и четыре...Нравится людям, что их мордой об асфальт, нра-вит-ся!!! Пусть ходЮть, для бодрости духа, поднятия настроения и храброй надежды :" А вдруг "сегодня" возьмут, если вчера не взяли!!!"

Текущее время:
Модератор: Promocat
и четыре...Нравится людям, что их мордой об асфальт, нра-вит-ся!!! Пусть ходЮть, для бодрости духа, поднятия настроения и храброй надежды :" А вдруг "сегодня" возьмут, если вчера не взяли!!!"
1. Запрет бесплатного участия людей в съемке, с так называемыми "гарантированными талонами"
А как это просчитать?
А зачем записываться,если списки никто не сверяет?Бардак закончится,когда на передачи будут набирать как в кино - по спискам и без перебора.....
А для чего они тут дают объявления и присваивают номера записавшимся? Списки составляют и тому подобное?
Скажу так, вы то с опытом в кино и не только, судя по вашему нику здесь! Да и на форуме давно! Но вы то должны знать кто такие Телопропуски и телеталончики)))
Что это такое Вы говорите?Журавлев Александр5: ↑27 окт 2017, 12:43не ходите к телепузикам. только каждый раз драка на входе а потом нытье на форуме
Вы совершенно правы . Но люди сами согласились пойти за бесплатно . И пока народ это терпит , так оно и будет продолжаться . Я по прежнему настаиваю , что опг телепропуск следует забанить на данном ресурсе , но и обращаюсь к людям : всегда думайте своей головой и прежде чем куда-то идти , читайте отзывы о тех к кому собираетесь записаться .Neo: ↑27 окт 2017, 00:34Модераторы форума могли бы повлиять на таких как телепропуск... И скорее всего телепропуск и им подобные быстро изменили бы способ набора людей и обмана было бы меньше... Но позиция "сами виноваты" более удобная... А телепропуск видят что можно безнаказанно обманывать и будут продолжать...
Вы почти правы.. забанить не получится. Лично я на заре своей "кино карьеры" как-то забрёл к ним на передачу. Проводили отбор на месте, я тогда ещё не знал, что это такое -- быть в таком унизительном положении, так как по жизни меня все уважают. Но кода меня попросили повернуться -- на предмет наличия или отсутствия лысины на затылке -- я развернулся и уехал. И больше никогда возвращаюсь на такие отборы на месте. Мне моё время дорорго.Vladimir94: ↑27 окт 2017, 13:57Я по прежнему настаиваю , что опг телепропуск следует забанить на данном ресурсе , но и обращаюсь к людям : всегда думайте своей головой и прежде чем куда-то идти , читайте отзывы о тех к кому собираетесь записаться .