Предложение администрации сайтаРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Предложение администрации сайта

Сообщение Кими »

Справедливости ради хочется спросить:"А как быть с теми бригадирами,которые отпускают АМС домой раньше заявленного времени?" Мы все горазды возмущаться, что собрали на час раньше,отпустили на 30 минут позже,взяли камерой покрупнее - доплати..доплати...доплати... :cry: . Но когда при заявленной смене 12 часов АМС отпускают домой через 5-6 часов,т.к. все отснято,выплатив все обещенные деньги никто ни разу не возмутился:"А почему нас отпускают так рано? А мы не доработали!А меня почти не видно в кадре,за что мне заплатили такую сумму?". Все радостно получают деньги и едут домой.При этом мало кто потом на форуме поблагодарит за это бригадира и съемочную группу,но если вдруг на следующих съемках у этого же бригадира приходится немного задержаться,то на него выливается столько грязи и возмущений :facepalm:
Ребята,давайте научимся понимать друг-друга и входить в сложившееся положение!!! Есть вещи,которые не зависят от бригадира! .Бригадир такой же человек и ему ни меньше Вашего хочется домой. :(
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Реклама
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Образование: дошкольник
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru

Сообщение Сергей Сказочник »

Кими: Но когда при заявленной смене 12 часов АМС отпускают домой через 5-6 часов,т.к. все отснято,выплатив все обещенные деньги никто ни разу не возмутился:"А почему нас отпускают так рано? А мы не доработали!А меня почти не видно в кадре,за что мне заплатили такую сумму?".
Если вы сделали свое дело - домой, зачем за вас отвечать, может не туда влезете, отпускают пораньше, дабы не допустить перерасхода сушек... :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Кими: А мы не доработали!
Теперь всем АМС терроризировать режа, мол раньше, чем через 12-ть часов из кадра не выйду? :lol: А то филонят, понимаешь...А великие перегорают... :lol: :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Кими: А меня почти не видно в кадре,за что мне заплатили такую сумму?".
И с гордо поднятой головой удалиться с площадки...Какие деньги? Тока из-за любви к искуству... :lol:
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Южгород
Всего сообщений: 1876
Профессия: Волшебник
Иностранные языки: Томаса Мора
Рост: 183
Свободное время: круглосуточно, но очень дорого
Телефон: +7 926 020 71 62

Сообщение Южгород »

Юлия .: "У меня нет этого приложения" - мол, взятки гладки. И как быть? Рисковать каждый раз - успеет-не успеет?
Поэтому и предлагаю еще раз штраф за опоздание хоть на секунду,а на кого потом обижаться?Только если на себя?Просто уже достало ждать опаздунов по пол часа в метро.кстати я всегда еду без какой либо навигации(Хотя она у меня есть),просто по памяти,достаточно всего лишь перед выездом изучить маршрут(Занимает минуты 2).
Умейте любить искусство в себе, а не себя в искусстве.(Станиславский Константин Сергеевич)
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

LasFil: Поэтому и предлагаю еще раз штраф за опоздание хоть на секунду,а на кого потом обижаться?
был такой бригадир работал с Котурами - Дима Март ....сейчас он ушел из кино ....
вот он не кого и не когда не ждал - уходил ровно в указанное время и если человек подбегал...то отправлял его домой - вы опоздали.
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Южгород
Всего сообщений: 1876
Профессия: Волшебник
Иностранные языки: Томаса Мора
Рост: 183
Свободное время: круглосуточно, но очень дорого
Телефон: +7 926 020 71 62

Сообщение Южгород »

Назаров Сергей-2: был такой бригадир работал с Котурами - Дима Март
И правильно делал
Умейте любить искусство в себе, а не себя в искусстве.(Станиславский Константин Сергеевич)
Елена 2307
Всего сообщений: 179
Образование: высшее театральное
Профессия: оперная певица, пианистка, филолог...
Иностранные языки: итальянский, английский, болгарский
Рост: 160
Размер одежды: 40
Свободное время: любое время
Email: elena-ro@list.ru

Сообщение Елена 2307 »

Юлия .: С кого брать неустойку? Логично, что с опоздавших АМС, но что будет после этого на площадке? Правильно - скандал.
А скандальных - в ЧС. :D Если это будет правилом (штраф с АМС за опоздание), то особо скандалить никто не будет.
Юлия .: Про опоздания - например, в тот день, когда нам пришлось оплачивать девушке такси, она играла героиню рекламного ролика, т.е. её присутствие на площадке было необходимо и час опоздания означает, что смена может так же задержаться на час - а ведь локация предоставляется не бесплатно. Поэтому было вполне логично, что нам тут же начали намекать на штраф и не важно, что нашей вины в том, что актриса опоздала, не было.
Юль, а почему вам пришлось оплачивать такси, а не девушке самой, если вашей вины в ее опоздании не было? Тем более она играла героиню рекламного ролика, т.е. ей заплатили не совсем мало. Да и пораньше нужно выезжать, раз такая роль.
сапсан
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 137
Образование: среднее театральное
Профессия: массажист повар метродотель
Иностранные языки: английский
Семейное положение: поди разберись
Рост: 185
Размер одежды: 54
Свободное время: всегда
Телефон: 89167778890
Email: кенс -куф дж

Сообщение сапсан »

Конечно правильно...и никаких опаздюльцев не было..вроде он сразу вызывал других по телефону...Вот это настоящий конструктивный подход..
роман
JackRassell
Всего сообщений: 3098
Образование: высшее
Иностранные языки: английский базовый
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 50
Свободное время: только по личному согласованию
Email: s.yudintsov@mail.ru

Сообщение JackRassell »

Назаров Сергей-2: был такой бригадир работал с Котурами - Дима Март ....сейчас он ушел из кино ....вот он не кого и не когда не ждал - уходил ровно в указанное время и если человек подбегал...то отправлял его домой - вы опоздали.
Всегда его привожу в пример. Встреча в 8-00, ровно в 8-00 уходим. Поэтому к нему и приезжали все минут за 15-ть.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

сапсан: .вроде он сразу вызывал других по телефону.
именно так
ведь большенство как думает - я же записан...ну опоздаю на 40-50 минут --ведь им легче меня взять чем мне замену найти .
со стороны АМС - так оно и есть.....
а вот со стороны бригадира - это проблема ...доедет или не доедет ....
ведь сколько раз было что человек по телефону говорит - вот я уже бегу ..подождите меня .....а потом просто выключал телефон ....
вообщем данная тема - только для тех кто именно так поступает....кто может опоздать .....
ведь тем кто не подводит и приходит во время - данный вопрос и обсуждать не за чем
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
фреда
Всего сообщений: 304
Образование: высшее
Рост: 161
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 925 836 09 76
Email: Provvans@yandex.ru

Сообщение фреда »

Кими: никто ни разу не возмутился:"А почему нас отпускают так рано?
Очевидно потому, что средняя оплата 700, как раз адекватный заработок за полсмены.

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
LasFil: предлагаю еще раз штраф за опоздание хоть на секунду
А потом штрафовать съемочную группу за 5-ти часовой простой массовки :D
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»