Почему разная оплата одного проекта у разных бригадиров?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
shwepsss
Всего сообщений: 60
Образование: студент
Иностранные языки: английский
Размер одежды: 0
Телефон: 8-916-614-64-61
Email: shwepsss777@mail.ru
 Re: Почему разная оплата одного проекта у разных бригадиров?

Сообщение shwepsss »

Да кароче давайте успокоимся, если так по честноку))) проблема касется лично меня и Трофимыча))) вот мы её как-нибудь сами и решим)))
Работа и Подработка. Москва:
vk.com/salamandraproject
salamandra-project.ru
Реклама
nags
Всего сообщений: 21
Образование: высшее
Профессия: Гл.инженер
Иностранные языки: Немецкий (Базовый)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 50
Свободное время: Абсолютно свободен
Телефон: 89645796842
Email: nags2005@mail.ru

Сообщение nags »

Да мы без претензий....просто старшее поколение мы уважаем...Я думаю Вы все решите...Вот Отшельнику сегодня 100 лет исполнилось...а он все эпизодик получить хочет.....Красавчик... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo: :Bravo:
Реквизит:пистолет под ПМ...С уважением Гвоздев Сергей
shwepsss

Сообщение shwepsss »

Че за Отшельник?
vk.com/salamandraproject
salamandra-project.ru
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0

Сообщение super »

shwepsss:Че за Отшельник?
Скиталец, подвижник, скитник, пещерник...Изображение Или просто рак-отшельник.Изображение
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Профессия: актерское агентство
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

shwepsss:Я оглянулся и увидел как капля дождя падает с навеса расположенного на здании возле которого мы стояли. Капля упала и разлетелась на несколько мелких капель, вероятно тоже самое произошло с терпением Трофимыча.
:D
Сергей, в кино вы просто теряете время - у вас талант писателя, уверяю!

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Samoedka:Весь пост пропитан превосходством и хамством..
не согласна))) талантливый пост, а самое главное - жизненный, ибо все вышесказанное - бригадирская рутина, не более ;)
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Рост: 185
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Трофимович:Александр, может лучше тебе в этот бизнес вобще не соваться? вот уже и грубые угрозы от бригадира Олега Ермолаева. Мол, никуда ты не попадёшь, раз затрагиваешь тему денег.
Бред какой то! Александр, в каком месте я угрожаю??? Ты сам то понял? Летом, ты вроде был нормальным мужиком. Или это осень так действует?
Сколько раз ты в "Красных горах" снимался? И вроде всегда адектватным был!За те же 600руб. Скажу по большому секрету,что там тоже были люди, которые получали больше!
А моя фраза о том, что может тебе лучше не соваться, подразумевала никак не угрозу, а лишь заботу о твоих нервах. В кино всегда так будет, одному больше,другому меньше. А ты,как любитель считать чужие деньги, всегда будешь нервничать и обижаться. Что не очень полезно для здоровья. Тем более в почтенном возрасте.
Ты предложил мне с С.Назаровым не ёрничать и не сравнивать себя с медийными актёрами. Не сравнивать наши гонорары с ихними.Хорошо! Давай по другому. Например,возьмём двух очень известных актёров.Поверь мне, что зарплата ,например Владимира Вдовиченкова, сильно отличается от гонорара Сергея Безрукова. Не на 200 рублей никак. Но я никогда не слышал,что бы кто-нибудь из известных актёров, договорившись сниматься за такую то сумму,позже закатывал истерики из за того, что другой известный актёр получает на том же проекте больше денег. :-)
narayana:одна девушка мне рассказала что их и за людей то не считают и потому она устроившись хлопушкой ни зачто не пойдет в массовку за 1000р
Элеонора, я даже догадываюсь,что эту девушку зовут Катя. ;) Так вот, её высказывание, тоже ложь чистой воды. Когда член съёмочной группы временно остаётся без работы(например ждёт запуска нового проекта), то очень часто он идёт подрабатывать в массовку. Лично ко мне ходили и постановщики и костюмеры, был даже один зам.директора площадки и т.д.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Огороднов Иван
Всего сообщений: 1228
Профессия: Продюсер
Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
Семейное положение: поди разберись
Свободное время: Что это?
Телефон: 8-963-622-82-38
Email: inferno_30@mail.ru

Сообщение Огороднов Иван »

nags:Мне абсолютно пофиг как бригадир строит свой рабочий план...но в итоге этот бригадир остается с неадекватами,которые внесены уже в черный список других бригадиров....если Вы считает уважаемый бригадир,что Вас спасет "Останкинская массовка",которой абсолютно пофиг за какие деньги сниматься,лишь бы деньги получить...то скажу Вам честно...Им уже за 60...А типажи ментов.санитаров и бандитов - это не тот возраст...то я не удивляюсь таким обьявлениям..."в новый проект на кастинг срочно требуются АМС" и подпись: Вася......А кто такой Вася?...фиг знает....Или может уже все про "Красные горы " забыли? Может напомнить кому?Как это плохо никому не стало? А Трофимыч?....Ему то очень хорошо....
Такой бред, просто слов нет! :facepalm: Честно, без обид и личных оскорблений.Если бригадир хороший, он выкрутится из любой ситуации! Хотя правда есть, бабушек за 60 легче привести, чем молодеж от 18 до 35! НО! Бабушки ответственнее к съемкам относятся раз в 5! Но и тяжелей с ними и проблем на площадке больше. Везде есть и минусы и плюсы.
nags:Требуем публичных(личных) извинений перед данным АМС...
Да, б..., за что??? Ща, все разбежались и давай перед неответственным скандалистом кланится? Ага, мечтайте больше. Легче не брать людей, которые кроме чужого кармана ничего не видят. Он СОГЛАСИЛСЯ за 600, потом уехал! ВСЕ! Не бригадир его подставил, он бригадира! точка! И уже на 10 страниц все объяснили почему и как!
Alena7:А если помощник 50% срежет, Вам тоже все равно? вот это отношение к людям!
Да хоть 90%! Хоть 100 %. Если есть люди, которые хотят и соглашаются за эти деньги,то но проблем! Сами себя оценивайте на сколько вы готовы пойти и все! проблема решена! Бригадир сделал свою работу - нашел этих людей. Молодец! Все довольны. Заказчик, бригадир, АМС кто согласился и получил за обещанное ровно столько сколько ему обещали! Ведь его никто не обламывает. На многих съемках в бесплатных зрителях вначале фанатов за бесплатно набирают, потом АМС за 500 (на ту же позицию), потом ВИП покрасивей за 1500! Это работа и схема работы!

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
Олегъ:.Поверь мне, что зарплата ,например Владимира Вдовиченкова, сильно отличается от гонорара Сергея Безрукова. Не на 200 рублей никак. Но я никогда не слышал,что бы кто-нибудь из известных актёров, договорившись сниматься за такую то сумму,позже закатывал истерики из за того, что другой известный актёр получает на том же проекте больше денег.
Олег! Вот похожий пример в футбольном клубе "Зенит" произошел))) Один там умник возмутился, что у всех разная оплата и кто-то получает больше него в несколько раз. Так он уж рьяно отстаивал свои позицию по чужому достатку...Так кипел...Перевели его в итоге в запасной состав))) И за компание ещё троих. кто подвякивал)))
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Рост: 185
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Летка: Олег, как Ваше здоровье?
Спасибо,Елена, здоровье, как всегда отлично! А у Вас, я так понимаю, в душевном плане не очень?
Вобще, почитав ваши сообщения на этом форуме, я понял, что в вас пропадает замечательный писатель!
Николай Васильевич Гоголь со своими гениальными "Записками сумасшедшего", нервно курит в сторонке! :Rose:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
narayana
Всего сообщений: 1720
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Размер одежды: 44
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru

Сообщение narayana »

Олег дай перцу для салата

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Кто то может и пойдет а Катя нет, хотя жаль потому что хочется приглашать людей которые знаешь что придут а не думать какой он северный олень.........
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
shwepsss

Сообщение shwepsss »

ДАЁШЬ РАВНУЮ ОПЛАТУ ТРУДА НАСЕЛЕНИЯ СТРАНЫ!!!
vk.com/salamandraproject
salamandra-project.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»