Марина Галкина (Умняшка). Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 278
- Образование: среднее
- Профессия: метрополитен
- Рост: 178
- Размер одежды: 50
- Email: den.16@yandex.ru
Re: Марина Галкина (Умняшка). Отзывы
Марина,спасибо за хорошую организацию работы.С вами реально приятно иметь дело. С уважением.
рост 178,разм.од.50,разм.об.42
-
- Всего сообщений: 215
- Образование: высшее
- Профессия: кастинг директор
- Рост: 168
- Размер одежды: 46
- Телефон: +7 929 663 93 75
- Email: massovka777@mail.ru
- Контактная информация:
Денис нам так же приятно сотрудничество с Вами. На Вас можно положиться !
Предлагаем вступить в нашу группу Вот ссылка на сайт :
http://subscribe.ru/group/podrabotka-v-moskve/
-
- Всего сообщений: 9
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 162
- Размер одежды: 44
- Телефон: +79055987025
- Email: k68md@mail.ru
- Контактная информация:
А я совершенно не согласна. Марина, к сожалению, опустилась на уровень Шипиловой. Съемка сегодня 28.09 - Политика. Скрин записи прилагается. По факту билетов было 20. На вопрос - а что нам делать с номерами, которые нам присвоили на форуме - был ответ - засуньте себе их ..... дальше понятно продолжение. Вот, собственно, все "прекрасное и дружеское" отношение данного бригадира к зрителям массовых сцен. Удачи!!!!
-
- Контактная информация:
Маринакозлова - ну зачем же вы искажаете факты ? Перебор действительно был ! И на вопрос а что нам делать с номерами ? Я Ответила совершенно не так ! Я ответила, что на форуме у меня есть предупреждение ! : Порядковый номер присвоенный Вам не означает то, что у Вас есть гарантированный проход ! Порядковый номер присваивается Вам для того, что бы
бригадир без проблем мог найти Вас в своём списке...
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС ! ТО ЧТО ВЫ ПО ВСЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ НЕ ДОЧИТАЛИ :
1.Убедительная просьба ! При записи на съёмки... подходите к этому моменту,более ответственно ! Очень прошу всех Вас, оставлять заявки только тех, кто рассчитывает свои возможности, силы и здоровье и имеет желание работать !
2. Уважаемые актёры массовых сцен - категории превышающие возрастное ограничение указанное в объявлении на сайте, при записи ... обращайте Ваше внимание на возрастное ограничение ! Хочу, что бы вы для себя понимали сразу и чётко..., в первой очереди проходят те лица, которые соответствуют заявленному возрасту в объявлении и риск 50/50 не попасть на проект в случае если ваш возрастной цензор превышает заявленный возраст в объявлении, учитывайте этот факт ! Многое конечно зависит и от вас, ваш внешний вид, причёска, ...
3.При малейших признаках алкогольного опьянения или запахе перегара, человек удалятся со
съемочной площадки без оплаты !!!
4.Так же хочу обратить Ваше внимание на то, что съёмочный процесс иногда бывает не предсказуемым !
Бывают задержки по съёмкам и это ни как от меня не зависит !
В случае если мы заканчиваем раньше заявленного времени в объявлении - нас отпускают раньше !
5.Порядковый номер присвоенный Вам не означает то, что у Вас есть гарантированный проход !
Порядковый номер присваивается Вам для того, что бы
6.На проект, людей записываю с небольшим перебором ! На месте возможен отбор по внешнему виду ! Прошу к ситуации относиться с пониманием !
С уважением ко всем Вам - бригадир массовки Галкина Марина.
А если вы не до конца дочитали наше объявление, то это Ваша проблема ! А как вы написали : был ответ - засуньте себе их .....
Это не мой сленг !
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС ! ТО ЧТО ВЫ ПО ВСЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ НЕ ДОЧИТАЛИ :
1.Убедительная просьба ! При записи на съёмки... подходите к этому моменту,более ответственно ! Очень прошу всех Вас, оставлять заявки только тех, кто рассчитывает свои возможности, силы и здоровье и имеет желание работать !
2. Уважаемые актёры массовых сцен - категории превышающие возрастное ограничение указанное в объявлении на сайте, при записи ... обращайте Ваше внимание на возрастное ограничение ! Хочу, что бы вы для себя понимали сразу и чётко..., в первой очереди проходят те лица, которые соответствуют заявленному возрасту в объявлении и риск 50/50 не попасть на проект в случае если ваш возрастной цензор превышает заявленный возраст в объявлении, учитывайте этот факт ! Многое конечно зависит и от вас, ваш внешний вид, причёска, ...
3.При малейших признаках алкогольного опьянения или запахе перегара, человек удалятся со
съемочной площадки без оплаты !!!
4.Так же хочу обратить Ваше внимание на то, что съёмочный процесс иногда бывает не предсказуемым !
Бывают задержки по съёмкам и это ни как от меня не зависит !
В случае если мы заканчиваем раньше заявленного времени в объявлении - нас отпускают раньше !
5.Порядковый номер присвоенный Вам не означает то, что у Вас есть гарантированный проход !
Порядковый номер присваивается Вам для того, что бы
6.На проект, людей записываю с небольшим перебором ! На месте возможен отбор по внешнему виду ! Прошу к ситуации относиться с пониманием !
С уважением ко всем Вам - бригадир массовки Галкина Марина.
А если вы не до конца дочитали наше объявление, то это Ваша проблема ! А как вы написали : был ответ - засуньте себе их .....
Это не мой сленг !
-
- Всего сообщений: 2
- Профессия: инженер
- Рост: 0
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8 929 6 471 471
- Email: klimakovatania@mail.ru
Хотелось бы ответить Маринекозловой на ее нелестное высказывание о Марине Умняшке. Я сама невольно оказалась свидетелем этого конфликта. По факту количества билетов- то их было не 20 как Вы пишите, а 30. И все билеты были розданы массовке. Да , я согласна , что народа было больше чем билетов , но это не дает Вам права подозревать Марину в нечестности. Все , кто пришел раньше ( как было написано в объявлении ) получили билеты и прошли на программу. А те слова , которые якобы говорила Вам Марина - это полный бред. Зная этого бригадира и работая с ней, позвольте не поверить ни одному Вашему слову. Марина очень профессиональный , справедливый и самое главное вежливый бригадир. С ней всегда можно спокойно поговорить. А в этот день я действительно слышала как Вы кричали и возмущались на весь подъезд и даже представитель службы безопасности успокаивал Вас. Но я не слышала , чтобы Марина грубила или говорила что-то неприличное Вам. И сравнивать Марину с Шипиловой - это совсем нетактично. У каждого бригадира свои методы работы с актерами массовых сцен. И Вы это можете понять работая с другими бригадирами. Удачи Вам !!!!
-
- Контактная информация:
Маринакозлова - Так же Вам хочу ответи по поводу того что вы пишите : Марина, к сожалению, опустилась на уровень Шипиловой
Не поверите ! Я к каждому из бригадиров отношусь ХОРОШО ! Вы даже не представляете какой это труд быть бригадиром ! Кто то из нас строже, кто то мягче, но это не значит, что человек плохой ! Для всех хорошим не будешь ! У каждого бригадира есть свои доброжелатели и недруги ! Но лично я и к той и к другой стороне отношусь с уважением !
Не поверите ! Я к каждому из бригадиров отношусь ХОРОШО ! Вы даже не представляете какой это труд быть бригадиром ! Кто то из нас строже, кто то мягче, но это не значит, что человек плохой ! Для всех хорошим не будешь ! У каждого бригадира есть свои доброжелатели и недруги ! Но лично я и к той и к другой стороне отношусь с уважением !
-
- Всего сообщений: 10
А я хочу написать,что у этой Марины Г. и ее пом-ка Влада появились неписанные правила по части оплаты за передачу или короче -новый способ залезть в карман АМС.5го Ноября с.г после Политики я вышла с передачи последней по ряду уважительных причин,Задержка составила порядка 10 мин,Так, этот преподобный В,тот самый, от которого в свое время ИЗБАВИЛСЯ Телепропуск ,заявил,что моим гонораром он сейчас расплатился с резервом.Хотя по какому праву?! и расчет там идет совсем по другой схеме!Не принимая во внимание моих аргументов,он вдобавок выхватывает у меня из рук билет и уже отходит- Я же ,женщина 158 см роста,преграждаю путь этому 190 см Шалбану и требую вернуть мне Мой Билет,но тут он почти вступает врукопашную.И такой хамский поступок- на территории ТЦОстанкино прямо за дверью КПП!Я все-таки вырываю из его рук свой билет,Конечно,ошеломлена!Попытка дозвониться до Марины ни в тот момент, ни после, не удалась, послала ей СМС-она не отреагировала.Через неделю встречаю ее у 17подъезда,но она даже не пожелала меня до конца выслушать,чем доказала свое пренебрежительние к чаянию АМС,хотя раньше я тоже была о ней другого мнения!Воистину,суть приличия людей оценивается в момент их ссоры и спора ....Но помните,*уважаемые* МиВ есть еще и *Божий Суд,что недоступен воле злата,* и все мы перед ним равны! Будьте здоровыФ за мои рубли! valentina M
-
- Всего сообщений: 21391
Или так...самовольно, решили, что вас, в любом случае, дождутся?
а вы предупредили, что задержитесь?ValentinaM:Задержка составила порядка 10 мин,
Или так...самовольно, решили, что вас, в любом случае, дождутся?
-
- Всего сообщений: 10
А вы ,Х, ее анонимный адвокат?!по вопросу видно,что Вы не знаете нюансов работы бригадиров А сама МГ что-то молчит, ответить нечем в свое оправдание!
-
- Всего сообщений: 21391
А вы, если не хотите, чтобы вам отвечали другие пользователи форума, пишите ЛС...
И прошу вас приглушить эмоции и быть повежливее.
А вот вы, точно, не знаете. Если бригадир ждал вас на выходе с оплатой, а вам срочно понадобилось задержаться, можно было попросить кого-то из коллег предупредить...Чего вы не сделали...А как показывает опыт, дюжа вумные АМС могут перескочить на другую съемку или сбежать по своим важным срочным делам, не предупредив. Конечно, никто никого ждать не стал
почему же анонимный? В профиле есть имя.ValentinaM: ее анонимный адвокат?!
А вы, если не хотите, чтобы вам отвечали другие пользователи форума, пишите ЛС...
И прошу вас приглушить эмоции и быть повежливее.
да куда уж мнеValentinaM:по вопросу видно,что Вы не знаете нюансов работы бригадиров

А вот вы, точно, не знаете. Если бригадир ждал вас на выходе с оплатой, а вам срочно понадобилось задержаться, можно было попросить кого-то из коллег предупредить...Чего вы не сделали...А как показывает опыт, дюжа вумные АМС могут перескочить на другую съемку или сбежать по своим важным срочным делам, не предупредив. Конечно, никто никого ждать не стал
Последний раз редактировалось TVactor 20 ноя 2014, 16:22, всего редактировалось 1 раз.