к.к."Викинг" - проблема с оплатой!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Шкред Виталик
Всего сообщений: 246
Образование: среднее
Рост: 178
Размер одежды: 48
Телефон: +7-925-615-02-49
Email: vshkred@bk.ru
 к.к."Викинг" - проблема с оплатой!

Сообщение Шкред Виталик »

Соловьева Ирина: Повторюсь, это личное отношение к работе человека
Как вы думаете почему большая часть людей уходит с этого проекта после первого дня?Почему люди собрались еще зимой вместе и тоже ушли?Я лично ни на одном проекте такого не видел....И вам успехов :-)
Ссылка на анкету http://massovki.ru/viewtopic.php?f=41&t=174804
Реклама
Vladyslava
Всего сообщений: 2
Образование: высшее
Иностранные языки: Английский
Размер одежды: 44
Свободное время: По согласованию
Телефон: +89152935599
Email: v89261230908@mail.ru

Сообщение Vladyslava »

Добрый день всем!
Не смогла пройти мимо темы...Отработала в "Викинге" 2 блока. И ничего плохого в адрес команды сказать не могу. Да, погодные условия были сложные, грим тоже "фактурный" - но ведь все знали на какой проект идут! Если изначально Вы не готовы к подобному гриму и работе зачем тогда заявку оставлять? Зачем тратить свое время и подводить бригадиров и съемочную группу? Юля и Леша замечательные бригадиры и великолепные люди. Никаких проблем ни с оплатой, ни с какими либо другими вопросами не возникало. Проект очень понравился, с удовольствием буду работать с этой командой и дальше. :good:
Рост - 178; Размер одежды - 44; Размер ноги - 39; Глаза - карие; Волос - по пояс, натуральный русый;
tropickana
Всего сообщений: 1
Образование: студент
Рост: 183
Телефон: +7 916 013 30 03
Email: saint91@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение tropickana »

За 2 блока работы с этими людьми я почти сроднился, ни разу не было задержек по оплате и прочих проблем, я буду с ними и дальше работать они хорошие люди и бригадиры. И если приходите работать на полную смену будьте добры отработать, а не покидать площадку раньше времени, а потом грязью поливать (взяли только себе репутацию испортили)
Шкред Виталик

tropickana: И если приходите работать на полную смену будьте добры отработать, а не покидать площадку раньше времени
Если вас устраивают условия работайте,кто вам мешает?Нас условия работы не устроили и мы ушли,а вы будьте добры не указывайте что кому делать :-)
tropickana: взяли только себе репутацию испортили
:D :D :D
кастинг директор
Всего сообщений: 155
Профессия: Кастинг директор
Иностранные языки: English
Рост: 0
Свободное время: нет и хорошо)
Телефон: 8-909-988-333-9
Email: berezka-1@mail.ru

Сообщение кастинг директор »

Шкред Виталик:
tropickana: И если приходите работать на полную смену будьте добры отработать, а не покидать площадку раньше времени
Если вас устраивают условия работайте,кто вам мешает?Нас условия работы не устроили и мы ушли,а вы будьте добры не указывайте что кому делать :-)
tropickana: взяли только себе репутацию испортили
:D :D :D

Виталик здравствуйте,

В кино так заведено - это правило, если вошел в кадр, отрабатываешь съемочный день.
С Уважением к Вам и Вашей работе,
Аверкина Юлия
8-909-988-333-9
Шкред Виталик

кастинг директор,

Добрый день Юлия :-)

Если зимой все было гуд,я отработал все смены с удовольствием...то сейчас как то не айс :(

У вас правила,у нас принципы :-)
кастинг директор
Всего сообщений: 155
Профессия: Кастинг директор
Иностранные языки: English
Рост: 0
Свободное время: нет и хорошо)
Телефон: 8-909-988-333-9
Email: berezka-1@mail.ru

Сообщение кастинг директор »

в добрый путь!
С Уважением к Вам и Вашей работе,
Аверкина Юлия
8-909-988-333-9
Шкред Виталик

кастинг директор,

Вам того же :D
skrim
Всего сообщений: 98
Профессия: Телевизионная журналистика
Иностранные языки: Литовский / Белорусский
Семейное положение: поди разберись
Размер одежды: 50
Телефон: 375 29 636 37 21
Email: skrim83@gmail.com
Контактная информация:

Сообщение skrim »

Шкред Виталик: Я смотрю тут все такие серьезные прям...Что не привыкли да когда люди высказывают свое мнение не в пользу бригадиров...
А ты чего ожидал)))) что тебя поддержат)))) это так сказать корпоративная этика))))

На самом деле в данном проекте есть проблемы с оплатой, я неделю назад тоже участвовал, помощник Алексей долго искал банкомат, в итоге денег на карте не оказалось)))).
Было предложено перечислить на следующий день на карту (у кого есть), у меня претензий нету так как деньги действительно поступили на следующий день, но для многих отсутствие оплаты в день съемок было проблемой.
Проект действительно сложный, грим, костюм + щит и меч (фото прилагается).... добавить к этому погодные условия.... как вспомню так вздрогну))))

В таких условиях, мысль покинуть площадку с каждым дублем усиливается :%) )))) но это не говорит о том что проект плохой , просто он не для меня))))

Ставка 1 000 р. лично я считаю что для таких мучений это мало, но это лично мое мое мнение!!! К тому же на площадке не безопасно, была команда забежать в сарай, я забежал и в темноте сразу же провалился по пояс в колодец с водой , уверен что группа знала о существовании данного колодца, но предупредить видимо забыли..... но это уже вопрос не к бригадирам.....
к.к. Викинг - проблема с оплатой  - Викинги.jpg
Секрет успеха в том, чтобы вызвать возмущение у как можно большего числа людей.
Lida-Kain
Всего сообщений: 5
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: Английский
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 164
Размер одежды: 42
Свободное время: ежедневно
Телефон: 89856440717
Email: lidokain92@gmail.com
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Lida-Kain »

Сколько претензий...и к кому? К Юле? Леше? Вы ничего не перепутали? Лично я поработала достаточно с ними, и могу сказать, что они одни из самых чутких, ответственных и организованных бригадиров. Юле стоит только сказать о проблеме, и у нее уже сразу есть готовое решение, которое устроит всех. Да, проект тяжелый, но те, кто туда идет, должны рассчитывать свои силы, ибо обо всех трудностях ребята предупреждают заранее. Не устраивает что-то? Не проблема, откажись сразу, но бросать все во время съемочного процесса как минимум недальновидно. А после своего же косяка устраивать, извиняюсь за выражение, "вонь" на форуме и портить впечатление о самом себе... Слов нет
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»