А давайте обсудим, как массовка кидает бригадиров?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Brigadir
Всего сообщений: 34
Образование: высшее
Профессия: Актерское агентство "2А"
Семейное положение: состою в браке
Рост: 0
Размер одежды: 0
Телефон: +79154811510
Email: gricenko_sofya@mail.ru
 А давайте обсудим, как массовка кидает бригадиров?

Сообщение Brigadir »

Просто ведь столько ситуаций, когда массовка ведет себя некорректно, но об этом все молчат! Вот свежий пример от меня. Вчера выбирали блондинку в групповку на три съемочных дня. Выслала несколько фотографий режу, понравилась некая Мартюхина Татьяна, действительно очень эффектная девушка. Я ей перезвонила, сказала, что ее утвердили, сказала во сколько и где ей надо быть. "7 утра, так рано?", да говорю, рано, но что поделать, если начинать снимать в 12, то много не снимешь))) и потом, вы освободитесь в 14-00. "А, ну да, хорошо, только я сама на машине подъеду. До завтра". С утра эту девушку никто не увидел, а когда ей позвонили, в трубке услышали:"Да вы что, я в области, мне 2 часа ехать, я не поеду" - и бросила трубку. Вот как так? Причем она сама мне звонила, когда выслала свои фото, т.е. видимо, хотелось ей сняться. Или так: все хотят быть звездами, но не прилагать для этого никаких усилий, а, видимо, встать в 5 утра - сверхусилие для такой прекрасной девушки?
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
 Re: А давайте обсудим, как массовка кидает бригадиров?

Сообщение super »

Видела Ваше объявление о блондинке и переслала его нескольким своим людям,они отправляли анкеты.Эх,в следующий раз буду предупреждать,чтобы писали,что от меня-эти девчонки бы Вас точно не подвели. ;)
Была подобная ситуация.Нужны были 4 героини на новое ток-шоу-эталоны красоты прошлых лет.За 1000 р. героиням нужно пройтись туда-сюда,вся съёмка заняла бы минуты две.Прислала письмо некая Анна Аршава (эффектная блондинка,очень похожая на Мэрлин Монро).Продюсер её утвердил.Анна каждый день звонила мне,подтверждая своё участие и уточняя,что именно из одежды нужно взять на съёмку и я со спокойной душой никого больше не искала под её типаж.Как вдруг,в день съёмки,в 10 утра звонит Анна и сообщает,что ей предложили другую съёмку и она не приедет,т.к. та съёмка для неё важнее!Я была просто шокирована таким безответственным отношением к работе! :shock: Попросила её более меня не беспокоить.В срочном порядке искала замену Анне,но на "скорую руку" дела не делаются (бригадиры меня поймут).Девушка,которая приехала вместо Анны,не подошла и всех девчонок отправили домой,т.к. нужно было именно 4 героини.Хорошо,что продюсер оказался человеком порядочным,вошёл в моё положение и полностью оплатил обещанную сумму и девчонкам,и мне.А ведь мог быть срыв съёмки!Но больше этот продюсер со мною не работает."Спасибо" Вам,Анна,что в трудные для меня времена,уже будучи в положении,"благодаря" Вашей безответственности я лишилась стабильного заработка. 8-)
coolmen
Всего сообщений: 47
Профессия: Разноплановый
Иностранные языки: Английский (технический)
Семейное положение: ищу свою половинку
Свободное время: Свободен - Дорого
Email: coolpost77@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение coolmen »

Софья Викторовна к Вам с уважением, но не все такие в массовке. Вот пример: какой бриг не отвечу, я с кастинга двигаюсь домой, только вышел из метро Новогиреево около 22:00, а мне ещё до Балашихе доехать. Звонок, предложение на ночь в сериал, ст. Фили в 23:00, я с радостью, но логически не успею. Бриг говорит подождём, да не вопрос, в 00:30 я на месте. Всё здорово, но по оплате нюансы. За роль нет, вот за такси, как обговаривалось раннее, оплату хотели замылить. Вернули, да, но юлили, т.е. время.
Так, что и там, и там, плюсы и минусы. Я поддерживаю, не важно, бриг ты, либо непрофактер, ДОГОВОРИЛИСЬ, значит будь на месте 8-) .
Я на связи, 8-915-087-94-31.

С уважением, Сергей!
Да пусть Вам повезет больше, чем другим!
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

coolmen:Софья Викторовна к Вам с уважением, но не все такие в массовке. Вот пример: какой бриг не отвечу, я с кастинга двигаюсь домой, только вышел из метро Новогиреево около 22:00, а мне ещё до Балашихе доехать. Звонок, предложение на ночь в сериал, ст. Фили в 23:00, я с радостью, но логически не успею. Бриг говорит подождём, да не вопрос, в 00:30 я на месте. Всё здорово, но по оплате нюансы. За роль нет, вот за такси, как обговаривалось раннее, оплату хотели замылить. Вернули, да, но юлили, т.е. время.
Читайте внимательно разделы, где что пишите. Вы сейчас не в тему.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
Автор темы
Brigadir
Всего сообщений: 34
Профессия: Актерское агентство "2А"
Телефон: +79154811510
Email: gricenko_sofya@mail.ru

Сообщение Brigadir »

Юлия .:В срочном порядке искала замену Анне,но на "скорую руку" дела не делаются
Ну да, сегодня с утра вызвали одну девушку, она не подошла. Но ее снимают. т.к. надо же кого-то снимать. Сейчас едет вторая, будет часам к двум, с ней крупные планы доснимут. Хорошо хоть заплатят обоим, а то могли бы сказать: ваш косяк, сами и платите.

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
И вообще, подобные ситуации возникают у нас, бригадиров, каждый день. Просто если так поступают люди, приехавшие в массовку - ладно, замену найдем, часто кто-то в резерв подъезжает. А вот найти замену утвержденному персонажу гораздо сложнее.
И еще есть отдельная тема - хамство массовки. Да, есть хамящие бригадиры, но иногда люди понимают только если к ним обращаешься матом, другого языка они не приемлют...
А еще есть тетеньки, которые тырят себе домой пачки чая и кофе, а потом остальным нечего пить на площадке.
Тел.: 8-915-481-15-10 (до 22-00), e-mail: gricenko_sofya@mail.ru, сайт: www.agentstvo2a.ru
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Brigadir:Ну да, сегодня с утра вызвали одну девушку, она не подошла. Но ее снимают. т.к. надо же кого-то снимать. Сейчас едет вторая, будет часам к двум, с ней крупные планы доснимут. Хорошо хоть заплатят обоим, а то могли бы сказать: ваш косяк, сами и платите.
И это в лучшем случае!Мог бы быть срыв съёмки и штраф за простой смены могли бы "повесить" на Вас-т.ч. я прекрасно Вас понимаю.
NatalKino
Всего сообщений: 38
Телефон: +79091688866
Email: natal-kino@yandex.ru

Сообщение NatalKino »

Аналогичные случаи происходят постоянно. Схема одна и та же. Сначала - "да, согласен", потом не приезжает, телефон либо выключен, либо не отвечает. И крутись как хочешь. Может быть, имеет смысл завести в этом разделе такой "чёрный список", где бригадиры будут публиковать фамилии "кидал" и описывать ситуацию. Чтобы предупредить коллег, например.
Наталья Трунина
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

NatalKino:Может быть, имеет смысл завести в этом разделе такой "чёрный список", где бригадиры будут публиковать фамилии "кидал" и описывать ситуацию. Чтобы предупредить коллег, например.
Такой раздел есть,но он виден только бригадирам.
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

А еще есть тетеньки, которые тырят себе домой пачки чая и кофе, а потом остальным нечего пить на площадке.
сам не видел, но недавно слыхал. Говорят останские "молодухи" грешат этим.

А та, что вас кинула (блондинка) (самое первое сообщение), ну я могу понять что ей к 7ми из области ехать проблемно, но только что ж она не узнала сразу этот момент, ведь наверное время то было известно не за 3 часа до съемки..или я не прав?

Юлия .

про меня есть что то плохое в этом разделе?-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Василий1:про меня есть что то плохое в этом разделе?-)
Нет :D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»