Отзывы о бригадире Оксане АкуловойРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Ириска90
Всего сообщений: 15
Образование: неоконченное высшее
Профессия: студентка
Иностранные языки: англиский ,молдавский
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 177
Размер одежды: 42
Свободное время: постоянное
Телефон: +7652871200
Email: galina.revenko.90@mail.ru
 Отзывы о бригадире Оксане Акуловой

Сообщение Ириска90 »

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!!!! Вчера были на сьемке, обещали заплатить тысячу, заплатали 600 р. Проект называется "Все могут короли", с Максимом Галкиным, спорили отстаивали свои деньги час, нас просто кинули. Кто был на данном проэкте с данным бригадиром, кого точно так кинули отпишите пожалуйста в этой теме.По телефону четко говорит что оплата тысяча рублей!!![/b]
Последний раз редактировалось Ириска90 19 июл 2013, 11:44, всего редактировалось 3 раза.
Реклама
Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: КИДАЛОВО бригадир Оксана Акулова, "Все могут короли".

Сообщение Armristar »

Может это не она звонила?У неё во всех объявлениях написано 600р.
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
aniko
Всего сообщений: 17
Образование: высшее
Профессия: хореограф,модель,актриса, учитель фр.
Иностранные языки: франц..итал.,груз.
Семейное положение: состою в браке
Рост: 167
Телефон: 89167767699
Email: aniko1313@mail.ru

Сообщение aniko »

Звонила действительно Оксана Акулова. Съемка предполагалась до часу-двух ночи, поэтому и обещано было 1000р, но потом концепция поменялась, нас всех отпустили и заплатили по 600р.
Вот так у режиссера меняется настроение, а бригадир-в ответе
Nisan
Всего сообщений: 407
Рост: 0
Телефон: +7925 002 40 18
Email: 89267686806@mail.ru

Сообщение Nisan »

Если не ушли в ночь, то все правильно, вас не кинули. Продюсер не дурак, за дневную платить как за ночную.
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Акулова-(Макагонова) Оксана:На 17 июля на сериал "Всё могут короли" требуются мужчины и женщины 20-40 лет. Оплата 600 рублей с 13:00 до 24:00, но при задержке до 1 ночи оплата 1000 рублей. Анкеты оставляйте под данным сообщением!
17 июля "все могут короли" оплата 600р муж. и жен. 20-40 лет
Ириска90:КИДАЛОВО ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!!! Вчера были на сьемке, обещали заплатить тысячу, заплатали 600 р. Проект называется "Все могут короли", с Максимом Галкиным, спорили отстаивали свои деньги час, нас просто кинули.
вы объявление внимательно читали? Или поясните или получите предупреждение за невнимательность и, как следствие, клевету
aniko:Съемка предполагалась до часу-двух ночи, поэтому и обещано было 1000р, но потом концепция поменялась, нас всех отпустили
sichen
Всего сообщений: 27
Образование: высшее театральное
Рост: 180
Размер одежды: 52
Свободное время: ежедневно
Телефон: 8 906 770 48 64
Email: sichen@rambler.ru
Контактная информация:

Сообщение sichen »

Если честно... Оксана никого и никогда не кидала.... Не один год знаю ее... А то, что произошло... Вероятнее всего ...Реж... дело свое сделал, и все сюжеты отснял... без дополнительных дублей... И все! Дело сделано. Это, ребята, дело случая... Но не проделки Оксаны. Она не причем.... Но есть другие моменты.. И по дисциплине бригадиров... Контр Продакшен... Бригадир Сергей, перенес съемку на час СМС-кой. Простояли в метро... час. Прождали... И ровно еще полчаса, бригадир... Был мертвым.. Не отвечал, сам не звонил, СМС-ки не посылал... Умер одним словом... Мы двинули домой... В этой связи, предлагаю: Организовать курсы бригадиров.. И послать их( не всех, конечно).. но многих.. Сдавать зачет Бригадира массовки, Саше Харламову... Он точно поставит все на свои места.. Пора над бригадирами установить такой контроль....
Кочетков Николай,89067704864, Кочеткова Маргарита,89060917035
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

sichen:Был мертвым.. Не отвечал, сам не звонил, СМС-ки не посылал... Умер одним словом.
вам предупреждение...За некорректные высказывания.
Polkovnik81
Всего сообщений: 208
Образование: среднее театральное
Семейное положение: поди разберись
Рост: 180
Размер одежды: 56
Свободное время: всегда
Телефон: Кому надо тот знает
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Polkovnik81 »

Ириска 90 , напишите конкретно во сколько вы закончили съёмку и что ответила Оксана на ваши притензии по оплате

Р/S Я лично работал с этой компанией ни разу ни кого не кинули
Друзья! Для дальнейшего плодотворного сотрудничества отправляйте свои полные данные и свежие фото мне на почту: vity-1981@bk.ru
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Polkovnik81:Я лично работал с этой компанией ни разу ни кого не кинули
аналогично. как я понял - рубль им обещали в случае перехода в ночь. так как его не произошло, то и заплатили оговорённые 60 копеек
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Автор темы
Ириска90
Всего сообщений: 15
Профессия: студентка
Иностранные языки: англиский ,молдавский
Рост: 177
Свободное время: постоянное
Телефон: +7652871200
Email: galina.revenko.90@mail.ru

Сообщение Ириска90 »

Напишу все по порядку дорогие мои.
Начну с того, что я принципиально за 600 рублей заявки не оставляю , думаю многие амс меня поймут .
Я оставляла заявку на 15 число за 1000 рублей , о 600 там и речи нет (смотрите фото снизу), на 17 число я даже не записывались . И вот звонит мне она 16 числа и приглашает на 17 и 20 числа , видимо телефончик мой она именно с темы на 15 взяла . Все обсудили типа 2 варианта одежды , смена 14.00 до 02.00 . Я спросила об оплате она строго сказала 1000+развоз , никаких если в разговоре не звучали и сумма 600 в разговоре даже не фигурировала. Ну я и согласилась . Домой пришла , а мне мой знакомый бригадир звонит , говорит что его подвели и приглашает тоже на 17 и оплата 1000 , ну я говорю извини, но я не могу, записалась уже не буду подводить человека (не в моем это стиле.)
Ну вот пришла я на съемки все было спокойно до момента оплаты. В 22.00 режиссер решает что ему нужно только 4 человека . Ну и в этот момент слышу я такой разговор между 2 режиссером и бригадиром , типа отпускаем остальных за 600, на что бригадир отвечает , что у него есть люди за 1000. Продолжения я конечно не слышала.
Ну вот дали нам в зубы 600 рублей и говорять все уходите досвиданье. На что 6 человек начали возмущаться , им ведь тоже сказали 1000 и еще раз повторяю речи о 600 и не было. Отстаивали мы свои деньги почти час но эффекта никакого .
Самое обидное то, что сделали нас в конце виноватыми , что мы в тему должны были смотреть. А как в тему смотреть если мы там заявки не оставляли , и нам лично бригадир сказал о оплате. Но она не только нас виноватыми сделала но и грубить начала . Бедной женщине вообще сказала" Да вы с такой внешностью, вы себя в зеркало видели . Вам часто за 1000 звонят" . Мне так обидно стало, я говорю вы на личности не переходите . А если бы мне сказала такое , я может и в морду бы дала , хотя я девушка не конфликтная.
Так что вот так , делаете выводы мои дорогие , стоит ли ходить и попадать в такие неприятные ситуации.
А мне так обидно ведь я и на другую съемочку могла бы пойти и оплата была 1000. Мы сказали на 20 , чтобы нас и не ждала . Надеюмь вы дорогие мои актеры массовых сцен услышали меня , и будете бдительны.
И уважаемые бригадиры разъясняйте пожалуйста все конкретно, я понимаю , что вам трудно , что вы по сто раз повторяете одно и тоже людям , но что уж поделаешь это ваша работа . Будете с нами людьми и мы всегда будем идти к вам на встречу.
С уважением , Галочка.

Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
В данной теме мы не оставляли своих заявок ...еще раз повторяю записалась только на 15 число ...смотрите фото внизу
Отзывы о бригадире Оксане Акуловой - Screenshot_2013-07-18-11-53-11.png
Последний раз редактировалось Ириска90 18 июл 2013, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»