Садить или не садить ребенкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Рост: 0
Свободное время: любое
 Садить или не садить ребенка

Сообщение БИБИ »

katrin5555555: 31 окт 2017, 22:05и без задержек, как на наших съемках...
ничего страшного ;) у них коляска
Реклама
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Образование: высшее
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

БИБИ: 31 окт 2017, 22:07коляска
прям кошмарики...
ребенок спит в коляске под присмотром шофёра грим-вагена. мама в вечернем платье дефилирует под софитами. потом на последнем поезде метро едут домой и идут по тёмной улице под завывания пурги...
так ребенка жалко!
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
БИБИ

Сообщение БИБИ »

katrin5555555: 31 окт 2017, 22:18прям кошмарики..
ну и что :-) а я одна шла и без телохранителей и без всего..что такого ..не по лесу же где кабан выскочит в любой момент и на дерево не успеешь забраться
БИБИ

Сообщение БИБИ »

Дис: 31 окт 2017, 22:29Хочу обратно в садик!!!
я думаю ты и в люльку б не отказался :lol:
БИБИ

Сообщение БИБИ »

Дис: 31 окт 2017, 22:41но не с тобой, это точно
:cry:
Последний раз редактировалось БИБИ 31 окт 2017, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Ольга Бу
Всего сообщений: 14254
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

Дис: 31 окт 2017, 22:29Хочу обратно в садик!!
Садить или не садить ребенка - IMG_20171031_224510_114.jpg
Садить или не садить ребенка - IMG_20171031_224532_700.jpg
Садить или не садить ребенка - IMG_20171031_224549_434.jpg
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

Кстати, коли уж с детскими садами отношения не складываются - можно попробовать несколько сменить (расширить) сферу деятельности и найти какие-то надомные подработки. Тогда не будет острой необходимости часто куда-то выезжать из дома. Ребёнок постоянно будет под маминым присмотром, будет кушать то, что приготовит мама и т.д. и т.п. По-моему в нашем мегаполисе полно всякой всячины для подработок. Знаю я несколько женщин - сидят с детишками и имеют постоянную занятость, не требующую выездов куда-либо. Кто тексты переводит с иностранных языков, кто частные уроки даёт, кто дизайнерские свитера вяжет, кто украшения делает на заказ. Сейчас много кто чем подрабатывает из мам. Одна моя приятельница лет 6 сидела с детьми дома безвылазно (2 ребенка с небольшой разницей в возрасте) - на досуге весьма успешно разрабатывала всевозможные сайты наподобие Интернет-магазинов. Но она, правда, программист.
Так что, в конце концов "фриланс" Вам в помощь.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Автор темы
narayana
Всего сообщений: 1720
Образование: высшее театральное
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Размер одежды: 44
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru

Сообщение narayana »

Katrin пишет. так что маме виднее - регулярно мучить ребенка холодом и голодом и многочасовым присутствием на мероприятиях или съемках с тётками и дядьками, или оставлять ребенка в садиках-ясельках в более подходящих для малыша условиях.
каждый сам решает для себя.
в конце концов сама мама отвечает за своего ребенка, за его питание, сон, безопасность.
не нам решать.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
БИБИ: 31 окт 2017, 19:48мы катались и в меньшем возрасте в поездах на дальние дистанции и кроме мамки никого не было вокруг и хочется ребенку снова и снова
так это в охоточку было и нерегулярно. и малыш небось уж побольше был, чем ребенок у автора темы на данный момент.[/quote]
Вы сейчас написали что я регулярно мучаю ребёнка в холоде и голоде.Сообщаю. Нерегулярно. 1 раз в нед. 2 это фонтан. Не мучаю. Кормлю. То что она любит. А вот в саду фиг дадут то что ты любишь. Для ребёнка событие если дадут яблоко. Грушу или банан раз в день. Насчёт безопасности инфекции в саду. Пообщайтесь с мамами кто регулярно ходит в сад. Их ответы -3 дня ходим . Неделю болеем. В замкнутом пространстве концентрация бацилл и взаимообмен за 11 час общения. Добавьте несвоевременная врачебная помощь. 1 й раз в жизни я увидела зеленые сопли ребёнка. После 11 час в саду. Чем инфицирован ребёнок? Да х..н знает. У нас в саду есть все. Мы ж годами копим это г..ть

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
А теперь поговорим о здоровом 5 разовом питании. Из здорового могу назвать свежую капусту салат. С детства приучают к фастфуд.котлетки. Макароны. Все смешано. Молодой организм обладает огромной силой и способен все это переварить. Создают иллюзию Того что обеспечивают всем многообразием. Типа самый лучший вариант сад. Все же ходят и Рабиновичи и Андреевы.Не ходишь. Ты какой то недокормыш.Катрин. В 3,2 г ребёнок уже настолько чётко может высказать что он хочет и не хочет и почему. Так что слово Жасмин все же для меня определяющее. Иначе смысл? Конфликтовать с ребёнком. Она и так папу1-2 р в год видит. Ещё и мама Ее на полную катушку в сад... я бы офигела от такого отношения

Отправлено спустя 12 минут 25 секунд:
katrin5555555: 31 окт 2017, 21:31
БИБИ: 31 окт 2017, 21:17Плоховатые окружающие на тот момент там оказались...неправильная реакция была на уставшего ребенка.
ну как сказать. тут еще могу добавить, что мероприятие было официальное, сУрьезное донельзя. и темы обсуждались непростые.
в зале требовалось соблюдать тишину. а тут детский плач без перерыва.
и так пару часов подряд.
Вообще мероприятие было ненастоящее а игровое. В том смысле что заказное с амс.Присутствие семей с детьми было возможно и натурально. А как орали несогласные чтобы переорать и заглушить речь у микрофона противной стороны.В общем Катрин опять с вами не соглашусь.
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
БИБИ

Сообщение БИБИ »

тут еще интересный момент.. отдавали детей с 3 месяцев в ясли и в год и в три по закону(!) и у ребенка и матери (кормящей) никто не спрашивал нравится им это или нет.. у меня молочный брат и сестра были но кому это интересно оторвали от вкусняшки и тудаааа... в классный сад ! а ребенок есть отказывается из года в год отлично :D

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
ой что я пишу )) с 3 недель в ясли отдавали :D
Автор темы
narayana
Всего сообщений: 1720
Образование: высшее театральное
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Размер одежды: 44
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru

Сообщение narayana »

Мероприятие было заказное, игровое. С большим количеством амс. Семьи с детьми были там возможны. А уж как орали оппоненты чтобы перекричать др друга. Создание балагана предусматривалось по схеме мероприятия. Так что опять с вами не соглашусь. Сфера кино мне наиболее благоприятна.Работала бухгалтером в подвале. Библиотекарем в подвале. На выставках стендисткой. Промоутером. Официантом. Гидом. Фрилансером. Много чего. Так что есть с чем сравнить. Остаюсь в этой сфере потомучно соотношение душевный комфорт с оплатой труда склоняется больше в сторону первого. Ну и так если бы вам предложили большие деньги но это было б не по душе вам вы бы согласились?
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»