Хочешь похудеть? Cпроси меня как!Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Хочешь похудеть? Cпроси меня как!

Сообщение Promocat »

Дядя Федор: только изнурительные занятия спортом... бег, бассейн, спортивный зал
На это нет времени...
POL: только уменьшить принимаемые дозы еды раз в 10
Я могу съесть тарелку супа и буду сыт целый день...Куда уже уменьшать?
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Автор темы
POL
Всего сообщений: 15045
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru

Сообщение POL »

Promocat: Я могу съесть тарелку супа и буду сыт целый день...Куда уже уменьшать?
Тогда Ермолов правильно написал. Надо записаться к эндокринологу в первую очередь, и пройти все необходимые обследования.
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

На передачах зрителем такого эффекта нет ...Наоборот давление от софитов , перекусы в перерывах и опять сидение до ... :facepalm:

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Я здесь клиники рекламировать не буду , все грамотные , поэтому подыщите для себя хорошего эндокринолога ... Для начала в районную поликлинику в Москве попробуйте записаться к специалисту ...

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Питаться конечно лучше дробно ... Режим .. Но при нашей работе сложно , отсюда проблемы ...

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Сегодня в клинике встал на весы : 99 кг , было 104.. Правильно подобранные дозы инсулина и больничное питание . Есть люди , которые специально ложатся в клинику , чтобы покушать больничной диетической еды , почистить организм , отвлечься и при этом здоровые , оплачивают отдельные палаты... Тоже как терапия и худеют . Есть примеры ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Автор темы
POL

Сообщение POL »

Олег Ермолов: Для начала в районную поликлинику в Москве
Этого хватит и для начала, и для конца. Все необходимые анализы сделают бесплатно и качественно. А если сунется к платному врачу - разорится нафиг, а результат лучше не будет)!))
Олег Ермолов

Сообщение Олег Ермолов »

Молодые , стильные , востребованные , встречал и бизнесменов , сейчас стройным быть модно ... Врачи подбирают и помогают им .. Вот буквально до обеда общался с одним из менеджеров известного автосалона , лег в клинику , потому , что хочет оздоровиться ...

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Реактивы сейчас в больницах Москвы есть для проведения биохимического анализа , приходите , прикрепляйтесь к любой поликлинике Москвы , при наличии полиса ОМС , граждане России имеют право быть прикреплены к любой поликлинике в Москве и получить помощь специалистов .. Отказать не имеют права ... В Москве несмотря на оптимизацию поликлиник и укрупнение все таки помощь оказывают лучше , чем на переферии ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
Рост: 0

Сообщение Promocat »

Олег Ермолов: нужно все таки пройти обследование
Проходил...в хорошей клинике у доктора медицинских наук!А толку...Только деньги зря выбросил!Все его рекомендации свелись к тому что откажитесь от этого,пройдите такой то курс,больше двигайтесь...А если не поможет,мы попробуем другой вариант.Это я и сам могу в интернете прочитать...причем совершенно бесплатно!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Олег Ермолов

Сообщение Олег Ермолов »

А анализы какие нибудь сдавали ? Попробуйте все же обратится в районную поликлинику .. Я в частных клиниках имел печальный опыт общения , клиника на Таганке , но ужас .. :facepalm: Врач не знает элементарного .. При давлении 200/110 он пишет в карте 165/90 , и при заполнении адреса моего проживания спрашивает:" Как писать Малая Калитниковская , слитно или отдельно?" :facepalm: При этом на бейджике надпись кандидат медицинских наук .. :%) Так и отправил домой не оказав помощь , зато долго рассказывал , что у них шикарный дневной стационар , курс капельниц стоит ... 57.000, и все здорово . Пробыв в клинике 2 часа , дома вызвал скорую и капельницы с магнезией и дебазолом поставили померив давление в карете скорой помощи ... Совершенно бесплатно ..

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Запишитесь к эндокринологу , можно обратиться и в Институт эндокринологии , они занимаются с людьми с лишним весом , к сожалению это уже эпидемия . Много нас ...
Автор темы
POL

Сообщение POL »

Всем напоминаю. Что-бы не испытывать чувство голода, почаще ешьте супы :good: Можно дважды в день, но супы должны быть не гороховые, вермишелевые или картофельные, а щи, борщи, солянка и бульоны, а также - супчик из цветной капусты). Они не дадут голодать и прекрасно способствуют похудению. Есть даже особая диета - Бонский суп, (кому интересно, найдёте в интернете). Может кто-то сидел на ней?
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

очень часто округлый животик говорит не сколько о наличии излишнего "жирка", а о зашлакованности организма... так все программы похудения начинать лучше с капитальной очистки кишечника от шлаков, т.е., простите, "каловых камней". их иногда в кишечнике килограммов по 5 имеется (в некоторых случаях и до 15 кг)...
а вот когда естественным путём из организма шлаки выйдут - вот уже и будет понятно, есть ли лишний вес и насколько далеко зашёл процесс ожирения.
я иногда пропиваю курс "глиняной воды" - взвесь чайной ложки лечебной глины в стакане обычной отстоянной или кипячёной воды. вроде шутки-шутками (да и многие побрезгают, поди-ка) взвесь глины пить, но эффект не заставляет себя ждать... чистка кишечника происходит весьма ощутимо... иногда даже диву можно даться - вроде бы и ела ничего, но сколько шлаков выходит по утрам... а перед глино-терапией недельку по утрам полезно пить раствор чайной ложки пищевой соды в стакане кипяченой воды... чтобы шлаки сами собой начали размякать и отваливаться от стенок кишечника...
можно сочетать утренний приём воды с собой с приёмом столовой ложки отрубей в обед и на ужин... тоже чистка идёт неплохо.
еще хорошо очищают организм расторопша (чайная ложка в день - усиливает метаболизм), дробленое семя льна - чистит и обволакивает кишечник (в магазинах бывает льняная мука) и морская капуста (лучше аптечная сушёная из коробочек)...
масло оливковое и облепиховое вам в помощь. тоже чистит и лечит...
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Олег Ермолов

Сообщение Олег Ермолов »

Катрин , будьте все же осторожны с лечебной глиной , все ж спорный метод и наверное нужно посоветоваться со специалистами , колопроктологами прежде , чем производить такие процедуры , я бы даже сказал испытания организма ..

Отправлено спустя 59 секунд:
Сейчас на вечернем обходе специально узнаю у доктора про Ваш метод ...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»