Третейский Суд над Сергеем ПетровымРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Sergey)))
Всего сообщений: 185
Образование: высшее
Рост: 175
Размер одежды: 48
Телефон: +79162301389
 Третейский Суд

Сообщение Sergey))) »

Юлия .:
Sergey))): Да, я был на той смене. Насколько помню, мы снимали сцены в баре в английском стиле. Именно в тот вечер Вы предложили мне роль депутата на следующий день. Но чтобы звонить Вам утром!
Звонили. Именно утром, сразу по-окончании съёмки, в шесть утра. Чтобы сообщить, что у Вас, якобы, какая-то переработка и я обязана непременно решить этот вопрос прямо сейчас, в данный момент, "По горячим следам" - вот дословно, что Вы мне сказали. На мои просьбы отложить решение Вашей проблемы хотя бы на пару часов, ибо в такое время подобные вопросы не решаются, Вы отвечали категорическим отказом, начали зачем-то считать мои деньги, повторяли, что "знаете, сколько мы, бригадиры, имеем на АМС" и что Вам глубоко плевать, что Вы меня разбудили, не дали отдохнуть. Это было просто издевательством с Вашей стороны! И ни с кем я Вас не перепутала - Вы были один Сергей Петров на той ночной съёмке и уж от кого-кого, а от Вас я такого никак не ожидала, считая порядочным и культурным человеком.
А я и есть культурный и порядочный человек.
"мне кажется, что в наше время быть человеком - уже подвиг." (Юрий Шевчук)
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Третейский Суд

Сообщение super »

Sergey))): А я и есть культурный и порядочный человек.
И поэтому издеваетесь над женщиной - звоня в шесть утра и считая мои деньги? 8-)
TVactor
Всего сообщений: 21391
 Третейский Суд

Сообщение TVactor »

Видимо, вспоминил
Sergey)))
 Третейский Суд

Сообщение Sergey))) »

TVactor: Видимо, вспоминил
Илона, не вспомнил.
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Третейский Суд

Сообщение Олег Ермолов »

Вот упертый . Извините за флуд .. :o ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
TVactor
 Третейский Суд

Сообщение TVactor »

Sergey))): Илона, не вспомнил.
ох..мне адвокатом надо было быть.. :facepalm: Как могли воспользоваться вашим телефоном и издеваться над бригадиром?

Отправлено спустя 54 секунды:
Если вы не оставляли свой мобильник без присмотра..Тогда это были вы
Sergey)))
 Третейский Суд

Сообщение Sergey))) »

Запись в блокноте, что был на той съемке - это доказательство?
TVactor
 Третейский Суд

Сообщение TVactor »

Sergey))): Запись в блокноте, что был на той съемке - это доказательство?
конечно, если учесть, что именно этот номер определился
Смотрите..какова последовательность действий:
1. Звонок, номер определился
2. Юля смотрит в блокнот.

Все просто?
Sergey)))
 Третейский Суд

Сообщение Sergey))) »

Юлия .:
TVactor: Сергей, очень неприятно, что вы сейчас Юлю пытаетесь выставить, мягко говоря, не в очень хорошем свете. Ваш номер определился.Он есть в списке...Очевидно же, что ни с кем вас не перепутали
Не только меня, но и каждого бригадира, кто отписался в этой теме. Все "путают", один Сергей Петров "незаслуженно оговоренный". :D Прям, что ни бригадир - у каждого "проблемы с памятью". Забавно. :lol:
Почему после долгих лет сотрудничества я должен был портить отношения, например, с Сашей Харламовым из-за ошибки его ассистента, которая по телефону приглашала меня на групповку за "полторы тысячи" на проект "Чужой" (еще в мае был кастинг на Мосфильме, была примерка, в сцене мы перед главными героями забираем детей у еврейских женщин), а на площадке она начала говорить о "тысяче двести". С Сашей Харламовым, я надеюсь, мы разобрались в этом вопросе. У меня никогда не было никаких претензий к Саше. Многим бригадирам стоило бы поучиться у него профессионализму, адекватности и чувству такта.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Sergey))):
Юлия .:
TVactor: Сергей, очень неприятно, что вы сейчас Юлю пытаетесь выставить, мягко говоря, не в очень хорошем свете. Ваш номер определился.Он есть в списке...Очевидно же, что ни с кем вас не перепутали
Не только меня, но и каждого бригадира, кто отписался в этой теме. Все "путают", один Сергей Петров "незаслуженно оговоренный". :D Прям, что ни бригадир - у каждого "проблемы с памятью". Забавно. :lol:
Почему после долгих лет сотрудничества я должен был портить отношения, например, с Сашей Харламовым из-за ошибки его ассистента, которая по телефону приглашала меня на групповку за "полторы тысячи" на проект "Чужой" (еще в мае был кастинг на Мосфильме, была примерка, в сцене мы перед главными героями забираем детей у еврейских женщин), а на площадке она начала говорить о "тысяче двести". С Сашей Харламовым, я надеюсь, мы разобрались в этом вопросе. У меня никогда не было никаких претензий к Саше. Многим бригадирам стоило бы поучиться у него профессионализму, адекватности и чувству такта.
А Саша в то время находился не в России. От ассистента он получил дезинформацию, яко бы я шантажирую невыходом на последующие 2 дня. Что за гон!

Сергей Назаров, думаю, вспомнил все обстоятельства той несостоявшейся смены на "ДиН". Кто, у кого и что просил, кто забирал, кто утешал,кто понимал, кто сочувствовал, и кто после ухода бригадира с проекта после первой же несостоявшейся смены пошел предъявлять претензии продюсерам.

Витя полковник отписался только потому, что Саша Харламов написал. Хотя Саша, думаю, все понял и отредактировал свое сообщение. За что ему большое спасибо!
Последний раз редактировалось Sergey))) 21 авг 2015, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0
 Третейский Суд

Сообщение super »

TVactor: Все просто?
Всё гораздо проще - Сергей представился, когда звонил мне в шесть утра. ;) Записывала Сергея тоже я, поэтому знаю голос - это был именно Сергей Петров и никто другой. Ну, а по тому, что рассказывают другие бригадиры, даже спорить как-то неуместно - да, Сергей считает деньги бригадиров, да, Сергей весьма настойчив и прибегает в любым методам, лишь бы добиться своего. Несколько человек не могут ошибаться.
Sergey))): не вспомнил.
Сергей, теперь уже у Вас проблемы с памятью? :facepalm: А буквально недавно Вы в этом недуге бригадиров обвиняли. :roll:

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Sergey))): Почему после долгих лет сотрудничества я должен был портить отношения, например, с Сашей Харламовым из-за ошибки его ассистента
О! Теперь асс. Саши Харламова виновата. :facepalm:
Сергей, лично у меня к Вам только один вопрос - зачем Вы звонили мне в шесть утра, мучали вопросами, хвастались своими познаниями о, якобы, воровстве бригадиров, не давали мне спать? Вам нравится издеваться над женщинами?
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»