Сколько могли бы зарабатывать актеры массовых сцен по-честному ⇐ Ассоциации, профсоюзы
-
Автор темыSergey)))
- Всего сообщений: 185
- Образование: высшее
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Телефон: +79162301389
Сколько могли бы зарабатывать актеры массовых сцен по-честному
Доброго времени суток!
Думаю, что многие актеры массовых сцен, пользующиеся услугами метрополитена, время от времени знакомятся с материалами, публикуемыми газетой Metro.
15.10.2015г. в данной газете была опубликована следующая статья (приложенный скрин, стр. 21):
Ссылка на сайт, где можно найти этот архивный номер:
http://www.readmetro.com/en/russia/moscow/20151015/
Речь в ней о том, что в результате хакерского взлома сервера американской кинокомпании общественности стали известны заработки работников киноиндустрии Голливуда (от продюсеров до актеров массовых сцен).
Российские журналисты провели исследование и узнали сколько официально получают работники российского кино. Можете оценить официальные цифры. Если бы актеры массовых сцен не подписывались под пустующей графой "Сумма к выдаче".... это могло бы быть 3-4 тысячи за 12 ч работы....??? (Информация о российском кино внизу приложенной статьи)
Думаю, что многие актеры массовых сцен, пользующиеся услугами метрополитена, время от времени знакомятся с материалами, публикуемыми газетой Metro.
15.10.2015г. в данной газете была опубликована следующая статья (приложенный скрин, стр. 21):
Ссылка на сайт, где можно найти этот архивный номер:
http://www.readmetro.com/en/russia/moscow/20151015/
Речь в ней о том, что в результате хакерского взлома сервера американской кинокомпании общественности стали известны заработки работников киноиндустрии Голливуда (от продюсеров до актеров массовых сцен).
Российские журналисты провели исследование и узнали сколько официально получают работники российского кино. Можете оценить официальные цифры. Если бы актеры массовых сцен не подписывались под пустующей графой "Сумма к выдаче".... это могло бы быть 3-4 тысячи за 12 ч работы....??? (Информация о российском кино внизу приложенной статьи)
Последний раз редактировалось Sergey))) 19 дек 2015, 15:52, всего редактировалось 5 раз.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 491
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 161
- Размер одежды: 0
- Свободное время: любое
- Email: [email protected]
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Ой, может быть уже хватит провокаций скандалов.
-
- Всего сообщений: 9923
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
нашёл тоже что сравнить [удалено модератором] А если там уборщик улиц получает вразы больше чем у нас? Давай нам всей страной равняться на них??? Сравним тогда сборы по фильмам наши и их?)))
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Автор темыSergey)))
Представлены официальные средние данные по отчетным документам

Последний раз редактировалось Sergey))) 18 дек 2015, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
И вообще в статье полно бреда...Например написано:"ставки у студентов, только-только вышедших из вузов: как признаются прошедшие данный этап актёры, зарплата артисту с ученической скамьи выходит невероятно экономной – 200 долларов в день".Какой продюсер заплатит 14 тыс.рублей никому неизвестному студенту?Это ставка очень хорошего актера.
Ну а про то что актёры высшей категории зарабатывают по 10 тыс.долларов в день(700 тыс.рублей!)вообще без смеха читать нельзя...
Газета Метро относится к желтой прессе...Новости из разряда ОБС(Одна Баба Сказала)!
И где Вы это в статье прочитали?Между строк наверное?Там написано "Восьмая категория (массовка) получает 10 долларов за съёмочный день",что составляет примерно 700 рублей.Соответствует?
И вообще в статье полно бреда...Например написано:"ставки у студентов, только-только вышедших из вузов: как признаются прошедшие данный этап актёры, зарплата артисту с ученической скамьи выходит невероятно экономной – 200 долларов в день".Какой продюсер заплатит 14 тыс.рублей никому неизвестному студенту?Это ставка очень хорошего актера.
Ну а про то что актёры высшей категории зарабатывают по 10 тыс.долларов в день(700 тыс.рублей!)вообще без смеха читать нельзя...
Газета Метро относится к желтой прессе...Новости из разряда ОБС(Одна Баба Сказала)!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 545
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 172
- Размер одежды: 58
- Свободное время: периодически
- Телефон: +79175582650
мне кажется эта тема уже поднималась....и неоднократно...скажу одно,если б платили больше-многие бы вообще на съемки не попадали бы и так трудно стало.давайте постараемся не болеть звездной болезнью)))))))))))))))))))))))))
С Уважением,Елена
тел. 8(925)122-79-22
рост 172 см.58 р-р. Массовки,героиня телепрограмм,работа с текстом, эпизоды,импровизация,эмоции м.Речной Вокзал.Планерная граж-во РФ 130-110-122
тел. 8(925)122-79-22
рост 172 см.58 р-р. Массовки,героиня телепрограмм,работа с текстом, эпизоды,импровизация,эмоции м.Речной Вокзал.Планерная граж-во РФ 130-110-122
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Посмотрел Ваш профиль...Вы оказывается тот самый Сергей Петров который на каждой площадке требует доплату за "крупный план".Что опять народ баламутите?Шли бы Вы работать что ли...если оплата в кино Вас не устраивает.
Напечатанное в желтой газетенке не значит "официальные"
Посмотрел Ваш профиль...Вы оказывается тот самый Сергей Петров который на каждой площадке требует доплату за "крупный план".Что опять народ баламутите?Шли бы Вы работать что ли...если оплата в кино Вас не устраивает.
Последний раз редактировалось Promocat 18 дек 2015, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
-
- Всего сообщений: 5129
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
Сергей! Бесполезна эта тема, к сожалению. Хотя бы потому, что АМС у нас в количественном отношении на несколько порядков больше, чем требуется. И даже если бы реально возможно было получать эти 2-3-4 тысячи, банальная конкуренция не позволила бы получать эти гонорары чаще одного-двух раз в месяц, а это обесценивает любые баснословные выплаты
Так что проще устроиться на обычную работу со вполне понятным уровнем дохода и не тратить время на пустые мечтания. Профессиональные актеры съёмки найти не могут, там что уж говорить о массовочных непрофах?

Так что проще устроиться на обычную работу со вполне понятным уровнем дохода и не тратить время на пустые мечтания. Профессиональные актеры съёмки найти не могут, там что уж говорить о массовочных непрофах?
Последний раз редактировалось Витус 18 дек 2015, 22:34, всего редактировалось 3 раза.
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
-
- Всего сообщений: 9923
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
Ты в какой стране живёшь??? Не нравится сиди дома, ёлк ? (Р Широков) Лучше езжай сразу в Голливуд, дабы не создавали такие темы от безделия, как ты и не завидывали! На украине вообще меньше чем у нас платят)))
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Автор темыSergey)))
"— Ты ищешь наводки в желтой прессе?
— Можешь поискать в "Нью-Йорк пост", им тоже иногда везет."
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
За 4 года участия в сотнях, а может уже и в тысячах различных проектах, гонорары актеров массовых и групповых сцен, а также актеров-любителей эпизодов не только ни разу не были проиндексированы, они уменьшились...
А ведь официальную ежегодную инфляцию (в лучшем случае в 13%) никто не отменял....
Помните диалог героев Томми Ли Джонса и Уилла Смита в первой части "Людей в черном"?:
"— Ты ищешь наводки в желтой прессе?
— Можешь поискать в "Нью-Йорк пост", им тоже иногда везет."
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
За 4 года участия в сотнях, а может уже и в тысячах различных проектах, гонорары актеров массовых и групповых сцен, а также актеров-любителей эпизодов не только ни разу не были проиндексированы, они уменьшились...

Последний раз редактировалось Sergey))) 18 дек 2015, 22:48, всего редактировалось 1 раз.