Katrin пишет. так что маме виднее - регулярно мучить ребенка холодом и голодом и многочасовым присутствием на мероприятиях или съемках с тётками и дядьками, или оставлять ребенка в садиках-ясельках в более подходящих для малыша условиях.
каждый сам решает для себя.
в конце концов сама мама отвечает за своего ребенка, за его питание, сон, безопасность.
не нам решать.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
БИБИ: ↑31 окт 2017, 19:48мы катались и в меньшем возрасте в поездах на дальние дистанции и кроме мамки никого не было вокруг и хочется ребенку снова и снова
так это в охоточку было и нерегулярно. и малыш небось уж побольше был, чем ребенок у автора темы на данный момент.[/quote]
Вы сейчас написали что я регулярно мучаю ребёнка в холоде и голоде.Сообщаю. Нерегулярно. 1 раз в нед. 2 это фонтан. Не мучаю. Кормлю. То что она любит. А вот в саду фиг дадут то что ты любишь. Для ребёнка событие если дадут яблоко. Грушу или банан раз в день. Насчёт безопасности инфекции в саду. Пообщайтесь с мамами кто регулярно ходит в сад. Их ответы -3 дня ходим . Неделю болеем. В замкнутом пространстве концентрация бацилл и взаимообмен за 11 час общения. Добавьте несвоевременная врачебная помощь. 1 й раз в жизни я увидела зеленые сопли ребёнка. После 11 час в саду. Чем инфицирован ребёнок? Да х..н знает. У нас в саду есть все. Мы ж годами копим это г..ть
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
А теперь поговорим о здоровом 5 разовом питании. Из здорового могу назвать свежую капусту салат. С детства приучают к фастфуд.котлетки. Макароны. Все смешано. Молодой организм обладает огромной силой и способен все это переварить. Создают иллюзию Того что обеспечивают всем многообразием. Типа самый лучший вариант сад. Все же ходят и Рабиновичи и Андреевы.Не ходишь. Ты какой то недокормыш.Катрин. В 3,2 г ребёнок уже настолько чётко может высказать что он хочет и не хочет и почему. Так что слово Жасмин все же для меня определяющее. Иначе смысл? Конфликтовать с ребёнком. Она и так папу1-2 р в год видит. Ещё и мама Ее на полную катушку в сад... я бы офигела от такого отношения
Отправлено спустя 12 минут 25 секунд:
katrin5555555: ↑31 окт 2017, 21:31БИБИ: ↑31 окт 2017, 21:17Плоховатые окружающие на тот момент там оказались...неправильная реакция была на уставшего ребенка.
ну как сказать. тут еще могу добавить, что мероприятие было официальное, сУрьезное донельзя. и темы обсуждались непростые.
в зале требовалось соблюдать тишину. а тут детский плач без перерыва.
и так пару часов подряд.
Вообще мероприятие было ненастоящее а игровое. В том смысле что заказное с амс.Присутствие семей с детьми было возможно и натурально. А как орали несогласные чтобы переорать и заглушить речь у микрофона противной стороны.В общем Катрин опять с вами не соглашусь.
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета