Хочешь похудеть? Cпроси меня как!Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Хочешь похудеть? Cпроси меня как!

Сообщение Кими »

Дис: 10 ноя 2017, 12:44
Кикимора: 10 ноя 2017, 09:35 Вчера пробовала посидеть на воде
Кикимора: 10 ноя 2017, 09:35 После 14.00 как-то резко стало плохо, головокружение и упадок сил).
Вот оно надо так издеваться над своим организмом? :unknown:
Вот злыдень. :facepalm: Всех жалеет,обо всех беспокоится,а меня малюсеньким кусочком мяска попрекает. :cry: :cry:
Хочешь похудеть? Cпроси меня как  - 524051ddf2898.jpg
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Реклама
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Лена ( Кикимора ) на воде не надо сидеть ... Вы ж не голодовку обьявляете :facepalm: ... Есть надо , но в меру. В этой рубрике достаточно советов по питанию . Еще раз пишу, возникли вопросы обратитесь к эндокринологу... Но никаких " самоистязаний ", от этого лишние килограммы не уйдут ... Исключите: сладкое раз , мучное два ... Вооооще ... :good: и почувствуете сами , как легко организму ... :good:

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Лена , НИКАКИХ Голоданий на воде ... Глупости ... :facepalm: , в Интернете по напишут ... :facepalm: .. Заработать с такими водными голоданиями с углем дисканизию или язву ... :good: гарантирую .. Оно Вам надо ? :unknown:
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
BackGround
Всего сообщений: 876
Образование: дошкольник
Email: kickmora@inbox.ru

Сообщение BackGround »

Олег Ермолов, Олежек, давайте не будем делать никаких прогнозов. Посмотрим, что получится. Хочется немного поэкспериментировать) Потому что я уже много чего перепробовала.
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности

Сообщение Ирина Журавлева »

Как же люди безоговорочно верят в целебные свойства ИНТЕРНЕТА.. :facepalm:
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

Лена, обратите внимание на L-карнитин...советую не из собственной фантазии,подруга съездила в лагерь для похудения ( за 70 тыщ. :%) )...так вот там такая программа: регулярное питание( но мало), спорт, и L-карнитин или Липо-6...Липо -6 термоядерный, я его пью сейчас когда спортом занимаюсь, а L- карнитин безопасный и очень помогает как раз от потери сил...Открыла в связи с этим магазины спортивного питания ( раньше их серьёзно не воспринимала), даже Омега-3 там на порядок дешевле чем в аптеке, там столько всяких добавок полезных и действенных...
BackGround

Сообщение BackGround »

Ольга Бу, L-карнитин я пила, страшно сказать, лет 12 лет назад. Тогда он был достаточно дорогой и продавался в обычном супермаркете (Перекресток). Но как такового эффекта практически не было. Даже один парень-качок уговаривал меня отказаться от приема снадобий в таких больших банках, поскольку можно добиться далеко не того эффекта, какой мне был нужен. Возможно, L-карнитин работает в сочетании со спортом. Пока, к сожалению, на серьезные тренировки у меня нет времени и возможностей (как физических, так и материальных). Мой спорт - это ходьба по часу в день (если погода позволяет). И немного кардио-упражнений перед компом дома)
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Свободное время: в выходные

Сообщение ВераВВ »

Олег Ермолов: 10 ноя 2017, 16:21 .... Еще раз пишу, возникли вопросы обратитесь к эндокринологу...
А с каким вопросом Кикимора может пойти к эндокринологу?
Можно ли ей сидеть на голодовке на воде , запивая водой активированный уголь ? :shock:
Проблем с лишним весом (в смысле с настолько лишним, что это явно нарушение обмена веществ) у Кикиморы точно нет.
Лично я не сталкивалась с эндокринологами, которые дают консультации без наличия реальных проблем....Скорее наоборот, грустно вздыхают "...Почему все решили,что как только меняется настроение - это нарушение эндокринной системы?..."
BackGround

Сообщение BackGround »

Ребят, если честно, мой лишний вес — это следствие переедания. И даже более — крайне неправильного питания, состоящего на 99% из мучного и сладкого на протяжении нескольких лет). Некоторые стресс запивают, я его заедала)
ВераВВ

Сообщение ВераВВ »

Кикимора,
так большинство женщин стресс именно заедают ;) .
Но ,пожалуй,это лучше,нежели когда организм во время стрессовых ситуаций категорически отказывается принимать пищу практически вообще...Вот это - реально жесть... :(
ВераВВ

Сообщение ВераВВ »

У меня есть знакомая женщина (32 г) "Эксперт в области фитнеса и гармоничной фигуры, коуч в сфере ЗОЖ", индивидуальный фитнесс-тренер (сама похудела года 2 назад на 30 кг), составляет инд.программы занятий и диеты. Ценник не знаю, но недорого точно. Если кому интересно - могу сбросить ссылку на её контакты в ВК (в личку,конечно, чтобы не подумали,что реклама)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»