Отзывы о бригадире Оксане Акуловой ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыИриска90
- Всего сообщений: 15
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: студентка
- Иностранные языки: англиский ,молдавский
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 177
- Размер одежды: 42
- Свободное время: постоянное
- Телефон: +7652871200
- Email: galina.revenko.90@mail.ru
Отзывы о бригадире Оксане Акуловой
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!!!! Вчера были на сьемке, обещали заплатить тысячу, заплатали 600 р. Проект называется "Все могут короли", с Максимом Галкиным, спорили отстаивали свои деньги час, нас просто кинули. Кто был на данном проэкте с данным бригадиром, кого точно так кинули отпишите пожалуйста в этой теме.По телефону четко говорит что оплата тысяча рублей!!![/b]
Последний раз редактировалось Ириска90 19 июл 2013, 11:44, всего редактировалось 3 раза.
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: КИДАЛОВО бригадир Оксана Акулова, "Все могут короли".
Может это не она звонила?У неё во всех объявлениях написано 600р.
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 17
- Образование: высшее
- Профессия: хореограф,модель,актриса, учитель фр.
- Иностранные языки: франц..итал.,груз.
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 167
- Телефон: 89167767699
- Email: aniko1313@mail.ru
Звонила действительно Оксана Акулова. Съемка предполагалась до часу-двух ночи, поэтому и обещано было 1000р, но потом концепция поменялась, нас всех отпустили и заплатили по 600р.
Вот так у режиссера меняется настроение, а бригадир-в ответе
Вот так у режиссера меняется настроение, а бригадир-в ответе
-
- Всего сообщений: 407
- Рост: 0
- Телефон: +7925 002 40 18
- Email: 89267686806@mail.ru
Если не ушли в ночь, то все правильно, вас не кинули. Продюсер не дурак, за дневную платить как за ночную.
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
-
- Всего сообщений: 21391
17 июля "все могут короли" оплата 600р муж. и жен. 20-40 летАкулова-(Макагонова) Оксана:На 17 июля на сериал "Всё могут короли" требуются мужчины и женщины 20-40 лет. Оплата 600 рублей с 13:00 до 24:00, но при задержке до 1 ночи оплата 1000 рублей. Анкеты оставляйте под данным сообщением!
вы объявление внимательно читали? Или поясните или получите предупреждение за невнимательность и, как следствие, клеветуИриска90:КИДАЛОВО ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!!! Вчера были на сьемке, обещали заплатить тысячу, заплатали 600 р. Проект называется "Все могут короли", с Максимом Галкиным, спорили отстаивали свои деньги час, нас просто кинули.
aniko:Съемка предполагалась до часу-двух ночи, поэтому и обещано было 1000р, но потом концепция поменялась, нас всех отпустили
-
- Всего сообщений: 27
- Образование: высшее театральное
- Рост: 180
- Размер одежды: 52
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 8 906 770 48 64
- Email: sichen@rambler.ru
- Контактная информация:
Если честно... Оксана никого и никогда не кидала.... Не один год знаю ее... А то, что произошло... Вероятнее всего ...Реж... дело свое сделал, и все сюжеты отснял... без дополнительных дублей... И все! Дело сделано. Это, ребята, дело случая... Но не проделки Оксаны. Она не причем.... Но есть другие моменты.. И по дисциплине бригадиров... Контр Продакшен... Бригадир Сергей, перенес съемку на час СМС-кой. Простояли в метро... час. Прождали... И ровно еще полчаса, бригадир... Был мертвым.. Не отвечал, сам не звонил, СМС-ки не посылал... Умер одним словом... Мы двинули домой... В этой связи, предлагаю: Организовать курсы бригадиров.. И послать их( не всех, конечно).. но многих.. Сдавать зачет Бригадира массовки, Саше Харламову... Он точно поставит все на свои места.. Пора над бригадирами установить такой контроль....
Кочетков Николай,89067704864, Кочеткова Маргарита,89060917035
-
- Всего сообщений: 21391
вам предупреждение...За некорректные высказывания.sichen:Был мертвым.. Не отвечал, сам не звонил, СМС-ки не посылал... Умер одним словом.
-
- Всего сообщений: 208
- Образование: среднее театральное
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 180
- Размер одежды: 56
- Свободное время: всегда
- Телефон: Кому надо тот знает
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Ириска 90 , напишите конкретно во сколько вы закончили съёмку и что ответила Оксана на ваши притензии по оплате
Р/S Я лично работал с этой компанией ни разу ни кого не кинули
Р/S Я лично работал с этой компанией ни разу ни кого не кинули
Друзья! Для дальнейшего плодотворного сотрудничества отправляйте свои полные данные и свежие фото мне на почту: vity-1981@bk.ru
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
аналогично. как я понял - рубль им обещали в случае перехода в ночь. так как его не произошло, то и заплатили оговорённые 60 копеекPolkovnik81:Я лично работал с этой компанией ни разу ни кого не кинули
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
Автор темыИриска90
- Всего сообщений: 15
- Профессия: студентка
- Иностранные языки: англиский ,молдавский
- Рост: 177
- Свободное время: постоянное
- Телефон: +7652871200
- Email: galina.revenko.90@mail.ru
Напишу все по порядку дорогие мои.
Начну с того, что я принципиально за 600 рублей заявки не оставляю , думаю многие амс меня поймут .
Я оставляла заявку на 15 число за 1000 рублей , о 600 там и речи нет (смотрите фото снизу), на 17 число я даже не записывались . И вот звонит мне она 16 числа и приглашает на 17 и 20 числа , видимо телефончик мой она именно с темы на 15 взяла . Все обсудили типа 2 варианта одежды , смена 14.00 до 02.00 . Я спросила об оплате она строго сказала 1000+развоз , никаких если в разговоре не звучали и сумма 600 в разговоре даже не фигурировала. Ну я и согласилась . Домой пришла , а мне мой знакомый бригадир звонит , говорит что его подвели и приглашает тоже на 17 и оплата 1000 , ну я говорю извини, но я не могу, записалась уже не буду подводить человека (не в моем это стиле.)
Ну вот пришла я на съемки все было спокойно до момента оплаты. В 22.00 режиссер решает что ему нужно только 4 человека . Ну и в этот момент слышу я такой разговор между 2 режиссером и бригадиром , типа отпускаем остальных за 600, на что бригадир отвечает , что у него есть люди за 1000. Продолжения я конечно не слышала.
Ну вот дали нам в зубы 600 рублей и говорять все уходите досвиданье. На что 6 человек начали возмущаться , им ведь тоже сказали 1000 и еще раз повторяю речи о 600 и не было. Отстаивали мы свои деньги почти час но эффекта никакого .
Самое обидное то, что сделали нас в конце виноватыми , что мы в тему должны были смотреть. А как в тему смотреть если мы там заявки не оставляли , и нам лично бригадир сказал о оплате. Но она не только нас виноватыми сделала но и грубить начала . Бедной женщине вообще сказала" Да вы с такой внешностью, вы себя в зеркало видели . Вам часто за 1000 звонят" . Мне так обидно стало, я говорю вы на личности не переходите . А если бы мне сказала такое , я может и в морду бы дала , хотя я девушка не конфликтная.
Так что вот так , делаете выводы мои дорогие , стоит ли ходить и попадать в такие неприятные ситуации.
А мне так обидно ведь я и на другую съемочку могла бы пойти и оплата была 1000. Мы сказали на 20 , чтобы нас и не ждала . Надеюмь вы дорогие мои актеры массовых сцен услышали меня , и будете бдительны.
И уважаемые бригадиры разъясняйте пожалуйста все конкретно, я понимаю , что вам трудно , что вы по сто раз повторяете одно и тоже людям , но что уж поделаешь это ваша работа . Будете с нами людьми и мы всегда будем идти к вам на встречу.
С уважением , Галочка.
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
В данной теме мы не оставляли своих заявок ...еще раз повторяю записалась только на 15 число ...смотрите фото внизу
Начну с того, что я принципиально за 600 рублей заявки не оставляю , думаю многие амс меня поймут .
Я оставляла заявку на 15 число за 1000 рублей , о 600 там и речи нет (смотрите фото снизу), на 17 число я даже не записывались . И вот звонит мне она 16 числа и приглашает на 17 и 20 числа , видимо телефончик мой она именно с темы на 15 взяла . Все обсудили типа 2 варианта одежды , смена 14.00 до 02.00 . Я спросила об оплате она строго сказала 1000+развоз , никаких если в разговоре не звучали и сумма 600 в разговоре даже не фигурировала. Ну я и согласилась . Домой пришла , а мне мой знакомый бригадир звонит , говорит что его подвели и приглашает тоже на 17 и оплата 1000 , ну я говорю извини, но я не могу, записалась уже не буду подводить человека (не в моем это стиле.)
Ну вот пришла я на съемки все было спокойно до момента оплаты. В 22.00 режиссер решает что ему нужно только 4 человека . Ну и в этот момент слышу я такой разговор между 2 режиссером и бригадиром , типа отпускаем остальных за 600, на что бригадир отвечает , что у него есть люди за 1000. Продолжения я конечно не слышала.
Ну вот дали нам в зубы 600 рублей и говорять все уходите досвиданье. На что 6 человек начали возмущаться , им ведь тоже сказали 1000 и еще раз повторяю речи о 600 и не было. Отстаивали мы свои деньги почти час но эффекта никакого .
Самое обидное то, что сделали нас в конце виноватыми , что мы в тему должны были смотреть. А как в тему смотреть если мы там заявки не оставляли , и нам лично бригадир сказал о оплате. Но она не только нас виноватыми сделала но и грубить начала . Бедной женщине вообще сказала" Да вы с такой внешностью, вы себя в зеркало видели . Вам часто за 1000 звонят" . Мне так обидно стало, я говорю вы на личности не переходите . А если бы мне сказала такое , я может и в морду бы дала , хотя я девушка не конфликтная.
Так что вот так , делаете выводы мои дорогие , стоит ли ходить и попадать в такие неприятные ситуации.
А мне так обидно ведь я и на другую съемочку могла бы пойти и оплата была 1000. Мы сказали на 20 , чтобы нас и не ждала . Надеюмь вы дорогие мои актеры массовых сцен услышали меня , и будете бдительны.
И уважаемые бригадиры разъясняйте пожалуйста все конкретно, я понимаю , что вам трудно , что вы по сто раз повторяете одно и тоже людям , но что уж поделаешь это ваша работа . Будете с нами людьми и мы всегда будем идти к вам на встречу.
С уважением , Галочка.
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
В данной теме мы не оставляли своих заявок ...еще раз повторяю записалась только на 15 число ...смотрите фото внизу
Последний раз редактировалось Ириска90 18 июл 2013, 22:32, всего редактировалось 1 раз.