Закадрочный дневник АМСаЮмор

Автор темы
Славаблуд
Всего сообщений: 32
Образование: высшее
Рост: 180
Размер одежды: 50
Свободное время: В любое время
Телефон: +7 977 925 82 83
Email: victoryin.com@gvail.com
 Закадрочный дневник АМСа

Сообщение Славаблуд »

Один вдох / Часть 1

Перед съёмками удалось поспать только четыре часа, поэтому до обеда из меня ничего не выписывалось кроме нелитературных продуктов. Кофе и неудобные пластиковые кресла на трибунах не прибавляли бодрости, но до обеда я всё-таки дотянул. Покормили тарелкой гороховой жижи. Переваривал эту одухотворённую народным эпосом пищу во сне на полу. Кто-то любезно бросил баннеры для съёмок. Ещё не разу в жизни я не был так благодарен рекламным плакатам. После побудки вдохновение из меня так и попёрло целыми ароматными абзацами. Так что извините.

Съёмки предполагались в бассейне МЧС. Это абривиатура министерства по чрезвычайным ситуациям, которые случаются чрезвычайно неожиданно. Родители меня выращивали на втором этаже пятиэтажки в небольшом совхозе. Мама работала в местной столовой в пяти минутах ходьбы от дома, чтобы было удобней следить за ростом своего цветка жизни. Из-за ограниченного количества и плотности проживания населения приходилось жить вежливо. Если кто-то чихал не тем местом в начале поселения, то дойдя до его околицы, ему желали не закусывать молоко солёными огурцами. Я был очень воспитанным ребёнком, но в шестом классе мне всё же удалось поджечь туалет в нашей квартире. Не стану описывать, как я добился таких результатов, так это могут прочитать дети. На запах свежеприготовленных продуктов складываемых в этом хранилище, сбежался весь подъезд.

Тушили всем миром водой из крана и нелитературными заклятиями. Весело, с огоньком и сожалениями о малой площади пожара и моей неотвратимой награде за организацию и проведение столь интересного эвента. Хотя они сами расширили рамки этого мероприятия. Общими усилиями они залили квартиру на первом этаже до состояния бассейна. Кто-то сбегал и рассказал маме радостную новость о произведённых улучшениях наших жилищных условий. К сожалению, всё сделали до её прихода, и она не смогла поучаствовать в этом веселье. Все поняли её расстроенные чувства и разошлись по своим квартирам. Напоследок посоветовали объяснить мне, как пользоваться спичками, чтобы в следующий раз было ещё веселее.

Она скрутила полотенце и протолкнула инструкцию по пожарной опасности через более мягкие ткани моих нижних полушарий. Она всегда так поступала, когда какое-нибудь трудное понятие не проникало через твёрдую кору моего верхнего детского мозга. Очень доходчиво. Инструкция так отчётливо врезалась в память полушарий, что до сих пор при упоминании о пожаре они чешутся, при прикуривании сигарет сжимаются, а при виде открытого огня стремятся спрятаться внутрь тела, как в воронку чёрной дыры. На месте министерства, я бы взял этот метод инструктажа на вооружение и создал на его основе авторскую шоу-программу. Глядишь и трагических ситуаций с ТЦ было бы меньше, да и рейтинг у передачи был бы выше, чем у Дома-2.

По приезду на место, стало понятно, что будут снимать соревнования по фридайвингу. Сам я не ихтиолог и плохо разбираюсь в подвидах водоплавающих. Сами ныряльщики говорят, что они улучшенная модель дайвера. Называют себя ихтиандрами. Я бы назвал их ихтижадными, решившими сэкономить на снаряжении. Из подводного оборудования у них только огромная железная подкова на шее. Вероятней всего на удачу, так как других средств спасения у них нет. Половина массовки стала зрителями на трибуне, треть оказалась пловцами, остальных распределили на судейство и операторов с фотоаппаратами и камерами. Один оператор очень вдохновенно вошёл в роль и тесно сроднился со своим аппаратом на плече. При съёмке дубля он стрелял своим плечевым гаджетом во всё что движется. Изображал инопланетянин из фильма «Хищник». Кого-то из спортсменов даже ранил. За это тот хотел вытащить его череп из скальпеля на память. Оператору удалось убедить земного ихтиандра, что это не по сценарию упомянутого блокбастера. Тот согласился и отпустил его в бассейн вместе с камерой. Прошу прощения, но с момента ранения спортсмена было литературное отступление от правдивости репортажа. Решил добавить немного экшена в скучное повествование о кинопроизводстве.

В принципе ничего не происходило. Пришлось наблюдать за спортсменами из массовки с трибуны зрителей, которым я буду три последующих дня. О мужчинах умолчу, дабы не навлекать на себя обвинения в латентности. Стоит выпустить маленького воробья, и он вернётся к тебе птерадактелем слухов. Как пример. Стоило одому АМСу в буфете сказать, что он любит бригадиров только за большие деньги, как разговор сразу оживился и перешёл на тему о заднеприводных машинах и прочистке канализационных труб. Так что лучше о женщинах. О пловчихах могу сказать только ... спина. Своей трапециевидной формой она вызывала у меня комплекс мужской неполноценности и отбила охоту описывать сферы внимания мужчин.

В помещении бассейна акустика была очень хорошая. Когда нам кричали «Тихо», эхо ещё пятнадцать минут носилось по бассейну, а потом улетало умирать в коридорах. Громко, но культурно. Вероятно, команда проекта не хотела, чтобы на площадке появился призрак АМСа «Кто-то из толпы». Про эту легенду мне рассказал знакомый в курилке. На одном большом-пребольшом историческом проекте пришла большая-пребольшая массовка. Ка люди ответственные они заранее тренировали «гур-гур» для записи звукового дубля, чтобы в нужный момент не ударить лицами в грязь. Режиссёру не понравилась тренировка и он обратился к народу на понятном, как ему казалось, наречии.
- Толпа, заткнитесь! – громко поставленным голосом неврастеника проорал режиссер свою просьбу.
- Пошёл ты на «три весёлых буквы» - ответил ему призрак «Кто-то из толпы»
- Кто это сказал? – вероятно, режиссёр хотел познакомиться лично с обладателем этого чудесного гласа народа.
- Кто-то из толпы! – ответил всё тот же «Кто-то из толпы»
По тональности ответа режиссёр понял, что это призрак актёра второго плана «Кто-то из толпы». Он испугался его второго пришествия и в дальнейшем обращался к массовке громко, но культурно.

П.С. На фото радужный ихтиандр Плюшкин. Читайте «Закадрочный дневник» на моём канале в Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5c5d77863abb1200adf77805

Изображение
Последний раз редактировалось Славаблуд 01 апр 2019, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Автор темы
Славаблуд
 Закадрочный дневник АМСа

Сообщение Славаблуд »

Один вдох / Часть 2

После первого дня съёмок атмосферный циклон поднял давление в ртутном столбе. В такой день очень хотелось тепла и маленького счастья. Как оказалось не всем. В некоторых женщинах в такие дни давление выталкивает наружу дух миссионера, несущего библейское счастье африканским племенам. Такую женщину хлебом не корми, дай какого-нибудь несчастного сделать до одури счастливым адептом своих заповедей. У неё прямо руки чешутся взять тебя, как чистый лист, сложить в три погибели, обкромсать твоё несчастье в новогоднюю снежинку и прилепить к стеклу на радость людям. Даже если вы не чувствуете себя несчастным, не сопротивляйтесь. Будет только хуже. Я по неопытности попытался прикинуться юродивым и перевести наш религиозный диспут в шутку. В шутку меня не пустили, ибо несчастному аборигену грешно смеяться в лоне счастливого миссионера.

Так что если уж попали на этот ртутный столб циклона, лучше расслабиться и попытаться получить удовольствие, дабы избежать душевных травм без смазки. В противном случае твои доводы порежут на пасхальную гирлянду, подключат к переменному току своих заповедей на всю ночь и отлучат от причастия к телу. Миссионеры неутомимы, беспощадны и очень настойчивы. К утру, ты всё равно раскаешься в грехах, примешь новую религию и удар на себя, во избежание истребления ни в чём неповинных несчастных варваров твоего племени.

В этом благостном состоянии перерождения я приехал на следующий день на площадку. Было огромное желание послать кого-нибудь на счастье, но спать хотелось больше. Так что съёмочный процесс помню смутно. Весь день прошёл в анабиозе кошмарных снов, в которых миссионеры различной масти делали меня счастливым в разных позах и местах. Слава богу, в этот день нас отпустили пораньше. Проснувшись утром, долго копался в себе. Вырыл целый котлован доводов в пользу своего несчастного варварского существования. Решил на время уйти в дебри сознания, чтобы взвесить все за и против лона миссионерской обители счастья и языческой свободы.

В этот день снимали сцену установления героиней рекорда России по дальности заплыва на одном вдохе. В этом виде главное не быстрее, а дальше. Спортсмены плывут, как энергосберегающие батареи с увеличенной обтекаемостью корпуса. Есть ещё виды погружения на глубину и длительность нахождения под водой на одном вдохе. Кажется, я знаю в каких голубых бассейнах все они тренируются. Такие у каждого метро стоят с надписью «Той-Тол». Там если вдохнёшь раньше декомпрессии организма, то тебе обеспечена кессонная болезнь. В какой-то момент у бассейна появился главный герой фильма. Он был в пышных дредах, весь из себя сильный, с походкой и взглядом вразвалочку. Вся наша трибуна была в развалинах женских сердец, сочувствующих его пупырчетому заболеванию мышц. Подолгу общался лишь с себе подобным страдальцем, похожим на позитивный пупырчатый корнишон из рекламы Бандюэль. Вероятно, обсуждали истории своих болезней и делились секретами медикаментозного лечения опухания мышц и самомнения.

Именно по этой причине я перестал ходить в фитнес-клуб. Сначала мне всё нравилось. Я рвал жилы, позвоночные диски и даже попу. Через некоторое время я оторвал своё внимание от железа и обратил его на окружающих. Присмотревшись к поведению мужчин, заметил, что они подолгу зависают в позах перед зеркалом. Меняют спортивные костюмы на всё более и более открытые и ощупывают друг друга в раздевалке. Через некоторое время заметил, как сам стал зависать в экстравагантных позах. Поняв, что эта тенденция приведёт меня к ощупыванию в раздевалке, я оборудовал себе дома спортивный уголок. Всё как рукой сняло. Оказалось, что самая удобная одежда для занятий это не изящно порванная розовая маечка с шортиками в облипочку, а простые семейные труселя. Занимаясь, можно не пижонить, не рвать попу и не следить за её манерами при поднятии тяжестей.

В остальном всё было как обычно. Судьи судили, пловцы плавали, операторы оперировали своими аппаратами. Остальные, как всегда гениально, сидячили, ходячили и немного косячили. К обеду я попал под раздачу звездюлей от бригадира. Задумавшись о превратностях счастья, забыл снять куртку, когда шёл из курилки тренировать задержку дыхания в мужской мини бассейн. Если кто не знает, по законам МЧС, забывшего снять куртку в бассейне, приговаривают к порке лопастями промышленного вентилятора без права на апелляцию до пенсии. Взамен тебе любезно предоставляют лишь право на эпиляцию места исполнения приговора. По всем первичным признакам нарушителем этого пункта был я, о чём немедленно сообщили нашей бригадирше. Пойманный с поличным, был осуждён в неуставной форме, в краже озона из стратосферы и за то, что в пятом классе не перевёл бабушку через дорогу. Короче говоря, на меня повесили всех глухарей новейшей истории. Теперь бенифициаром антироссийских санкций являюсь я. Смерчи, провалы и другие катаклизмы отечественного кинематографа организовал тоже ваш покорный слуга. Так что не ходите дети около бассейна в курточке гулять. Лучше сразу сыграйте в Анну Каренину.

Хотел пуститься в бега, но бригадирша оказалась очень чуткой к расстроенным счастьем людям. Прочитала мне короткую лекцию по дресс-коду в бассейне. Пообещала взять с меня плату за мастер-класс в размере суточного гонорара, в случае если я опять сойду с праведного пути. После чего отпустила с миром сниматься дальше под неусыпным контролем. Я старался изо всех актёрских сил играть послушную монашку. В конце смены её доброе сердце совсем размякло, и я получил по заслугам. Чего пока нельзя сказать о счастливом миссионере. Боюсь моя мошна не выдержит удара богатством, которыми меня могут одарить за языческое отношение к насильственному счастью. Так что пока перекантуюсь в дебрях сознания.

П.С. На фото языческое счастье Ивана Купала. Читайте «Закадрочный дневник» на моём канале в Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5c5d77863abb1200adf77805

Изображение
Последний раз редактировалось Славаблуд 01 апр 2019, 10:47, всего редактировалось 2 раза.
Манина
Всего сообщений: 2587
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Размер одежды: 46
Телефон: +79152767602
Email: ninag00@mail.ru
 Закадрочный дневник АМСа

Сообщение Манина »

Славаблуд: 04 апр 2018, 12:24 Миссионеры неутомимы, беспощадны и очень настойчивы.
Ну Вы там это...держитесь :shock:
Славаблуд: 04 апр 2018, 12:24 Остальные, как всегда гениально, сидячили, ходячили и немного косячили
Славаблуд: 04 апр 2018, 12:24 Лучше сразу сыграйте в Анну Каренину.
Забираю в цитатник :lol: :lol: :lol:
Берегите в себе человека.
А.П. Чехов
Автор темы
Славаблуд
 Закадрочный дневник АМСа

Сообщение Славаблуд »

Любовь по ошибке

По дороге к месту наш бригадир сообщил подробности. Сериал снимала кинокомпания «Русское». Когда подъехали на место съёмки, очередь отборной русской речи пробила шумоизоляцию нашего автобуса. «Наши» - подумал я и выглянул в лобовое стекло. Коротко стриженая женщина, похожая на бронемашину цвета блонди, раздала пикантные позывные нашему автобусу, водителю и грузу. Трассирующими афоризмами указала место стоянки нашему экипажу. Затем в щёлочку амбразуры на своём лице посоветовала всем пристегнуть языки до полной остановки съёмочного процесса. Все сразу патриотически настроились и стали обсуждать

К моменту высадки нашего десанта на улицу наступила весна. Хотелось пить, курить и говорить глупости одновременно. С кем-нибудь тёплым, как солнце. Коллеги второго плана и той же молодости говорили в автобусе только о кошмарах сегодняшнего дня. Землю захватили коварные зеленоглазые таксисты. Они ловят их машинами и пьют кровью заработанные деньги граждан. Укушенные таксистами граждане спускаются в метро и превращаются в толкающихся злобных зомби. На съёмках не лучше. В мире актёров второго плана сплошные мышиные войны, крысиные бега наперегонки и прочие катаклизмы. Короче всё как у обычных людей, то есть плохо и полный апокалипсис в личной жизни. Рядом со мной подрастающее поколение женщин тихо резалось в лото по телефону. Их комментарии пестрели пышным словарным запасом профессиональных игроков подъездного домино. От всего этого удобрения ростки радости от весны стали увядать. Вышел подышать весенним никотином.

Солнце тут же слепило мне китайские глаза. Остальным прохожим оно слепило целые китайские физиономии. Вероятно, я тоже был похож на потомка хунвейбина, но меня это не огорчало. Весна вообще плохой скульптор. Огромные белоснежные изваяния из снега были разрушены её культурной революцией. Простреленные лазерными лучами солнца сугробы кукожились, как серые останки пришельцев. Их разлагающаяся утроба истекала ручейками жидкости по асфальту и обнажала остатки пищи, которую они не успели переварить. Судя по остаткам, они хотели сожрать весь мусор на Земле.

Через некоторое время нас позвали в очередь к кассе. Сцену снимали в действующем продуктовом магазине. У режиссёра были мешкообразные добрые глаза, как у породистого пса. Породу не помню, так как плохо разбираюсь в кинологии режиссёров. Он хрипло лаял на всю труппу и тихо рычал мимо рации, когда его не понимали. Боялся испугать не в чём неповинных покупателей собачьими ругательствами. Героиня сцены играла молоденькую стерву, но судя по изношенному взгляду красивых глаз, она не играла. О таких кинодивах очень хочется написать хорошую рецензию, но рука не поднимается. Она у меня щепетильная без дополнительной мотивации. В общем-то, о съёмках написать больше нечего, так как весь день стоял в очереди.

Название сериала очень двоякое, если не хуже. Можно подумать, что это про случайную любовь по ошибке, а можно предположить, что это любовь по самой ошибке. Это когда кто-то наступил на грабли и от полученной травмы влюбился в орудие прямо на месте преступления в извращённой форме. На самом деле под это название можно написать целую кучу сценариев мыло-, мало-, мило- и мелодрам на любой вкус. Например, как вам такой синопсис:

«Главный герой работает в солидной фирме. После новогоднего корпоратива в пансионате он полюбил героиню больше раз, чем за весь предыдущий год всех негероинь вместе взятых. Пока она спала вся такая открытая его внутреннему миру, герой в коем то веке не испытал ужаса от свалившегося на его кровать счастья. От такого у кого хочешь крыша поедет в сторону домостроя. И вот на пятнадцатой минуте головной боли в мыслях он взял её в жёны всеми известными ему способами. Через полчаса пошёл дальше и взял её в извращённой форме вместе с ипотекой на дом. Потом добавил немного фетишизма, подобрал фикус под обои и коляску под цвет ребёнка. Полный фен-шуй.

После того как она открыла глаза, он раскрашивает её новый мир своими галлюцинациями в стиле Пикасо и ждёт, когда она растерзает его от счастья. Она смотрит некоторое время, а потом взмахом кисти своей руки рисует ему реалистический фигвам. Оказывается, в её трезвых в планах не личная жизнь в скворечнике, а карьера с видом на лазурный берег директора или нескольких. А как же ночь? Это ошибка траектории её паллета и дикой женской природы, которая слегка увлеклась экстремальным хождением по граблям с хорошо посаженным древко. Виноват во всём Джек Дениэлс и закуска из Гумилёва, которым он отравил её бдительность. Об этом виде спорта никто не должен узнать, иначе эта ошибка больше не повторится. Например, в среду на следующей неделе у него дома после работы. Без ипотеки, фикуса, коляски и другой неудобной одежды.

Через месяц тренировок выясняется, что в ту роковую ночь он всё-таки умудрился посадить фикус в её райских кущах. Он требует узаконить права на свой урожай. Обещает ей стать директором в необозримом будущем. Ещё звёзды, луну и другие несметные сокровища. Она выбирает краткосрочные перспективы и проводит неудачную рекультивацию своих пахотных земель. В результате её владения стали под пар на веки вечные, и она инвестировала эти активы директору. Герой впадает в депрессию в нижних слоях социальной атмосферы, она в эйфорию высшего света. Дальше несколько десятков серий с чередой катастроф различного масштаба в обоих лагерях.

Через несколько лет они случайно встречаются в супермаркете. Он счастливо живёт в плену ипотеки под надзором любимой жены. У них совместный фикус, санузел и трое орущих детей в палисаднике двухкомнатной квартиры. У всех глаза горят счастьем от только что съеденных гамбургеров. Весь этот скарб у него появился тоже по ошибке. Например, с медсестрой, которая выхаживала его после аварии. Героиня же, как одинокая искусственная ёлка наряженная пакетами с кричащими логотипами и разводами разной степени тяжести для нескольких директоров. Вся в пушистых норковых иголках и гирляндах в миллион карат на всех её красивых ветвях. Вот только в глазах горит неоновая зависть при взгляде на его орущий гербарий. Они смотрят друг на друга и расходятся, не сказав ни слова, по своим счастливым жизням по ошибке».

Дальше титры с ошибками и саундтреком Аллы Пугачёвой. Как вам сюжет? У меня и постер приготовлен (на фото)) Читайте «Закадрочный дневник» на моём канале в Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5c5d77863abb1200adf77805

Изображение
Последний раз редактировалось Славаблуд 01 апр 2019, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Лукин Андрей
Всего сообщений: 695
Профессия: инженер
Иностранные языки: разговорный английский
Рост: 178
Размер одежды: 56
Свободное время: планирую сам
Телефон: +7 985 905 40 00
Email: andrewlukin@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:
 Закадрочный дневник АМСа

Сообщение Лукин Андрей »

Славаблуд: 27 мар 2018, 09:49 Большой Леон
Вячеслав, не претендую не твою славу, но так и подмывает написать продолжения в тех местах, ГДЕ ТЫ НЕ ИСПЫТАЛ ЖЕЛАНИЯ ПОРАДОВАТЬ НАШУ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ МАССОВКУ СВОИМИ ШЕДЕВРАМИ.
Про ГРАНДЛЕОН ОТЕЛЬ:
Съемки произвели на меня неизгладимое впечатление отсутствия режиссерского состава интереса к производству шедеврального творения. Тупое пересаживание массовки по фонам перемешивалось с просьбами отыгрывать интерес к возникающим сценам, таких, как выход героя в трусах в коридор, или роняние героиней тарелки с салатом на пол. Особенно трепетно я относился к хождению"шторкой".Это одно из самых сложных актерских движений -пройти с нужной скоростью в нужное время перед камерой -затмевая актеров, получающих несопоставимо более высокие гонорары. Проскакивая пред камерой за полсекунды , я ощущал себя Шварцнеггером и Джекки Чаном одновременно. А если моя физиономия попадала в общий план, наступало чувство, близкое к оргазму.Увидеть свое нетленное лицо к скриншоте фильма -это то, ради чего мы идем на все эти муки! Честно говоря, находясь в обществе красоток, тщательно отбираемых на кинопроцесс, возникало обостренное желание тряхнуть своим молодым задором, испорченным алкоголем и неправильным времяпровождением. Съемки в Лионе оставили множественное впечатление - абсолютной скуки, борьбы с ожирением(отсутствием обеда), теплого помещения и вялого исполнительского мастерства.
Автор темы
Славаблуд
 Закадрочный дневник АМСа

Сообщение Славаблуд »

Молодёжка 6

Если вы думаете, что этот сериал скоро преставится на суд божий, не надейтесь. Несмотря на свой возраст, о котором говорит цифра «6», он всё ещё в хорошей форме и не намерен уходить из большого спорта телевизионных программ. По словам одного актёра, играющего роль хоккеиста, этот сериал будет жить, пока герои не умрут естественной смертью храбрых прямо на съёмочной площадке. Наивный. Плоть смертна, а искусство вечно. На место павших героев уже сейчас набирают юниорскую команду бруталов с бородами и татуировками. Тренд понимаете ли. Не нужно мне аплодисментов по щекам и бросать испорченные помидоры за слово «искусство». Какой потребитель – такое и искусство. Так что расслабляемся и наслаждаемся процессом.

Добираться до площадки пришлось своим ходом через Воробьёвы горы. При свете весеннего солнышка там открываются отличные виды на лосины утренних бегуний за здоровьем. Организм сразу бодрится и требует бежать в сторону промелькнувшего здорового образа жизни, а не тащится за искусством перевоплощения в размытый фон второго плана. Но я же профессионал. К тому же обременённый личным счастьем. Так что зажал вырывающуюся волю в кулак и пошёл тратить свой потенциал в номера гостиницы «Корстон», где намечалась съёмка. Бригадир распределил нам роли, в которые мы должны перевоплотиться перед будущим теле-клиентом сериала. Мне и ещё шести АМСам предстояло отдаться на поругание зрителя в качестве журналиста.

Всё было не просто. Сериал был в возрасте, поэтому администрация проекта приобрёла свои индивидуальные фетиши. Лёгким движением своего законотворчества она лишила достоинств двух фотографов и одну фотографиню, которые они принесли его с собой. Солидный мужчина в очках, оптике которых мог бы позавидовать Хабл, очень расстроился. Ему было мучительно больно сознавать, что его профессиональное достояние покоится в какой-то тёмной комнате, а не топорщится на причинном месте. Он вбухал двести тысяч на увеличение своего инструмента до размера баллистической ракеты, а никто этого не увидит. Я его понимаю. До размеров фотографа мне далеко, но я бы тоже впал в отчаяние, если бы меня лишили моего карандаша.

Взамен оскопированным художникам статичного кадра вложили в руки чужые аппараты, гораздо меньшего размера. Сказали юзайте эти, они безвредные, так как прошли вазэктомию от форорождения нежелательных снимков на площадке. Разговор сразу оживился вокруг интеллектуальных особенностей администрации проекта. Её хорошенько удобрили эпитетами, перемешали с грязью, взрыхлили сарказмом и засеяли разумным и вечным. Вероятно из-за того что пришла весна на эту подготовленную почву, девушка быстро дала всходы всем. По самое нихачу. В мгновение ока она расцвела румянцем и распустилась до неприличной фразы в адрес законотворцев. Быстро осыпалась лепестками аргументов на головы наших бригадиров и созрела для решительных действий по возврату своего телескопического дружка взад.

Совместными усилиями они провели трепанацию мозга ответственному по реквизиту. После того как они за(е)блокировали его нейроны до летального исхода, он согласился сделать операцию по удалению семяизвергающей флешки из их фото-органов и вернуть на законные места владельцам. На их лучезарное счастье, людям репродуктивного возраста, долго смотреть невозможно. От нежных и профессиональных поглаживаний их аппараты увеличивались в размерах. При настройке кадра толстые объективы совершали обратно поступательные фрикции, а в финале брызгали в объект съёмки искрами фотовспышки. Очень эротично, но без толку. Их исполинские инструменты были лишены своей детородной фишки. Они как евнухи прощёлкали вхолостую всех присутствующих на съёмке, как наложниц в султанском гареме. Масса актёров второго плана, конечно, получили удовольствие от процесса, но результатом поделится с друзьями в Инстаграме не смогли.

Кстати говоря, в этот день никто не смог. Администрация проекта была за безопасный секс с любыми аппаратами на съёмочной площадке. Нас сразу предупредили, что беспорядочная любовь с телефонной камерой приведёт к сокращению гонорарных органов на размер оплаты, выдворению за пределы их галактики и всем казням египетским. Всем кто не мог прожить съёмочный день без этого удовольствия, пришлось удовлетворять свою селфи-похоть на улице. Одна компания даже устроила публичную груповушку.

Те же целомудренные запреты распространялись на съедобный реквизит, установленный на столах. Снимали сцену поздравления команды «Бурые медведи» с переходом в КХЛ. Диету не соблюдали только главные герои сериала, играющие псевдо-хоккеистов. Забивали голы нарезкой, напитками и громко обсуждали технику дриблинга своих челюстей. На каждую их успешно проведённую атаку на тарелку с едой, АМСы реагировали недовольным гулом проголодавшихся желудков. Хотя, обходя столы во время съёмки в качестве фоторепортёра, я заметил, как несколько амсовских игроков, таки забросили тестовые шайбы с чёрной и красной икрой в створ своих ворот. Полагаю не утоления голода ради, а только памяти для. То есть в качестве сувенира о свободе выбора каждого голодного индивидуума, презирающего запреты диетологов.

Сцену празднования радости снимали долго, без перерывов и средств контрацепции. Я чуть не умер от такого долговременного насилия и никотинового голода. Выйдя на свободу, нас приветствовали новенькие жертвы этого съёмочного вертепа на вторую смену. Все оживились при мысли о свободе, но нас обрадовали, что это не конец. Оказывается администрация была сукой, но порядочной. После праздного насилия она решила снять сцену свадьбы со всей массовкой, а не только со свежатикой. Дабы не слышать ропот массовки и своей опустевшей утробы, пошёл в ближайший магазин за подкреплением. По возвращению оказалось, что журналистов, в числе которых был и я, на свадьбу не допускают. Вероятно, церемония бракосочетания будет в ещё более извращённой форме, чем празднование перехода в другую лигу. Скрепя сердце я взял положенный гонорар и бросил своих товарищей по цеху на произвол этой вакханалии.

П.С. Рейтузы бегуний могут вылечить любые печали (на фото)) Читайте «Закадрочный дневник» на моём канале в Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5c5d77863abb1200adf77805

Изображение
Последний раз редактировалось Славаблуд 01 апр 2019, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Славаблуд
 Закадрочный дневник АМСа

Сообщение Славаблуд »

О климатическом оружии

Хотел по памяти написать пассаж о съёмках в Большом Леоне, но природный катаклизм в районе проживания обугленных турецким солнцем ног, неожиданно нарушил мои планы. У них есть уникальная особенность. Они умеют обижаться, как снег на голову субтропических аборигенов. Как вы считаете? Есть ли связь между птицами и климатическими катастрофами? Считаете, что косвенная. Я полагаю, что прямая. Именно пернатые являются реагентами природных катаклизмов. Стоит одному маленькому, но обидному воробью вылететь из вашего словесного вольера и всё. Тропики опять засыпаны снегом. Толщина снежного покрова измеряется оттопыренной губой женщины, услышавшей вызов в полёте шустрой птахи. Для жителей крайнего севере такие осадки даже не заметны, а вот для тропиков это полный ахтунгкапут. При оттопыренной губе на полтора сантиметра ты вместе с экваториальными туземцами находитесь на грани преждевременного вымирания. Температура на месте преступления падает мгновенно. Взгляд собеседницы сковывает тебя льдом, а мурашки разбегаются по щелям выселять тараканов.

От такой неожиданности не успеваешь ничего одеть, чтобы временно эмигрировать за пределы досягаемости подручных предметов интерьера. Так что лучше не пытайтесь. Встаньте боком в том, что на вас одето к снежному комку обиды, чтобы снизить площадь попадания в уязвимые места. Эта поза говорит, что вы готовы к конструктивному диалогу. Не пытайтесь изобразить маятник Фуко и ловить брошенные снаряды. Демонстрация обиды - это не пионербол, это серьёзно. Женщина хочет ещё раз отрепетировать обвинительную речь, а не ухаживать за раненым. Своим уклонением от праведного гнева, вы можете испортить её мизансцену. К тому же, женщины очень неопределённы в своих туристических предпочтениях. Они до последнего момента не знают, в какую часть мужчины они хотят попасть в эти выходные.

Если вы всё же не уверенны в её намерениях стыдливо прикройтесь, чем-нибудь красивым и хрупким. Она может ассоциировать вас с этим предметом и пожалеть о возможной утрате. Не вступайте в словесную перестрелку. В ограниченной локации комнаты вам негде взять дополнительный боекомплект, а у женщин эта опция без ограничений с начала игры. Лучше сразу читайте "Отче наш" или что-то из лирики декаданса. Лучше в слух. Это не спасёт, но на время деморализует превосходящие силы противника и даст вам возможность передислоцироваться в сантехнический укрепрайон. Пока она тараном будет пробивать дверь, приведите себя в порядок. Начните с малого. Примите ванну с песнями и свистом, но ни в коем случае не пойте "Про зайцев". Иначе бушующий Дедушка Мазай не пожалеет дверь и оторвёт её вместе с вашими ушами во всех местах. Лучше выберите вашу общую мелодию, если она у вас есть. Если нет, то что-нибудь нейтральное. Например, предсмертный реквием Моцарта. Терять вам всё равно нечего, так что освободитесь хотя бы от грязи перед казнью. Времени у вас вагон и малая тележка пока большая часть обиды выпадет в осадок перд закрытой дверью. К тому же это очень выгодная позиция для переговоров.

Если вариант бегства с поля боя вам не подходит, примените тактику нападения. В ближнем бою ваши шансы на перевод военных действий в партер очень высоки. Женщина, переведённая в горизонтальное положение, теряет ориентацию. Тут главное выбрать нужный момент для фиксации подвижных частей и громкоговорителя. Не торопитесь, фиксируйте надёжно все части, способные двигаться самостоятельно. Не обращайте внимание на ушибы и возможные переломы. Действуйте, как питон. В финале захвата заткните громкоговоритель женщины кляпом из собственного языка. Хорошо зафиксированная женщина с поцелуем во рту может сдаться без боя на милость победителя. Если она всё ещё брыкается, а вы почувствовали вкус крови из прокушенного языка, примите экстренные меры. Бейте по самому больному. Скажите, что она очень похудела за время интенсивной атаки.

Обычно это вызывает у них Стокгольмский синдром. Роль похудевшей жертвы вызывает у них симпатию даже к самым отъявленным орнитологам. Если это сработало, возвращайтесь к полной фиксации. Подобная тактика может привести к быстрому набуханию, созреванию и распусканию розы, распахнутым вратам рая и другим тяжким последствиям. Будьте мужественными и примите все необходимые меры к тушению пожара. Надеюсь вы знаете, как пользоваться брандспойтом.

П.С. Плохо потушенная женщина, может обратиться к специалистам (на фото)) Читайте «Закадрочный дневник» на моём канале в Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5c5d77863abb1200adf77805

Изображение
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Email: kimmi2501@yandex.ru
 Закадрочный дневник АМСа

Сообщение Кими »

Славаблуд: 11 апр 2018, 14:27 Встаньте боком в том, что на вас одето к снежному комку обиды, чтобы снизить площадь попадания в уязвимые места.
Не пытайтесь изобразить маятник Фуко и ловить брошенные снаряды.
Лучше сразу читайте "Отче наш" или что-то из лирики декаданса. Лучше в слух.Это не спасёт, но на время деморализует превосходящие силы противника и даст вам возможность передислоцироваться в сантехнический укрепрайон.
Тут главное выбрать нужный момент для фиксации подвижных частей и громкоговорителя.
Бейте по самому больному. Скажите, что она очень похудела за время интенсивной атаки.
Как всегда,посмеялась от души. :good: :Rose: :Bravo: Славаблуд, с таким опытом боевых действий Вы могли бы читать платные лекции о поведении в критических ситуациях в МЧС и Пожарных частях. А так же,давать платные уроки молодоженам "о правильности проведения семейных разборок". :Yahoo!:
Одно не понятно...Если Вы и дома такой оптимист-юморист,то у Вашей "китайской питарды" (самопроизвольно взрывающейся,дымящей и отрывающей не только пальцы,но и другие части тела до которых только долетит),должны быть хронически сведенные от смеха скулы,а не оттопыренная на полтора сантиметра губа. :unknown: ;) :D
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Манина
Всего сообщений: 2587
Рост: 170
Размер одежды: 46
Телефон: +79152767602
Email: ninag00@mail.ru
 Закадрочный дневник АМСа

Сообщение Манина »

Славаблуд: 11 апр 2018, 14:27 Своим уклонением от праведного гнева, вы можете испортить её мизансцену.
Славаблуд: 11 апр 2018, 14:27 Примите ванну с песнями и свистом, но ни в коем случае не пойте "Про зайцев".
:lol: :lol: :lol:
Славаблуд: 11 апр 2018, 14:27 Плохо потушенная женщина, может обратиться к специалистам
:good: :good: :good:
Берегите в себе человека.
А.П. Чехов
Ольга Нарядная
Всего сообщений: 1575
Рост: 169
Размер одежды: 44
Email: dr.blednix@yandex.ru
 Закадрочный дневник АМСа

Сообщение Ольга Нарядная »

Вячеслав! :-)
Ваши закадрочные дневники подобны жаркому костру, у которого собрались совершенно разные, но иногда и в чём-то близкие по духу люди. То дровишки весело трещат, то превращаются в угольки. Но Вы, как главный организатор сего пикника, поддерживайте жар костра, чтобы приготовить очередное угощение, которое придётся всем по вкусу! ;)
Закадрочный дневник АМСа - вместе весело шагать по просторам.jpg
Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Юмор»