Людмила Клементьева (мнения)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Valada
Золотая Звезда. Модератор
Золотая Звезда. Модератор
Всего сообщений: 175
Образование: высшее
Профессия: преподаватель фортепиано
Рост: 162
Размер одежды: 50
Телефон: +7(926)4094535
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Людмила Клементьева (мнения)

Сообщение Valada »

" И уже хватит лить на меня грязь- если вы не уважаете меня как актрису, то имейте хотя бы уважение к моему возрасту !"

Люда!Может хватит ёрничать,зачем ты опять начинаешь нагнетать обстановку!Ты акцентируешь свой возраст,а сама ведёшь себя не подобающе .Как говорится-в своём глазу бревна не видишь...И почему с тебя должны удерживать деньги,которые ты хотела сама отдать?Зачем нужно было обещать,если ты чувствуешь свою правоту?К чему лишний раз напоминать куда ты их отправила?Сделала доброе дело-забудь про него!
Хватит уже !
И...если ты хотела отблагодарить Алексея Кузнецова,то и нужно было написать в его теме или открыть новую,а не заниматься ,таким образом, своим пиаром !!!
Извини,но особых актёрских задач,которые показали бы тебя как актрису,я не увидела ...Работала как и обычная массовка,только с подносом :unknown:
Как не старайся,для всех хорошим не будешь...Поэтому просто будь собой !
Реклама
VIKTORIA2410
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 989
Профессия: искусствовед
Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
Телефон: 8 916 50 50 876
Email: izvik67@mail.ru

Сообщение VIKTORIA2410 »

Никогда не думала о долгах, но... сама попала. В конце мая понадобилась очень большая сумма 10.000 сразу ( на детскую кроватку). Выручили наши же АМС Лена Ткаченко (Летка) и Нина Славнова (Арлана), как-то сразу помогли! Я 1,5 месяца с каждой съёмки откладывала по 500 руб., оставляя на проездной, интернет и мобильный. В магазин почти не ходила. Но деньги отдала. Я, думаю, что для Людмилы 1 000 не такая большая сумма, что бы вернуть. Это всего лишь одна ночная съёмка, или, уже есть и дневные по 1000. Люда! У тебя такая хорошая репутация, не теряй её!
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
лен
Всего сообщений: 86

Сообщение лен »

долги надо возвращать
Последний раз редактировалось лен 07 ноя 2015, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
volkovanade
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 491
Рост: 161
Размер одежды: 0
Свободное время: любое
Email: volkovanade@yandex.ru

Сообщение volkovanade »

viktoria2410: У тебя такая хорошая репутация, не теряй её!
Репутация уже подорвана.
лен

Сообщение лен »

viktoria2410: Выручили наши же АМС Лена Ткаченко (Летка) и Нина Славнова (Арлана), как-то сразу помогли!
Какие молодцы!!!

Нина Славнова(Арлана) великолепная актриса, добрая,позитивная, очень порядочная женщина. Всегда людям поможет в трудную минуту! :good:
Никогда не сплетничает и не обливает людей грязью.

Людмила учитесь у неё!
VIKTORIA2410
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 989
Профессия: искусствовед
Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
Телефон: 8 916 50 50 876
Email: izvik67@mail.ru

Сообщение VIKTORIA2410 »

Valada: К чему лишний раз напоминать куда ты их отправила?Сделала доброе дело-забудь про него!
Доброе дело можно сделать по зову сердца , из своих сбережений! Если я должна была бы деньги конкретному человеку, а потом сказала, что их в Детский дом перевела, то уж и не такое и доброе получается. Деньги же ЧУЖИЕ!
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
лен

Сообщение лен »

Смысл, обливать грязью людей, которые ничего дурного Вам не сделали ? :(
Что, на душе радостней становится? :Yahoo!:
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

viktoria2410: Доброе дело можно сделать по зову сердца , из своих сбережений! Если я должна была бы деньги конкретному человеку, а потом сказала, что их в Детский дом перевела, то уж и не такое и доброе получается. Деньги же ЧУЖИЕ!
Тоже самое хотела написать. Перевести Марине чужие деньги, гордо заявив потом на весь форум, мол, это на доброе дело - вообще слов нет. :o Людмила напомнила мне Деточкина из "Берегись автомобиля" - который угонял машины, продавал их, а вырученные деньги перечислял в детские дома. Вроде, дело благое, только вот помощь эта за чужой счёт, получается, да и Деточкин не кичился, что ворует, чтобы помогать детям.
Добрые дела, Людмила, делаются молча и не чужими деньгами. 8-) Вряд ли Марине будет приятно узнать, что "милосердие" Ваше оказалось за чужой счёт, да и деньги эти Вы банально отжали. Как Вам вообще могло прийти в голову озвучить такое здесь - Вы о чувствах той же Марины подумали? :%)
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Про поднос с хлебом сказали .. Так и было . А разве еще актерские задачи какие то были у Людмилы . Все было на виду и также как и в июле создавали настроение Праздника .. Но вот показать себя " кто я ","
Звезднутость " с этим Людмила справляется ... Здесь и играть не надо .. Только со стороны это выглядит ... :facepalm: Попроще надо быть ..
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Максимов Игорь
Всего сообщений: 295
Профессия: биолог
Иностранные языки: английский
Рост: 175
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: +79265527093
Email: maltiets@mail.ru

Сообщение Максимов Игорь »

Valada: " И уже хватит лить на меня грязь- если вы не уважаете меня как актрису, то имейте хотя бы уважение к моему возрасту !"

Люда!Может хватит ёрничать,зачем ты опять начинаешь нагнетать обстановку!Ты акцентируешь свой возраст,а сама ведёшь себя не подобающе .Как говорится-в своём глазу бревна не видишь...И почему с тебя должны удерживать деньги,которые ты хотела сама отдать?Зачем нужно было обещать,если ты чувствуешь свою правоту?К чему лишний раз напоминать куда ты их отправила?Сделала доброе дело-забудь про него!
Хватит уже !
И...если ты хотела отблагодарить Алексея Кузнецова,то и нужно было написать в его теме или открыть новую,а не заниматься ,таким образом, своим пиаром !!!
Извини,но особых актёрских задач,которые показали бы тебя как актрису,я не увидела ...Работала как и обычная массовка,только с подносом :unknown:
И не говорите, Валентина! Поднос,каравай и куча апломба! А забыл, и боязнь бенгальских огней! :D
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»