Меня удивляют те люди, которые сами пострадали от действий Насакаева, читают эту тему, но предпочитают почему-то молчать. Неужели кто-то до сих пор думает, что Пюрвя продолжит работать в этой сфере и надеется попасть к нему на съёмки?

Или считают, что их отзыв ничего не значит - и так много кто отписался? Это не так. Я специально несколько раз указала его полные ФИО (Насакаев Пюрвя Вячеславович), в т.ч. и в названии темы - теперь любой работодатель или заёмщик, к кому он обратится, предлагая свои услуги или прося денег в долг, запросто сможет пробить этого мошенника, набрав в поисковике его имя и фамилию. И чем больше людей напишут о его действиях - тем весомее будет информация для тех, кому он попытается запудрить мозги.
Посмотрите сами - вбейте в Яндексе, в Гугле "Насакаев Пюрвя". Эта тема на первом месте в поисковиках.

Оставляя здесь отзывы - мы помогаем другим людям не попасться на удочку этого вруна и мошенника.

Вы гляньте, сколько у него профилей в одном только Контакте - на своё настоящее имя. Это всё он, а не какой-то другой Пюрвя Насакаев - я проверила. И ещё куча левых, с другими именами - например "Гей пассив" с левыми фотками, он с этого профиля с мальчиками знакомится и, конечно, не забыл добавить самого себя в друзья.

Он постоянно прячется от людей, которых кинул на деньги - только при мне сменил аж 2 профиля, наврав, будто его взломали. Телефоны меняет постоянно. Но свои настоящие имя, фамилию, отчество он поменять не может. И любой работодатель запросто пробьёт теперь информацию о нём - благодаря тому, что мы все здесь пишем. До этого, в интернете не было ничего подозрительного, связанного с его именем. Поэтому пишите - не нужно думать, будто ваше мнение ничего не определяет.