Юлия .: TVactor: Сергей, очень неприятно, что вы сейчас Юлю пытаетесь выставить, мягко говоря, не в очень хорошем свете. Ваш номер определился.Он есть в списке...Очевидно же, что ни с кем вас не перепутали
Не только меня, но и каждого бригадира, кто отписался в этой теме. Все "путают", один Сергей Петров "незаслуженно оговоренный".

Прям, что ни бригадир - у каждого "проблемы с памятью". Забавно.

Почему после долгих лет сотрудничества я должен был портить отношения, например, с Сашей Харламовым из-за ошибки его ассистента, которая по телефону приглашала меня на групповку за "полторы тысячи" на проект "Чужой" (еще в мае был кастинг на Мосфильме, была примерка, в сцене мы перед главными героями забираем детей у еврейских женщин), а на площадке она начала говорить о "тысяче двести". С Сашей Харламовым, я надеюсь, мы разобрались в этом вопросе. У меня никогда не было никаких претензий к Саше. Многим бригадирам стоило бы поучиться у него профессионализму, адекватности и чувству такта.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Sergey))): Юлия .: TVactor: Сергей, очень неприятно, что вы сейчас Юлю пытаетесь выставить, мягко говоря, не в очень хорошем свете. Ваш номер определился.Он есть в списке...Очевидно же, что ни с кем вас не перепутали
Не только меня, но и каждого бригадира, кто отписался в этой теме. Все "путают", один Сергей Петров "незаслуженно оговоренный".

Прям, что ни бригадир - у каждого "проблемы с памятью". Забавно.

Почему после долгих лет сотрудничества я должен был портить отношения, например, с Сашей Харламовым из-за ошибки его ассистента, которая по телефону приглашала меня на групповку за "полторы тысячи" на проект "Чужой" (еще в мае был кастинг на Мосфильме, была примерка, в сцене мы перед главными героями забираем детей у еврейских женщин), а на площадке она начала говорить о "тысяче двести". С Сашей Харламовым, я надеюсь, мы разобрались в этом вопросе. У меня никогда не было никаких претензий к Саше. Многим бригадирам стоило бы поучиться у него профессионализму, адекватности и чувству такта.
А Саша в то время находился не в России. От ассистента он получил дезинформацию, яко бы я шантажирую невыходом на последующие 2 дня. Что за гон!
Сергей Назаров, думаю, вспомнил все обстоятельства той несостоявшейся смены на "ДиН". Кто, у кого и что просил, кто забирал, кто утешал,кто понимал, кто сочувствовал, и кто после ухода бригадира с проекта после первой же несостоявшейся смены пошел предъявлять претензии продюсерам.
Витя полковник отписался только потому, что Саша Харламов написал. Хотя Саша, думаю, все понял и отредактировал свое сообщение. За что ему большое спасибо!