Вывоз АМС за город. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыangstrem14@inbox.ru
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 496
- Образование: высшее
- Профессия: работаю пенсионером
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: зависит от занятости в съемках
- Телефон: 8 926 608 39 14
- Email: angstrem14@inbox.ru
Re: Ссылки на Черные списки актеров
Не знал куда приткнуть свое рассуждение. Я по поводу недобросовестности и нечестности отдельных бригадиров в отноше-
нии выездов за город.
Порой, в объявлении о выезде в область ни слова, ни звука. Мне, например, выезд в определенной мере не по душе. Летом, как-то мирюсь, а в остальное время года просто НЕ ХОЧУ.
Вот позвонили, пригласили. Приехал в назначенное время. На, тебе! Ждет автобус, едем за 50 км. Если бы я узнал об этом из объявления - не отправлял бы анкету. Повернуться и уехать домой не могу - обещал быть.
Зачем же завлекать обманом и ставить людей в дурацкое положение?!
Пусть для таких бригадиров тоже будет некая нелицеприятная "доска". Может тогда избавятся от мелкого жульничества.
Я не в курсе. Может в обязанности бригадира входит информирование о выезде? Если так, то это к тому же и невыполнение
своих прямых профессиональных обязанностей.
Разъясните бестолковому.
нии выездов за город.
Порой, в объявлении о выезде в область ни слова, ни звука. Мне, например, выезд в определенной мере не по душе. Летом, как-то мирюсь, а в остальное время года просто НЕ ХОЧУ.
Вот позвонили, пригласили. Приехал в назначенное время. На, тебе! Ждет автобус, едем за 50 км. Если бы я узнал об этом из объявления - не отправлял бы анкету. Повернуться и уехать домой не могу - обещал быть.
Зачем же завлекать обманом и ставить людей в дурацкое положение?!
Пусть для таких бригадиров тоже будет некая нелицеприятная "доска". Может тогда избавятся от мелкого жульничества.
Я не в курсе. Может в обязанности бригадира входит информирование о выезде? Если так, то это к тому же и невыполнение
своих прямых профессиональных обязанностей.
Разъясните бестолковому.
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
А если темы о бригадире нет, можете создать.
Так есть еще лучше, тема почти про каждого бригадира, там и можно выразить свое недовольствие или благодарность.angstrem14@inbox.ru:Пусть для таких бригадиров тоже будет некая нелицеприятная "доска". Может тогда избавятся от мелкого жульничества.
А если темы о бригадире нет, можете создать.
-
Автор темыangstrem14@inbox.ru
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 496
- Профессия: работаю пенсионером
- Рост: 185
- Свободное время: зависит от занятости в съемках
- Телефон: 8 926 608 39 14
- Email: angstrem14@inbox.ru
Подобной нечестности бригадиров я, как-то, не уделял особого внимания. С этого момента буду отмечать и информировать.,
Вопрос, все же повторю. Обязан ли бригадир указать в объявлении, что съемка будет в области?
Вопрос, все же повторю. Обязан ли бригадир указать в объявлении, что съемка будет в области?
-
Хотя смотря в каком разделе было объявление. В разделе "Москва. Массовка. Оплачивается" объявления должны размещать по шаблону, в котором есть пункты:
Скорее это зависит от совести бригадира.angstrem14@inbox.ru: Обязан ли бригадир указать в объявлении, что съемка будет в области?
Хотя смотря в каком разделе было объявление. В разделе "Москва. Массовка. Оплачивается" объявления должны размещать по шаблону, в котором есть пункты:
Если съемка не в Москве, то примерное место съемки надо писать хотя бы "за городом"Заголовок:
Роль, проект, дата, сумма (пример: Зритель, "Самый умный", 01.05.09, 500р.)
Внутри сообщения:
Название проекта
Дата
Сумма
Примерное место проведения съёмок (станция метро)
Примерная продолжительность съёмок
Требования к кандидатам
Как записаться
Доп.информация
-
- Всего сообщений: 59
- Рост: 168
- Свободное время: по разному
- Email: cygano@yandex.ru
angstrem14@inbox.ru:Обязан ли бригадир указать в объявлении, что съемка будет в области?
Сергей Васильевич! Обратите внимание - часто бригадиры не указывают в объявлении ни время съемок, ни место - что уж там говорить про съемки в области...!angstrem14@inbox.ru:Обязан ли бригадир указать в объявлении, что съемка будет в области?
-
Раиса Цыганова, это зависит от того, в каком разделе объявление.
-
- Всего сообщений: 228
- Профессия: Военный корреспондент, ВЭБ-дизайнер
- Иностранные языки: англ. - свободно; нем., исп., укр. - базово
- Рост: 181
- Свободное время: Если не на другой площадке
- Телефон: +7 985 285 6467
- Email: evi_tv@mail.ru
А давайте разберемся по-человечески!
1. Бригадир обязан набрать массовку (если уж совсем "резко"), "живой реквизит" в количестве стольки-то штук и такого-то типажа. Т.е. известно количество "штук" и время сбора.
Очень часто бригадир видит вызывной позже ушлой массовки.
Т.е. типа: "В хх:хх быть м. ххххх в количестве хх штук Вас встречает автобус номер ... пока не знаем, сообщим на мобильный..."
И что Вы хотите от бригадира? Да он(-а) сами не знают!
Каковы обязанности бригадира?
Собрать массовку в количестве хх штук "живого реквизита", доставить на площадку, указать-показать, где курить, где писать... Если бригадир - опытный - то чай, кофе, потан.., простите - печенюшки. Если еще более опытный - получить вызывной и попытаться накормить массовку обедом (или хотя бы остатками обеда от киносъемочной).
Я вот не понимаю: зачем кого-то винить7 Не проще ли глянуть в зеркало!
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
leonn66:Пусть для таких бригадиров тоже будет некая нелицеприятная "доска"
А вот чем Вам Бригадир-то не угодил? То-то, кто мало кто рвется на эту должность!angstrem14@inbox.ru:для таких бригадиров тоже будет
А давайте разберемся по-человечески!
1. Бригадир обязан набрать массовку (если уж совсем "резко"), "живой реквизит" в количестве стольки-то штук и такого-то типажа. Т.е. известно количество "штук" и время сбора.
Очень часто бригадир видит вызывной позже ушлой массовки.
Т.е. типа: "В хх:хх быть м. ххххх в количестве хх штук Вас встречает автобус номер ... пока не знаем, сообщим на мобильный..."
И что Вы хотите от бригадира? Да он(-а) сами не знают!
Каковы обязанности бригадира?
Собрать массовку в количестве хх штук "живого реквизита", доставить на площадку, указать-показать, где курить, где писать... Если бригадир - опытный - то чай, кофе, потан.., простите - печенюшки. Если еще более опытный - получить вызывной и попытаться накормить массовку обедом (или хотя бы остатками обеда от киносъемочной).
Нет, не обязан. Если знает - сам укажет. Если не знает - промолчит, но предупредит, чтобы одевались по-погоде (или по-теплее) и бутерброды с собой (даже если накормят на площадке - за смену не испортятся)angstrem14@inbox.ru:Обязан ли бригадир указать в объявлении, что съемка будет в области?
Я вот не понимаю: зачем кого-то винить7 Не проще ли глянуть в зеркало!
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
В любом случае Вам перезвонят или отправят СМС - где и когда!Раиса Цыганова:Обратите внимание - часто бригадиры не указывают в объявлении ни время съемок, ни место
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 2714
- Иностранные языки: привет скажу
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
- Свободное время: иногда
- Телефон: +7
- Email: ..
Re: Вывоз АМС за город.
если бы..evi_tv: но предупредит, чтобы одевались по-погоде (или по-теплее) и бутерброды с собой
"Если вы всегда спешите, то можете пропустить чудо" Льюис Кэрролл
-
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
нехитрое наблюдение: Если встреча на конечной метро (Речной Вокзал, Алтуфьево, Медведково или "любимая" Домодедовская, то это 90% - область 

-
- Всего сообщений: 7221
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Так что если вы позиционируете себя как реквизит в штучном экземпляре, относите это к себе, а не обобщайте.
В последствии, вынесу предупреждение за неуважение.
evi_tv:(если уж совсем "резко"), "живой реквизит" в количестве стольки-то штук
А Вы позитивный... лично уверен, что многие Актеры МС, так же как и я, считают себя людьми, а не реквизитом и штуками.evi_tv:Собрать массовку в количестве хх штук "живого реквизита"
Так что если вы позиционируете себя как реквизит в штучном экземпляре, относите это к себе, а не обобщайте.
В последствии, вынесу предупреждение за неуважение.
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?