Отзыв о Ксюнчик 73Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Отзыв о Ксюнчик 73

Сообщение super »

Ксюнчик 73: Хорошо! Не отрицаю , если была виновата.
Всем добра и мира
Не юлите! Виновата - так и напишите, без всяких "если". И что на счёт компенсации проезда? Любой порядочный бригадир так бы и сделал.
Реклама
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
 Отзыв о Ксюнчик 73

Сообщение Promocat »

Ксюнчик 73: Хорошо! Не отрицаю , если была виновата.
Вот это номер!А врать то зачем было?Липовые скрины и фото делать?
Не проще ли было,если ошиблись,просто компенсировать это пострадавшей девушке и извинится?Ведь цена вопроса всего 500 рублей!!!
Зачем нужно было обвинять в своих косяках других?
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Ксюнчик 73
Всего сообщений: 30
Образование: неоконченное высшее
 Отзыв о Ксюнчик 73

Сообщение Ксюнчик 73 »

Никого я не обвиняла!
Просто быстрее признаюсь Я , быстрее кончится эта разборка. Ведь никто остально это не сделает.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Пусть Екатерина шлет номер карты

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
И еще раз жаль, что высказывают свою речь бригадиры в сторону Екатерины. Ведь такие вам еще встретятся
super
Лучший бригадир-2015
 Отзыв о Ксюнчик 73

Сообщение super »

Ксюнчик 73: Никого я не обвиняла!
Ещё как обвинили - выставили Катерину неблагонадёжной врушкой. И меня обманули. Жаль, что правильные выводы так и не сделали.
Ксюнчик 73: Просто быстрее признаюсь Я , быстрее кончится эта разборка. Ведь никто остально это не сделает.
А кто-то ДОЛЖЕН это делать? Тема о Вашем поступке - Вам и отвечать. Мне с самого начала не понравилось, что в личке Вы мне писали одно, а тут - совсем другое. Ещё и откуда-то второе сообщение Катерины взялось, хотя распечатку я вижу, она отправила только одно смс в тот день. Смысл отрицать очевидное? Тем более, Катерина готова доказать свою правоту в суде. А Вы готовы? :roll:
Ксюнчик 73: И еще раз жаль, что высказывают свою речь бригадиры в сторону Екатерины. Ведь такие вам еще встретятся
Что за странный стереотип, будто бригадиры всегда должны оправдывать косяки друг друга? С чего это мы должны поддерживать Вас, когда очевидно, что Вы просто-напросто делаете из нас дураков? 8-)
Ксюнчик 73
 Отзыв о Ксюнчик 73

Сообщение Ксюнчик 73 »

давайте закончим! Вы хотели что бы я призналась, я призналась :shock:
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
 Отзыв о Ксюнчик 73

Сообщение Promocat »

Ксюнчик 73: И еще раз жаль, что высказывают свою речь бригадиры в сторону Екатерины
А бригадир что Царь и Бог?Непогрешимый?И он что должен работать по принципу - я начальник,ты дурак?
Повторяю,ошибки бывают у всех...В том числе и у бригадиров(замотался,вызвал лишних людей и т.п.).Но нужно уметь их признавать и исправлять!
Внимательно читал тему.Из неё ОДНОЗНАЧНО следует что ошиблись именно Вы.Вы признали что девушка была изначально записана.Признали что по непонятной причине её в списках не оказалось и Вы ПОВТОРНО записали её.Тот фотошоп что Вы тут выложили ничего кроме смеха не вызывает.А девушка предоставила ДОКУМЕНТЫ подтверждающие её правоту!
P.S.С Екатериной лично не знаком(может и была когда у нас,да разве всех упомнишь),но почему то верю в данном конкретном случае ей,а не Вам.
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
super
Лучший бригадир-2015
 Отзыв о Ксюнчик 73

Сообщение super »

Ксюнчик 73: давайте закончим! Вы хотели что бы я призналась, я призналась
Вы так и не извинились перед Катериной, передо мной, перед всеми пользователями! Что значит - "давайте закончим"?
Ксюнчик 73
 Отзыв о Ксюнчик 73

Сообщение Ксюнчик 73 »

Хорошо. Поступим так. Я решила извиниться,чтобы просто всё это закончилось и раз человек считает себя обиженным. Завтра я всё-таки возьму распечатку в мегафоне, и очень зря,что люди, которых не было в той ситуации уже 11 страниц обвинений. Собралась отличная команда массовки, работу выполнили на ура, ребята были все очень довольны. И обидно, что если девушка сначала отказалась ,потом приехала и не разобралась на месте что и как,теперь вот эти все обиды и обвинения.
cit
Всего сообщений: 44
Образование: среднее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7-968-414-03-45
Email: raxman.vk@mail.ru
 Отзыв о Ксюнчик 73

Сообщение cit »

.....
Последний раз редактировалось cit 28 окт 2015, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
Анна 58
Всего сообщений: 12
Размер одежды: 42
Свободное время: в выходные
Email: karie05@bk.ru
 Отзыв о Ксюнчик 73

Сообщение Анна 58 »

Если у Екатерины видны только исходящие смс в распечатке, то и у Ксении могут видны только исходящие смс
Рост 163, одежда 42-44
Гражданство РФ
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»