Но на следующий день началось самое интересное, невероятное и труднообъяснимое!!!

Утром я пошел в кинотеатр на просмотр классного фильма "Малыш на драйве". Сижу я, значит в кинозале, смотрю, наслаждаюсь. И тут в районе 11ч. звонит Алексей, и между нами происходит следующий разговор:
- Серега, ты где?!

- В кинотеатре, смотрю фильм...
- Ты же должен быть у меня на площадке!

- В смысле?

- Ах, да, точно, что-то запарился....ОК...

После фильма перезвонил ему и напомнил про его обещание перевести 500р на карту. Он снова пообещал сделать это вечером, как доберется до банкомата. Вечером, не дождавшись от него перевода, решил СМСкой напомнить о нашей договоренности. В ответ получаю: "А как я их проводить буду? Или ты думаешь нам линейные продюсеры на слово верят. Кстати, отвергнутые режем люди сегодня прекрасно отснялись за обещанную сумму без всяких компенсаций, которую я, помня про отчетность, обещать не мог"

Решил ему позвонить и еще раз напомнить про все наши разговоры и договоренности.
Он взял трубку и сообщил, что в данный момент едет на поезде в Ярославль и я бужу его соседей по купе. И положил трубку. На следующий день я написал Алексею еще одну СМСку с вопросом: собирается ли он выполнить свое обещание, но ответа так и не получил.
Я, конечно, понимаю, что копейки, но все же это дело принципа и порядочности бригадира.
Что это было?!!!