Уже смешно

Текущее время:
Модератор: Promocat
Уже смешно
Заткни уши и не отвечай. Вася гений, а с гениями не спорят.
Трофимович, ЗОЛОТОЙ ТЫ НАШ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ !!! Против лома, есть прием - только лом ! и еще ... Если не действует Закон, то действует Закон физики : Действие равно противодействию !Трофимович: Заткни уши и не отвечай. Вася гений, а с гениями не спорят. Тему-то он создал,чтобы доказать, что бессовестных людей (ни чести, ни совести у которых нет) предостаточно в нашем государстве. Не то уже сейчас время, что было при СССР. Отсюда и мошенничество, фальсификации во многих сферах деятельности, в том числе и с политическими акциями, собраниями. Другие масштабы. Но Вася не понял, что плетью обуха не перешибить теперь, времена изменились в худшую сторону. А я лично презираю такие акции,никогда ни за какие деньги в них не участвую.
Интересно звучит, господин профессиональный провокатор.
Ты уже, "нехороший человек", поступил, оклеветав меня, заявив публично, здесь на форуме Массовки.ру, что я участвовал в шествии "Бессмертный Полк" за оплату. За это ответишь !!!
Интересно звучит: Любительница болтаться в Ю.Бешной проруби.
Нравятся мне васькины "перлы", особенно, как он валит в кучу, политику, личные обиды, собственный скулеж в поисках виноватых, угрозы, кляузы от имени целых народов... И приправляет все это базарно-деревенскими сравнениями. Точно гений.