Леша, я тя умоляю!Алексей Блюз (Лунёв):вот сигареты могли доходить до 25 рублей не было таких цен на сигареты!
Пачка Мальборо стоила в магазине 12,50, а в ларьке 25р.
Знакомые девчонки покупали, так я им на эту разницу указал, до сих пор помню.
Текущее время:
Модератор: Promocat
Леша, я тя умоляю!Алексей Блюз (Лунёв):вот сигареты могли доходить до 25 рублей не было таких цен на сигареты!
а не забыл, что и шведов и фашистов громили с трубочкой и папироской в зубах?олег ермолов:предки громили шведов,фашистов и разную нечисть.
Мальборо в магазине стоил - польский 1 рубль 50 копеек, финский - 3 рубля. американский при фарцовке мы из морей продавали по пятёркеВячеслав Каскадер:еша, я тя умоляю!
Пачка Мальборо стоила в магазине 12,50, а в ларьке 25р.
"Шанель №5" стоила 34 рубля 15 копеекБурдючок:Не арабские, а родные Пуазон..за полтинник!
для меня гораздо более омерзительно, когда впереди идёт член партии "Единая Россия"Дмитрий Харланов(mart):ли когда впереди тебя идет "баба" женщина и курит это мерзко и противно,
про 80-еВячеслав Каскадер:Ты сейчас точно про 90-е говоришь?
Не про 50-е???
я пепельницу всегда с собой ношуНазаров Сергей-2:где бы не курил - если нет пепельницы или урны - кладу окурок в карман..
Не знаю, как в 80-е было в Москве, но когда я в 88-м пришел из Армии, в Челябинске цены на Мальборо были именно такими.Алексей Блюз (Лунёв):про 80-е
Закон принят исключительно по лоббированию крупнейших табачных монополий - теперь все мелкие производители сойдут с рынка и останется один Филип Моррси. а депутатам забашляли. кстати, в Думе курить можноМастерр:А неужели кто-то верит в то, что закон принят в связи с тем, что
либералы забеспокоились о состоянии здоровья тех, кого они более
20 лет гробят миллионами?
Бурдючок:И обсуждается конкретика - нужны ларьки?Хорош закон?Чем хорош или плох?Что даст всем нам!?
Зато теперь я могу обратиться в эти самые инстанции - за публичную клевету. Если в конце утверждения не стоит знак вопроса - данное высказывание полностью подходит под ст. 128.1 УК РФ. Ещё и свидетели тому имеются.Вячеслав Каскадер:Илона, ну о чем Вы???
Ясно же, что про "бракованную траву" было написано в шутку!
Но кто-то шуток не понимает.
Если бы я считал наркоманкой, а бы не здесь это писал, а совсем в другие инстанции.
конечно - есть ведь только мнение не курящих - а все остальные не люди....Вячеслав Каскадер:Зря этот разговор затеяли.
Курящие пользователи и модераторы никогда не признаются, что поступают не правильно.
Кишиневское Мальборо стоило у нас в Тамбове 70 копеек в 80х годах.....80копеек стоил Кэмэл ...100мл.Вячеслав Каскадер:но когда я в 88-м пришел из Армии, в Челябинске цены на Мальборо были именно такими.