Карновалова Елена. ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Саид Айман
Всего сообщений: 1
Образование: неоконченное высшее
Профессия: монтажёр
Иностранные языки: английский,русский,арабский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 167
Размер одежды: 46
Телефон: 8 916 802 13 30
Email: saidayman@rambler.ru
 Re: Карновалова Елена. Отзывы

Сообщение Саид Айман »

О бригадире Карноваловой могу добавить только самые лучшие отзывы. В отличие от некоторых она по крайней мере уведомляет людей на сайте , если нужен именно резерв.
С уважением
Реклама
nadezda4925
Всего сообщений: 1
Образование: среднее
Рост: 0
Телефон: +79104753080

Сообщение nadezda4925 »

Леночка,Вы самая лучшая! Все кто Вас знают могут сказать только хорошее ,а если кому-то делать нечего ,то не берите в голову и знайте , что мы всегда с Вами.Здоровья, терпенья и хороших людей!
Маринакозлова
Всего сообщений: 9
Образование: высшее
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 162
Размер одежды: 44
Телефон: +79055987025
Email: k68md@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Маринакозлова »

Я тоже имею право на отзыв. Мой - не знаю, что будет дальше, но пока моя оценка данного бригадира - ОТЛИЧНО. Несмотря на то, что заявки можно было оставлять на форуме, а телефон был только для справок, Елена ответила, выслушала меня и записала. Я уже была у нее несколько раз и пока нареканий с моей стороны нет. И помощники у нее совершенно здоровские ребята. Я не согласна категорически на данный момент с негативными отзывами о данном бригадире.
С уважением, Марина.
Umerova Saida
Всего сообщений: 3

Сообщение Umerova Saida »

Бригадир,прежде всего,должен быть порядочным Человеком.И относиться к людям так,как бы он хотел,чтобы относились к нему.Такие бригадиры есть,я с ними работала.Это Андриан и Марина (Умняшка).
А вот к Карноваловой Елене записалась в первый раз и очень об этом пожалела.Я не то что советую к ней не записываться, а наоборот,запишитесь и не приходите,т.е поступайте так,как она сегодня поступила с нами. Собрала людей на передачу "Время обедать" к 12-30 м.Алексеевская. Я приехала в 12-00,стояла группа людей,её нет.Ждём до 12-30,её нет.Звоним,трубку не берёт.Ждём до 13-00 (мало ли,может человек в пробке,а мы уйдём и подведём её). Часть людей ушла,с пожеланиями здоровья и удачи в её адрес,а часть решила идти к месту съёмок.
Представьте наше состояние,когда за шлагбаумом мы увидели уже набранных людей!
Вопрос - ЗА ЧТО?! За что с нами так поступили? За что со МНОЙ так поступили?! ЧТО я вам сделала? (между прочим,я ехала из Подольска).Я уже молчу,что были потрачены и время,и деньги,которые никто не собирался возмещать,как и никто не собирался принести нам свои извинения!
Так что поступайте с бригадирами так,как они того заслуживают!С паном - по-пански,с хамом - по-хамски.

Умерова Саида 8(964)637-28-71
Карновалова Елена. Отзывы - avatar.jpg
Карновалова Елена. Отзывы - avatar.jpg (30.83 КБ) 396 просмотров
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Пользователь попросила разместить в этой теме отзыв, т.к. сама пока что не может:
Оксана1228:Не записывайтесь к елене 90 % не попадёте или дежурьте в метро с 6ти утра. Народ, который приезжает вовремя по записи, остаётся в метро не у дел, потому, что, якобы, людей уже забрали (непонятно откуда взявшихся), раздали талоны и увели.это уже не в первый раз.итог:потрачены деньги и время, а время, как известно, тоже деньги.пора научиться себя уважать!!!!

Это было во вторник этот и среду.
Надежда Псел
Всего сообщений: 28
Профессия: Медицинский и музыкальный работник
Рост: 165
Размер одежды: 54
Свободное время: Любое время суток
Телефон: +7 965 427 59 11
Email: psel2@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Надежда Псел »

Уважаемая Елена....
Поздравляю вас с Новым годом!
И желаю вам всяческих благ,
Пусть в жизни счастливым аккордом
Сопровождается каждый ваш шаг!
Карновалова Елена. Отзывы - 306975297.gif
Если я недоступна, то я обязательно перезвоню!
Если ты споришь с идиотом, вероятнее всего он делает тоже самое!
Россошанский Роман
Всего сообщений: 18
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: ежедневно
Телефон: +79653950066
Email: rpr99@inbox.ru

Сообщение Россошанский Роман »

:o :o :o
Последний раз редактировалось Россошанский Роман 13 дек 2013, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Россошанский Роман:бригадиры с нас имеют гораздо большие деньги-а это говорит о чём?...
о том, что бригадиры вам, господин Россошанский, "отстегивают", а вы с три шкуры дерете :facepalm:
Багирра
Всего сообщений: 6
Профессия: юрист
Рост: 170
Email: al.bog76@mail.ru

Сообщение Багирра »

Записывалась к Елене 1 раз, на программу "Политика". По приезду в Останкино, "знающие" люди сказали что "местов больше нетУ" :facepalm: . Все уже "там". Видимо, нужно приехать часа за 2, очередь занять. В общем, вэлкам на выход. Злая была - это не то слово. Так что, те бригадиры, которые не присваивают номер внушают мне, так сказать, смутные сомнения.
1968
Всего сообщений: 29
Профессия: Кассир сбербанка
Иностранные языки: Немецкий
Рост: 158
Размер одежды: 46
Свободное время: Всегда
Телефон: +79096924282
Email: nice.lena1968@mail.ru

Сообщение 1968 »

Господи, за что,как Вы можете писать, говорить плохое о Елене самая лучшая порядочная, честная и никогда плохого не скажет, не накричит, только с Еленой и Мариной работать можно и с большим удовольствием, очень благодарна, успехов им в не легком труде! Вы не работали с Ш.? С Уважением 1968
:Rose: :Rose: :Rose:
Карновалова Елена. Отзывы - image.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»