А давайте обсудим, как массовка кидает бригадиров?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru
 Re: А давайте обсудим, как массовка кидает бригадиров?

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

IvanMassclub:Неее товарищи, тогда всех кто будет пополнять этот список вообще разорвут в клочья
Не то слово разорвут, а станут такими как ждановА, меньше знаешь, лучше спишь.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
Реклама
Автор темы
Brigadir
Всего сообщений: 34
Образование: высшее
Профессия: Актерское агентство "2А"
Рост: 0
Размер одежды: 0
Телефон: +79154811510
Email: gricenko_sofya@mail.ru

Сообщение Brigadir »

IvanMassclub:Как был в отдельной теме, пускай и будет.
А где эта тема? Что-то не нашла
Тел.: 8-915-481-15-10 (до 22-00), e-mail: gricenko_sofya@mail.ru, сайт: www.agentstvo2a.ru
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Ниже разбора полетов смотрите, тема "Бригадиры" и там подфорум "Черный список АМС"
tanyapaparazzi
Всего сообщений: 1
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Режиссёр кино-теле и видеофильма,логопед

Сообщение tanyapaparazzi »

да....великая проблема...а как быть бедным студентам-режиссёрам??? Сама недавно снимала учебную передачу, денег, понятное дело нет, трачу всё на технику, вызвала участников, ведущих без оплаты. Было много звонков, писем, утверждений и заверений в том, что 100% приедут. Записала всех, резерв брать просто не могла, потому как отправить человека обратно в таком случае вообще не реально. Всех обзвонила перед съёмкой, некоторые подумали и отказались(звонить и предупреждать об этом естественно не собирались меня, думаю, хорошо, что позвонила, скорей нашла других людей). Итог:утро, из 10 человек приходят 2(!!!!!!) Извините, что делать??? Я начинаю обзванивать людей и слышу в трубке:"Ну, я так подумала, ехать так рано к 11 утра, да ещё и за бесплатно не нужно". Раньше я работала бригадиром массовки, но когда начала звонить людям, которых считала своими друзьями, то поняла, что дружили они со мной только исключительно из-за того, что я приглашала их на оплачиваемые съёмки, а сейчас оплаты нет и друзей нет...ощущения не из приятных, конечно. Народ!!! Почему если вы заверяете студента, что приедете точно, когда мы утверждаем вас на роль ведущего, главного героя в своей работе вы не считаете нужным предупредить, что не приедете, сказать....зачем вы тогда звоните и записываетесь, соглашаетесь??? Когда мы на вас расчитываем как никто другой!!! Потому что массовку всегда можно заменить, найти во время съёмки, а главных героев на улице поймать не так просто(что я в принципе в данной ситуации и делала)причём пришлось поменять всю суть курсовой работы, которую изначально задумала снять, написала сценарий...просто обидно, что если съёмка без оплаты, значит можно так к ней относиться...потому что когда снимаю курсовую работу, то снимаю абсолютно в одиночку. И когда так подводят приходится идти и отступать от изначальной мечты, на ходу придумывать новое, но это не дело...
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

tanyapaparazzi

мда, грустная история, очень на деньгах реально завязан народ получается даже те кого вы считали друзьями. К 11ти рано-)))))) рано это к 8ми утра в подмосковье...просто отмазка по ходу...
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
NatalKino
Всего сообщений: 38
Телефон: +79091688866
Email: natal-kino@yandex.ru

Сообщение NatalKino »

Спасибо, Сонечка! Я тоже согласна с темой. Дня не проходит, чтобы кто-нибудь не подставил. При чем как незнакомые, так и достаточно близкие люди. А потом звонят, "Натах, ну мы же свои люди".... Только почему за "своих" людей мы получаем неприятности мне лично не очень понятно... Второй съемочный день, 3 человека массовки, 4 групповки, причем в разные сцены. Белов Игорь звонит с утра "Проспал, говорит, сам доеду", Ок, называю адрес.... Больше в тот день к телефону он так и не подошел..... Через друзей узнала, что напился дорогой товарищ... Как бороться с непрофессионалами- непонятно...
Или вот свежая история- 2 дня репетиций танцев, третий день- съемка. Марина Леонтьева в день второй репетиции и ПРИМЕРКИ! выключает телефон... Что случилось? Через сутки присылает смс- "извините, была за городом"... Что тут скажешь.. А ведь танцы парные! Т.е. мальчик-девочка.... как без девочки?... Переодеваюсь и иду в кадр..... Так что, господа хорошие, у нас не работа, а сплошная шокотерапия и без наркоза.
Наталья Трунина
Автор темы
Brigadir
Всего сообщений: 34
Профессия: Актерское агентство "2А"
Размер одежды: 0
Телефон: +79154811510
Email: gricenko_sofya@mail.ru

Сообщение Brigadir »

NatalKino:При чем как незнакомые, так и достаточно близкие люди
Да, если еще на незнакомых ты просто забил, внес их в ЧС и ладно, то со своими получается сложнее, их тяжело вычеркнуть из работы...
Тел.: 8-915-481-15-10 (до 22-00), e-mail: gricenko_sofya@mail.ru, сайт: www.agentstvo2a.ru
Slon275
Всего сообщений: 385

Сообщение Slon275 »

Brigadir:Да, если еще на незнакомых ты просто забил, внес их в ЧС и ладно, то со своими получается сложнее, их тяжело вычеркнуть из работы...
"А давайте обсудим, как массовка кидает бригадиров?"

А может давайте обсудим как ваш помощник Гена считает, что неподходящего по типажу человека ни в коем случае нельзя показывать съёмочной группе и открыто признаёт, что лучше сказать в таком случае, что человек вообще не приехал ( что логично, Гена ведь людей не набирает! ). Зато, не набирая людей, видимо, приложил немало усилий для пополнения чёрного списка! Он периодически кому-то звонит ( не Вам ли? ) и говорит, что те или иные люде не приехали, сильно опоздали, приехали пьяными и тому подобное.
RomaTV
Всего сообщений: 305
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 183
Размер одежды: 48
Свободное время: свободен
Email: romatv-2011@rambler.ru

Сообщение RomaTV »

Обычно свои люди не подводят, слышал от многих, кого приглашают сами бригадиры, что они стараются не подводит и приезжают, даже бывает если очень устали или с ночной.
А тут... даже и и платят хорошо подводят, как описано выше, с танцами явно не 500 оплата была, а повыше. Видать деньги не особо нужны тому были, а вот кому то нужны были, и не смог записатся.
Alex Miller
Всего сообщений: 3
Профессия: переводчик
Иностранные языки: английский, французский
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: +7 916 606 00 03
Email: miller111@mail.ru

Сообщение Alex Miller »

Уважаемая Софья,

не сталкивался с Вами лично, что не мудрено. Ведь Вы написали, что не появляетесь на съемочной площадке. Чтобы четко представлять, кто может кинуть, а кто нет, человека нужно хотя бы один раз увидеть лично.

Не воспринимайте это отрицательно, отношусь к Вашей работе с большим уважением (см. Для всех актеров массовых сцен)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»