Предложение администрации сайта ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыTVactor
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0

В общем..если не можешь справиться с бардаком..нужно его возглавить (с)
Предложения
1. В виду участившихся случаев шантажа и хамства актеров на площадке, ввести правило недельного бана с дальнейшей прогрессией (месяц, бессрочно)
2. В виду участившегося неадекватного поведения бригадиров (поводы разные..результат - хамство, недоплаты и пр) ввести правило недельного бана с прогрессией.
2а. при документальном(видео) подтверждении, блокировать бессрочно
Предложения
1. В виду участившихся случаев шантажа и хамства актеров на площадке, ввести правило недельного бана с дальнейшей прогрессией (месяц, бессрочно)
2. В виду участившегося неадекватного поведения бригадиров (поводы разные..результат - хамство, недоплаты и пр) ввести правило недельного бана с прогрессией.
2а. при документальном(видео) подтверждении, блокировать бессрочно
Последний раз редактировалось TVactor 22 сен 2015, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 23
- Образование: среднее
- Профессия: АМС
- Иностранные языки: не владею
- Рост: 175
- Размер одежды: 46
- Свободное время: Постоянное
- Телефон: 89163317731
- Email: lenchik3045@mail.ru
Предложение администрации сайта
Согласна!. Только бригадиры психуют из_ за АМС. Да и с доплатой большой вопрос! Кто-то считает со времени встречи. А тка. с начала смены и бригадиры не виноваты.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Согласна полностью!
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Согласна полностью!
-
Автор темыTVactor
Вопросов не будет...Правильно?
Обязать бригадиров писать время начала смены в объявлении
Вопросов не будет...Правильно?
-
- Всего сообщений: 23
- Образование: среднее
- Профессия: АМС
- Иностранные языки: не владею
- Рост: 175
- Размер одежды: 46
- Свободное время: Постоянное
- Телефон: 89163317731
- Email: lenchik3045@mail.ru
Может , и да. Но адекватные люди и так понимают. Если встреча допустим в 09. 00. и съёмки в подмосковье. то считается со время прибытия. Если в Москве, то извините АМС сами опаздывают и встречаемся раньше. Это не игры_ это работа. И надо относиться к ней соответственно!!!!!!!!!1
-
Автор темыTVactor
тут же отзыв появился..что своим ходом добираться надо
о..как раз пример..Я отказалась от машины , выезжающей чуть свет от Останкино..Часа 3 на дорогу.. На электричке удобнее..20-30мин (ну чуть больше бывает)и все оплачивается
тут же отзыв появился..что своим ходом добираться надо
-
- Всего сообщений: 8
- Рост: 173
- Размер одежды: 48
- Телефон: +7 966 087 4046
Начало смены у честных и порядочных бригадиров всегда с момента встречи, за что они достойны уважения. И это независимо от того, съёмки в Москве или в Подмосковье. Некоторые из бригадиров практикуют начало "с момента прибытия на площадку", а площадка бывает и в часе и более езды от места встречи, то есть получается легализованная "недоплата" из и так тощего кармана АМС. Да, пусть пишут время начала смены, если у них оно не совпадает со временем встречи.
-
Автор темыTVactor
Кстати..очень интересно получается
Есть категория актеров, которые знают, что всегда приходится кого- то ждать.. И опаздывают..ну минут на 30..Они же самые умные...и дальновидные
А тут, вдруг, всех увели...
Это называется дисциплина..для всех
поэтому и предложение..Указывать начало смены в объявлении..C.З.: Начало смены у честных и порядочных бригадиров всегда с момента встречи, за что они достойны уважения. И это независимо от того, съёмки в Москве или в Подмосковье. Некоторые из бригадиров практикуют начало "с момента прибытия на площадку", а площадка бывает и в часе и более езды от места встречи, то есть получается легализованная "недоплата" из и так тощего кармана АМС. Да, пусть пишут время начала смены, если у них оно не совпадает со временем встречи.
Кстати..очень интересно получается
Есть категория актеров, которые знают, что всегда приходится кого- то ждать.. И опаздывают..ну минут на 30..Они же самые умные...и дальновидные
А тут, вдруг, всех увели...
Это называется дисциплина..для всех
-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Приведу четыре примера.
1.Костюмер Алла не допустила меня до съёмок..Я даже сначала не понял, что происходит... ,буквально мне в лицо швырнула рубашку с пиджаком, при этом заявляя, что вещи грязные.. Это не хамство? У меня в тот день было 4 варианта одежды(три пары туфель, 4 галстука, 2 пиджака и 4 сорочки.. три пары брюк. Хамила в открытую.. Я только ради бригадиров не поставил её на место. А место её в костюмерной. Не нравится одежда - переодень актёра... Потом бригадиры извинились за неё.. Но это дела не меняет. У меня такое впервые за мою "актёрскую карьеру" Бред полнейший. Видимо неудачно похмелилась или не с той ноги встала.
Ко мне претензий по костюму никогда не было.. Вот это хамство.
2. Вчера на съёмках.. Прекрасное настроение.. общаемся с коллегами по работе.. Работаем. Объявляется обед. Съёмочная группа обедает. Массовка обедает, как обычно, по остаточному принципу. Бригадир очень вежливо пригласила девочек покушать. Потом мужскую часть актёров м.с. Я привык только ужинать, и мне не принципиально покушать в обед, поэтому я как правило не рвусь туда где кормят массовку обедом.. так, если что останется. И в этот раз тоже встал в очередь последним..
Суп закончился.. Нас 2 человека - кому не хватило.. Буфетчица кладёт нам по 2 ложки макарон и по три ложки салата. И тут.... Я даже сначала не понял, что происходит... Администратор тыкая в меня пальцем глядя мне в глаза говорит: "А вот этот... суп уже ел" Я ответил, что если это всё так принципиально - я могу не есть... Но желание было эту тарелку бросить ей под ноги. Какая ... Марта отдыхала бы. Только чтоб не подвести бригадира сдержался.
Вот это хамство.
3. Во время обеда на одной из съёмок ко мне подходит бригадир и говорит следующее: "Ты от сюда уйди здесь люди кушают" Я спокойно сидел за столом обедал. Именно как люди - за столом. Это тоже хамство.
4. На проекте из буфета украли кофе.. Администрация распорядилась больше кофе не покупать для массовки.
Короткое резюме. К сожалению Актёры массовых сцен так себя поставили.. не без помощи бригадиров, что никакого уважения себе не заслужили.. Что готовы за 500 рублей работать.. Что то пропало на площадке - воры в массовке. К нам относятся как????????? Есть бригадир, который в подобных случаях просто уводит людей с площадки.. И тогда администрация что то начинает понимать.
Борьба с хамством - это конечно хорошо. Но это всё равно что бороться с ветряными мельницами.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А происходит действительно бардак.
Приведу четыре примера.
1.Костюмер Алла не допустила меня до съёмок..Я даже сначала не понял, что происходит... ,буквально мне в лицо швырнула рубашку с пиджаком, при этом заявляя, что вещи грязные.. Это не хамство? У меня в тот день было 4 варианта одежды(три пары туфель, 4 галстука, 2 пиджака и 4 сорочки.. три пары брюк. Хамила в открытую.. Я только ради бригадиров не поставил её на место. А место её в костюмерной. Не нравится одежда - переодень актёра... Потом бригадиры извинились за неё.. Но это дела не меняет. У меня такое впервые за мою "актёрскую карьеру" Бред полнейший. Видимо неудачно похмелилась или не с той ноги встала.
Ко мне претензий по костюму никогда не было.. Вот это хамство.
2. Вчера на съёмках.. Прекрасное настроение.. общаемся с коллегами по работе.. Работаем. Объявляется обед. Съёмочная группа обедает. Массовка обедает, как обычно, по остаточному принципу. Бригадир очень вежливо пригласила девочек покушать. Потом мужскую часть актёров м.с. Я привык только ужинать, и мне не принципиально покушать в обед, поэтому я как правило не рвусь туда где кормят массовку обедом.. так, если что останется. И в этот раз тоже встал в очередь последним..
Суп закончился.. Нас 2 человека - кому не хватило.. Буфетчица кладёт нам по 2 ложки макарон и по три ложки салата. И тут.... Я даже сначала не понял, что происходит... Администратор тыкая в меня пальцем глядя мне в глаза говорит: "А вот этот... суп уже ел" Я ответил, что если это всё так принципиально - я могу не есть... Но желание было эту тарелку бросить ей под ноги. Какая ... Марта отдыхала бы. Только чтоб не подвести бригадира сдержался.
Вот это хамство.
3. Во время обеда на одной из съёмок ко мне подходит бригадир и говорит следующее: "Ты от сюда уйди здесь люди кушают" Я спокойно сидел за столом обедал. Именно как люди - за столом. Это тоже хамство.
4. На проекте из буфета украли кофе.. Администрация распорядилась больше кофе не покупать для массовки.
Короткое резюме. К сожалению Актёры массовых сцен так себя поставили.. не без помощи бригадиров, что никакого уважения себе не заслужили.. Что готовы за 500 рублей работать.. Что то пропало на площадке - воры в массовке. К нам относятся как????????? Есть бригадир, который в подобных случаях просто уводит людей с площадки.. И тогда администрация что то начинает понимать.
Борьба с хамством - это конечно хорошо. Но это всё равно что бороться с ветряными мельницами.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Это должно стать официальным правилом форума. Уважаемая администрация введите пожалуйста такое правило. Обязательно указывать начало и окончание смены и ставку за переработку.
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 22 сен 2015, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Что будет? - каждый будет думать, что по-любому можно подзадержаться - время-то есть и ничего страшного.
Что будет с бригадиром? - нервы, чреватые всем, чем угодно. (спасибо, если просто обматерит)
ну допустим, бригадир напишет: встречаемся в 8.00, время по вызывному на площадке - 9.00
Что будет? - каждый будет думать, что по-любому можно подзадержаться - время-то есть и ничего страшного.
Что будет с бригадиром? - нервы, чреватые всем, чем угодно. (спасибо, если просто обматерит)
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 921
- Рост: 182
- Размер одежды: 50