ну вот, всё и разъяснилось до банальности просто.OrtoDOCs: ↑07 сен 2017, 18:26Теперь по существу... Прошу отписаться в этой теме тех бригадиров, что предложили Петрову Сергею 4 сентября отсняться за другие деньги и которым он отказал.
Внимательно прошу посмотреть на тех людей, чьи фото в принт-скрине, кто правильно услышал то, что я им говорил после получения письма и кто приехал и получил даже не компенсацию, а честно заработанные деньги, потому как в телефонном разговоре звучало следующее: Вас не утвердил режиссёр, но Вы приезжайте, потому как больше никого нового брать не буду. Если Вы всё-таки не устроите режиссёра - получите компенсацию.
Разницу чувствуете?
Знаете почему? Просто потому, что деньги выделяемые на проект жёстко контролируются линейными продюсерами, и неустойка оформляется в ведомости, а не перечисляется на карточку. Я как доказывать должен был продюсеру перечисление денег на карточку Петрову Сергею, который жуть как отработал: а именно, прислал своё фото мне на почту и за это хочет получить компенсацию?
ясно же было, что Костик Никольский больше впечатлил режа в качестве иностранца. да ещё и с тростью наверняка прибыл