Юленька . , спасибо большое ...вы поняли всю ситуацию лучше всех ... и писали конкретные вещи и разъяснения ,а не ходили вокруг да около ,поддерживая какую-либо позицию. Вы просто со стороны все рассудили по справедливости во всех своих сообщениях в данной теме. Я вас к сожалению лично не знаю, но от меня вам огромная признательность и уважение за ваш острый ум и желание помогать во имя справедливости , а так же за стремление разрешить вот такие неприятные ситуации . Еще раз спасибо вам большое!
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
TVactor и вам спасибо за то ,что разъясняете всю ситуацию ....людям которые должны были прежде ,чем отписаться прочитать всю переписку , если они хотели вникнуть в проблему...потому что тяжело повторять одно по несколько раз ..
TVactor и из последнего сообщение я увидела и что вы тоже поняли все произошедшее 15 и 17 числах ...
Я рада ...значит тема была открыта не зря и хоть кто-то понял ,что я хочу донести...
Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:
Ириска90:Юля..а возможен ведь и такой вариант...
что ее просто поставили перед фактом....смена в ночь не ушла - вот оплата за день....
не нравится - не бери....
не нравится - возьмем другого бригадира.....сейчас желающих работать бригадирами очень много....
и если человеку нужна работа - то он вынужден идти на условия продюсеров.......
сейчас мало кто может сказать продюсеру - НЕТ....
так если скажешь - будешь без работы и без денег...
а ситуации бывают разные......
Даже если ситуация была таковой (хотя я в этом очень сомневаюсь )..Почему бригадиру ,просто не подойти и не извинится " Ребята, ну так получилось извините , я старалась как-то решить ситуацию ..но от меня не все зависит..вы извините , моя вина тут тоже есть "
Вы знаете я считаю умный человек всегда сможет признать свою вину ...и другие его поймут или хотя бы попытаются понять...
А не то что сделала тогда Оксана ....нагрубила людям ..сделала нас виноватыми во всей ситуации...похвасталась своим опытом 10-летним в кино (что в тот момент ее совсем не красило ) ...а в момент когда люди сказали, что подойдут к режиссеру или продюсеру позволила одной женщине из группы (видимо второму режиссеру ) сказать в очень неприятном тоне " Все идите отсюда , других денег вы не получите ..." Разве это по человечески?