Третейский Суд над Сергеем ПетровымРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
MRenat
Всего сообщений: 28
Образование: высшее
Профессия: КИНО
Рост: 0
Свободное время: Виду запись с 14-00 до 22-00
Телефон: +7 916 562 23 90
Email: via.kino@yandex.ru
 Третейский Суд над Сергеем Петровым

Сообщение MRenat »

Всем доброго времени суток!!!
Хочу вынести на всеобщее обсуждение вот такой не очень приятный случай :)
Есть такой персонаж в нашей киношной среде как Петров Сергей 38 лет Ник Sergey))) ссылка Sergey))),
так вот не большое отступление была у меня сегодня Рекламка там требовалась 40 человек АМС по сюжету люди на аукционе, так же были групповочные ребята прошедшие кастинг и получали они на порядок больше ( так как люди тратили время приезжали на кастинг проходили примерки и тд)
Во первых Сергей опоздал на съемку и это у него не в первый раз (так сказать пунктуальностью этот человек не отличается) но это не страшно даже не стал его в этом упрекать так как вызвали нас заранее и время было )))
И так РЕПЕТИЦИЯ, МОТОР, НАЧАЛИ, снимаем мы снимаем и не чего не предвкушает проблем рассадили ребят по кадру ну там кто куда попал оператор с режиссером рассаживали как им было удобней не взирая и не задумываясь кто там групповка кто АМС (критерии были разные костюм цвет волос, наличие в кадре определенного количества девушек или мужчин), и попал наш псевда-Герой прям окурат за главным Актером ну что бывает ни один он такой так же ребята мои попали (класс получат побольше денег чем плохо то) , сразу предупредил ребят возможно будит групповка (по результатом монтажа) надо будит подъехать в офис подписать групповочный договор получить доплату!!! СТАНДАРТНАЯ ПРОЦЕДУРА
Приносят мне договоры на массовочку ну надо подписать и тд, Сергей начинает от меня бегать по разным причинам увиливать, подходит к ассистентки по актерам просит групповочный договор и тд. Подхожу спрашиваю Сергей в чем дело ? подпиши договор, в ответ ну может я не буду, я в непонимание задаю вопрос почему ?
Ну я же групповка засветился мол!!! да конечно возможно ты попадешь в монтаж и тогда подъедешь подпишешь получишь, нет меня все обманут )))))) :facepalm:
После долгих разговоров пытаюсь обьяснить ему что прошу подписать массовочный договор по которому он как актер массовых сцен получает свои деньги (многократно пытаюсь объяснить что в нем прописано слово МАССОВЫХ и что если он будит виден с ним заключат актерский и доплатят!!!!) АЛИЛУЯ вроде с этим разобрались, далее следует вопрос а сколько я получу говорю что стандартно в районе 4000-5000 рублей (сам приедешь в офис компании и получишь без меня) в ответ нет хочу как ребята с кастинга 8000 руб заплати мне сейчас и все тут, я вот на этот кастинг был приглашен просто не успел прийти)))))))))
многократно пытаюсь объяснить кастинг люди проходили и тд не факт что ты попадешь в монтаж и тд и прошу подписать ТОЛЬКО массовочный договор, причем это уже происходит на повышенных тоннах так как смена подходит к окончанию все устали и все это прекрасное действо на показ заказчикам группе и тд
по сухому остатку получаеться Сергей договор так и не подписал ну разумеется денег он за съемку не получил так как деньги выдаются в обмен на договор вот на этом и разошлись!!!
PS: Я не требую ставить черную метку и тд это на усмотрение Администраторов просто написал эту тему для того что бы люди приглашающие на съемки этого человека знали и сильно задумывались перед тем брать ли его, и нужны ли эти проблемы с ним, и подобного плана тем более это не первый случай когда он был приглашен на групповку, массовку в Кино за определеную ставку на несколько съемочных дней и после первого дня заявлял мол завтра не приду так как проект большой бюджет большой хочу больше денег!!!!!!!
НУ КАК ТАК ТО ???, это равносильно тому что пилот самолета на середине рейса скажет "Нет!!! хочу больше денег иначе дальше не полечу" (НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО ОДНАКО!!!!)
Реклама
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Третейский Суд

Сообщение Олег Ермолов »

" Синдром Клементьвой " диагноз Сергею
....Однозначно .... Инфекция .... Лечится просто . Не приглашать . Паузу для размышлений над поведением ....у нас в ТЮЗе так худ и поступала ." Звездуны " без роли на период лечения ... А ежели не помогает ... Прощались с такими и за порог театра ... В чем я не прав ? Мое мнение .... Высказал
Последний раз редактировалось Олег Ермолов 19 авг 2015, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
ИНЖЕНЕР
Всего сообщений: 4208
Образование: школьник
 Третейский Суд

Сообщение ИНЖЕНЕР »

Ермолов! Третейский, блин, судья :facepalm: Тебя только и хотели спросить :%)
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Третейский Суд

Сообщение CRYFAN »

Последнее время все чаще и чаще проглядывается тенденция наглого выбивания денег, уже непосредственно в процессе. А во время съемки, когда понимают что он нужен, начинают "платите как тому актеру", "кормите", "кулер сломан", "я вип, не повышайте голос", "я с текстом справился, просто режиссер время не давал", "оплачивайте мне дорогу" и тп :facepalm:
P.S. Люди, если вас изначально все устроило, зачем этот цирк потом??? Что за детская звездная болезнь, которая со стороны выглядит отвратительно :o
ИНЖЕНЕР
 Третейский Суд

Сообщение ИНЖЕНЕР »

Это у вас хорошо, существует возможность доплаты. У других забесплатно на первый план ставят :oops:
Изображение
Не понимаю поступка. Пришёл работать на оговоренных условиях, будь добр. Что-то вышло получше, замечательно!
cit
Всего сообщений: 44
Образование: среднее
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7-968-414-03-45
Email: raxman.vk@mail.ru
 Третейский Суд

Сообщение cit »

Я если и попаду на первый план, хоть в массовке, хоть в груповке, так мне наоборот хорошо, засветился :D да ещё как :angel: хоть нимб вешай.
Но просто ему деньги важнее и он не думает что выбивая сейчас лишнюю штуку он в будущем теряет две...
Мне так кажтся :lol:
Joker
Всего сообщений: 7221
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Третейский Суд

Сообщение Joker »

cit: что выбивая сейчас лишнюю штуку он в будущем теряет две
Вы не правы (если конечно не образно выражались), люди которые так поступают, теряют намного больше, уважение, возможность участвовать в хороших проектах, да и просто количество приглашений, резко падает ;)
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
ИНЖЕНЕР
 Третейский Суд

Сообщение ИНЖЕНЕР »

cit: Я если и попаду на первый план, хоть в массовке, хоть в груповке, так мне наоборот хорошо, засветился да ещё как хоть нимб вешай.
Да ничего хорошего. Деньги никогда не мешали. И этих нимбов уже... Просто
ИНЖЕНЕР: Пришёл работать на оговоренных условиях, будь добр. Что-то вышло получше, замечательно!
про это уже писано-исписано :unknown:
cit
Всего сообщений: 44
Образование: среднее
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7-968-414-03-45
Email: raxman.vk@mail.ru
 Третейский Суд

Сообщение cit »

Дядя Федор: Вы не правы (если конечно не образно выражались), люди которые так поступают, теряют намного больше, уважение, возможность участвовать в хороших проектах, да и просто количество приглашений, резко падает
именно... ;)
ИНЖЕНЕР: Да ничего хорошего. Деньги никогда не мешали. И этих нимбов уже... Просто
согласен, деньги никогда не мешали, вопрос как их заработать....я могу подойти спросить, будет доплата или нет. но клянчить... упаси Бог.
и опять же смотря в каком вопросе и что главнее. уважение или деньги. ну и так далее...
Sergey)))
Всего сообщений: 185
Рост: 175
Телефон: +79162301389
 Почему меня заблокировали для возможности ответить Ренату в теме "Третейский суд"?

Сообщение Sergey))) »

Ок! В той теме так и не проходят от меня сообщения! :unknown:
Напишу здесь.
Ренат, во-первых, зачем нужно было выставлять данную тему на всеобщее обсуждение? :unknown:
Мы же договорились дождаться окончательного монтажа. :unknown: И денег я, действительно, сегодня не получил.
Во-вторых, почему я должен буду получить меньше актеров, прошедших кастинг, но не попавших в кадр и не участвовавших в съемке, как актеры групповых сцен? А получили они по 8 тыс. (хотя по моему опыту и осведомленности в вопросе размеров актерских гонораров в рекламе, суммы, выделяемые заказчиками, в разы больше, тем более на таких проектах, как реклама Билайна!)
Думаю, все актеры с опытом знают, что гонорары от актерских агентств в разы больше "посреднических".
Актер, пришедший на проект для участия в групповке, но получивший от режиссера возможность проявить себя в эпизоде, как правило, получает "бригадирский гонорар" за ЭПИЗОД, а не нечто среднее между групповкой и эпизодом. :unknown:

Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
Третейский Суд
Ренат, и в-третьих, я же не стал писать о всех оскорблениях и угрозах, прозвучавших с твоей стороны в мой адрес во время нашей дискуссии! :unknown:
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»