Светлана Анатольевна (Светлана А )Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Кастинг-Фильм
Всего сообщений: 4549
Образование: высшее
 Re: Светлана Анатольевна (Светлана А )

Сообщение Кастинг-Фильм »

Хочу поблагодарить Светлану Анатольевну,за ее доброжелательное,открытое,порядчное отношения ко мне,моим знакомым и друзьям!Спасибо Вам, за Вашу любовь к людям и к своей работе! С первого дня общения,(я хожу на сьемки с февраля)Светлана Анатольевна относится ко мне, как к человеку,как к другу,и как колеге по работе!Всегда благодарит за мое участия в проэктах!После каждого ее телефонного звонка, у меня загораеться желания участвовать в проэктах. Светлана Анатольевна,Вы прекрасный человек!Спасбо,что Вы у нас есть!Нам приятно с Вами работать!
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Реклама
пепиллота
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 95
Образование: дошкольник
Семейное положение: состою в браке
Рост: 165
Размер одежды: 48
Свободное время: весь день

Сообщение пепиллота »

:angel:
Последний раз редактировалось пепиллота 04 апр 2012, 07:17, всего редактировалось 2 раза.
scorpion357
Всего сообщений: 2
Иностранные языки: Русский, Английский

Сообщение scorpion357 »

Не хочу никого оскорблять и обижать. Но на передачу Самый умный я записался заранее, запись подтвердили. Приехал на место сегодня вовремя, без опозданий, всё как надо. Стояли на холоде, кому-то давали талоны на пропуск, кому-то нет. В итоге половина зрителей отправилась туда, откуда приехала, сказали якобы нет уже мест и талонов, даже если ты записывался и был подтвержден. Не знаю кто виноват, но это очень грустно и печально, ибо люди потратили время, деньги, поменяли свои планы ради передачи, а им вдруг говорят, что нет больше мест. Просто скотское отношение к зрителям, вы уж меня извините.
Аслям А
Всего сообщений: 2
Образование: студент
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 180
Размер одежды: 42
Свободное время: когда надо
Телефон: 79167966265
Email: osintsev88@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Аслям А »

Проблем с ней не имел...все ок!!!!!!!!
руслан77
Всего сообщений: 193
Образование: среднее
Профессия: слесарь-сантехник
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: когда нет смены
Телефон: 89257109287
Email: ruslan-ilchenko@mail.ru

Сообщение руслан77 »

scorpion357:Просто скотское отношение к зрителям, вы уж меня извините
Согласен 100 пудово(я тож там был)только мне Светлана (А) сказала вали -полюбому не прокатишь -рожа тип на 48 лет а не на 37 :roll: её уважаю и не обижаюсь -были другие дела
будьте добрее
123456ao

Сообщение 123456ao »

Светлана Анатольевна очень добрый и порядочный человек!!!
Я ей доверяю!!!
;)
мамулька79
Всего сообщений: 43
Профессия: бухгалтер
Иностранные языки: Английский
Рост: 180
Размер одежды: 42

Сообщение мамулька79 »

Светлана Анатольевна приглашала моего сына на съемку, подтвердила и перезвонила в течении 5 минут. Съемка отменилась, нам полностью оплатили, обещали еще пригласить и позвали через день!
так что я ставлю пятерку! :Rose:
Проголосуйте пожалуйста за нашу семью!!! Всем огромное спасибо)))))))))))))
http://ikeacover.ru/gallery/cover/4249
vlad1983
Всего сообщений: 31
Образование: среднее
Рост: 177
Размер одежды: 52
Свободное время: всегда
Email: 926658255@mail.ru

Сообщение vlad1983 »

Хочу Поздравить Светлану Анатольевну, Татьяну,Алексея,Лизу,Викторию,Кирила,Дениса с примьерой очень позетивного смешного юморестического шоу "Расмеши Комика" :lol: :Yahoo!: :good:
Маринакозлова
Всего сообщений: 9
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 162
Размер одежды: 44
Телефон: +79055987025
Email: k68md@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Маринакозлова »

Непорядочная, немытая, мужиковатого вида бригадир с соотвтствующей манерой общаться. Все записи по телефону с подтверждением, что вы будет на съемке - ВРАНЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы приедете, как идиот, постоите, затем вам скажут, что зал маленький и на всех места не хватило. Записывает 50 человек, зная, что зал расчитан только на 10. Не тратье время и деньги на звонки для записи, время и деньги на дорогу туда и обратно. Совершенно-свершенно отрицательный отзыв!!!!!!!!! Могут Вам выдать контромарку с возможностью участвовать в передаче эдлак через недельку. И то - сомнения и по данному вопроу возникают.
С уважением, Марина.
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Маринакозлова:Непорядочная, немытая, мужиковатого вида бригадир с соотвтствующей манерой общаться. Все записи по телефону с подтверждением, что вы будет на съемке - ВРАНЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы приедете, как идиот, постоите, затем вам скажут, что зал маленький и на всех места не хватило. Записывает 50 человек, зная, что зал расчитан только на 10. Не тратье время и деньги на звонки для записи, время и деньги на дорогу туда и обратно. Совершенно-свершенно отрицательный отзыв!!!!!!!!! Могут Вам выдать контромарку с возможностью участвовать в передаче эдлак через недельку. И то - сомнения и по данному вопроу возникают.

а вы Светлан не перепутали? Есть другая Светлана..вот это ее манеры
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»