Бригадир Елена (madam) "Cуд присяжных"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Образование: высшее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Re: Бригадир Елена (madam) "Cуд присяжных"

Сообщение CRYFAN »

POL:Если не то, так это - я на дорогу тогда потратил 150 рублей, и полдня времени. Это-ли не воровство моих денег и моего времени?!
Ага, давайте еще начнем возмущаться почему бригадиры дорогу АМС не оплачивают и карточки не покупают на метро))))
С таким успехом можно на каждом шагу всех обвинять в воровстве. В одном магазине хлеб 12 рублей, а в другом 15, прийти и выносить им мозг что они воруют у людей по 3 рубля :D
Реклама
POL
Всего сообщений: 15045
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru

Сообщение POL »

leonn66
Мне время намного дороже тех копеек, кто ещё может так внаглую украсть его? Я готов ждать или стоять в очереди при разных обстоятельствах, но я не готов такому удару из-подтишка, когда столько ждал, и после этого послали!..
А ещё, передёргивать я тоже умею, но не к месту.
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

POL, а Вы уверены что причина отправки вас домой, был перебор, а не внешние данные????
madam делает акцент на этом, если это действительно так, то любой бригадир поступит так же. Даже на таких "копеечных" съемках как Вы говорите.
POL

Сообщение POL »

leonn66
Ха! А что она ещё скажет что-бы оправдаться? Если-бы причина была в этом, она бы отсеяла меня сразу, а не после своих напутственных речей, она меня не могла не видеть, я сидел рядом, и несколькими словами даже обмолвились. Перебор у неё был на 5 человек аж! Да и месть с её стороны сыграла не последнее дело, актёр И.Чулков, которого я позвал и которого она планировала использовать в роли обвиняемого, не стал ждать 2 часа, и уехал, а ведь она ни к кому тогда не подошла и не сказала, что надо ждать пару часов, т.к. у них задержки в предыдущей съёмке!
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Удаляю весь флуд, не относящийся к отзывам о работе Елены.
POL

Сообщение POL »

Весёлые ребята - эти модераторы! Сначала втроём набросились на одного, а потом, видят, что и втроём не справляются, закрыли доступ на сайт, и тут уж вдоволь наизголялись! И угрожать начали, у них все мои телефоны, и жены, и дочки! Просто герои! Звоните, если, хотите, что бы вас послали! Один даже автобиографичный стих написал, с которым его в метро не поняли! А другой - своё фото прислал, как на унитазе сидит и пыжится! Понятно, почему кроме меня, все боятся спорить с такими мУдераторами! Теперь противно даже заходить сюда...
Хоть одна мудрая нашлась, удалила всё!
P.S. Готовьтесь, сейчас один очень "умный" и угрожающий модератор или модераторша растащит это последнее сообщение на цитаты, и начнёт, как всегда умничать!
qwertryu
Всего сообщений: 12
Семейное положение: состою в браке
Рост: 184
Размер одежды: 54
Email: sv.dolgich2010@yandex.ru

Сообщение qwertryu »

Не хотели писать!!! Но... мы попали в ситуацию, когда нас не взяли на передачу из-за большого количества присяжных. Мы дисциплинированные люди (достаточно молодые военные пенсионеры, по образованию юристы) позвонили в тот день, который был назначен. Нас записали, пришли заранее самыми первыми, но и ушли самыми первыми. Прослушали в течение 15-20 минут как подобает себя вести на съёмке. В комнате нас было 12 человек, но когда пришли гримёры нас оказалось уже 15 человек. У меня оказалась под костюмом не та рубашка, а у жены не того цвета костюм. Нам предложили придти в следующий раз и, якобы, в следующий раз нас возьмут. Но мы для себя решили, что следующего раза не будет.
А, что касается, вдруг кто-то не придет, то здесь мы согласны с Романом Сергеевичем и сами видели (однажды были в качестве зрителей у Надежды Борисовны - замечательный бригадир, у неё почему-то таких проблем нет) как берут на роль присяжных зрителей из зала. Просто кому-то повезло больше, чем нам. Мы за них искренне рады.
У каждого из нас есть право выбора ходить или не ходить к тому или другому бригадиру. А бригадиры хорошие есть - это и упомянутая Надежда Борисовна, и Жанна Аркадьевна, и Сергей Витальевич, и Саша (Массовик-затейник), и Андриан и те, которые не выставляют свои программы на форум, и др. Немного их, но они есть. Если они записали на съёмку, то можешь не волноваться, попадёшь. Перезвонят или отправят СМС-сообщение, если что-то поменялось. Если опаздываешь, дождутся.
Всего всем доброго.
Бригадир Елена madam Cуд присяжных  - кадр-1.JPG
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

POL, ну что, обломался, как я тебе и говорил, ничего твой отзыв не решил))
Так смешно, рассчитывал что повлиял на проблему с перебором)) :lol:
Lusyena
Всего сообщений: 222
Образование: среднее
Профессия: медицинский работник
Свободное время: Много свободного времени

Сообщение Lusyena »

qwertryu,
Надо-же, читала вашу запись и удивлялась. Такое впечатление, что мы были в разных местах.
Я была17 января на суде Присяжных. Все было просто отлично, пришло нас 12 человек, с костюмами никаких проблем, у двоих не подошли, им дали другую одежду. Елена быстро провела с нами беседу и началась съемка. Очень быстро все сняли, в зале заседаний, после обсуждений, к нам пришла режиссер и очень всех похвалила, сказала, что за последние 2 месяца наша группа самая лучшая. Получили денюжку и ушли все довольные! :-)
madam
Всего сообщений: 285
Рост: 0
Размер одежды: 0
Телефон: +79099260855

Сообщение madam »

qwertryu:Не хотели писать!!! Но... мы попали в ситуацию, когда нас не взяли на передачу из-за большого количества присяжных. Мы дисциплинированные люди (достаточно молодые военные пенсионеры, по образованию юристы) позвонили в тот день, который был назначен. Нас записали, пришли заранее самыми первыми, но и ушли самыми первыми. Прослушали в течение 15-20 минут как подобает себя вести на съёмке. В комнате нас было 12 человек, но когда пришли гримёры нас оказалось уже 15 человек. У меня оказалась под костюмом не та рубашка, а у жены не того цвета костюм. Нам предложили придти в следующий раз и, якобы, в следующий раз нас возьмут. Но мы для себя решили, что следующего раза не будет.

Я РЕДКО БЫВАЮ НА ЭТОМ ФОРУМЕ И МНЕ НЕТ СМЫСЛА С КЕМ-ТО ЗДЕСЬ СПОРИТЬ, ЛЮДЕЙ МНОГО КАК И МНЕНИЙ. НО НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК ВРАТЬ ВЗРОСЛЫМ И ПРИЛИЧНЫМ ЛЮДЯМ!!!! Я ПРЕКРАСНО ПОМНЮ ЭТУ ПАРУ И Я ИМ НЕ ПРЕДЛАГАЛИ ПРИЙТИ НА ДРУГУЮ СЪЁМКУ, у мужа была в мелкую полоску рубашка, а у жены черный костюм в белую полоску, ИМ КОСТЮМЕРЫ ПРЕДЛОЖИЛИ переодеться, на что ОНИ ОБА КАТЕГОРИЧЕСКИ отказались и УШЛИ САМИ! Такие капризы как в детском саду могут показывать только люди не желающие понимать что есть цвета и рисунки которые не проходят по камере и я в своих объявлениях и в разговоре всегда делаю на этом акцент, так что выставлять меня такой уж несправедливой в силу собственных капризов и нежелании переодеться недопустимо.
В любом случае их не допустили бы в этой одежде на съмочную площадку, а ваше нежелание переодеваться не служит поводом обвинять кого-либо.
По ночам не звонить! Не будите во мне ведьму! Непонятливым могу и импотенцию наслать, оно вам надо?!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»