Конкретно, так называемый "Совет директоров".
4.10 на съёмку ролика амс мужчины 600руб тема закрыта
Сегодня сбор на съёмку назначен на 7:30 до 18:00 за 600 рублей.
Приехал раньше. На фотографии видно, что бригадир тоже раньше приехал и уже начал регистрировать прибывающих.
Целый час собирали людей в метро и только в 8:20 построили у входа в метро всех "директоров" парами в колонну.
И тут выяснилось, что на этот же проект многих приглашали и по телефону, но с гарантированной оплатой в 800 руб (им напоминали взять с собой для сдачи в конце съёмок 200 руб). И большинство пришло как за такую оплату. А народу набралось очень много, точно не скажу, но больше двадцати человек точно.
На мой законный вопрос: "Сколько же я получу?"
Ответ бригадира в жёлтой курточке: "Я плачу 800 руб. Вы записывались не у меня за 600 руб- так и получите. Не нравится- уходите!"
Так и сделал. Уехал домой. Унижений в оплате не терплю. Почему на 200 руб больше остальным?
Кто эти 200 руб. (а может и больше) прикарманивает, недодавая актёрам массовых сцен?
Так кто "греет руки" на таких проектах?
И дальше будут продолжаться такие вороватые объявления на съёмку?
Почему я должен был, раньше всех записанный вчера на форуме (через три минуты после подачи объявления бригадиром), сегодня рано встать, приехать на Краснопресненскую и получить в конце дня унижение в меньшей оплате, чем основная масса?
Предвижу, что сейчас польётся словоблудие и изворачивание бригадиров о разных типажах, ролях и прочее, прочее, дабы обелить коллегу.
Не надо ля-ля! Не с улицы мальчик!
Нет, съёмка эта для всех АМС одинакова, как с утра говорилось.