Джон Ли Хен (Насакаев Пюрвя Вячеславович)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Джон Ли Хен (Насакаев Пюрвя Вячеславович)

Сообщение super »

Меня удивляют те люди, которые сами пострадали от действий Насакаева, читают эту тему, но предпочитают почему-то молчать. Неужели кто-то до сих пор думает, что Пюрвя продолжит работать в этой сфере и надеется попасть к нему на съёмки? :shock: Или считают, что их отзыв ничего не значит - и так много кто отписался? Это не так. Я специально несколько раз указала его полные ФИО (Насакаев Пюрвя Вячеславович), в т.ч. и в названии темы - теперь любой работодатель или заёмщик, к кому он обратится, предлагая свои услуги или прося денег в долг, запросто сможет пробить этого мошенника, набрав в поисковике его имя и фамилию. И чем больше людей напишут о его действиях - тем весомее будет информация для тех, кому он попытается запудрить мозги.
Посмотрите сами - вбейте в Яндексе, в Гугле "Насакаев Пюрвя". Эта тема на первом месте в поисковиках. :roll: Оставляя здесь отзывы - мы помогаем другим людям не попасться на удочку этого вруна и мошенника. ;)
Вы гляньте, сколько у него профилей в одном только Контакте - на своё настоящее имя. Это всё он, а не какой-то другой Пюрвя Насакаев - я проверила. И ещё куча левых, с другими именами - например "Гей пассив" с левыми фотками, он с этого профиля с мальчиками знакомится и, конечно, не забыл добавить самого себя в друзья. :facepalm: Он постоянно прячется от людей, которых кинул на деньги - только при мне сменил аж 2 профиля, наврав, будто его взломали. Телефоны меняет постоянно. Но свои настоящие имя, фамилию, отчество он поменять не может. И любой работодатель запросто пробьёт теперь информацию о нём - благодаря тому, что мы все здесь пишем. До этого, в интернете не было ничего подозрительного, связанного с его именем. Поэтому пишите - не нужно думать, будто ваше мнение ничего не определяет.
Реклама
bella1203
Всего сообщений: 56
Профессия: врач-педиатр
Иностранные языки: английский
Рост: 176
Размер одежды: 42
Свободное время: любой день недели
Телефон: 8-965-224-96-73
Email: anna_molly1991@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение bella1203 »

Интересно одно....он и дальше будет продолжать работать :%) в этой сфере?
Или все же какое-то наказание существует?
Вот читаю это и аж "выворачивает наизнанку" меня от такого...
Ясно, что это закомплексованое и обиженое судьбой создание. ...свято верю, что возмездие постигнет его...но....все-таки какое-то наказание ему будет от работников и т.д? :(
Фу...мерзость....
Один раз была у него на площадке...с оплатой слава Богу все было нормально...но его поведение и речь выдавало в нем неадекватность и психоэмоцианальное расстройство. ...
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

bella1203: Интересно одно....он и дальше будет продолжать работать в этой сфере?
Сильно сомневаюсь. Данный ресурс силён тем, что даже те, кого нет на нём, всё равно в курсе, что здесь пишут люди. ;) Нужно быть полным болваном, чтобы зная всю эту информацию, снова поверить Насакаеву и дать ему работу.
bella1203: Ясно, что это закомплексованое и обиженое судьбой создание. ...свято верю, что возмездие постигнет его...но....все-таки какое-то наказание ему будет от работников и т.д?
Ну, так я же прошу уже не в первый раз - пусть на него напишут заявления те, кому он не отдал деньги. У него есть условная судимость именно за кражу - 1 заявление и его объявят в федеральный розыск, ни Питер, ни его родная Астрахань не спасут. Негде будет спрятаться - а заграницу его не выпустят (ему ещё пол-года отмечаться у участкового).
bella1203: Один раз была у него на площадке...с оплатой слава Богу все было нормально...но его поведение и речь выдавало в нем неадекватность и психоэмоцианальное расстройство. ...
Он - врун обыкновенный + любит бахвалиться, рассказывая сказки про свою "благополучную жизнь", которой у него никогда не было. Печально, что он сам по-ходу верит в то, что сочиняет и часто забывает, кому что наврал. :%)

Отправлено спустя 15 минут 11 секунд:
Забыла добавить - наверняка, несмотря ни на что, найдутся люди, которым станет жалко этого мошенника, они увидят в данной теме не предупреждение, а "травлю на бедного мальчика". В обществе всегда есть такие сердобольные люди. Они считают себя добрыми и не жестокими, не понимая, что для таких мошенников как Насакаев как раз они - самая удобная и лёгкая "добыча". Вот такие люди - да, могут тратить своё драгоценное время, внимательно выслушивая его очередную брехню, могут даже помочь ему с работой. Но я всё же надеюсь, что благоразумие возьмёт верх и прежде, чем сделать шаги навстречу этому воришке, люди поставят себя на место тех, кого он уже обманул и не допустят таких ошибок.
Титина
Всего сообщений: 15
Профессия: Врач
Иностранные языки: Английский (на данный момент посещаю курсы)
Рост: 165
Размер одежды: 40
Телефон: +79267004099
Email: Tinavyarosti@rambler.ru

Сообщение Титина »

Меня тоже как то удивило, что у Юлии такой неграмотный помощник , но я чувствовала что он скоро уйдет, я наслушалась о нем как он может кричать и вопить, не разобравшись, как то он меня записал и сказал чтоб я в этот день никуда не записывалась,что я и сделала , ждала несколько дней от него ответа, а он просто забыл обо мне, но и я к тому времени наслушалась о Джоне :%) значит не зря не попала
Constantin Shpunt
Всего сообщений: 2
Иностранные языки: Английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 46
Свободное время: Свободен ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Constantin Shpunt »

udaleno
Последний раз редактировалось Constantin Shpunt 14 окт 2016, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Constantin Shpunt: Этот Джон сразу cвиду вызывает недоверие.Выглядит как "Мутный тип", и постоянно в голове какая то каша и неразбериха. Как будто "под чем то". Хорошо что быстро спохватились
Я Вам звонила после съёмок - помните? Спрашивала, сколько Вам заплатил Джон. Просто в тот день выяснилось, что не приехало 2 человека, а мне Насакаев наврал, будто всё в порядке и утверждал потом, что сам дозвал замену, хотя имён этих дозванных людей назвать не мог - вот я и хотела убедиться лично, что все остальные были на площадке и получили ровно столько, сколько я сказала заплатить. Чуйка сработала. ;)
Титина: Меня тоже как то удивило, что у Юлии такой неграмотный помощник
Я видела его всего 1 раз, максимум час - когда приезжала ненадолго на площадку. Это было в самом начале - Насакаев тогда только начал помогать. Разумеется, вёл себя при мне он адекватно и не болтал лишнего + постоянно бегал туда-сюда, занимаясь АМС. Больше личных встреч у меня с ним не было - общались лишь по телефону. Но, конечно же, Насакаев тут же стал всем врать, будто мы чуть ли не лучшие друзья, знакомы 1000 лет и он неоднократно был у меня в гостях. :facepalm: Обрезал фото со съёмок Маленьких людей, на котором я, он и ещё двое человек, оставил только меня с ним и показывал этот обрезок, типа, в подтверждение свои слов (мне ребята рассказывали). :lol: Вот этот снимок. У него даже не хватило сообразительности, что любой желающий может увидеть оригинал фото прямо здесь, на сайте и усомниться в его словах. :D Этим и отличается врунишка обыкновенный от патологического.
Самота Михаил
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 18
Образование: среднее
Профессия: Бизнес-ассистент
Иностранные языки: Английский(базовый)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Ежедневно, полная занятость
Телефон: +79819763032
Email: msamota@mail.ru

Сообщение Самота Михаил »

Мне как-то рассказывали, как он на ночную съемку людей за 700₽ приглашал... :facepalm: :lol:
Ссылка на анкету: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=41&t=146807
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Самота Михаил: Мне как-то рассказывали, как он на ночную съемку людей за 700₽ приглашал...
Надеюсь, не к нам на съёмки? :shock:
Часто прошу всех АМС - внимательно читайте объявления, там всегда указана сумма оплаты и прочите подробности. И в случае чего - тычьте в эти объявления хитрых помощников, прямо на съёмке, не дожидаясь, когда уже обманут.
Jane LeonArt
Всего сообщений: 18
Профессия: филолог,педагог-психолог, танцор
Иностранные языки: английский
Рост: 170
Размер одежды: 44
Свободное время: по возможности
Телефон: 8-962-918-59-34
Email: evgeniya-nekrasova@list.ru

Сообщение Jane LeonArt »

Я отказывалась от проекта Голоса, пока был там Хен,слишком много негативных отзывов о нем,а так хотелось поучаствовать,но страшно,что будет негатив. Хочется работать с адекватными бригадирами. :-)
"Умей спокойными очами
На мир обманчивый взирать,
Несчастье с счастьем презирать!" Н.М.Карамзин "К самому себе"
katrina1992
Всего сообщений: 21
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Йога-инструктор, фотомодель
Иностранные языки: англ.
Рост: 166
Размер одежды: 40
Телефон: 89999630097
Email: katrinadoda@mail.ru