Светлана Анатольевна (Светлана А ) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 4549
- Образование: высшее
Re: Светлана Анатольевна (Светлана А )
Хочу поблагодарить Светлану Анатольевну,за ее доброжелательное,открытое,порядчное отношения ко мне,моим знакомым и друзьям!Спасибо Вам, за Вашу любовь к людям и к своей работе! С первого дня общения,(я хожу на сьемки с февраля)Светлана Анатольевна относится ко мне, как к человеку,как к другу,и как колеге по работе!Всегда благодарит за мое участия в проэктах!После каждого ее телефонного звонка, у меня загораеться желания участвовать в проэктах. Светлана Анатольевна,Вы прекрасный человек!Спасбо,что Вы у нас есть!Нам приятно с Вами работать!
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 95
- Образование: дошкольник
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 165
- Размер одежды: 48
- Свободное время: весь день

Последний раз редактировалось пепиллота 04 апр 2012, 07:17, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 2
- Иностранные языки: Русский, Английский
Не хочу никого оскорблять и обижать. Но на передачу Самый умный я записался заранее, запись подтвердили. Приехал на место сегодня вовремя, без опозданий, всё как надо. Стояли на холоде, кому-то давали талоны на пропуск, кому-то нет. В итоге половина зрителей отправилась туда, откуда приехала, сказали якобы нет уже мест и талонов, даже если ты записывался и был подтвержден. Не знаю кто виноват, но это очень грустно и печально, ибо люди потратили время, деньги, поменяли свои планы ради передачи, а им вдруг говорят, что нет больше мест. Просто скотское отношение к зрителям, вы уж меня извините.
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: студент
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 180
- Размер одежды: 42
- Свободное время: когда надо
- Телефон: 79167966265
- Email: osintsev88@mail.ru
- Контактная информация:
-
- Всего сообщений: 193
- Образование: среднее
- Профессия: слесарь-сантехник
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: когда нет смены
- Телефон: 89257109287
- Email: ruslan-ilchenko@mail.ru
её уважаю и не обижаюсь -были другие дела
Согласен 100 пудово(я тож там был)только мне Светлана (А) сказала вали -полюбому не прокатишь -рожа тип на 48 лет а не на 37scorpion357:Просто скотское отношение к зрителям, вы уж меня извините

будьте добрее
Светлана Анатольевна очень добрый и порядочный человек!!!
Я ей доверяю!!!

Я ей доверяю!!!

-
- Всего сообщений: 43
- Профессия: бухгалтер
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 180
- Размер одежды: 42
Светлана Анатольевна приглашала моего сына на съемку, подтвердила и перезвонила в течении 5 минут. Съемка отменилась, нам полностью оплатили, обещали еще пригласить и позвали через день!
так что я ставлю пятерку!
так что я ставлю пятерку!

Проголосуйте пожалуйста за нашу семью!!! Всем огромное спасибо)))))))))))))
http://ikeacover.ru/gallery/cover/4249
http://ikeacover.ru/gallery/cover/4249
-
- Всего сообщений: 31
- Образование: среднее
- Рост: 177
- Размер одежды: 52
- Свободное время: всегда
- Email: 926658255@mail.ru
Хочу Поздравить Светлану Анатольевну, Татьяну,Алексея,Лизу,Викторию,Кирила,Дениса с примьерой очень позетивного смешного юморестического шоу "Расмеши Комика"

-
- Всего сообщений: 9
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 162
- Размер одежды: 44
- Телефон: +79055987025
- Email: k68md@mail.ru
- Контактная информация:
Непорядочная, немытая, мужиковатого вида бригадир с соотвтствующей манерой общаться. Все записи по телефону с подтверждением, что вы будет на съемке - ВРАНЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы приедете, как идиот, постоите, затем вам скажут, что зал маленький и на всех места не хватило. Записывает 50 человек, зная, что зал расчитан только на 10. Не тратье время и деньги на звонки для записи, время и деньги на дорогу туда и обратно. Совершенно-свершенно отрицательный отзыв!!!!!!!!! Могут Вам выдать контромарку с возможностью участвовать в передаче эдлак через недельку. И то - сомнения и по данному вопроу возникают.
С уважением, Марина.
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
а вы Светлан не перепутали? Есть другая Светлана..вот это ее манеры
Маринакозлова:Непорядочная, немытая, мужиковатого вида бригадир с соотвтствующей манерой общаться. Все записи по телефону с подтверждением, что вы будет на съемке - ВРАНЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы приедете, как идиот, постоите, затем вам скажут, что зал маленький и на всех места не хватило. Записывает 50 человек, зная, что зал расчитан только на 10. Не тратье время и деньги на звонки для записи, время и деньги на дорогу туда и обратно. Совершенно-свершенно отрицательный отзыв!!!!!!!!! Могут Вам выдать контромарку с возможностью участвовать в передаче эдлак через недельку. И то - сомнения и по данному вопроу возникают.
а вы Светлан не перепутали? Есть другая Светлана..вот это ее манеры