может случиться - конкуренция в киноиндустрии жёсткая
Ну что ж - "перекупили" значит...Олегъ:Тут скорее сыграл роль финансовый вопрос!

-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 137
- Образование: среднее театральное
- Профессия: массажист повар метродотель
- Иностранные языки: английский
- Семейное положение: поди разберись
- Размер одежды: 54
- Свободное время: всегда
- Телефон: 89167778890
- Email: кенс -куф дж
Василий проф амс --не думаю что вопрос в деньгах\тем более что уже выяснено\...Кошмарное стечение обстоятельств...\не дай бог в такое попасть\...я б в этом случае СРОЧНО поставил бы в известность ДВУХ бригадиров.....мож они что -нибуть разрулили...\согласовали бы время своих сцен\это не в их компетенции но вместе с группой канеж-\ прислали машину чтоль за ним на другую площадку и тд...
\Я ПОНИМАЮ КАКОЙ ЭТО г---й и никто не заинтересованн г---ться из за какогото амса....но все ж лучше чем срыв сьемочного дня... МОЖ Вася обьяснится?

роман