Сколько могли бы зарабатывать актеры массовых сцен по-честномуАссоциации, профсоюзы

Создание и функционирование объединений актёров массовых сцен
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
 Сколько могли бы зарабатывать актеры массовых сцен по-честному

Сообщение konsinel© »

Дядя Федор: будем действовать в соответствии правил, подставы на площадке никому не нужны
Не поможет!
Да, у некоторых Форумчан действительно есть профильные дипломы....
Но...
Любой Бригадир может рассказать историю о том, как он (и я в том числе) давал актеру эпизод, выбивал соответствующую ставку, высылал заранее текст.
И вот актер входит в кадр.... :cry:
И Бригадир начинает понимать, что тот диплом этому актеру "вручили" только для того, чтобы не испортить статистику ВУЗа, и у Бригадира не хватит волос на пятой точке, чтобы выразить свое негодование!!! :oops:
Да и некоторые режиссеры сами часто говорят, что некоторые эпизоды лучше отдавать АМС- отыграют так, как надо, и даже лучше!
Так что- не в "корочке" дело, а в человеке! :good:
Юлия .: И поставить во-главе Профсоюза собираются вовсе не простого человека "из народа", который будет слышать претензии людей, а "акулу" отечественного кинематографа (не буду озвучивать имя - не имею права, но все вы прекрасно его знаете).
Который еще у Государства, не скромно так, просит денег на создание собственной (частной) сети быстрого питания.
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Реклама
Joker
Всего сообщений: 7221
Образование: высшее
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Joker »

konsinel©: Не поможет!
konsinel©: некоторые режиссеры сами часто говорят, что некоторые эпизоды лучше отдавать АМС
Считаю, что если человек обманывает о своем образовании, значит и "актер" он никакой, и да... лично видел на площадке профа, который и не проф. совсем (в смысле с коркой, но как актер :facepalm: ) ... а АМСов которые смогут отыграть, думаю что большинство бригадиров и так знают и если что пригласят, так как уверены в них...
konsinel©: просит денег на создание собственной (частной) сети быстрого питания
т.е. печенюшки и сушки теперь будут платные? :shock:
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
konsinel©

Сообщение konsinel© »

Дядя Федор: а АМСов которые смогут отыграть, думаю что большинство бригадиров и так знают и если что пригласят, так как уверены в них...
Что мы с успехом и делаем!!!
Дядя Федор: т.е. печенюшки и сушки теперь будут платные?
Вряд ли...
Хотя...
Кто ж его знает, что ему в голову придет!!!
Профсоюз, даже во времена СССР,- это же не бесплатное удовольствие!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

JackRassell
Всего сообщений: 3098
Иностранные языки: английский базовый
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 50
Свободное время: только по личному согласованию
Email: s.yudintsov@mail.ru

Сообщение JackRassell »

konsinel©: Который еще у Государства, не скромно так, просит денег на создание собственной (частной) сети быстрого питания.
С Совершенно дурацким и маркетингово глупым, если не уродливым названием. "Едим как дома" мы и дома можем есть, зачем куда-то идти. Тупизм.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
konsinel©

Сообщение konsinel© »

JackRassell: "Едим как дома"
Оно не дурацкое!!! Оно запатентовано женой брата!!!

Kostik
Всего сообщений: 320
Образование: дошкольник
Профессия: Много разных.
Иностранные языки: Нгуингмский
Рост: 182

Сообщение Kostik »

Да ну, чё-то с трудом верится, что Пихалков займётся профсоюзом массовки ... Вроде как не по рангу ... Он же - барин ... Хотя кризис, всем тяжело ...
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Дядя Федор: т.е. печенюшки и сушки теперь будут платные?
Их не будет вообще. Ну, на официальной же работе персонал не кормят печенюшками, да сушками, даже чай-кофе бесплатно не дают (покупай сам в автомате или буфете). Водичка. Зато будет водичка.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
colganov: Да ну, чё-то с трудом верится, что Пихалков займётся профсоюзом массовки ...
Это будет называться по-другому - этакое красивое, громкое название. И затронет этот "Профсоюз" (будем называть это так) не только АМС, но и бригадиров тоже. Скажем так, будет монополия - думаю, понимаете, о чём я.
RedHead
Всего сообщений: 239
Образование: студент
Иностранные языки: Английский
Семейное положение: поди разберись
Рост: 160
Размер одежды: 40
Телефон: 8 916 5400123
Email: Tatyanaratmanova@mail.ru

Сообщение RedHead »

Зачем ровняться на голливуд у них не только цены, но и налоги другие. У массовки маленькие заработки, никто не спорит, если работать 30 дней в месяц по 700 р, получается 21 тыс. руб и это без выходных. Из них уходит на проезд минимум 100 р в день, т.е. минус 3 тыс руб, остаётся 19 тыс руб, из которых надо поесть и одеться и пожить... Вывод только один, съёмки в массовках должны быть как хобби, прихоть для богатых, либо по любви, либо никак :) Но есть и нормально оплачиваемые съёмки, при желании, если себя нормально показывать, можно попадать и на них. Одно могу попросить, кормите на съёмках... не потому что туда пожрать ездят, а потому что люди туда приезжают на целый день и устают и думать о том как прокормиться просто сил не хватает, у вас же нет на площадке микроволновки :)
JackRassell
Всего сообщений: 3098
Иностранные языки: английский базовый
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Свободное время: только по личному согласованию
Email: s.yudintsov@mail.ru

Сообщение JackRassell »

konsinel©: Оно не дурацкое!!! Оно запатентовано женой брата!!!
Запатентовано, Кость, "Едим Дома", а не "Едим как дома".
Я как-то в поезде ехал с одним ресторатором, разговорились на эту тему, так он слюной брызгал, ну на хрена идти в ресторан, чтобы поесть, как дома. Дома и ешь. В ресторан идут, чтобы поесть именно как не дома, т.е, то, что ты сам дома не сделаешь, либо просто из-за понтов. Заказчик ему говорит - нам нужен в меню борщ, тот ему в ответ - у меня 27-мь рецептов борщей, какой именно, и на фига он нужен?. Вот я готовлю борщ по настроению, когда на терке овощи натру, когда крупно нарежу, когда обжарю, когда нет, а в ресторане, хрен знает, что мне принесут. Нафиг мне ресторанный борщ, если я его сам себе за пару часов приготовлю, именно тот, который я сейчас хочу?
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
Рост: 0

Сообщение Promocat »

Юлия .: поставить во-главе Профсоюза собираются вовсе не простого человека "из народа", который будет слышать претензии людей, а "акулу" отечественного кинематографа
konsinel©: Который еще у Государства, не скромно так, просит денег на создание собственной (частной) сети быстрого питания.
Это МиГалков что ли?Он же на всем делает деньги(достаточно вспомнить истории про отчисления за авторские права,за носители и т.д.)!Представляю его во главе профсоюза АМС :shock: Вот тогда точно будут кранты!Реальные гонорары уменьшатся на порядок и будут не хилые взносы в "профсоюз",да ещё и подоходный налог платить придется(куда же без него).Причем не вступивших в "профсоюз" до съёмок просто не допустят(а в том что он такой закон пролоббирует - можно не сомневаться).И вот тогда те АМС,кто считает что бригадиры их обворовывают,увидят РЕАЛЬНО что такое воровство!Зато все официально будет!
Заранее сочувствую :cry:
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Ассоциации, профсоюзы»