Хочу вынести на всеобщее обсуждение вот такой не очень приятный случай

Есть такой персонаж в нашей киношной среде как Петров Сергей 38 лет Ник Sergey))) ссылка Sergey))),
так вот не большое отступление была у меня сегодня Рекламка там требовалась 40 человек АМС по сюжету люди на аукционе, так же были групповочные ребята прошедшие кастинг и получали они на порядок больше ( так как люди тратили время приезжали на кастинг проходили примерки и тд)
Во первых Сергей опоздал на съемку и это у него не в первый раз (так сказать пунктуальностью этот человек не отличается) но это не страшно даже не стал его в этом упрекать так как вызвали нас заранее и время было )))
И так РЕПЕТИЦИЯ, МОТОР, НАЧАЛИ, снимаем мы снимаем и не чего не предвкушает проблем рассадили ребят по кадру ну там кто куда попал оператор с режиссером рассаживали как им было удобней не взирая и не задумываясь кто там групповка кто АМС (критерии были разные костюм цвет волос, наличие в кадре определенного количества девушек или мужчин), и попал наш псевда-Герой прям окурат за главным Актером ну что бывает ни один он такой так же ребята мои попали (класс получат побольше денег чем плохо то) , сразу предупредил ребят возможно будит групповка (по результатом монтажа) надо будит подъехать в офис подписать групповочный договор получить доплату!!! СТАНДАРТНАЯ ПРОЦЕДУРА
Приносят мне договоры на массовочку ну надо подписать и тд, Сергей начинает от меня бегать по разным причинам увиливать, подходит к ассистентки по актерам просит групповочный договор и тд. Подхожу спрашиваю Сергей в чем дело ? подпиши договор, в ответ ну может я не буду, я в непонимание задаю вопрос почему ?
Ну я же групповка засветился мол!!! да конечно возможно ты попадешь в монтаж и тогда подъедешь подпишешь получишь, нет меня все обманут ))))))

После долгих разговоров пытаюсь обьяснить ему что прошу подписать массовочный договор по которому он как актер массовых сцен получает свои деньги (многократно пытаюсь объяснить что в нем прописано слово МАССОВЫХ и что если он будит виден с ним заключат актерский и доплатят!!!!) АЛИЛУЯ вроде с этим разобрались, далее следует вопрос а сколько я получу говорю что стандартно в районе 4000-5000 рублей (сам приедешь в офис компании и получишь без меня) в ответ нет хочу как ребята с кастинга 8000 руб заплати мне сейчас и все тут, я вот на этот кастинг был приглашен просто не успел прийти)))))))))
многократно пытаюсь объяснить кастинг люди проходили и тд не факт что ты попадешь в монтаж и тд и прошу подписать ТОЛЬКО массовочный договор, причем это уже происходит на повышенных тоннах так как смена подходит к окончанию все устали и все это прекрасное действо на показ заказчикам группе и тд
по сухому остатку получаеться Сергей договор так и не подписал ну разумеется денег он за съемку не получил так как деньги выдаются в обмен на договор вот на этом и разошлись!!!
PS: Я не требую ставить черную метку и тд это на усмотрение Администраторов просто написал эту тему для того что бы люди приглашающие на съемки этого человека знали и сильно задумывались перед тем брать ли его, и нужны ли эти проблемы с ним, и подобного плана тем более это не первый случай когда он был приглашен на групповку, массовку в Кино за определеную ставку на несколько съемочных дней и после первого дня заявлял мол завтра не приду так как проект большой бюджет большой хочу больше денег!!!!!!!
НУ КАК ТАК ТО ???, это равносильно тому что пилот самолета на середине рейса скажет "Нет!!! хочу больше денег иначе дальше не полечу" (НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО ОДНАКО!!!!)