Садить или не садить ребенка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыnarayana
- Всего сообщений: 1720
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
Садить или не садить ребенка
Только не в сад . С этими словами началось утро. Старалась полюбить это заведение. Надо же. Но когда вела туда - ощущение что обкрадываю ребёнка.Так уже привыкли без него. Хотя если надо наказать ребёнка то сад самое то. Потому что долго не видеть маму. Что там делали? Спали, ели. Сложносочинённую еду. К чему я все это?К тому что есть конечно хороший платный сад за 40 тыс. Там 3 языка и если ребёнок там чему то учится. Потому что потом ему напрягаться в школе. Спасибо всем большим бригадирам и маленьким, всем грозным буфетчицам и ласковым. За кино. Это целое событие в жизни ребёнка. А главное он не разлучен с мамой
Отправлено спустя 29 минут 56 секунд:
Неужели сидеть в коробке с 5 раз питанием это весело? Где из фруктов только яблоко, банан или груша мелькнёт. Помню обреченный вид ребёнка когда первый раз вышла из сада вечером , села на горку и обреченно вздохнула. Ну вот . Приехали. Меня сдали в сад. Плодитесь, размножайтесь, не расставайтесь
Отправлено спустя 29 минут 56 секунд:
Неужели сидеть в коробке с 5 раз питанием это весело? Где из фруктов только яблоко, банан или груша мелькнёт. Помню обреченный вид ребёнка когда первый раз вышла из сада вечером , села на горку и обреченно вздохнула. Ну вот . Приехали. Меня сдали в сад. Плодитесь, размножайтесь, не расставайтесь
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
- Всего сообщений: 607
- Образование: школьник
- Профессия: фотожурналист.военный пенс.
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 179
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен бываю
- Телефон: +79013667745
- Email: hotabuch@yandex.ru
Детский сад это начало человеческого коллектива,наработка житейского опыта.
Александр Петров..Королев-Хабаровск рост 178 размер одежды 50 обувь 43 тел.89850634605
-
Автор темыnarayana
Если дома за вами бегают со сковородкой тогда да сад укромное место. А так? Это же противоестественно... все это началось 100 лет назад. Женщина равна мужчине. Ну и пошла на работу. Какое там равенство. Не было и нет. А ребёнка сдала в ясли . Та которая сдаёт вырастит Того кто сдаёт.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Точно. Начало. А на дет. Площадке разве нет коллектива и на работе. Из плюсов то что нет зомбоящика и личности воспитателей. Из минусов фастфуд вареный. Клей. Клей. Клей. Страхи ребёнка. За что меня так круто. И как не объясняй что это твоя маленькая работа.не внемлет.
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
В общем сад надо давать дозированно как сильнодействующее лекарство. С таким графиком полжизни в саду может пройти. Важно что ребёнок впитывает реакции, отношения людей. А если там все воем воют. С чего это? Какие трагедии могут быть у мал детей. Моя была до этого жизнерадостным ребёнком. Всегда в хорошем настроении.И вот я добавила ложку дёгтя. Ребёнок вообще научил меня больше чем родители.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Точно. Начало. А на дет. Площадке разве нет коллектива и на работе. Из плюсов то что нет зомбоящика и личности воспитателей. Из минусов фастфуд вареный. Клей. Клей. Клей. Страхи ребёнка. За что меня так круто. И как не объясняй что это твоя маленькая работа.не внемлет.
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
В общем сад надо давать дозированно как сильнодействующее лекарство. С таким графиком полжизни в саду может пройти. Важно что ребёнок впитывает реакции, отношения людей. А если там все воем воют. С чего это? Какие трагедии могут быть у мал детей. Моя была до этого жизнерадостным ребёнком. Всегда в хорошем настроении.И вот я добавила ложку дёгтя. Ребёнок вообще научил меня больше чем родители.
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Детский сад - единственный вариант,для того что бы заработать на кусок хлеба этому ребенку.
Мы ходили в сад,наши дети ходили в сад...и никто не стал за это меньше любить своих родителей.
Не все же могут ездить по съемкам.А как быть тем,кому необходимо работать на обычной работе?

Мы ходили в сад,наши дети ходили в сад...и никто не стал за это меньше любить своих родителей.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Автор темыnarayana
От родителей хочется сбежать. К ребёнку бежать.
Отправлено спустя 52 секунды:
Да мы стали заложниками системы.
Отправлено спустя 52 секунды:
Да мы стали заложниками системы.
-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Email: kimmi2501@yandex.ru
С начала 20 века погибло очень много мужчин. Вспомните историю... 1914 — 1918 Первая мировая война,1917 год Революция,1941-1945 Вторая мировая война,и это не считая массовых расстрелов и репрессий.
А кому-то нужно было пахать поле,кормить детей...
Да и до этого женщина не особо-то отдыхала. Всё хозяйство и куча детишек было на ней. Так что,женская доля никогда не была легкой.
Пошла не от хорошей жизни и не для того,чтобы кому-то что-то доказать.

Да и до этого женщина не особо-то отдыхала. Всё хозяйство и куча детишек было на ней. Так что,женская доля никогда не была легкой.

Скорее всего,Вам попались плохие воспитатели. Попробуйте устроить ребенка в другой садик (не обязательно в дорогой),может там ей понравится.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
- Всего сообщений: 9992
- Образование: высшее
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
Я скажу коротко. Лично я ходил в дет.сад. Это был дет. сад. для детей с плохим зрением. Помните -- деток с одним заклееным глазом. Ну так вот -- зрение мне там не исправили -- зато нанесли непоправимый ущерб моей психике. Воспитатели были звери. Мне выдавливали насильно в рот зубную пасту "Чебурашка" и заливали за шиворот гороховый суп -- который я терпеть ненавижу. Результат: Я ненавижу чистить зубы и при виде горохового супа хочется блевать. Так вот -- доверять ребёнка посторонним людям я бы не стал, тем более Жасмин.. она очень тонкий и ранимый ребёнок. У меня сын Артём в детский сад не ходил. Общение с детьми у него было более чем достаточно. с "нормальными" детьми. А приходила няня-гувернантка, которая с ним занималась. Никаких детских садов. Там забывают о личности, превращают в послушное стадо. Передвижение парами -- меня до сих пор воротит, когда говорят встаньте парами. И погнали. Стадо. Личность нужно воспитывать с детства. Ну это моё мнение -- как мужчины. Всё.
Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
Вседа лучше, когда родители рядом.
Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
Вседа лучше, когда родители рядом.
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
- Всего сообщений: 1575
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 169
- Email: dr.blednix@yandex.ru
Вы для себя уже всё решили... Сначала сад не нужен, потом школа... Ведь мир кино так интересен! Странно, но плавное вхождение в самостоятельную жизнь по-моему очевидно.... Да, ходим парами до сих пор, но можно и не ходить, идти параллельно парам... В детском саду, общаясь с разными по характеру сверстниками, формируется характер ребёнка... Мне тоже соль сыпали в чай, я молча доедала суп и выплёскивала чай обидчику в лицу, подралась из- за игрушки и у девочки пошла кровь из носа... Маму в сад приглашали... Но это жизнь! А кроме этого лепили, рисовали, вырезали, пели, играли, танцевали... Всего не перечесть! А кино? В выходные, пожалуйста...
Садить или не садить ребёнка- Ваша тема. Не садить. Дома не садить.
Садить или не садить ребёнка- Ваша тема. Не садить. Дома не садить.
Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
Я считаю -- самое важное для родителей сохранить и беречь личность ребёнка, а не подвергать неокрепшую психику воздействиям, которые могут пагубно сказаться впоследствии. Детский сад -- это пережиток социализма. Сейчас никто не гонит родителей на заводы и фабрики. Можно и нужно воспитывать детей самостоятельно. Можно приглашать няню, которя будет индивидуально заниматься с ребёнком. Короче я против детских садов -- это рудимент советской эпохи, когда все должны были работать...
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
- Всего сообщений: 1575
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 169
- Email: dr.blednix@yandex.ru
Приглашать няню, гувернанток и гувернёров- для этого должна быть неплохая материальная база, при наличии которой можно устроить в отличный садик примерно с тем-же набором+ квалифицированные педагоги, повара,и проч...
Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️