Вывоз АМС за город. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 12994
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Re: Выезд А.М.С. за пределы М.К.А.Д.
Сергей , но в большинстве заявок указывают бригадиры .... Порой так и пишут : сбор ранний , съемки за городом ... А еще если добираемся не с группой , а на электричке , оплачивают или билеты бригадир в кассе покупает ... И примеров таких масса ... Проблем особо здесь не вижу ... Хотя бы за последнее время чаще всего проекты снимали в Подольске .. Так бригадиры и указывали место съемок ..Кто хотел и подошел по типажу поехал ...Вопросы " успеем ли на метро " тоже решаемые..
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Олег, откуда Вы знаете, что в большинстве, статистику ведёте? Если не ошибаюсь в Гусь-Хрустальном живёте, представьте, что у Вас съёмка в Звенигороде и окончилась в 23 часа, Вы где ночевать будете?? Сколько я знаю случаев, когда актёры оставались ночевать на вокзалах, это нормально по Вашему?? Я Вам сейчас очевидные вещи говорю, или Вам нравится ночевать на вокзале, ожидая во сне, что Вас обчистят и заберут те несчастные 700 рублей, заработанные Вами снимаясь в кино...олег ермолов:в большинстве заявок указывают бригадиры
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
- Всего сообщений: 25
Мне кажется, что если съемка связана со здоровьем, необходимо предупреждать АМС заранее. Ведь долгая дорога некоторых может укачать, или они просто плохо переносят дорогу, представляете, какая после этого может быть работоспособность? Также съемка на улице. Люди должны знать что необходимо надеть ритузики там всякие и др.утеплители ) чтобы получив 600 руб. не тратить на лекарства 3000. И т.п.
Согласна, нужно ставить в известность.
Другое дело, знают ли эти подробности бригадиры? А если не знают, то по какой причине?
И могут ли АМС отказаться, узнав доп. подробности при встрече, если эти доп.подробности их не устраивают? Не попадут ли они в черный список?
Согласна, нужно ставить в известность.
Другое дело, знают ли эти подробности бригадиры? А если не знают, то по какой причине?
И могут ли АМС отказаться, узнав доп. подробности при встрече, если эти доп.подробности их не устраивают? Не попадут ли они в черный список?

-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Re: Вывоз АМС за город.
Остаются и на вокзалах и кафешках .. Благо , что купив чашку чая можно скоротать время ... и дождаться открытия метро или первой электрички .. Всякое бывало ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Бригадиры должны знать - это их непосредственная работа и входит в их прямые обязанности. точно так же как и получать вознаграждение.
Елена2014:Мне кажется, что если съемка связана со здоровьем, необходимо предупреждать АМС заранее. Ведь долгая дорога некоторых может укачать, или они просто плохо переносят дорогу
Я об этом и говорю, одна из таких поездок вызвала у моей девушки резкое ухудшение. У неё язвенная болезнь желудка...Елена2014:Другое дело, знают ли эти подробности бригадиры? А если не знают, то по какой причине? И могут ли АМС отказаться, узнав доп. подробности при встрече, если эти доп.подробности их не устраивают? Не попадут ли они в черный список?
Бригадиры должны знать - это их непосредственная работа и входит в их прямые обязанности. точно так же как и получать вознаграждение.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 614
- Профессия: Актёр кино
- Иностранные языки: Англ.-база Немецк.,французск.~произнош по транскрипции
- Рост: 185
- Размер одежды: 55
- Свободное время: Для ролей всегда
- Телефон: +7 926 112 5650
- Email: 89261125650g@gmail.com
Да, информировать о дальних поездках необходимо, факт.
Вот я даже на форуме где-то видел помбрига с ником "Zamkad" - вот честный человек, ником предупреждает о нюансах его съёмок!
Вот я даже на форуме где-то видел помбрига с ником "Zamkad" - вот честный человек, ником предупреждает о нюансах его съёмок!
Георгий Маслов,51. Актёр эпизода по версии "Кино-Театр". Рост:185см, ~56плечи, 54пояс,~44ворот, ~45обувь,~95кг. 58 ролей с текстом.
Бл.ст.метро: Курская(оплата такси)
Тел.: 8-926-112-56-50
Бл.ст.метро: Курская(оплата такси)
Тел.: 8-926-112-56-50
-
- Всего сообщений: 25
Складывается ощущение, что автор Олег не имеет семьи, обладатель отменного здоровья, лишних денег, всегда на все согласен, готов ночевать на вокзалах и грудью защищать все бригадиров сайта. Вот бы все такие АМС были!
Дай Бог Вам, Олег здоровья и всех благ!

Дай Бог Вам, Олег здоровья и всех благ!
-
Олег, я даже знаю случаи, когда актёры в подъездах ночевали, вопрос, ещё раз повторю, в другом. Если планируется выезд за пределы Москвы, чтобы об этом было сообщено заранее и сделать это правилом, для всех бригадиров и тех кто в праве давать объявления о наборе актёров.олег ермолов:Остаются и на вокзалах и кафешках .
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 614
- Профессия: Актёр кино
- Иностранные языки: Англ.-база Немецк.,французск.~произнош по транскрипции
- Рост: 185
- Размер одежды: 55
- Свободное время: Для ролей всегда
- Телефон: +7 926 112 5650
- Email: 89261125650g@gmail.com
-
Я собственно по этому поводу и поднял эту тему, Правила, насколько я понимаю устанавливаются голосованием модераторов, по этому прошу от имени всех актёров массовых сцен вывести этот вопрос на голосование. в частности,: чтобы бригадиры и их помощники как можно более полно и конкретно оговаривали в своих объявлениях место локации. Надеюсь меня услышат. Меня и всех, кто поддержал меня в этой теме.