Отзывы о бригадире Оксане АкуловойРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0
 Re: Отзывы о бригадире Оксане Акуловой

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Алексей Блюз (Лунёв):язык Форума - РУССКИЙ
язык форума давно для многих стал Альфа Центаврский что 3 планета от 4 солнца соседней галактики....
Алена Бакай:что не ясно-то????
народу просто скучно....
народ хочет массового четвертования бригадира по их просьбе.....
вообщем хлеба и зрелищ .......правда уже который день....
самим интересно не надоело......
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее

Сообщение TVactor »

Ален, не записывалась автор темы на 17.07, где фигурирует оплата дневной съемки. А только на 15.07, где была всего одна сумма указана - 1000. Но, тем не менее, ей позвонили и предложили 1000р и на 17.07. Вариант оплаты дневной-ночной* озвучен не был. По факту оплатили 600. Бригадир молчит.
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Профессия: актерское агентство
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

TVactor:Вариант оплаты дневной-ночной* озвучен не был. По факту оплатили 600.
такое бывает, что договариваешься о съемке, уходящей в ночь, а в результате - массовку отпускают раньше, вполне вероятно, в качестве экономии ;)
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Алена Бакай:такое бывает, что договариваешься о съемке, уходящей в ночь, а в результате - массовку отпускают раньше, вполне вероятно, в качестве экономии
Здесь ситуация другая - бригадир знала, что оплата может быть 1000, а может 600, в зависимости от того, уйдут ли в ночь. В объявлении так и было написано. Однако, по телефону людям она сказала, что оплата 1000 и всё. Эти люди не оставляли заявки именно на эту съёмку и поехали конкретно за обещанные 1000 р. Если бы бригадир сразу честно сказала, что оплата может быть 600, а не 1000 - вопросов к ней сейчас бы не было.
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Юлия .:Здесь ситуация другая - бригадир знала, что оплата может быть 1000, а может 600, в зависимости от того, уйдут ли в ночь. В объявлении так и было написано. Однако, по телефону людям она сказала, что оплата 1000 и всё. Эти люди не оставляли заявки именно на эту съёмку и поехали конкретно за обещанные 1000 р. Если бы бригадир сразу честно сказала, что оплата может быть 600, а не 1000 - вопросов к ней сейчас бы не было.
Юля..а возможен ведь и такой вариант...
что ее просто поставили перед фактом....смена в ночь не ушла - вот оплата за день....
не нравится - не бери....
не нравится - возьмем другого бригадира.....сейчас желающих работать бригадирами очень много....
и если человеку нужна работа - то он вынужден идти на условия продюсеров.......
сейчас мало кто может сказать продюсеру - НЕТ....
так если скажешь - будешь без работы и без денег...
а ситуации бывают разные......
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Серёг, она знала, что если съёмка не уйдёт в ночь, то оплата будет 600 р. - в объявлении так и написано и оно ни разу не редактировалось. Однако, по телефону пообещала людям 1000 р. - про 600 ни слова.
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Юлия .:Серёг, она знала, что если съёмка не уйдёт в ночь, то оплата будет 600 р. - в объявлении так и написано и оно ни разу не редактировалось. Однако, по телефону пообещала людям 1000 р. - про 600 ни слова.

вот-вот...так мало того... 15.07 ..оплата была 600р (по постам актеров), хотя в объявлении совсем другое

15 июля "все могут короли" муж. и жен. 20-45 лет. 1000 руб.

и не смотря на это...17.07 приглашаются актеры , которым по телефону обещают 1000р, а по факту снова платят 600
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

продолжение дискуссии о зарплате бригадиров здесь Зарплата!!! работникам массовки и бригадирам
Делай, что должно, и будь, что будет
Автор темы
Ириска90
Всего сообщений: 15
Образование: неоконченное высшее
Профессия: студентка
Иностранные языки: англиский ,молдавский
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 177
Размер одежды: 42
Свободное время: постоянное
Телефон: +7652871200
Email: galina.revenko.90@mail.ru

Сообщение Ириска90 »

Юленька . , спасибо большое ...вы поняли всю ситуацию лучше всех ... и писали конкретные вещи и разъяснения ,а не ходили вокруг да около ,поддерживая какую-либо позицию. Вы просто со стороны все рассудили по справедливости во всех своих сообщениях в данной теме. Я вас к сожалению лично не знаю, но от меня вам огромная признательность и уважение за ваш острый ум и желание помогать во имя справедливости , а так же за стремление разрешить вот такие неприятные ситуации . Еще раз спасибо вам большое!

Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
TVactor и вам спасибо за то ,что разъясняете всю ситуацию ....людям которые должны были прежде ,чем отписаться прочитать всю переписку , если они хотели вникнуть в проблему...потому что тяжело повторять одно по несколько раз ..
TVactor и из последнего сообщение я увидела и что вы тоже поняли все произошедшее 15 и 17 числах ...
Я рада ...значит тема была открыта не зря и хоть кто-то понял ,что я хочу донести...

Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:
Ириска90:Юля..а возможен ведь и такой вариант...
что ее просто поставили перед фактом....смена в ночь не ушла - вот оплата за день....
не нравится - не бери....
не нравится - возьмем другого бригадира.....сейчас желающих работать бригадирами очень много....
и если человеку нужна работа - то он вынужден идти на условия продюсеров.......
сейчас мало кто может сказать продюсеру - НЕТ....
так если скажешь - будешь без работы и без денег...
а ситуации бывают разные......
Даже если ситуация была таковой (хотя я в этом очень сомневаюсь )..Почему бригадиру ,просто не подойти и не извинится " Ребята, ну так получилось извините , я старалась как-то решить ситуацию ..но от меня не все зависит..вы извините , моя вина тут тоже есть "
Вы знаете я считаю умный человек всегда сможет признать свою вину ...и другие его поймут или хотя бы попытаются понять...
А не то что сделала тогда Оксана ....нагрубила людям ..сделала нас виноватыми во всей ситуации...похвасталась своим опытом 10-летним в кино (что в тот момент ее совсем не красило ) ...а в момент когда люди сказали, что подойдут к режиссеру или продюсеру позволила одной женщине из группы (видимо второму режиссеру ) сказать в очень неприятном тоне " Все идите отсюда , других денег вы не получите ..." Разве это по человечески?
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Профессия: актерское агентство
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

Ириска90:Даже если ситуация была таковой (хотя я в этом очень сомневаюсь )..Почему бригадиру ,просто не подойти и не извинится " Ребята, ну так получилось извините , я старалась как-то решить ситуацию ..но от меня не все зависит..вы извините , моя вина тут тоже есть "
с этим согласна)
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»