Жесть съёмочная ( жестокий вариант съёмок ).Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Slon275
Всего сообщений: 385
Образование: высшее
Рост: 0
 Re: Жесть съёмочная ( жестокий вариант съёмок ).

Сообщение Slon275 »

agimas1973:Вот самая жесть была - это в бункере Т-34, жена воспаление легких подхватила, да я писал об этом, бригадир извинялась, пришел в костюме, а там грязюка, загнали на балкон, холодина, в 23.00 нас отпустили, даже на лифте, потом читаю отпустили в 0.30 пешком, да еще свет выключили, жесть
А это давно было?
Реклама
Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Armristar »

Блин,да ради таких съёмок я сам готов платить! Минус 18 этаж,закрытый бункер сталинских времён,очень смешная передача и море позитива,правда холодновато,но у мну водяра была=))) Жаль эту передачу теперь в павильон перенесли...
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Автор темы
Slon275
Всего сообщений: 385

Сообщение Slon275 »

Armristar:Блин,да ради таких съёмок я сам готов платить! Минус 18 этаж,закрытый бункер сталинских времён,очень смешная передача и море позитива,правда холодновато,но у мну водяра была=))) Жаль эту передачу теперь в павильон перенесли...
Пожирание водяры в подземном бункере на этаже минус18 это сильно!!!
rumi
Всего сообщений: 156
Профессия: частный предприниматель
Иностранные языки: английский
Рост: 167
Размер одежды: 46
Свободное время: бывает

Сообщение rumi »

А разве водяра на съёмках не возбраняется ? Или это только на единичные случаи закрывают глаза ? А если мы все с беленькой придём ?
vitalii27
Всего сообщений: 3
Профессия: инженер
Email: vitaliimitko@mail.ru

Сообщение vitalii27 »

Все пишем про съемки, но как-то обезличено! Надо открыть тему про хорошие и плохие проекты, ведь многие переодически повторяются и было бы полезно узнать, какие проекты не только приятны по оплате, но и интересны.
Oksana***
Всего сообщений: 705
Рост: 173
Размер одежды: 44
Email: vedette131@yandex.ru

Сообщение Oksana*** »

vitalii27:Все пишем про съемки, но как-то обезличено! Надо открыть тему про хорошие и плохие проекты, ведь многие переодически повторяются и было бы полезно узнать, какие проекты не только приятны по оплате, но и интересны.
Виталий, я думаю,отдельную тему не стоит открывать, т.к. сложно выделить плохие или хорошие проекты. на одном и том же проекте можно попасть на совершенно разные по сложности съёмки. Например,если вы пойдёте даже на самый прекрасный и интересный проект, но съёмка будет на улице в -30, я думаю,для вас это будет жёсткой съёмкой, а кто-нибудь пойдёт на след.день на тот же проект на неск.часов в хорошие условия, то съёмка покажется лёгкой и интересной. И тематика съёмок разная бывает, кому что нравится... Обычно в этом разделе АМС описывают конкретную съёмку в конкретный день...
Jaja
Всего сообщений: 54
Профессия: Авантюрист.
Иностранные языки: Ich lerne sie Doichland
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: Вечером или по выходным
Телефон: 8926187 75 69
Контактная информация:

Сообщение Jaja »

Все пишем про съемки, но как-то обезличено! Надо открыть тему про хорошие и плохие проекты, ведь многие переодически повторяются и было бы полезно узнать, какие проекты не только приятны по оплате, но и интересны.

Я вот вчера на сьёмочку попал к уральским пельменям))
4 часа, поснимались, поржали, все ушли с деньгами и на позитиве!
Но в общем-то, я лучше буду мёрзнуть где-нибудь на природе в гимнастёрке и топтать снег за 12 часов, чтобы посмотреть на съёмку серьёзного полнометражного проекта. По теме поддержу Armristar-а, ибо сам был в том бункере(кстати, до недавнего времени весьма засекреченном), на пилоте т 34. Грязновато было для парадных костюмов, но прошло в общем быстро и весело.
alla100
Всего сообщений: 59
Профессия: преподаватель
Иностранные языки: французский язык
Рост: 163
Свободное время: временем располагаю
Телефон: 8-963-773-36-08
Email: lupus1985@mail.ru

Сообщение alla100 »

вообще-то моя информация касается сразу двух разделов : это и сама жесть сьемочная и к вопросу о КИНОБИРЖЕ. Поразмыслив, решила написать впечатления от вчерашних съемок здесь. Новый проект называется МОСГАЗ. Собрали на Мосфильме в 9-30. на электронном табло -25. Морозно. Нас должны были снимать на вокзале, греться в едва подогретом автобусе. К 15-30 должна была подьехать другая группа АМС. Потом выясняется по ходу рабочего дня, что вторую группу отменили, т.к.уже задействованы мы и рабочий день у нас, как известно, 12 часов. Ладно, здесь все понятно и с этим не поспоришь. Далее нас повезли опять на Мосфильм на перекостюм, а потом опять на вокзал, правда уже в тепло. Рулила бригадир Рената, которая еще в утреннем вступительном слове сказала, что Кинобиржа ВСЕГДА доплачивает за переработку и это большой плюс (конечно, кто ж с этим поспорит?} Однако, когда спросили эту самую Ренату КАК оплачивается переработка в общем, ночная переработка - она так ничего конкретного и вразумительного не изрекла. При этом говорила много и не всегда по делу.Когда завершился рабочий день, 10 человек-волонтеров отобрали еще на какое-то время задержаться. Обещали доплатить за переработку. Нас отпустили с площадки в 22-30 - т.е. переработка 1 час. Оказывается всех, кого отпустили, сидели в автобусе, следовательно они находились на работе и в костюмах. Когда стали рассчитывать и выдавать по 500 руб. на вопрос а как же оплата за переработку - было сказано, что сейчас подьедем на Мосфильм , все посчитаем и доплатим. А по приезду на Мосфильм начался разговор о том, что нас собирали к 10-00 (и этот наглая ложь!!), дальше слушать не стала, было противно. Итак, проект МОСГАЗ прямо таки классически вписывается в параметры, заявленные в самом начале рубрики : оплата 500 руб . приехали в 9-30, а покинули Мосфильм в 23-30, без горячего питания и в холоде.
Отдельное слово к ,,Художнику,, по костюмам. Корпулентная дама без ярко выраженных признаков хоть какой-то женственности и которая воспринимала нас как раздражителей повышенной степени, нахамила нескольким АМС. Когда мы попытались озвучить это нашему бригадиру Ренате, она встала на сторону этой откровенной хамки, заявив, что ,,Художник по костюмам,, - на площадке царь и бог. А ,,этот бог,, например, выдал одному мужчине к зимнему пальто с меховым воротником и меховой шапкой ЛЕТНИЕ кожаные туфли В ДЫРОЧКУ (чтобы ноги дышали). Он, конечно, выразил пожелание надеть на ноги что-то потеплее - и ЭТО является ПРЕСТУПЛЕНИЕМ, с ,,Богами,, нельзя спорить! Лично мне она сказала снять тонкое вязаное пальто, которое я специально надеваю на зимние уличные съемки. Без него просто замерзну. Когда я отказалась мягко обьяснив причину , она сказала, чтобы я отправлялась домой. Стала выяснять, почему? Оказывается, пальто чуть выглядывает из-под шубы. ЦЕна вопроса - тонкий поясок, которым я обвязалась и подняла свое утепление до нужной длины. Вот и все. И за что меня собирались отправить домой - я не спорила, не скандалила, я всего лишь оделась на съемку так, как было заявленно (т.е. как можно теплее) Вчера кстати был едва ли не самый холодный день за всю эту зиму. Чуть что не нравится со стороны АМС (подчеркиваю, что я имею в виду ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО адекватный контингент) - а люди, которые работают с нами (в данном случае я все о той же ,,Царице по костюму,, ) точно также знают, на ЧТО они идут, выбирая работу костюмера. Это - каждодневная работа с разными людьми, которые, возможно, не лучше вас, но и не хуже и они обязаны быть не только профессиональными, но и вежливыми. И мы со своей стороны также можем заявить. как вы нам говорите - ,,Не нравится - уходи,, работай на ниве Мельпомены в мастерских, где только коллеги по работе и никто вас не будет раздражать. А над ее ,,профессионализмом,, смеялись люди из числа реальных пассажиров и встречающих, которые наблюдали за съемками со стороны. Мне несколько человек пытались обьяснить (да я и сама это хорошо знаю) , что норковая шуба, в которую я была одета, в 1962 году являлась предметом ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ роскоши. Их могли себе позволить разве что генеральские жены (и то - далеко не все). И вот такая я в норках, на ногах КОЖАНЫЕ ИЗРЯДНО ПОТРЕПАННЫЕ МУЖСКИЕ БОТИНКИ С ЛЫЖНЫМИ ШНУРКАМИ, на голове - серый пуховый платок - не женщина -картинка!!! Я всем отвечала, что художнику по костюму виднее, как одевать актеров, но люди хихикали и почему-то со мной не соглашались. Я не особо расстраивалась - мне было тепло и хорошо, особенно к концу дня, когда мы сидели наконец-то в ТЕПЛОМ автобусе. А если бы еще и доплатили за переработку и 2-х кратное переодевание + просто ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение, которое дороже денег, для меня лично - было бы все отлично.
В течение съемочного дня в автобусе с нами сидела некая Жанна с Кинобиржи, которая ,,...приехала в свой выходной, потратив свое личное время, чтобы посмотреть, как мы работаем с тем, чтобы предложить некоторым (кто особенно правдоподобно таскал чемоданы на вокзале - это я так думаю, а иначе по каким критериям можно приглашать человека на съемку, не зная даже УМЕЕТ ЛИ ОН ГОВОРИТЬ и обещая от1000-3000 за съемочный день) встать в священную актерскую базу КИНОБИРЖИ, за 1500 руб. Далее продолжать не хочу, ибо все про это уже написано модератором Юлией , а также еще некоторыми посетителями сайта, которым было, что сказать. Четко и конкретно. В итоге визитки раздавались всем желающим. Желающие нашлись - несколько человек.
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

alla100: встать в священную актерскую базу КИНОБИРЖИ, за 1500 руб.
Что и следовало доказать.. Продублируйте свой пост пожалуйста в теме лохотронов, в теме Кинобиржа.. Здесь это затеряется.. А там отдельная тема.. Пусть люди знают за ЧТО деньги собираются платить..
alla100
Всего сообщений: 59
Профессия: преподаватель
Иностранные языки: французский язык
Рост: 163
Свободное время: временем располагаю
Телефон: 8-963-773-36-08
Email: lupus1985@mail.ru

Сообщение alla100 »

Лена, дублирую эту петицию как Вы советуете.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»