Проект "На Грани". (Остерегайтесь) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыVirtualexan
- Всего сообщений: 30
- Образование: среднее
- Профессия: Оператор компьютерного набора
- Рост: 180
- Телефон: +7 926 181 28 92
- Email: virtualexan@yandex.ru
Re: Проект "На Грани". (Остерегайтесь)
Kedis - Ну согласись, по-моему последние 3 слова в сообщении администратора - перешли все границы. Тут дело уже далеко не в деньгах, не умеют улаживать конфликты нормально - это сугубо их проблемы.
В данном случае я пострадавшая сторона, вестись на их повадки я не намерен.
В начале деньги, потом стулья.
В данном случае я пострадавшая сторона, вестись на их повадки я не намерен.
В начале деньги, потом стулья.
-
- Всего сообщений: 1721
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
Шла на серию муж в холодильнике. Но думаю туловище отдельно, ноги отдельно.Настроившись на мокруху думаю-ну ладно снимусь еще раз. Но нет оказывается муж просто застрял в холодильнике магазина . Заранее недоверчиво ожидала раз такая тема то и ... Но вполне все было прилично в плане съемки и экстрима.Сравнила с другими проектами где все это за 600 и целый день на морозее без воды и тубз -иди меж гаражей и почувствовала себя в раю!Вернулась домой поздно но вот плохого ничего сказать не могу хоть убей.Ты живешь очень мало человек 60-70 лет и все разваливаешься, поэтому желаю всем амс и не ас чуть какая угроза здоровью психическому и физическому-да ну нафик это кино. Вам еще семьи кормить, детей ростить.
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
- Всего сообщений: 13
- Образование: высшее
- Профессия: Программист
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 46
- Свободное время: Только выходные
- Телефон: +79680723175
- Email: keda@mail.ru
Договора никакого на трюки нет, да у них вообще никаких договоров нет.
Ну исходя из наших им писем, у них на всё осталось 2 суток, так что через пару дней можно и корреспондентам сливать инфу, я передам всю известную информацию и предоставлю все необходимые доказательства.Юлия .:Начнут угрожать и не оплатят то, что должны - дам контакты корреспондента, которая с удовольствием возьмётся за публикацию данного материала в СМИ.
Договора никакого на трюки нет, да у них вообще никаких договоров нет.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 304
- Образование: дошкольник
Я, например, для себя пару проектов тут уже определил (доверяя мнению коллег по цеху - замечу, не одному человеку, а нескольким), на которые точно уже не пойду ни за 1000 рЭ., ни за 2000 рЭ.
Это уж точно!Kedis:А если им пост так мозолит глаза, так пусть начнут работать нормально и репутация вернётся сама собой, правда терять репутацию можно за день, а вот возвращать её придётся не одну неделю.
Я, например, для себя пару проектов тут уже определил (доверяя мнению коллег по цеху - замечу, не одному человеку, а нескольким), на которые точно уже не пойду ни за 1000 рЭ., ни за 2000 рЭ.

Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Сергей Ф.:господин Назаров чётко пишет - "Воины, будут бегать по лесу
Сергей Ф.: в борделе или гей-клубе
Сергей Ф.:пачкают вашу одежду, голыми ныряете в прорубь
Да на хрена мне обед после проруби и гей-клуба?!!! Да ещё в грязной одежде! Всё, к Назарову, даже за кормёжку не пойду!Сергей Ф.:Обедами кормим

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Всего сообщений: 228
- Профессия: Военный корреспондент, ВЭБ-дизайнер
- Иностранные языки: англ. - свободно; нем., исп., укр. - базово
- Рост: 181
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Если не на другой площадке
- Телефон: +7 985 285 6467
- Email: evi_tv@mail.ru
Только сегодня (вчера) беседовал с одним из гл. героев одной из серий (Геннадий).
Вот мое мнение: для Подготовленных АМС - съемка - Обычная (хотя, и не очень приятная: грязь, холод ...). Но в целом - адекватная (более того, согласованноая с АМС, желавшим принять участие). И по оплате - более-менее. Более того, ребята из команды съемочной держат Слово: отснялся - будь любезень на синхрон - еще доплатим. (Позвонили - приезжай ... заплатим (кроме того, что уже заплатили). Да, несколько неорганизованно, да, несколько сумбурно. Но в целом вполне убедительная реконструкция получается. На то она и реконструкция, еще и комедийная, еще и "черная", но в целом - вполне адекватная для "Перца" или "Пятницы" ... (Второго мультиплекса Фед ТВ), но абсолютно неподходящая для первого мультиплекса каналов Федерального ТВ. На уровне "Рыжие". Но "Рыжие" - это "в живую", а "На грани" - это реконструкция-реалити.
Ради интереса (и своей субъективности) - пойду!
Вот мое мнение: для Подготовленных АМС - съемка - Обычная (хотя, и не очень приятная: грязь, холод ...). Но в целом - адекватная (более того, согласованноая с АМС, желавшим принять участие). И по оплате - более-менее. Более того, ребята из команды съемочной держат Слово: отснялся - будь любезень на синхрон - еще доплатим. (Позвонили - приезжай ... заплатим (кроме того, что уже заплатили). Да, несколько неорганизованно, да, несколько сумбурно. Но в целом вполне убедительная реконструкция получается. На то она и реконструкция, еще и комедийная, еще и "черная", но в целом - вполне адекватная для "Перца" или "Пятницы" ... (Второго мультиплекса Фед ТВ), но абсолютно неподходящая для первого мультиплекса каналов Федерального ТВ. На уровне "Рыжие". Но "Рыжие" - это "в живую", а "На грани" - это реконструкция-реалити.
Ради интереса (и своей субъективности) - пойду!
-
- Всего сообщений: 36
- Профессия: строитель
- Рост: 172
- Свободное время: звонить в любое время
- Телефон: 89651913098
- Email: ol-chik42@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Спасибо съемочной бригаде Бориса- режиссера за отличный съемочный день!
По сценарию сын застрял в игровом автомате, бился там, терял сознание, потом приезжали МЧС вытаскивали мальчика разбив стекло,
я истерила ползала на карачках, дралась с охранником..
САм администратор Женя предложил приехать чуть позже на локацию - чтоб мальчик выспался,
как только приехали - помчался покупать ребенку йогурты, печеньки ну, и куда же без этого - чипсы и газировку...
Вся съемочная бригада- адекватные веселые люди,
Обед - чай - кофе были
Оплата сразу после съемок. СПАСИБО!
По сценарию сын застрял в игровом автомате, бился там, терял сознание, потом приезжали МЧС вытаскивали мальчика разбив стекло,
я истерила ползала на карачках, дралась с охранником..
САм администратор Женя предложил приехать чуть позже на локацию - чтоб мальчик выспался,
как только приехали - помчался покупать ребенку йогурты, печеньки ну, и куда же без этого - чипсы и газировку...
Вся съемочная бригада- адекватные веселые люди,
Обед - чай - кофе были
Оплата сразу после съемок. СПАСИБО!
телефон круглосуточно 89651913098
-
- Всего сообщений: 2
- Рост: 173
- Размер одежды: 44
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
А если бы травма у ребенка была? Чипсами бы не отделались.. Наверное пришлось бы фрукты покупать за выбитый стеклом глаз..
И детей туда же тянут...Андрей1981:По сценарию сын застрял в игровом автомате, бился там, терял сознание, потом приезжали МЧС вытаскивали мальчика разбив стекло
За чипсы и газировку..Андрей1981:помчался покупать ребенку йогурты, печеньки ну, и куда же без этого - чипсы и газировку...

-
- Всего сообщений: 13
- Профессия: Программист
- Рост: 176
- Свободное время: Только выходные
- Телефон: +79680723175
- Email: keda@mail.ru
вообще жесть с ребёнком. Представляю это действие.
Андрей1981 - не ценишь свою жизнь, позаботься о жизни ребёнка, ты даже не представляешь как жестока случайность.
Вроде всё как обычно, но одна мелочь может всё изменить, пример был как раз у меня на съёмках "На грани", два предыдущих актёра катались в зорбе. Я лично их толкал и наблюдал как внизу их ловят, ну так как необходимо было чтоб прокатили 3 человека, я был следующим, я залез в зорб и покатился. Но когда я подкатывался вниз я начал наблюдать что мимо меня мелькают люди которые ловят, одним словом поймали они меня на 5-10 метров дальше чем предыдущих, вылезаю спрашиваю, что-то вы меня ловить не хотели, а они в ответ, так блин нас тут двое осталось, третий убежал срочно куда-то, вот так бывает, вроде как я и сам убедился в безопасности, а на деле просто срочно ушёл человек.
Берегите детей они у нас самое дорогое.

Андрей1981 - не ценишь свою жизнь, позаботься о жизни ребёнка, ты даже не представляешь как жестока случайность.
Вроде всё как обычно, но одна мелочь может всё изменить, пример был как раз у меня на съёмках "На грани", два предыдущих актёра катались в зорбе. Я лично их толкал и наблюдал как внизу их ловят, ну так как необходимо было чтоб прокатили 3 человека, я был следующим, я залез в зорб и покатился. Но когда я подкатывался вниз я начал наблюдать что мимо меня мелькают люди которые ловят, одним словом поймали они меня на 5-10 метров дальше чем предыдущих, вылезаю спрашиваю, что-то вы меня ловить не хотели, а они в ответ, так блин нас тут двое осталось, третий убежал срочно куда-то, вот так бывает, вроде как я и сам убедился в безопасности, а на деле просто срочно ушёл человек.
Берегите детей они у нас самое дорогое.