А давайте обсудим, как массовка кидает бригадиров? ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыBrigadir
- Всего сообщений: 34
- Образование: высшее
- Профессия: Актерское агентство "2А"
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
- Телефон: +79154811510
- Email: gricenko_sofya@mail.ru
А давайте обсудим, как массовка кидает бригадиров?
Просто ведь столько ситуаций, когда массовка ведет себя некорректно, но об этом все молчат! Вот свежий пример от меня. Вчера выбирали блондинку в групповку на три съемочных дня. Выслала несколько фотографий режу, понравилась некая Мартюхина Татьяна, действительно очень эффектная девушка. Я ей перезвонила, сказала, что ее утвердили, сказала во сколько и где ей надо быть. "7 утра, так рано?", да говорю, рано, но что поделать, если начинать снимать в 12, то много не снимешь))) и потом, вы освободитесь в 14-00. "А, ну да, хорошо, только я сама на машине подъеду. До завтра". С утра эту девушку никто не увидел, а когда ей позвонили, в трубке услышали:"Да вы что, я в области, мне 2 часа ехать, я не поеду" - и бросила трубку. Вот как так? Причем она сама мне звонила, когда выслала свои фото, т.е. видимо, хотелось ей сняться. Или так: все хотят быть звездами, но не прилагать для этого никаких усилий, а, видимо, встать в 5 утра - сверхусилие для такой прекрасной девушки?
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
Re: А давайте обсудим, как массовка кидает бригадиров?
Видела Ваше объявление о блондинке и переслала его нескольким своим людям,они отправляли анкеты.Эх,в следующий раз буду предупреждать,чтобы писали,что от меня-эти девчонки бы Вас точно не подвели.
Была подобная ситуация.Нужны были 4 героини на новое ток-шоу-эталоны красоты прошлых лет.За 1000 р. героиням нужно пройтись туда-сюда,вся съёмка заняла бы минуты две.Прислала письмо некая Анна Аршава (эффектная блондинка,очень похожая на Мэрлин Монро).Продюсер её утвердил.Анна каждый день звонила мне,подтверждая своё участие и уточняя,что именно из одежды нужно взять на съёмку и я со спокойной душой никого больше не искала под её типаж.Как вдруг,в день съёмки,в 10 утра звонит Анна и сообщает,что ей предложили другую съёмку и она не приедет,т.к. та съёмка для неё важнее!Я была просто шокирована таким безответственным отношением к работе!
Попросила её более меня не беспокоить.В срочном порядке искала замену Анне,но на "скорую руку" дела не делаются (бригадиры меня поймут).Девушка,которая приехала вместо Анны,не подошла и всех девчонок отправили домой,т.к. нужно было именно 4 героини.Хорошо,что продюсер оказался человеком порядочным,вошёл в моё положение и полностью оплатил обещанную сумму и девчонкам,и мне.А ведь мог быть срыв съёмки!Но больше этот продюсер со мною не работает."Спасибо" Вам,Анна,что в трудные для меня времена,уже будучи в положении,"благодаря" Вашей безответственности я лишилась стабильного заработка. 

Была подобная ситуация.Нужны были 4 героини на новое ток-шоу-эталоны красоты прошлых лет.За 1000 р. героиням нужно пройтись туда-сюда,вся съёмка заняла бы минуты две.Прислала письмо некая Анна Аршава (эффектная блондинка,очень похожая на Мэрлин Монро).Продюсер её утвердил.Анна каждый день звонила мне,подтверждая своё участие и уточняя,что именно из одежды нужно взять на съёмку и я со спокойной душой никого больше не искала под её типаж.Как вдруг,в день съёмки,в 10 утра звонит Анна и сообщает,что ей предложили другую съёмку и она не приедет,т.к. та съёмка для неё важнее!Я была просто шокирована таким безответственным отношением к работе!

-
- Всего сообщений: 47
- Профессия: Разноплановый
- Иностранные языки: Английский (технический)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Свободное время: Свободен - Дорого
- Email: coolpost77@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Софья Викторовна к Вам с уважением, но не все такие в массовке. Вот пример: какой бриг не отвечу, я с кастинга двигаюсь домой, только вышел из метро Новогиреево около 22:00, а мне ещё до Балашихе доехать. Звонок, предложение на ночь в сериал, ст. Фили в 23:00, я с радостью, но логически не успею. Бриг говорит подождём, да не вопрос, в 00:30 я на месте. Всё здорово, но по оплате нюансы. За роль нет, вот за такси, как обговаривалось раннее, оплату хотели замылить. Вернули, да, но юлили, т.е. время.
Так, что и там, и там, плюсы и минусы. Я поддерживаю, не важно, бриг ты, либо непрофактер, ДОГОВОРИЛИСЬ, значит будь на месте
.
Я на связи, 8-915-087-94-31.
С уважением, Сергей!
Так, что и там, и там, плюсы и минусы. Я поддерживаю, не важно, бриг ты, либо непрофактер, ДОГОВОРИЛИСЬ, значит будь на месте

Я на связи, 8-915-087-94-31.
С уважением, Сергей!
Да пусть Вам повезет больше, чем другим!
-
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
Читайте внимательно разделы, где что пишите. Вы сейчас не в тему.coolmen:Софья Викторовна к Вам с уважением, но не все такие в массовке. Вот пример: какой бриг не отвечу, я с кастинга двигаюсь домой, только вышел из метро Новогиреево около 22:00, а мне ещё до Балашихе доехать. Звонок, предложение на ночь в сериал, ст. Фили в 23:00, я с радостью, но логически не успею. Бриг говорит подождём, да не вопрос, в 00:30 я на месте. Всё здорово, но по оплате нюансы. За роль нет, вот за такси, как обговаривалось раннее, оплату хотели замылить. Вернули, да, но юлили, т.е. время.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
Автор темыBrigadir
- Всего сообщений: 34
- Профессия: Актерское агентство "2А"
- Телефон: +79154811510
- Email: gricenko_sofya@mail.ru
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
И вообще, подобные ситуации возникают у нас, бригадиров, каждый день. Просто если так поступают люди, приехавшие в массовку - ладно, замену найдем, часто кто-то в резерв подъезжает. А вот найти замену утвержденному персонажу гораздо сложнее.
И еще есть отдельная тема - хамство массовки. Да, есть хамящие бригадиры, но иногда люди понимают только если к ним обращаешься матом, другого языка они не приемлют...
А еще есть тетеньки, которые тырят себе домой пачки чая и кофе, а потом остальным нечего пить на площадке.
Ну да, сегодня с утра вызвали одну девушку, она не подошла. Но ее снимают. т.к. надо же кого-то снимать. Сейчас едет вторая, будет часам к двум, с ней крупные планы доснимут. Хорошо хоть заплатят обоим, а то могли бы сказать: ваш косяк, сами и платите.Юлия .:В срочном порядке искала замену Анне,но на "скорую руку" дела не делаются
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
И вообще, подобные ситуации возникают у нас, бригадиров, каждый день. Просто если так поступают люди, приехавшие в массовку - ладно, замену найдем, часто кто-то в резерв подъезжает. А вот найти замену утвержденному персонажу гораздо сложнее.
И еще есть отдельная тема - хамство массовки. Да, есть хамящие бригадиры, но иногда люди понимают только если к ним обращаешься матом, другого языка они не приемлют...
А еще есть тетеньки, которые тырят себе домой пачки чая и кофе, а потом остальным нечего пить на площадке.
Тел.: 8-915-481-15-10 (до 22-00), e-mail: gricenko_sofya@mail.ru, сайт: www.agentstvo2a.ru
-
- Лучший бригадир-2015
И это в лучшем случае!Мог бы быть срыв съёмки и штраф за простой смены могли бы "повесить" на Вас-т.ч. я прекрасно Вас понимаю.Brigadir:Ну да, сегодня с утра вызвали одну девушку, она не подошла. Но ее снимают. т.к. надо же кого-то снимать. Сейчас едет вторая, будет часам к двум, с ней крупные планы доснимут. Хорошо хоть заплатят обоим, а то могли бы сказать: ваш косяк, сами и платите.
-
- Всего сообщений: 38
- Телефон: +79091688866
- Email: natal-kino@yandex.ru
Аналогичные случаи происходят постоянно. Схема одна и та же. Сначала - "да, согласен", потом не приезжает, телефон либо выключен, либо не отвечает. И крутись как хочешь. Может быть, имеет смысл завести в этом разделе такой "чёрный список", где бригадиры будут публиковать фамилии "кидал" и описывать ситуацию. Чтобы предупредить коллег, например.
Наталья Трунина
-
- Лучший бригадир-2015
Такой раздел есть,но он виден только бригадирам.NatalKino:Может быть, имеет смысл завести в этом разделе такой "чёрный список", где бригадиры будут публиковать фамилии "кидал" и описывать ситуацию. Чтобы предупредить коллег, например.
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
А та, что вас кинула (блондинка) (самое первое сообщение), ну я могу понять что ей к 7ми из области ехать проблемно, но только что ж она не узнала сразу этот момент, ведь наверное время то было известно не за 3 часа до съемки..или я не прав?
Юлия .
про меня есть что то плохое в этом разделе?-)
сам не видел, но недавно слыхал. Говорят останские "молодухи" грешат этим.А еще есть тетеньки, которые тырят себе домой пачки чая и кофе, а потом остальным нечего пить на площадке.
А та, что вас кинула (блондинка) (самое первое сообщение), ну я могу понять что ей к 7ми из области ехать проблемно, но только что ж она не узнала сразу этот момент, ведь наверное время то было известно не за 3 часа до съемки..или я не прав?
Юлия .
про меня есть что то плохое в этом разделе?-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Лучший бригадир-2015
НетВасилий1:про меня есть что то плохое в этом разделе?-)